Cantinetta Antinori
Крутой стейк
CA
Cantinetta Antinori, итальянский ресторан
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, anuat. Спасибо за доверие!!!
RM
Roman Mikhalskiy
Классное место, ооочень вкусное оливковое масло, крутая паста (брал казарече с крабом и боттаргой). Отдельное спасибо Гульжахан за атмосферу уюта, которую она создавала, и приятное общение!
Меруерт Азанбекова
Барлығы өте дәмді, атмосфера әдемі😍🥰✨!
Кухня очень вкусная, пробовали салат с угрем моцареллой, стейк гриль, буратта, фокачча и десерт Павловой. Прекрасное обслуживание, с нами были Дархан и Гульжахан душки) рекомендасьон
LG
Liliya Gritsyuk
Остановились в отеле, заказали доставку в номер. Паста с ракушками, теплый салат и птичье молоко. Всё было потрясающе вкусно, нетривиально. Спасибо
A.
Aytabrzf .
Прикольно имееться свой вайб
MT
Maria Trunova
Невероятно вкусно , эстетично, красиво. Ко всему этому - прекрасное обслуживание (официантка Гульжахан)!
Nurdaulet Dzhandauov
Было очень вкусно, и хорошое обслуживание, отдельно спасибо Анастасию. Живой музыка, пианистка Дана. Вообщем молодцы все
TB
Tomiris B
Вкусная кухня, уютная атмосфера, обслуживание на высоте, отдельное спасибо Марысбеку👍🏻
Руська 🤍
Очень уютное заведение!кухня,атмосфера на высшем уровне😍 Отдельно хочется поблагодарить официанта Дархана!Был очень вежлив,помог с выбором блюд,профессионал своего дела🤍 Процветания вам!🤍
ЕA
Ерa A
Самый лучший 👍 Живая музыка атмосфера классная
AB
Ainagul Beken
Очень уютно, и почему я раньше не знала это место . Романтично , музыка ,свечи …Сервис на высшем уровне , спасибо Марысбеку🤗
Анна Малышева
Прекрасная еда , обслуживание и живая музыка. Спасибо нашему официанту Манысбеку за обслуживание!
Попали на устричный четверг - в восторге! Вкусно, уютно, сервис отличный. Обслуживала Анастасия - лучшая. Сориентировала по блюдам, была супер вежлива и приветлива. Отдельный респект пианисту - великолепная игра и отличный подбор репертуара!
ns
natasha sapa
Посетили ваш ресторан, остались в восторге. Особая благодарность Анастасии - отличный сервис, её рекомендации действительно понравились.
AZ
Aza Za
Вкусно
Айсултан Бакытбекулы
Спокойная атмосфера, подача на уровне ! Персонал прям вообще самые лучшие. Обслуживал Марысбек, ему отдельное спасибо. Самое то, чтобы отметить годовщину
Нуртай Амирешев
Обслуживание было отличным! Анастасия очень внимательная, вежливая и доброжелательная. Спасибо за прекрасное настроение и отличный сервис!
Илья Коротецкий
Остановились в отеле, вечером пошли покушать, отличный ресторан. Официант Марсибек обслужил на высшем уровне
Ансар Максутов
Все очень понравилось, атмосферно, красиво и вкусно. Обслуживание на высшем уровне, официант Марысбек очень приветливый.
RA
Rasul Amanzholov
Очень понравилось, особенная благодарность Анастасии за чуткое и внимательное обслуживание!
Chill S
Прекрасно отпраздновали день рождения
A B
Спасибо официанту Корган, обслуживание на высшем уровне.
Aigerimma 💞
Приятный интерьер, уютная атмосфера благодаря живой музыке и безумно вкусная еда. Обслуживание на высшем уровне, официант Марсбек профессионал своего дела!
AM
Aruzhan M.
Вчерашний вечер прошел замечательно! Большую роль сыграли атмосфера, еда и внимательный официант - профессионал🔥 (к сожалению, имени не узнали). Очень приятное место, прекрасный сервис, все, что мы заказали, было очень вкусным! Спасибо! Обязательно вернемся🫶🏼
MD
Miron Derew
Это место подарило незабываемый вечер! Прекрасная еда и замечательный сервис от Анастасии.
AM
Arsen Marat
Красивый ресторан. Вкусно и хороший сервис 👍🏾
AY
Adel Y.
Очень понравилось заведение ❤️🔥. Живая музыка от пианиста создаёт волшебное настроение. Особое спасибо официанту Анастасии - она помогала с выбором блюд, была внимательной и даже помогла устроить фотосессию с букетами 🫶🏼. Здесь чувствуешь себя как в Италии 🇮🇹 - не зря в первый визит было столько итальянцев ❤️🔥
MS
Malika Sarsenova
We had a lovely experience here tonight. The waiter Marysbek made it even more magical. Highly recommend if you looking for pleasant and calm dining experience in Astana with live piano performance.
ЛМ
Лия Медведева
Приятная атмосфера и достойная кухня. Благодарим официанта Анастасию за высокий уровень сервиса.
НН
Нурай Наменова
Были в ресторане на ужин. Прекрасный сервис от Анастасии. Безупречно знает меню. Любезно ответила на все вопросы. Золото
Асет Аубакиров
Шикарное место
Salta Amir
Кухня, атмосфера, обслуживание 🔝 Все понравилось кроме десерта Павлова, оказался жестким
gh Yu
Посетили итальянский ресторан при отеле The Veil и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная и стильная, чувствуется внимание к деталям в каждом элементе интерьера. Обслуживание на высоком уровне — персонал приветливый, внимательный и всегда готов подсказать с выбором блюд. Кухня заслуживает особой похвалы: паста приготовлена идеально, пицца с хрустящей тонкой основой и насыщенным вкусом, десерты просто тают во рту. Особенно приятно, что все блюда подаются красиво и с изысканной подачей. Ресторан идеально подходит как для романтического ужина, так и для деловой встречи или семейного вечера. Мы остались очень довольны и обязательно вернёмся снова.
КЛ
Кирилл Лоновенко
К сожалению поставлю оценку 3 по следующим причинам: Мы оценили заказаный салат на 3,5, сочетание с грейпфруктом не понравилось с зеленью. Стейк мяса на 2, так как мясо было сложно жевать, морепродукты на 4, сладкое мы заказали и оценили на 4. Лазанья получилась отличная. В вип комнате были частые крики пьяных посетителей, вели себя вульгарно. Нам понравилось обслуживание, и мы станцевали под живую музыку пианино. Но также хотел указать, что в меню мы заказали вино 2017 года бутылку, а нам принесли тоже вино, но 2019 года и сказали, что цена остаётся прежней.
Евгения Баранова
Очень стильный ресторан, приятнейший персонал, еда восхитительная. Порции очень щедрые, стейк рибай был нежнейший и огромный, также очень понравилось филе миньон👍 заведение отлично подойдёт, чтобы, к примеру, отметить важное событие. Алкоголь не пробовали, но выбор в ресторане очень велик.
Назар 🙃
Әдемі әдемі ұнады
zhasulan rsaliyev
Вкусные блюда и красивый интерьер
ӘО
Әбілмансұр Омар
Меня порадовал обслуживание и еда
Азамат Кенішбай
Жексеналы Алдияр
Сервис классный
ТМ
Темирлан Машрпов
Очень шикарное заведение. Все на высочайшем уровне!!! В особенности хотел бы отметить официанта Анастасию, профессионал своего дела!молодец 👍👍👍
Medet Amangeldi
Отличная еда очень хороший вайб
A.
Abylai .
Отличный ресторан! Вкусная еда, уютная атмосфера и внимательный персонал.
NuNi
Заведение просто огонь Кухня просто отпад😍 Интерьер очень красивый и уютный
SA
Sailo A
Отличное заведение. День рождения однозначно удался! Гости остались довольными 💫 Однозначно рекомендую. Буду возвращаться. Еда 100/10 и персонал дружелюбный. Благодарю всех за обслуживание и кухню 🙏🏻
N M
Очень красивый ресторан нам все понравилось все на высшем уровне , Марсу большой Рахмет очень хорошо обслуживал нас!
Iphone 13
РАЗОЧАРОВАНИЕ!
ВВ
Вячеслав Васильев
Сегодня мы с семьей посетили этот ресторан ! Нам очень понравилась кухня , особенно буратто с томатами и стейки! Отдельное спасибо Анастасии, за прекрасное обслуживание, прекрасное знание меню . Все предложенные блюда были великолепные!