Барбершопы
Дулат Елеусизов
Ye .
Sb
14 августа 2025, официальный ответ
что не так бро? Если ты стригся, то могу перестрич. Выйди на связь
ЭС
Эмиль Садуев
Быстро, недорого. Отличный вариант
Каныбек Кальжанов
Хорошо стрижет, и не мало важно быстро
Армашка +
За такую сумму подстригли круто
ТК
Тілек Кеңесов
Хороший барбер с опытом, все сделал быстро и красиво. Советую тут подстричься
Дархан Жакебаев
Дакеге Рақмет, ойдағыдай алады шашты, ісіңе сәттілік тілеймін✊🏼
Нурали Умертай
Всё четко сделали, цена адекватная
Assyl Bek
Дамиру бро Рахмет, за классный сервис !
NN
Nurlan Nurkenov
Записался к стилисту так как хотел отрастить бороду и нужны были практические советы, но получил только парикмахера, который посоветовал отрастить хоть что то и уже работать хоть с чем то. Советов не получил.
Sb
3 декабря 2024, официальный ответ
уважаймый где и когда вы посещали наш салон укажите точную дату и время и последнии 4 цифры телефона
Rus Kim
Хорошо стрижет мужик
Азамат Баянды
Дерзззко🔥🔥🔥
Анара Абсатова
Быстро, качественно постригли сына и супруга. Пришли довольные
Aisha Muhamediyar
Сына подстригли неплохо
дамир халық
Лучше Барбершопа пока не встречал
Шокан Есимгали
Отличный барбершоп. Часто захожу на стрижку именно сюда. Всегда всё устраивает. Цена радует.
Диас Аманжолов
Отличный барбершоп! Быстро четко постригли. Рахмет за профессионализм. Цена радует.
Konina Power
Лучший мужской мастер в этом районе, а может и в городе ☝️
Дамир Жаишев
Пришел честно говоря по рекомендации! Все понравилось, как положено и запись работает, и по времени все вовремя! Рахмет мастеру Дамиру, теске)
BU
Bexultan UAPIKH
Рахмет, все отлично 👍
Ержан Нышанбеков
Дамирге рахмет! Өз ісінің маманы. Шашымды өзіме ұнайтын етіп алып берді
Берик Жашибаев
Отличный барбершоп! Приятная атмосфера. Дамир мастер. 👍👍👍
SI
Shara Ink
Отличный мастер Дамир!! Очень понравилась его работа, стрижка бороды, мужская стрижка, очень аккуратно
Alisher Baibusinov
Ходил в этот барбершоп два раза, перый раз стригся под бокс, получилось ХОРОШО, втрой раз стригся под цезарь получилось ИДЕАЛЬНО, МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА, +1 постоянный клиент.
Асель Таурбекова
Приятная обстановка, мастер Дамир лучший. Дети и муж ходят только к нему.
Мадиар Мейрханов
Был на днях в этом барбершопе. Скажу так, подстригли хорошо. Но дозвониться трудновато.
MS
Mirlan Sarymov
Долго ждал своей очереди и как оказалось не зря. И Ура наконец то подстригли как надо.
Дюсен Сулейменов
Был у Дәміра хороший мастер своего дела, теперь постоянно стригусь у него
DM
Didar Makhashova
Были по близости по 2gis нашли и остались очень довольны👍Все быстро и аккуратно. Хоть сын 3 года немного плакал из-за звука машинки и фена, но сам дома любуется теперь своей новой стрижкой . Рекомендую!
Рахат Адилбай
Приятный сервис и лучший барбер
М M
Приятный сервис и качественно стригут👍
СТ
Сырым Тажигалиев
Стригься сегодня . Очень круто мне понравилось все теперь буду ходить постоянно Спасибо Дамир.
Барыс Жанов
С момента открытия стригусь только здесь, пацаны все красавчики, знают свое дело
A. K.
Впервые пришёл сюда, так как мой мастер заболел, теперь только сюда хожу! Атмосфера приятная, ребята поддержат любой разговор. Дамир мастер своего дела !✊🏻✊🏻✊🏻
Айгерим Кожахметова
Не в первый раз стригемся у Дамира. С Коркема на Нура Есиль приходили, теперь снова на Коркем)
Аргын Каржасов
Самат мастер своего дела и приятный собеседник, рекомендую
Ahmet Jurtbaev
Хорошие ребята, отличный барбершоп. Мастера своих дел. Даже дизайн интерьера продумано до мелочей. Приятно было постричься.