Доставка еды
гР
г-н Ричард
Потрясающие роллы! Заказывали сет, всё очень свежее и вкусное. Доставка приехала быстро, курьер вежливый. Цены радуют, порции большие. Обязательно будем заказывать ещё! Всем советую попробовать.
KS
Kamran Shamsi
Заказали доставку, было очень вкусно все, пицца особенно, так как многие где готовят суши пиццы не особо вкусные, но тут прям ничем не уступает додо, а свши и крылышки очень ваусные, и сеты я выбрала колобок где все есть, спасибо ребятам, рекомендую доставили раньше указанного срока, что очень радует
Каринка Clown 🤡
Побыла в этом заведении первый раз, могу сказать, что роллы здесь прекрасны. Персонал дружный и вежливый. Атмосфера замечательная. Одноначно 5 звезд
Айбек Бекетов
Сотрудники филлипла вообще не уважают курьеров и в том числе клиентов.Приехал забрать заказ с другого части города,как приехал зашел сразу отменили,сервис и обслуживание вообще не тянет даже одной звезды
A Е
Заказали сет «Колобок» на доставку, все очень вкусно , все продукты свежие , крылышки хрустящие, однозначно рекомендую 👍 операторы работают оперативно , спасибо за вашу работу 🥰
Яна Фильченкова
Были здесь впервые и остались с положительными эмоциями. Видно, что за заведением следят и стараются для гостей.
Вячеслав Тиханский
Хорошая работа курьеров по доставке и качество просто СУПЕР! А также приемлемые цены. Совет и рекомендация всем всем всем!!!
Дмитрий Черноволов
Очень достойное кафе с приятной обстановкой. Время здесь прошло незаметно, обязательно придём снова.
Ирина Иванова
Огромное спасибо за быструю доставку и красивые и вкусные суши и роллы😊, сервис отличный, я довольна, отношение к клиентам на высшем уровне, то как они общаются и учитывают всё мне очень понравилось, буду заказывать ещё❤️😍
Алина Дусеева
Замечательное кафе. Любим собираться тут всей семьей. Приветливый персонал. Еда вкусная
Прекрасное заведение. Роллы всегда вкусные, рыба свежая. Отдельно радует, что рыбу для роллов нарезают толстыми ломтиками!
Жанар Zhanar
Тез жеткизди. Оте дамди. Пиццасы да улкен. Енбектериниз жемисти болсын! Тек алга! 👍👍👍👍
Gulya Nazarova
Очень хорошое заведения. Очень вкусные блюда. Вежливый персонал. Больше порции. Это моя любимая заведения
Куаныш Асанов
Оте керемет оте жылдам келды ыстыктай👍🏻👍🏻👍🏻
МТ
Моника Тленова
Были с друзьями, официант был очень вежливый и доброжушный. Заказ принесли быстро, всё понравилось.
ютное место с легкой японской атмосферой и прозрачным меню. Свежие роллы и сашими радуют вкус и внешний вид, порции не маленькие, а цена вполне адекватная. Обслуживание дружелюбное и ненавязчивое, доставка и самовывоз организованы без проблем
mJ
mr. Jay
Заходил на быстрый обед - готовят вкусно, быстро, порции нормальные и ценник демократичный. Очень вкусные роллы, регулярно прихожу сюда.
Без Имени
Отличное место! Очень вкусные блюда, приятный интерьер и вежливый персонал. Обязательно загляну еще раз.
ВО
Виктория Осипова
Зашли перекусить — всё понравилось. Еда вкусная, порции нормальные, подали быстро. Обслуживание вежливое, внутри уютно, ещё зайдём.
OA
Obito Aldahan
Прекрасное место для быстрого и вкусного перекуса! Еда всегда свежая и очень вкусная, заказы готовят быстро. Персонал дружелюбный и внимательный. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую всем!
Ирина Зайцева
Хорошее кафе, а обслуживание просто отличное — вежливо, быстро и без лишней суеты.
W
WjDess
Порции нормальные, подача простая, но аккуратная. Соусы забыли положить сразу, но после просьбы быстро донесли. По цене всё ожидаемо. Довольны остались
Светлана Смирнова
Были проездом в Астане, зашли поужинать. Место очень понравилось! Вкусная еда, особенно роллы, порции приличные. Обслуживание быстрое, официанты приветливые. Цены порадовали, демократично. Всё на высшем уровне, спасибо! 5 звезд
ЕР
Екатерина Рогова
Суши вкусные, были проездом и нам все понравилось, спасибо.
Багдат Рахимова
Здравствуйте. Хочу оставить жалобу на обслуживание в пиццерии «Маке-Маки пицца». Я оформила заказ с доставкой и уточнила, что оплачу наличными при получении. Однако менеджер отказался принять заказ на таких условиях и потребовал оплату онлайн заранее. У меня нет возможности оплачивать через Kaspi, я рассчитывала на оплату наличными при доставке. Общение было неприятным, без попытки помочь или предложить решение. Прошу разъяснить правила оплаты и принять меры для улучшения обслуживания клиентов. Надеюсь на обратную связь.
Кристина Круглова
Хорошее кафе, чтобы посидеть с друзьями. Заказали несколько видов суши и одну пиццу на всех — всё понравилось.
Адина Даутова
Курица не обработана, заказали вчера и расстроились выглядит не очень вкусно тем более противно и не эстетично , аппетит пропал, маки маки разочаровал
Данияр Есботаев
жауап берулері өте кеш 2 сағат ожидания деп. 2 сагаттан кейын счет жыберип тур енди дайындаймыз деп
Манс ✨
Я сам сушист, и я знаю какого это делать красивые суши и форму даже ровно делать и нарезать это сложно а вот маки маки One love я пробовал много разных вариантов но маки маки топ 1
Gulnur Zhumabek
Оператор ауыстырындар ато банкрот боласындар!!!
Марс Шаяхметов
Понравилось, что в кафе чисто и уютно. Заказывали суши — всё свежее, без лишних запахов. Хорошее впечатление.
Анжела Орлова
Понравилось кафе — уютно и не шумно. Заказывали суши и пиццу, всё было вкусно, без нареканий.
Дмитрий Спивак
Часто заходим сюда после работы. Суши всегда свежие, пицца стабильно вкусная. Хорошее место для ужина.
NA
Nazerke Akhan
Ужасное обслуживание, жалобу не умеют отрабатывать, пицца сгоревшая, оператор обещала доставить заказ попозже как я просила, доставили на четыре часа раньше.
FS
Farida Suleimen
Оте дамди ,Рахмет улкен🔥🔥🔥🔥🔥❤️👍
Sholpan Amanjolkyzy
Отличные сеты, вкусно и выгодно
Diana 🦈
Aikorkem Nurlanova
Заказывали доставку — остались в полном восторге! Всё аккуратно упаковано, ничего не развалилось. Курьер приехал вовремя, сервис на высоте. Спасибо за качество и отличный вкус!
СА
Салим Алмазов
Зашли случайно, взяли пиццу и суши. Готовили немного, но ожидание оправдалось еда вкусная, подали аккуратно.
Aigerim Usembaeva
Ужасные суши рис раз варенный,сухие суши хотели жареные вкуса нет не советую
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏🏻 Чтобы детально разобраться в ситуации, уточните, пожалуйст…
Sabi
🔥🔥
МЖ
Меруерт Жандарбаева
Телефонга жауап жазулары оте киын
Владислава Сэнн
Брал пиццу на месте–подали горячей, ароматной. Тесто тонкое, начинка свежая, всё хорошо пропечено. Съели с удовольствием.
МЕ
Макпал Ергараева
Балаларымды ойнатып ас іштік
ФЖ
Фариза Жанысова
Бәрі өте дәмді . Сеттеріңіз 👍 рақмет
Александр Пинеда
Брал пиццу — понравилось. Хороший баланс теста и начинки, вкус насыщенный, не сухая.
Асема Камали
Очень вкусно Доставка пришла аккуратно красивые
Кайбулла Жумабек
Азекең айтты
Marzhan Marzhan
Ужас я отравился не берите лучше
begimaiiimmm
Только ос жердің сушиларын мойындадым зооор прям 😋😋😋