Юридические услуги
Асхат Амангалиев
Асель.Муратовна и Арман .Муратович Вам Огромное Спасибо за работу,до конца довели моё дело, Я благодарен и рад за вашу профессионализм. Алла разы болсын сиздерге🤲 С/У .Амангалиев .Асхат.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асхат! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ЖМ
Жансая Мырзахмет
Асель Муратовна, юрист от бога. Я благодарна ей за упорство и за поддержку. Спасибо что довели дело до конца, не сдались. Как юрист, считаю, таких профессионалов как она очень мало.
21 мая 2024, официальный ответ
Рада была помочь, спасибо за доверие!
Ержан Калкашев
Спасибо вам большое. Вы лучший своего дела. Вы супер. Всем советую.👍👍👍
КС
Кайрат Сыздыков
Спасибо большое Вы лучший и профессионал своего дела. Да хранит вас всевышнии.Удачи Вашем проф деятельности.
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и оценку проделанной работы!
Алия Тасбаева
Спасибо за оказание услуг.