Rozy.kz
Салон цветов
Аружан Кесикбай
Безответственное отношение к клиенту. Заказала букет через вольт, с самого ближайшего магазина, обещала доставку за полчаса, в итоге жду доставку час. Говорят, что на улице пробки, но тогда и указывайте время более точное для доставки
D. Z
Люблю заказывать здесь цветы с 2023 года. Всегда посоветуют свежие, обычно крупные розы, долго стоят. У флориста вкус хороший, по ватсапу очень вежливо и быстро обслуживает. Всегда стильные букеты собирает. Парковка тоже удобная для заезда. Единственное, что расстроило, что цены поднялись (((
SK
Sara Kai
Цветы завяли на утро..👎 первый раз с таким сталкиваюсь, менеджер никак на это не отреагировал.
Jasmin Jasmin
Всегда свежие цветы🌹❤️
D
Danial
Не понравилось 8 марта брал цветы, 2800тг за доставку в расстояние 900метров, и 25тысяч за 25 тюльпанов. Цветы не понравились, оформление ужасное
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸 Подскажите пожалуйста, какие моменты послужили причиной вашего расстройства?🙏🏻 Если…
Асель Абдымажитова
Свежие цветы, отличные цены, приятный персонал.
Алёна Андреевна
20 мая в 10 вечера подарили цветы. сегодня 22мая закончилось, половина из 31р в мертвом состоянии. На минуточку букет стоит не копейки. ЗАКАЗНЫЕ ОТЗЫВЫ!!! НЕ БЕРИТЕ У НИХ ЦВЕТЫ.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — нам искренне жаль, что букет не простоял должное время. Мы пони…
A.
Assiya .
Заказали букет из 51 сантиметровых роз через вольт, больше половины роз несвежие и подрезаны до 30 см. Они и завяли быстрее. Больше не будем у вас заказывать.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш заказ не оправдал ожиданий. Мы понимаем, насколько важно по…
EI
Elzhan Ibraev
Вообще молодцы! Вам большое спасибо! Мы покупали цветы с доставкой! Цветы стоят до сих пор! Теперь будем постоянные клиенты!🖐👍👍👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Talgat Orazbekov
Лично мне понравилось,быстрая доставка, свежие цветы. Дальнейшем буду заказывать у вас, желаю бобоьше хороших и благодаоных клиентов👍👍👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Талгат, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
tati miro
Недавно посетила этот цветочный магазин и осталась в полном восторге!!! Отличный выбор свежих цветов, красивые композиции на любой вкус и приятные цены! Персонал очень вежливый, помог подобрать идеальный букет. Атмосфера в магазине уютная, а цветы стоят долго и радуют глаз! Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Alina .
шикарные цветы,самые свежие, вкусные великолепные , берите только здесь самые волшебные цветочки!!!!
Здравствуйте, Alina, большое спасибо за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 😉
kristina skibiditoilet
Огромное спасибо магазину ROZY.KZ за прекрасные цветы и отличный сервис! Покупала здесь 51 кустовую розу, и они превзошли все ожидания — свежие, ароматные, потрясающей красоты! Видно, что цветы действительно высокого качества. Отдельное спасибо за оперативную доставку и внимательное отношение к клиентам. Все прошло идеально! Цена полностью оправдывает качество. Теперь знаю, куда обращаться за самыми лучшими цветами! Рекомендую всем! Буду заказывать еще!
14 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда…
Айгерим Баймуханбет
Всегда заказываем в данном магазине. Цветы всегда свежие
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
MD
Marina Drazhnyuk
Отличный выбор по цветам, классное обслуживание от менеджеров и сборка флориста под вкус клиента👍 очень довольна🫶❤️ буду обращаться к вам😌
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас вновь🥰🫶🏻
OK
Olga Kobzeva
Брали букет на день рождения маме! Попросила собрать на вкус флориста и сказала только бюджет, собрали нежнейший букет, добавили прикормку и утеплили😍❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Olga, большое спасибо за приятный отклик! Были рады вас видеть ❤
Сабина Сабина
Заказывала цветы через приложение Wolt, букет стоил 18 тысяч. Букет очень сильно отличается от фотографии в приложении. Тюльпаны еле живые, не красные, выглядят жалко! Реальность не соответствует ожидаемому! Очень не приятно, праздник испорчен☹️
13 марта 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день 🌸 Приносим свои извинения за предоставленные неудобства🙏🏻 Сорт красных тюльпа…
Светлана
Не советую этот магазин, очень непорядочные люди. Дети дарили цветы к 8 марта своим родным, бабушке. Прислали какой-то ужас. Бутон тюльпанов с ноготок. На фотографии были идеальные цветы, в реальности - кошмар на ножке. Испорченное настроение и зря потраченные деньги, которые дети собирали и откладывали! Предоплата за букеты сразу, фото букетов не отправляют. Ужасный сервис! Бессовестные люди! Цены за такие горе-букеты нереально завышены! Обратите внимание, что отзывы накручены, каждый день пишут их и по нескольку отзывов в день!
13 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день 🌸 Приносим свои искренние извинения за предоставленные неудобства, которые мо…
КТ
Карина Т
Заказывали цветы у них, на фотке красивые и большие. А по факту маленькие, бутон тюльпана с пол мизинчика, обертка никакая, собрали абы как. Заказывали в Ромео, вначале отправляют фото готового букета, потом только идёт оплата. Тут берешь как кота в мешке, оплата сразу, готовый букет даже не могут отправить!!! Отвечают на сообщения очень долго, игнорируют. Цены завышены!!! Не советую здесь брать, ни о чем. Хотелось порадовать маму и бабушку к 8 марта, и такое разочарование. Все положительные коменты накрученные
13 марта 2025, официальный ответ
Карина, добрый день 🌿 Извиняемся за неудобства, связанные с фотоотчетами и долгим ожиданием🙏🏻 В п…
Shattyq Zhaqypbekov
Очень классно
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству!
DE
Dana Eslyamovna
Большое спасибо менеджерам Юлие и Дмитрию. Не в первый раз заказываю здесь букеты. Все оперативно, всегда свежие цветы.
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Серик
Роза кз дукенининде гулдердин тур тур бар,оте керемет адеми жаксы,халыкка кол жетимди
Aika
Цены приятные, цветы всегда свежие, а доставка быстрая и удобная. Заказывать легко, а сотрудники вежливые!☺️🌸🌸
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Alikhan Anuarbekov
Отличный сервис! Заказ выполнен вовремя, цветы свежие, цены адекватные. Всем доволен, советую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Alikhan, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда рады вам.
Talgat Omarov
Хороший магазин цветов. Нашел именно тот вариант букета, который я искал.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🌸
AI
A I
Получила 2 букета - букет из трех гортензий и букет из 9 роз. Букет из гортензий на фото при заказе и в оформлении выглядит красиво и пышно, но после того как убрала несколько слоев бумаги - куцые гортензии, одна из которых завяла в тот же вечер. Хотя и доставка была вечером) Две другие уже тоже завядают. Хочу отметить что заказывали мне букет через сайт cvety.kz так как заказ был с другой страны и для удобства оплаты, выбирали просто по картинке на сайте. И на фото букет гораздо пышнее и красивее, так же как и в оформлении, однако после того как сняли бумагу очень куцые, жиденькие, не пышные гортензии (фото прикладываю). И когда убираешь бумагу и видишь этот букет, как-совсем не красиво и не весело, ожидаешь совсем другого по фото. Было также странно что собрали букет за день до того, как должен был быть доставлен. Да, заказывали за день, но насколько это правильно собирать букет заранее на день? Букет был на 14 февраля, но мне кажется все равно это не совсем правильно, может поэтому цветы были не свежие.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день🌿 Перед всеми праздниками и помимо них, мы получаем поставку 2-3 раза в неделю и очень т…
Наталья Д
этот магазин — моя находка! здесь всегда найдешь цветы,которые радуют своей свежестью.
Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Vovan .
Покупал букет для дня рождения,красивый,долго стоял. Очень понравился и мне, и получателю!
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Akaru Sardarbekova
Качественные цветы, красивое оформление и быстрая доставка! 😻😻😻 Обслуживание на высоте!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Гульнур Муратовна
Отличный магазин, обслуживание всегда на высоте😍😍
19 февраля 2025, официальный ответ
Нурай, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
бахар атыгаева
Очень довольна, цветы красивые и долго стоят. Прекрасное обслуживание а также акций.
19 февраля 2025, официальный ответ
Бахар, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
ЛА
Людмила Акбарова
Классный магазин цветов,красивые букеты ,очень большой выбор ,и разнообразие прекрасных роз с приятным ароматом
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤ Приходите ещё 😁
M
Mamc
Очень хороший магазин цветов,большое разнообразие очень свежих и ароматных цветов
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ГК
Гузаль Калдыбекова
Күшті екен, гүлдері әдемі, жана піскен!!!
Добрый вечер, Гузаль! Спасибо вам за высокую оценку! Рады стараться 🌸
Dayana Shokanova
Отличный выбор и замечательное обслуживание! Быстро помогли подобрать букет, все было идеально.😍
Добрый день! Большое спасибо 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Arai _
Очень красивые и свежие цветы! Купила букет на юбилей, все остались в восторге. Рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Майра Курманова
Прекрасный магазин! Цветы всегда свежие, а персонал вежливый. Останусь постоянным клиентом!
Здравствуйте, Майра, большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
Dilmurad Akhmedov
Мне очень понравился этот цветочный магазин! Большой выбор свежих и красивых цветов, приятный аромат и уютная атмосфера. Флористы внимательные и помогают подобрать идеальный букет на любой случай. Обязательно вернусь снова!🤞🏻
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё ❤
JK
Jasurbek Khudayberganov
Прекрасный магазин цветов! Всегда свежие и красивые букеты, большой выбор на любой вкус. Очень понравилось качество и обслуживание. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Камиль Латыпов
Оперативно собрали букет свежие цветы а главное очень приятный персонал сервис на высшем уровне также сказали что могут сделать доставку
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Сурен Сурен
Благодарю персонал, за то что помогли подобрать идеально понравившийся букет, очень любезно и оперативно👏🏻 В общем очен доволен, клиентоориентированность 👍🏻
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 😉
Ельдана Саулебаева
Очень красивые цветы и отличный сервис!😍Рекомендую!✨
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ельдана! Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады работать для вас.
ti
tamiris ilyassova
Очень довольна покупкой! Цветы красивые и свежие, доставка вовремя 🤩🤩
Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Ayazhan Surtay
очень большой выбор цветов, вежливое и бережное обслуживание к клиентам, красивое место! 🥰🥰 обязательно еще закажу цветы близким и друзьям
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
НР
Нигора Рустамова
Магазин цветов - просто находка! Каждый букет уникален и сделан с душой. Порадовали не только качество, но и внимание к деталям
Добрый вечер, Нигора! Благодарим вас за доверие 💛 Всегда рады вам 😁
Богиня
Купил девушке цветы она в восторге,цветы красивые😍😍😍😍😍,доставка быстрая
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустем. Спасибо вам большое 🙏 Ждём вас вновь.
Айдана Табылдинова
Покупала букет на праздник, осталась довольна. Приятные цены и качественные цветы.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана! Спасибо за ваш отзыв 😉 Обращайтесь!
Арай Куандык
цветы очень свежие, букет прям превзашел мои ожидания😍🙌 спасибо за качественный сервис, буду еще заказывать!
Спасибо, Арай, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Angelina Mintkiss
Отличный сервис, всё сделали на высшем уровне, цветы превосходны. Буду заказывать ещё
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Н
Нурик
Бұл гүл дүкені – керемет таңдау! Гүлдердің түр-түрі бар, барлығы балғын және әдемі. Қызметкерлері өте сыпайы және көмекке әрдайым дайын. Тапсырыс беру де оңай, жеткізу уақтылы орындалады. Бағалары да қолжетімді, сапасына сай. Ерекше жағдайларға, туған күндерге немесе жай ғана қуаныш сыйлау үшін осында гүл алған дұрыс.