Classic man
Барбершопы
Islam Abdurakhmanov
Ербол красавчик 👍 Стрижёт чётко и аккуратно. Всё быстро и качественно. Теперь буду ходить только к нему!
НШ
Надежда Шестакова
Ну не знаю, не понравилось. Мастер торопился, ещё его друг там присутствовал и поторапливал. Стрижка аккуратная, но неинтересная, на скорую руку. Бороду так вообще просто укоротили, никакой красоты не навели. Будем пробовать другие салоны.
DZ
Dauren Zhienaly
Смело келе бериндер
Наталья Комардина
Крутой барбер!!! Мастер своего дела!!! Рекомендую, очень доволен работой !!!
Erkebulan 💸
Барберы четкие 👍🏻🙌🏻 100/10 Доволен результатом, классно вышло 🚀🚀🚀
Bekarys ⠀
Отличная стрижка
Aknar Talapkanuly
Ербол Рахмет улкен,все четко )
Jomka Kenzhemuratov
👍👍👍
YL
YUHUA LIU
elegant environment and masterful cutting skills
ЖЖ
Жаке Жаке
Барбер просто 🔥 любой каприз. Спасибо большое ✊🏼
Вадим
Мастера своего дела.Встретили доброжелательно,с улыбкой.Хочеться вернуться ещё не раз.Постригли,элегантно ,стильно.Помолодел прям.
Ansar Askhat
Лучший барбер которого я встречал👍🏻
ГТ
Гульмира Таева
Здравствуйте! Хочу поблагодарить мастера Ербола, за отличную стрижку для сына!!! Модно, быстро и главное слышит пожелания клиента! Желаю побольше благодарных клиентов и всех благ ! 🤝
Ерболсын лучший Барбер
SF
Session Frankly
Отлично постригли
QQ
Qazybek Quatbek
Ербол мастер просто супер
Kayrat Kairat
4 года стрижёмся с сыном у Ербола. Всегда четко и безукоризненно. Удобная запись, все по времени. Никогда не подводил. Большой мастер в своем деле. Удобное расположение салона
ТА
Таскын Аитов
Ағай өте күшті шәш алады ағай топ
ZA
Zhanat A
Дұрыс қимайды. Екі рет шанс бардым, екіншісінде мүлдем жан жақтарын қисық қып шығарып салды. Дәлдікті үйрену керек.
Cm
Classic man
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Извините можно узнать дату и время вашего визита и вообще имя ? Точно ли вы были у нас ?
ЕН
Ернар Нуржанович
Ербол топ барбер, рахмет🔥
НА
Нуржан Акилбеков
Ербол бауырым керемет шебер оз жумысына,унеми шашымды конилди алады биік белестерден корине бер буйырса Америкадан келгенде озіңе алдырам тек шашымды Алла ісіне тек саттилик берсін!!💪✊👍
Step Up
Лучший мастер, хожу уже пятый год!
ST
S T
Все супер, отличный сервис, отличная стрижка
ТW
Тима Walker
Спасибо барберу, девушки оценили стал популярным🔥
Akerke Kakim
Мастер отличный ! Профессионал своего дела, всем советую
Rinat Kassymkanov
Подстригаюсь у мастера Ерболсына уже год. Все отлично! Рекомендую.
Alyamdar Askerov
Хожу уже 7 месяцев. Барбер никогда не подводит. Отличная работа!
Айжан Еженова
Сын постригается у Ербола где то 2 года ! Сыну нравится 👍🏻 Хотя он у нас щепетильный ))
DW
Dream Way
Ербол лучший парикмахер в Астане. Понял как меня подстричь с первого раза. Стрижка получилась идеально, как я и хотел. Рекомендую не пожалеете
ЮМ
Юрий Маркин
Отличный мастер! Хожу уже несколько месяцев, всем доволен. Не понимаю отрицательных отзывов касательно того что человек арендует место в салоне красоты, учитывая что сейчас большинство хороших парикмахеров так делают.
DK
Darkhan Kakenov
Давно стригусь в классик Мэн, очень нравится сервис. Никогда не не было плохо. Сейчас вожу сына. У сына волос жесткий не все могут подстричь придать форму. Классик Мэн супер под стригли👍 Рахмет 🙏
Иван Иванович .
Круто 👍👍👍👍👍👍
Нурик Борибаев
Хожу к Ерболу уже два года. Стрижет аккуратно, качеством доволен. Сервис на высшем уровне . Рекомендую .
Олжас Абдыкалыков
Да Ербол красавчик 😹
ЛС
Ляззат Султанова
Папа попросил написать от него отзыв. Он с 2017 года стрижется у мастера Ербола, очень доволен его работой. Хоть папа и живет на два города, доверяет стрижку волос только Ерболу. Очень рекомендует данного мастера 👍
NA
Neko Adrenaline
Мой вам совет: ходите к Ерболу, за 4000 стрижка очень крутая,мне нравится как я подстригся 👏👍🏻👍🏻
Абылайхан Шакен
Много где стригся, но решил остановить свой выбор на Ерболе, теперь стригусь только у Ербола. Всем мужчинам, которые любят свои волосы - рекомендую!
F
F1zm0
Ербол лучший парикмахер, уже давно подстриглась у него
Usser Apple
Хожу Ерболу полтора года, мастер своего дела, цена качеству соответсвует рекомендую 👍👍👍
рб
расул балдир
Хороший мастер. Все сделал как я просил
TY
Talgat Yernazarov
Хорошие мастера. И место приятное
Аружан Асубаева
Приятный персонал!Ходила стричь сына,пока ждала весь персонал был вежлив и приветлив!
Dastan Amir
Дерзкие мастера, сервис на уровне.
ES
Ernar S.
Ваааййййааа, шикарно подстригли, лучшее место!
Ugly Sunflower
очень хорошо стригут
Аслан Кумар
Заепись, после столького времени нашел хорошего мастера👍
МН
Максат Нусипжанов
Отличное место ,мне все понравилось 😎
Temirlan ТМ
Уже не первый год стригусь у мастера Ербола, всё как и всегда на высшем уровне. Мастер Ербол топ топ топ, падам падам.
NA
Nurbolat Azimkulov
Отлично подстригли. Парикмахер подстриг меня именно так , как я и хотел. Всем рекомендую
Арыстан Бирназаров
Часто езжу в столицу по работе. И это лучшее место для стрижки в Астане. Мастер Ербол профессионал своего дела. После него не захотите идти к другому мастеру