Chicken_astana_01
Крылышки өте дәмді👍
Anuar Serikbai
Советую зайти и покушать
Еркеназ Айтмухамет
Не понравилось
Почему рано закрывается, пекарня классная,булочки ну очеень вкусные, печеньки тоже и продавец добрая хорошая общительная, но есть минусы:там есть постомат и работает только вторник-суботта
IР
ICEBERG Ремонт холодильник
Совсем не понравилось
Маскара чикенде дым ет жоқ, көлемі бас бармакпен бірдей. Ұят енді андай сүйекті чикен деп тем более 5100 30 масқара ұят. Енді ешқашан кнлмеймін, өз өздеріңді құрметтесеңдер алмаңдар, өкінесіңдер
Нұрсәт Жак1шеф
Очень грубы персонал
аймок
В восторге
chicken astana – это место, куда хочется возвращаться снова и снова! 🍗 здесь всегда свежая и вкусная еда: булочки, самса, выпечка, печенье, пироги, пицца и, конечно же, крылышки – всё на высшем уровне. особенно приятно, что персонал всегда приветливый и внимательный, обслуживание быстрое и с улыбкой. атмосфера уютная, а качество держат стабильно. спасибо chicken astana за вкус и заботу о клиентах! 👌
ГТ
Гульден Туракбаева
В восторге
Бәрі өте дәмді, осы жерден алуға кеңес беремін. Жылдам дайындайды. Торт, печенье, пицца, сущи, пирожный, пирогтары бәрі күнсайын балғын (свежий). Қонаққа тапсырыс бергенге жақсы, ұялмай дәмді выпечкалармен қонақ күтесіз. Үлкен тойға да тапсырыс бердім. Уақытымен дайын болады. Бағасы да қолжетімді
Данагуль Акпарова
В восторге
Бұл жерден чикен де.пирогтар.печеньелер тапсырыс берген болатынбыз.бәрі дәмді болды.және де сеттермен тапсырыс беруге болады.Тапсырыс берсеңіздер болады!!!Өте дәмді барлығы!!!
КТ
Кунслу Темербекова
В восторге
Мен осы жерге заказ беремін.Выпечкалары,пирогтары өте дәмді.Абысындарымда осы жерден алады.Дәмдері керемет.👍👍👍Осы жерден алуға кеңес беремін👌Пиццасыда дәмді.Балаларыма унайды.
Gulsara Akparova
Бәрі дәмді, рақмет!🔥🔥🔥
Асель Калдыбаева
В восторге
Биз осы жердин постоянный клиентпыз Торт, пирог, выпечкалары унеми дастарханымызда Балаларыма чикен, пиццасы оте катты унайды Нурсулу Ханым, колыныз дерт кормесин
SS
Super Star
В восторге
Отличная кухня, очень приветливый персонал, каждый раз заказываю и всегда доволен👍
Мурзабеков Берик
В восторге
заказал сет на 10 человек получилось очень вкусно коллективу понравилось 😊 особенно торт сникерс ! теперь буду здесь постоянно заказывать
АЖ
Арай Жакудаева
В восторге
Өте дәмді, сатушылары да мейірімді 🙏🏻
Г. Хасенова
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность вашей пекарне за отличную работу. Вся продукция — будь то самса, баурсаки, пироги или острые крылышки (ассортимент впечатляет) — всегда свежая, ароматная и очень вкусная. Особенно радует стабильное качество, аккуратная подача и соблюдение чистоты. Приятно, что вы с вниманием относитесь к каждому заказу и своим клиентам. Желаем вашему коллективу процветания, благодарных покупателей и роста!
Indira Toitova
В восторге
Всегда здесь заказываю чикен пиццу всегда свежее и вкусно👍 выпечку каждый день беру
ГБ
Гулжан Байбекова
В восторге
Нурсулу ханым оте дамди писиреди .Чикин.пицца.пирог.бауырсак.булочки алдык оте татти дайындаган.колыныз дерт кормесин .сиздерге советую алыныздар окинбейсиздер.супер .
Yersultan Ondassyn
В восторге
Вкусный чикен очень понравилось всей семьей покушали, дешевле чем у других, теперь будем частыми клиентами😍😍🔥🔥
Amangeldinovaa 🤍
Бари дамды кушты 👍🏻👍🏻👍🏻 советую 😍🔥
Гаухар Султанова
В восторге
Очень вкусные крылышки хрустящие.
М А
В восторге
ЧИКЕН АСТАНА НОМЕР 01 ! Очеееннь вкусные крылышки, всегда у них заказываем, быстро доставят, нас все устраивает, СОВЕТУЮ!СУПЕР!ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ВЕЖЛИВОСТЬ ! Те кто пишет негатив , они скорее всего конкуренты!
Бекжан Жунисов
Совсем не понравилось
Тазалық мулдем жоқ чикендери шикі болды еттері писпеген ескі майга қуырып беріп жіберген еще
begarstanova_a .
Совсем не понравилось
сами сидят в магазине и дверь не открывают а в 2 гисе написано то что они работают с 09:00 и они очень рано закрываются что за работники куда начальник смотрит
Роза Рахимова
Не советую
ЮФ
Юлия Федоровна
Совсем не понравилось
Грубо отвечают написано одно говорят другое ужас
DK
Dark Kstiber
Совсем не понравилось
Цены не соответствуют, меню не то что в фото, заказывали цена совсем другая, чикен очень жирный масло старое,и доставка 0 Всем рекомендую сарыозе 1 там чикен всегда вкусный И цены приемлемые.
SS
Sultan Sayatov
В восторге
Очень вкусные крылышки, пицца пальчики оближешь.Спасибо персоналу за оперативность и вежливость.Рекомендую.
C
♾️хрустящий крылышки
L
Leila
Совсем не понравилось
Меню совсем не совпадает👎 а так хотелось заказать...
Моляя Жамалбек
Шикарная курица😍😍, готовят быстро😍
Индира Акыжанова
В восторге
Крылышки только у вас берём, вкусно, пробывали очень много разных но остановились у вас ,спасибо за ваш труд и качество.
Аружан Назарбаева
Совсем не понравилось
После заказа ждали 3 часа, всё остыло.
S5
Sss 5
Понравилось
Приемлемые цены, быстро и оперативно, всегда берём с собой на вынос, крылышки вкусные👍 но жирноватые
Городской Житель
Лучше крылышки в городе)
AT
Aizhan Tusekbai
Вкусно 👍 спасибо
Н
Нурбек
Совсем не понравилось
Ценны не правильные в меню ! Меняйте цены в меню что бы люди просто так не звонили !
Raja Patterson
В восторге
Дёшево, вкусно, с доставкой. Работают на совесть
Олжас
Совсем не понравилось
Постоянно отсутствует донер ! + Грубый персонал , не советовал бы это заведение !
Kev_McCallister
Совсем не понравилось
Чисто из-за грубого голоса женщины на телефоне все желание пропало заказывать
ns
nurbol saparhanov
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Нурлан Нурланович
Совсем не понравилось
Конч чел на телефоне ответила, девушка или женщина одолжение делает.. Лол
Ержан Адыльбеков
В восторге
Ассалам алейкум посетили данное заведение очень очень вкусно Спасибо большое!
A7
Alisher 717
В восторге
Обедали с друзьями все очень понравилось! Цена качеству соответствует... Рекомендую всем!!!
Дон Карлион
В восторге
Попробывали с семьей по рекомендации, очень вкусно, ничем не хуже KFC, главное по доступной и адекватной цене... Обслуживание быстрое👍👍
Нуреке Балта
В восторге
Всем советую, пальчики оближешь, заказал до ИФТАРА думал не успеют, НО успели быстрая доставка молодцы) сочный и вкусный чиккен, хочу пожелать чтобы было очень много клиентов, рахмет вам 👍👍👍👍
Aida Serikova
В восторге
Уже давно здесь заказываем , очень вкусно , всегда всё свежее! И обслуживание на высшем уровне:)
Алиби Мурзабеков
В восторге
В первые пробывал, очень понравились крылышки) Советую!
bliznyashka Хасенова
В восторге
Заказали крылья, фри, пиццу ну очень вкусно 🤤 мы ваши постоянные и недорого 👍 рекомендую!
Б
Бибол
В восторге
Заказали комбо 2 было очень вкусно 🤤 советую всем попробовать крылышки лучше чем в KFC