Zhanna’s studio
Студия эпиляции и трона кегеля
Sun Shine
Такая приятная🫶🏼 Скинс давно не видела нигде. А тут нашла рядом, плюс сервис отличный.
Мария Мубинова
Нарастила ресницы, девушка приятная рекомендую👍
17 июня 2025, официальный ответ
Ждем вас снова 🤗 также будет действовать скидка для вас, как уже для постоянной клиентки 🩷
БЖ
Бахытты Жол
Пришла на депиляцию по совету своей подруги, мастер милая девушка, лучшая в своем деле, стаж ее 15 лет, я просто в шоке, сколько я мастеров поменяла за это время, но такого профессионала ещё не встречала, по времени депиляция бикини длилась 3 минуты, а у меня волос не мало 😍 самое главное было не больно 😍 теперь я понимаю, почему к ней очень сложно записаться, запись полная, я писала несколько раз, то время не подходило, то у меня не получалось, но я все таки попала на процедуру, благодарю за такую работу и по адекватной цене, девушка не звёздная, не ставит свои услуги по заоблачным ценам, как в других салонах, огромное спасибо, я теперь только к вам 🥰
12 июня 2025, официальный ответ
Рахмет үлкен 🤲
Kausar Slambek
Все прекрасно 👍🏼
AD
Aliya Daulet
Обслуживание просто шик🔥
Amina Daulet
Отличный сервис! Мастеры тоже аккуратно и качественно делают свою работу!!!
Жанель Болатовна
Очень рекомендую эту студию😍 Все на высшем уровне🫶
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова 🤗
ДА
Дильназ Амангелди
спасибо мастеру Жаннурай, все идеально , сервис на высоте😍😍😍
Ару Арыстан
Мастер Жаннурай классная, делает все аккуратно и качественно😍
GA
Gulya Abilda
10 из 10 Жанна мастер своего дела, а как человек просто супер👍 кроме нее больше никому теперь не хочу и не хожу. Советую всем❤️
Людмила Рахмади
Благодарю Жанну за суперский комплекс на Троне Кегеля, результаты которого конечно порадовали не только меня но и мою маму с тётей. У них понятно, возрастные неприятности были, изменение которых они почувствовали после нескольких сеансов уже. И это чудо! Мышцы тазового дна очень активно работали. Сам так не понапрягаешь! Суперский аппарат за приятную цену. Советую. Это не только полноценная жизнь но и здоровье в первую очередь. Жанне особая благодарность за тёплый приём и компанейскую беседу, встречала каждый раз как своих! ❤️❤️❤️. Через месяц закрепим результат 💯💯💯
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤝 Свои люди…
СА
Самал Алпысбаева
Записалась по акции к Жанне с подругой на Трон Кегеля, и мы до сих пор продолжаем принимать эту процедуру, у меня были небольшие выделения, о чем Жанна предупреждала, и меня это весьма обрадовало, что означает о пользе процедуры. Я так же ощутила в области таза процесс, видимо, реакция на курс. Купили пять процедур, надеюсь, эффекта будет больше по окончании всех процедур. Жанна - очень приятная, ответственная, пунктуальная. Время пройдет быстро, и приятно. Напишу еще немного времени спустя и поделюсь ощущениями. I signed up for the Kegel Throne/Chair share certificate with my friend to Zhanna and we still continue to go for the procedure, I had a little discharge which Zhanna warned me about and I was satisfied, which shows the efficiency of the procedure. We have bought five procedures, hopefully the effect will be greater when all the procedures are finished. Zhanna is very pleasant, responsible and punctual. The time will pass quickly and pleasantly. I will come back later after I feel some changes. Bir arkadaşımla Kegel tahtına yönelik bir promosyon için Zhanna'ya kaydolduk ve bu prosedürü hala almaya devam ediyoruz, Zhanna'nın beni uyardığı hafif bir akıntı vardı ve prosedürün faydalı olduğu anlamına geldiği için çok sevindim. İkinci işlemden sonra pelviste bir süreç, belki de bir reaksiyon olduğunu hissettim. Beş prosedür satın aldık, umarım tüm prosedürlerin sonunda daha fazla etki olur. Zhanna çok hoş, sorumlu, dakik. Zaman hızlı geçecek ve keyifli olacak.
Nursulu Bekmurzayeva🙂
Мастер Жаннурай делает свою работу очень качественно и аккуратно
19 февраля 2025, официальный ответ
Рахмет 💜
Айбике Нургали
Делала процедуру депиляции (скинс) впервые, мастер Жанна оооочень понравилась, всем рекомендую к ней!!! Жанна очень приятная, аккуратно и самое главное быстро работает, видно, что она профессионал своего дела!!!😍😍😍
Асель Тюлюбаева
Жанна мастер своего дела!!! Чистота опрятность и профессионализм!!!
К
Кристина
Процедура очень полезная. Многие стесняются, хотя это нужно для нашего здоровья. Дали подробную консультацию,виден профессиональный подход
Наргиз Куандыкова
Недавно прошла курс тренировок Кегеля, и знаете, не ожидала, что после нескольких сеансов увижу результат! Я очень довольна и очень всем советую, кто ещё думает
L
Lilian
Мне очень понравилась процедура доктора Кегель. Прошла курс из 10 сеансов. Сейчас всё отлично, через 3 месяца обязательно приду к вам снова
Валентина
Я уже посетила 7 сеансов на тренажёре для упражнений Кегеля, и результат просто потрясающий. Чувствую заметное улучшение, и это действительно вдохновляет. Рекомендую всем, кто хочет улучшить своё здоровье и самочувствие. Это действительно работает
Акмарал Кабдулова
Сходила на процедуру, очень приятная девушка Жанна все подробно объяснила ,купила полностью курс Буду ходить еще.
Л
Лаура
Трон Кегеля помогает примерно через месяц. Можно спокойно чихать без последствий)
З
Зарина
Аппаратная процедура на троне Кегеля достаточно комфортна. Действительно есть эффект: мышцы заметно укрепляются, уходят проблемы, связанные с опущением
Анель
После курса процедур на троне кегеля и по прошествии месяца после него, я заметила следующие изменения: Полностью прошло стрессовое недержание мочи, больше никаких неловких ситуаций не было.Заметно сократилась частота походов в туалет. Прошли ложные позывы к мочеиспусканию. Даже чисто визуально все подтянулись, улучшилось качество личной жизни и ощущения стали ярче
Э
Эльмира
Отличный аппарат. Хорошо помогает, особенно рожавшим. У меня трое детей, гинеколог порекомендовал походить на процедуры с тренажёром для подтяжки и укрепления мышц.
MM
Mayk Mayk
Топ мастер, аккуратная и чистоплотная девушка. One love! ❤️ хожу на лазер, вообще не больно! От слова - вообще! Не понимаю, зачем я раньше ходила на Шугаринг???!!!!
НТ
Назгул Т
Топ! Топ! Топ! Благодарю Вас за проделанную процедуру. Мне очень понравилось, как работает мастер, очень хороший эффект. Приеду обязательно и еще раз это того стоит.
GI
Gauhar Izbaskhan
Самый хороший мастер просто слов нету 🥰😅🫶🫶🫶
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв 💖 мои клиентки, самые красивые и успешные 🖖
БК
Баян Куссаинова
Отличный салон, огромное спасибо мастерам. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень рада, что нашла такой салон, долго искала подходящее место. Отдельное спасибо Жанне за хорошо организованный сервис.
Zhuldyz Amandossova
Хожу к мастеру Жанне уже на протяжении 2-х лет. Очень аккуратная, щипитильная, чистоплотная, знает свое дело от А до Я. Советую всем!
Арай Керимбаева
Всем кто ищет квалифицированного специалиста советую мастера Жанну. Останетесь довольной. Очень довольна результатом
Di Zhi
Мастер Жанна лучшая в своем деле 👏наконец то я нашла своего мастера. Теперь только к Вам.
ДД
Дана Дана
Мастер Жанночка просто супер. Знает свою работу на все 100%. Во время процедуры не чувствуешь такой боли, как у других мастеров. Рука лёгкая!!! Приятно беседовать!!! Все стирильно и чисто! Чувствуешь себя богиней!!! Спасибо Жанночка, за Ваше тёплое и профессиональное отношение!!! Удачи!!!
СА
Сандугаш Абдрахманова
Шукаринге бардым, оте жаксы укыпты жасады, катты унады. Лазермен оте керемет жумыс жасайды, ауырмайды! Мастер укыпты, жаксы жумысын аткарды! Маган катты унадын! Келеси кезенде миндетти турде кабылдауга келемин 👍👍👍керемет
8 января 2023, официальный ответ
Өте қуаныштымыз, біз сізді тағы да күтеміз
Али Ахмедов
Теперь только к вам 👍 спасибо, всё быстро и не больно
30 декабря 2022, официальный ответ
Будем ждать вас снова 🤗
ЖL
Жаннетта Love
Лучшие мастера!!! Шугаринг, скинс и лазер 👍
26 ноября 2022, официальный ответ
🤗 также есть курсы депиляции. Стаж преподавателя - технолога 12 лет.
Дамелия Майкенова
Хожу налазернцю эпиляцию, ходила 3 раза. А у меня уже нет волос. Но как говорит мастер нужно курс отходить 6 раз. Спасибо огромное за скидки и нежную кожу.
ЖА
Жанна Ахмадова
Замечательный мастер. Оооочень квалифицированный. Вот теперь думаю, про обучение у вас. Спасибо вам огромное!
ДД
Данара Данара
Спасибо большое, вы, супер-Мега мастер! Теперь только к вам. Девочки, советую, отличный мастер 👍