Danella Astana
Магазин одежды для новорожденных
4.4
Сандугаш Бектаева
В приложении указана неверная информация. График работы не круглосуточный. Приходила в 9 утра магазин закрыт, на телефон не отвечают. Сбрасывают
КБ
Кымбат Байсалбаева
Жалко что переехали и далековато, раньше я покупала у вас Шакерим К. И с 1 ребёнком и с 2 ребёнком собирала сумку, аж целая воспоминания. Вещи хорошие и цена приемлемая сама продавец вежливая, отлично свою работу выполняет
Saniya Saniya
Спасибо большое чуткому продавцу, все что надо подобрали и купили в одном месте, удобно и качество отличное! Рекомендую
Айгерим Бакиева
Очень хороший консультант. Ассортимент большой. И еще там хорошие скидки. Советую всем 👍🏻
Kamilla Rayanova
Очень большой выбор в магазине👍🏻👍🏻😍😍😍
M Z
Офигенный магаз👍🏼
Nur beket
Бірінші рет род сумка жинап жатсаңыз баруға кеңес беремін, консултант от души таңдап түсіндіріп көмектеседі. Әйтеуір сатсам болды деп қымбат әрі пайдасыз товарларын ұсынбай керісінше, қаражатқа қарай әрі более пайдалы заттарды ұсынады екен. Барған сайын үнемі күліп қарсы алады. Сол үшін 10 жұлдыз Істеріңізге береке берсін.
Zhaneka Li
Была только что 19:40 закрыто
Сымбат Сейденова
Очень хороший магазин, все самое необходимое в роддом нашли, цены классные, ассортимент 👍
DA
Danella Astana, магазин одежды для новорожденных
22 августа 2024, официальный ответ
Сымбат, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
Юлия Камушкова
Консультант не мычачая вообще 🤦🏻♀️ Если бы я собирала сумку в роддом первый раз, то я бы взяла абсолютно все не то. Ни размер, ни что-то подсказать, ни собрать ничего не помогла сделать. Конверт на выписку взяли на весну 🤦🏻♀️ пришлось вернуть, зимний даже не предложила. Бутылочку, соску и тд я даже не взяла, потому что не захотела уже выбирать сама ничего. Лучше сходить в другой магазин где все подскажут.
УС
Ульяна С.
Очень удобно, что можно собрать сумку в роддом все в одном месте и по приемлемым ценам!
DA
Danella Astana, магазин одежды для новорожденных
22 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ББ
Багила Багила
Магазин хороший,нашла все что хотела) собрала сумку в роддом быстро и подешевле 🤭
Ксения Данилова
Классный магазин, всегда все есть🥰👍 куда бы я не шла все равно все пути ведут к ним 😄 девушка 🔥🔥🔥 всегда поможет с выбором 😍🌷💥
ГС
Галия Смайлова
Салеметсиздерме, Донелла магазинде мен немереме сапалы киімдерді алдым , келиниме барлык роддомга керекти заттар бар екен, сатушы кыз молодец бизге көп көмегі тийди
ПА
Полатбек Аймурзаев
Очень хороший магазин, большой выбор детских товаров, все необходимое нашли, обязательно еще придем
Мия Контиева
Ужасное отношение к клиенту!продавец ужасная хамка,обматерила мужа,хотя он ждал на улице ее пол часа,пока она ушла куда то закрыв дверь и это причём не первый раз,когда приезжаем а дверь закрыта.ещё и в ответ нахамила.фу!
AY
Aidyn Yermesh
Хороший магазин. Цены доступные 👍
Абзал Акбар
Ходили не один раз, хороший магазин и цены доступные
Бакытжан Исахаев
Очень хороший магазин, цены доступные
Камилла Камилла
Магазин ожидание-реальность… вообще не понравился, выбор такой скудный совсем, многих актуальных товаров которые сейчас в тренде нету. Думала соберу сумку в роддом тут, но магазину стоит поработать над разнообразием, ничем не отличается от обычного базарского бутика.
Gulmira Omarova
В 20 году собирала сумку, тогда ещё в старом помещении были. Магазин был маленький, тесный, но я купила абсолютно всё! Собрала полную сумку в роддом. Думала и в этот раз будет так. Но разочаровали: выбора очень мало, такое ощущение что магазин закрывается. Раньше и косметика и сорочки и лифчики, для малыша оооочень много подходящей одежды были. Консультант сказал что магазин обокрали недавно, а оказывается это было летом. Сейчас уже зима! Магазин полупустой Пришлось идти в соседний Айсултан добирать вещи, но и он не блещет выбором. Так и не собрала весь список.
ДЖ
Дархан Жанабылов
Отличный выбор и ассортимент. Качество 👍🏻
Айжан Мухамедина
Отличный магазин, доступные цены 👍
Aizhan Turetay
Хороший ассортимент и недорогие цены ! Девочки молодцы, помогли собрать сумку 👍 очень вежливые и отзывчивые
Айнура Манапова
Отличный магазин, ассортимент большой, цены низкие, консультанты отзывчивые, 5 баллов им даже мало, прям от души работают, спасибо большое за помощь с доставкой💗💗💗
DK
Dilyara Kassenova
Отличное качество, очень дёшево. На детские вещи огромный ассортимент. Понравилось обслуживание. Внимательны к запросам
Айдана Аубакирова
Тоже собиралась здесь сумку в роддом в марте хорошие цены и обслуживание🥰
дк
дана каймакова
Хороший магазин👍Собирают сумку очень быстро,дают подарки.❤❤❤