Эпиляция
Номинация «Выбор страны № 1». В Астане 13 филиалов. 2 мини-зоны 0 тг
Записаться
Айгерим Альжанова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гульден. Она как всегда делает все шикарно, аккуратно и профессионально. Обожаю её)) я всегда к ней хожу. Результат просто шикарно))
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
……
…. ….
Спасибо большое мастеру Анастасии🤍была у нее впервые сеанс прошел комфортно сама мастер очень приятная 🥰✨
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы благодарны за ваш тёплый отзыв. Радуемся, что сеанс прошёл комфортно и что мастер пр…
DK
Dana Kairbek
благодарю мастера Анастасию,процедура прошла супер комфортно, сервис в салоне на высшем уровне, очень рада что выбрала этот салон😍 всегда радуют подарочками🥹 мастер супер милашка🫶
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Мадина Шулембаева
Хочу поблагодарить лучшую студию лазерной эпиляции,всё на высшем уровне,отдельно хочу поблагодарить мастера Диану,мастер своего дела,я довольна✨
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась работ…
Айдана Айдарбекова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гульден 💕 Процедура прошла максимально комфортно и безболезненно, мастер очень внимательная, всё подробно объясняет и аккуратно работает. Чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Кабинет чистый, уютный, атмосфера располагающая. Результатом очень довольна, обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем знакомым!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана! Благодарим вас за добрые слова! Будем стараться и дальше 🤝
СШ
Самал Шерахан
«Очень люблю эту лазерную студию! Отдельное спасибо мастеру Анастасия,у неё невероятно чуткое отношение к клиентам. Всегда комфортно, спокойно и приятно ходить на процедуры. Однозначно рекомендую!»
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самал. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Адель Кульбаева
спасибо, все очень понравилось) мастер Динара очень внимательная 🌸
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адель! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
DK
Dina Kussaiynova
Лучшая лазерная эпиляция в городе👍 Спасибо мастеру Гульден, доброжелательная, сделала все комфортно, не больно🌺
16 ноября 2025, официальный ответ
Dina, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады стараться.
Светлана 🌸
Все настолько комфортно что я засыпаю, на процедуре. Анастасия, благодарю за бережное отношение и профессионализм.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и доверие! Мы очень рады, что процедура прошла комфортно и результат вам понрав…
UZ
Ulzhan Zhakipbekova
Обычно не люблю писать отзывы, а здесь просто без отзывов нельзя думаю, давно хотела на лазер.и всегда думала куда идти, по отзывам смотрела и решилась идти именно сюда и была приятно удивлена действительно мастер Гульден все четко объяснила сделала все аккуратно ведь кто первый раз это все очень необходимо! Советую всем!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и доверие к нашей студии! Мы рады, что результат превзошёл ваши ожидания. Ва…
Aigul Shaikenova
Так комфортно и безболезненно, благодарю . Ещё подарочки такие классные.спасибо. приду на следующую процедуру
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и доверие! Мы всегда стараемся, чтобы каждая процедура проходила максимально комфортно. До встречи в нашем уютном кабинете 💕
Tomiris Asylova
Процедура оказалась гораздо комфортнее, чем я ожидала. Специалист подробно объяснил весь процесс, подобрал подходящие параметры лазера под мой тип кожи и волос. Во время сеанса ощущалось лёгкое покалывание, но без боли — всё вполне терпимо.✨✨✨мастер Анастасия 🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tomiris. Огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно получать обратную связь, вс…
TY
Tomiris Yelshibek
Бәрі ұнады, өте тамаша. Сервис жоғары деңгейде, Айдана өте жағымды, қызметін жоғары деңгейде көресетті, маған ұнады
24 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! 🌸 Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Айданаға жылы лебізіңізді жеткіземіз!
Гаухар Галымжанова
Мастер Гулден грамотный профессионал,очень доступно все объяснила и процедура была очень комфортной🙏🏼 Благодарю🫂
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гаухар! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Аяулым Амиртай
Спасибо мастеру Гульден❤️ отлично прошла процедура.
22 октября 2025, официальный ответ
Аяулым! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 😉
Aigerim Tugelova
Комфорт, чистота, вежливость, аккуратность это все о вашей студии, ходила в студию по адресу Т.Шевченко, осталась очень довольна, мастер - Эльмира топ 😍 так все доходчиво объяснила, так все аккуратно делала, была очень вежлива, предложила массажеры, процедура прошла шикарно!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще ❤
YR
Yerkenaz Ramazan
Сервис на высшим уровне😍😍 Мастер Гулден, профессионал своего дела, проконсультировала и все сделала идеально 🤩 Всем рекомендую!😌
15 апреля 2026, официальный ответ
Yerkenaz! Благодарим вас за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Aksaule Kaliyeva
Астанинскому Администратору спасибо за понимание и перенос записи 🫶🏻 Мастер Гульден так щепетильно выполнила работу, аккуратно и вежливо 😊
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Aksaule, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Айгерим А
Всё супер! Мастер Ирода очень профессиональная и внимательная. Объясняет каждую деталь! Также хочу поблагодарить клинику за отличный сервис и тёплую атмосферу 🥹💗 Очень довольна!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
НМ
Наргиза Махамбетова
Сегодня убедилась что это реально самая лучшая студия в Астане! Сервис, мастер, работа все на высшем! Спасибо мастеру Гулден!🥹🎀🥰
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Наргиза, спасибо за добрые слова. Рады стараться 🤝
Раушан 🌹
Анастасия — отличный мастер! Всё аккуратно, безболезненно и в приятной атмосфере. Чувствуется опыт и забота о клиенте. Обязательно приду снова 🌸 Еще хочу добавить Очень долго пыталась удалить старый перманент бровей, но безрезультатно. Уже почти потеряла надежду… Анастасия смогла аккуратно вывести пигмент, и теперь у меня красивые, новые брови 😍 Спасибо за профессионализм и качественную работу! Безумно рада результату 💛
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Раушан, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понра…
Айгерим Казбек
Лучший салон лазерной эпиляции в городе, все сделано с заботой о клиентах, мастер Ирода профессионал своего дела и душка
28 февраля 2026, официальный ответ
Айгерим, спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать ❤
Madina Keldibekova
Была у мастера Анастасия, я очень довольна результатом, волосы стали тоньше и мягче, и конечно же меньше расти. Я очень благодарна вам🥰🩷💗
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Madina! Мы рады, что результат процедуры вас радует и волосы стали тоньше, мягче и рас…
СМ
Сандугаш Малгельдинова
Приходила на первый сеанс по удалению старого татуажа Посмотрим как будет А так все хорошо
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сандугаш! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Обращайтесь 🌸
RМ
Rimma М
Классная студия! Девочки-мастера внимательные, приятные, аккуратные. Эффект 100 % я очень довольна.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Rimma, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Aisha Shinguzhinova
Мастер Ирода супер, знает свою работу и очень комфортный человек 👍👍👍
17 марта 2026, официальный ответ
Aisha, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Были рады знакомству 💛
Madina Zhumasyltanovna
Мастер Фариза очаровательная и обаятельная. Спасибо за проделанную работу, все на высшем уровне
27 февраля 2026, официальный ответ
Madina, добрый день. Спасибо вам за добрые слова, рады стараться 😉
DA
Diana A
Была впервые вчера на лэ , у мастера Анастасии. Я стеснялась и волновалась, это нормально, но потом как то и волнение и стеснение ушло ) мастер профессионал на все вопросы ответила , успокоила. Девочки это не больно , тепло и комфортно, у меня был сет 3 , причем мастер всегда спрашивает ощущения, не больно абсолютно . Высыпаний, зуда и аллергии не вызвало. Кожа прекрасно перенесла процедуру. Благодарю за сервис и подарки было очень приятно ❤️🥹 Буду продолжать свой курс 👍
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарим за тёплый отзыв. Мы рады, что вам удалось почувствовать комфорт и отмети…
Lana Loriden
Очень понравилась мастер Гульден! Профессионал своего дела! Процедура была безболезненной и комфортной! Приду еще!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы рады, что ваш опыт с нашим сервисом оставил положительные эмоции. Спасибо за доверие и тёплый отклик. С уважением Gladko ast
Алтынайым Саймасаева
Долго искала мастера, который бы полностью меня устраивал, и наконец нашла. Анастасия — настоящий профессионал: всё сделано аккуратно, с вниманием к деталям. Очень вежливая и доброжелательная, с ней комфортно на протяжении всей процедуры. Теперь только сюда, обязательно приду ещё.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынайым! мы благодарны за ваш отзыв. Нам приятно узнать, что вы довольны профессион…
SZ
Saia Zharas
Гульден — очень внимательный и профессиональный мастер. Делала у неё лазерную эпиляцию — всё прошло комфортно и безболезненно. Студия чистая и уютная. Обязательно вернусь ещё и рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saia! Спасибо за теплый отзыв и доверие к нашему специалисту. Мы рады, что процедура…
Sultan Beibarys
Мастер Анастасия профи своего дела. Результат есть и весьма хороший. Отдельный респект за объяснительную работу перед процессом
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sultan! Спасибо за вашу высокую оценку и положительный отзыв о работе Анастасии. Мы р…
Madina Zhakupova
Очень нравится данная студия Отдельная благодарность мастеру Анастасии за профессионализм и чуткое отношение 🥰😘
22 декабря 2025, официальный ответ
Madina, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь!
Тамилла Дауранова
Спасибо огромноеее мастеру Гульден🥹Всё прошло максимально комфортно, быстро, безболезненно и с приятной беседой. Девочки, всем советую! Обязательно вернусь 🔥 И спасибо за подарочки 🫶🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамилла! Благодарим за ваш теплый отзыв! Радует, что процедура прошла для вас комфорт…
Екатерина Федоренко
Сегодня была у мастера Айданы, очень все понравилось, хожу на процедуры не в первый раз, результат отличный😍
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш позитивный отзыв о работе мастера Айданы. Мы рады, что вы ос…
A A
Классная студия, больше года хожу сюда) Анастасия очееень крутой мастер! Приятная девушка и профессионал своего дела! С ней реально нереально комфортно🥰😘
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв! Нам приятно слышать, что вы так довольны работой Анастас…
𝓐♡
Хожу уже несколько сеансов к Анастасии🌸Результатом довольна, процедуры комфортные, уже после первой процедуры был заметен результат👍🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы довольны результатами…
Мая Галымжан
Очень понравился салон. Чисто и уютно, персонал вежливый. Процедура прошла комфортно и быстро. Мастер Анастасия аккуратная и внимательная, всё подробно объяснила. Эффект был уже после первой процедуры 🥰
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мая! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш салон и работа мас…
nazhiya shotayeva
Комфортно, профессионально и эффективно! Обязательно приду ещё! Мастер Акбота - классная, очень аккуратно и профессионально работает
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Зауре Адилбекова
Делаю лазерную эпиляцию у Анастасии в gladko_ast — и это лучший мастер, у которого я когда-либо была! Всё аккуратно, безболезненно и очень комфортно. Она всегда объясняет каждый этап, успокаивает и даёт полезные рекомендации. Эффект после процедур отличный. Очень рада, что нашла своего мастера!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зауре! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать❤
NA
Nurmagambetova Aizhan
Лучшее место для эпиляции , приятный персонал, лучшее обслуживание , удобное расположение . Самое главное радуют результаты эпиляции )
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и резу…
Алина Болатбек
Огромное спасибо мастеру Айдане! Процедура лазерной эпиляции прошла просто превосходно. Всё аккуратно, внимательный подход, комфорт на каждом этапе. Очень понравилось ,рекомендую!🥰🫶🏼
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас!
М М
Посещаю эту студию уже не первый год - девочки все классные, работают на совесть. Можно даже не записываться к определенному мастеру - все знают специфику своей работы и с трепетом относятся к каждому клиенту. Всем рекомендую!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили, рады сотрудничеству!
Бағжан Жангужанова
Уже около трех лет хожу на лазерную эпиляцию, поменяла несколько мастеров и студий и уже около двух лет как остановилась на Gladko_ast, потому что тут самые деликатные и профессиональные мастера, качественное оборудование и после первой же процедуры тут, у меня наконец-то появились видимые результаты. Хожу уже раз в пол года на поддерживающие процедуры, т.к. волос почти и нет, только в зоне с повышенной гармональностью слегка осталось. В общем рекомендую как и саму лазерку, так и Gladko_ast в частности 👍👍👍 Мастеру Динаре отдельное спасибо 🫶
30 ноября 2025, официальный ответ
Bagjan, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать ❤
Добрый день! Уже 3 раз подряд посещаю студию лазерной эпиляции и выхожу всегда довольная . Персонал вежливый, все подробно объяснили перед процедурой. Кабинет чистый современный. Процедура проходит комфортно , уже после первого посещения видны ощутимые результаты: волос утончается и редеет.Рекомендую!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Нам очень ценно, что вы уже в третий раз выбира…
А Е
Впервые пришла на лезет! Все понравилось, прошло быстр и безболезненно. Спасибо Гульден за работу и чуткость к клиентам! 🌹❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова на лазерную эпиляцию ❤
Б К
Впервые была в этой студии у мастера Гульден, все прошло очень комфортно и удобно, никаких болевых ощущений, мне впервые и только здесь сказали правду, что не обязательно ходить стабильно каждый раз, даже если волос уже нет 🙈 Красивая, чистая студия с шикарными массажерами для шеи и глаз, от чего процедура становится еще более приятной 😍🥰 Спасибо за заботу, буду рада стать вашим клиентом 🙏🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас всегда🙏🏼
Татьяна Сергеевна
Проходила лазерную эпиляцию у мастера Гульден — осталась очень довольна процедурой. Всё прошло максимально комфортно, без боли и дискомфорта. От себя хочу добавить: Гульден — настоящий профессионал своего дела. Она внимательно относится к каждому клиенту, подробно объясняет этапы процедуры, работает аккуратно и с высоким уровнем компетентности. Чувствуется, что ей действительно важно качество результата и комфорт клиента. После процедуры кожа выглядит ухоженной, а эффект заметен уже с первых сеансов. Однозначно рекомендую Гульден как отличного мастера по лазерной эпиляции!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Дамира Касымова
Проходила лазерную эпиляцию у мастера Анастасия — осталась очень довольна! Процедуры проходят комфортно, мастер аккуратная, вежливая и всё подробно объясняет. Уже после первых сеансов заметен отличный результат. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамира, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
АЖ
Асема Жанденова
Уже второй раз прошла процедуру лазерной эпиляции у мастера Анастасии, очень довольна результатом и мастером! Сервис на высшем уровне! Рекомендую 👏🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асема, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝