Small
Подробнее на сайте
Вакансии
3.5
Султан Серікұлы
Даже несмотря на то, что магазин небольшой, он очень удобен для жителей. Цены доступные, качество хорошее. Хочу выразить благодарность сотрудникам за отличный сервис и работу. 🙌🏻
Алия Саттарова
Ең күшті магазин,товарлары свежи выбор көп,персоналдарыда күшті әсіресе Ақерке деген қыз🤍🤍
EK
Erke Kulzhanov
Наурыз құтты болсын! Осы магазиның жұмыскерлері өз жұмыстарын жақсы атқарады.Маған ұнайды
Aygerim Jienbaeva
Кассир Камила просто супер! Очень вежливая, быстро обслуживает, всегда с улыбкой 😊 Прям хочется снова приходить в Small из-за такого сервиса! Спасибо большое 🔥
Айым Қабыл
кассир Камила молодец и красивая😍😍
Akerke Shardarbek
Керемет👍 Смол маған ұнады😍
КБ
Кыйыс Байдюсенов
Очень хороший персонал всегда свежее молоко все доброжелательные и уважительно относится к покупателю
BZ
Baybatyrov Zhalyn
Отличный супермаркет! Выбор всегда большой и продукты свежие!
Асель Мусина
Магазин супер, всегда продукты свежие 👍👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксан! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
AB
Assema Borissova
Гуля на кассе лучше всех 😍
Айдана Казенова
Кассир Гуля доброжелательная, побольше бы таких сотрудников, процветания вам 😘🫶🏻
Диана Отепова
Самый хороший магазин 💐💐💐💐💐классные работники 👏👏👏👏
Nurqanat Aghaybekulı
Не себепті көп хейт алғанын түсіне алмадым , иә Касса ебейдейсіз орналасқан сондада жарайды. Басқа дүкендерден таппаған өнімдерді осында кездестірдім, сонымен қатар осы small-дың орналасқан аумағы керемет.
Алиш Жанго
Очереди большие, бардак на кассах. Самообслуживающих касс нету
17 марта 2026, официальный ответ
Мы уже внедряем кассы самообслуживания в нашей сети, и ваш отзыв — отличный аргумент, чтобы ускорить…
Ali Aliev
Неадекватная кассирша в очках. Очень грубая, абсолютно не уважает старше себя людей. Прошу принять меры!
10 марта 2026, официальный ответ
Мы приложим все усилия, чтобы такие инциденты стали невозможными, а вы снова чувствовали себя у нас как дома.
Ontalap_Ayan .
девушка на кассе с очками очень приятная 👍🏻
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно.
Akjol A
Обманывает, цены указаны со скидкой на кассе пробивает другая цена. Каждый раз обман. Больше не хожу
10 марта 2026, официальный ответ
Принято. Ваш отзыв уже улетел в нужный отдел. Спасибо, что помогаете нам исправлять ошибки и расти. Хорошего дня!
sahitova .
Кассирша Айсана укыпты екен, жумысын жакси и тез жасайды👍🏻
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз.😊❤️
. amirko
обслужевание ужасное,девушка на кассе с очками капец наглая,я попросила пакет посчитать не посчитала а потом предъявляет что я сказала что бы не зачитывали пакет уже не первый раз 27.02.2026
Дидар Урингалиев
Мой самый посещаемы магазин . Ежедневно! Нравится атмосфера. Можно платить часть со свежой выпечкой
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 💛 Успехов вам 🤗
Айзере Азаматкызы
Купила сок пико апельсин будто испорченный и есть привкус персика хотя это АПЕЛЬСИН!!!продавцы ничего не сказали и даже не посмотрели ,в магазине очень грязно тележки валяются очень мало места и продавцов тоже самое бывало что там были испорченные продукты но продавцы добрые но не все,сок выглядит норм но вкус вообще не очень
20 февраля 2026, официальный ответ
Мы обязательно передадим информацию в отдел контроля качества и проверим условия хранения в указанно…
Мейырбек Адайбай
Кассир вежливый
9 февраля 2026, официальный ответ
Арман! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
🤍 💋
Хочу выразить благодарность всем терпеливым и спокойным сотрудникам 🙌🏻 Желаю вам успехов в работе!
Частый гость
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Акерке, спасибо вам большое, что оценили ❤ Нам очень приятно.
Е🚘
Еркеш 🚘
Очень странные кассиры
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
ФА
Фариза Атемтай
Ужас цены
ДБ
Динара Байжаксынова
Кеше small Арнау 12 филиалында Әділхан кассир үстінен 15000 қосып жіберген артық 7 колбаса ұрып. Абай болыңыздар, алдайды!!!
20 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз берген ақпарат назарға алынып, ішк…
В принципе нормальный магазин, но цены большие из-за Нового года. Касса работает одна, иногда две, и то — не справляются со своей задачей
Ainur Uderbayeva
Хочу отметить администратора Адильхана - очень приятный и отзывчивый сотрудник.Всегда обесняет и подсказывает . Благодаря такому отношению хочется снова в это точку придтий🙏🙏🙏По больше таких сотрудников
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ainur! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🌸
Sagynysh .
Магазин хороший выгодные цены прям супер 🙂 сотрудники очень хорошие дружелюбные Администратор Омаров Адилхан мне помог выбрать самый хороший и качественный продукт в магазине знает свое дело 1000/10 побольше бы таких сотрудников
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
a.ss_14 .
Админстратор Адилхан Омар очень вежлив, умеет общаться с покупателями, является мастером своего дела и покажет вам, где находится любой товар.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айсауле! Благодарим вас за добрые слова, рады стараться 😉
Мафтуна 💋
Администратор Адильхан произвёл очень хорошее впечатление. Вежливый, внимательный и отзывчивый, быстро помог решить вопрос и создал приятную атмосферу в магазине. Очень приятно обслуживаться у такого администратора
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 💛
Дусибаев Беголи
Вчера был на этом филиале. Мне нужно было 2 уп кола. Рядом продавьцов не нашел но мимо проходящий сотрудник интересовался нужно ли мне помощь. Он оказался администратором, не смотря на должность он сам пошел за товаром на склад и сказал что рядом с кассы поставить чтобы я не мотался тяжелым грузом в магазине. Админстратору Адильхан респект профессионал своего дела. По больше таких людей. Блогадарю Смолу за таких сотрудников. Благодарю админстратора за быстрый реакция
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Будем вас ждать 🙏🏼
Nurzhan Yessenzhanov
Молодая девушка в очках на кассе недовольная, не умеют нормально общаться
26 декабря 2025, официальный ответ
Ainur Begalieva
Осы магазиннен әр дайым продукты аламыз,оте ыңгайлы магазин.сотрудниктері оте кишипейіл. Сонын ішінде козге тусетин Назира ханым.
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз.😊❤️
Айжан Ахметоллина
Назира молодец, быстрая, шустрая
Спасибо большое за отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
РА
Ризвангуль Абдулаева
Огромная благодарность девушке Назире она очень приветливая и отзывчивая девушка! Просто умничка. Знает свою работу и как работать с покупателями. Спасибо за такую сотрудницу!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ризвангуль. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы старались!
ГУ
Гульбаршин Уздембаева
Часто покупаю здесь продукты, так как находится недалеко от дома, поэтому всегда захожу именно в этот филиал, вежливый и приветливый кассир Назира. Спасибо!
. .
Продукты все испорченные,кассиры смотрят на тебя будто бы ты сделал им а жизни плохое и разговаривают со мной не как с человеком а как с животным,а начальство с этим ничего не делают,а охранники даже не смотрят на безопасность
Арарарарараррара Арарарараррарара
Много продуктов испорченные,кассиры с недовольством смотрят на тебя
17 ноября 2025, официальный ответ
Alex Novo
🔥 История для — SMALL. Пять лет я прихожу в SMALL — магазин, который всегда держал планку уважительного отношения к клиентам. Да, кадры меняются, молодежь ищет себя, не все выдерживают ритм работы. Но одно оставалось неизменным: здесь умели слушать, понимать и сохранять человеческий подход. Меня здесь знают давно — знают моих детей, двоих маленьких, особенных. Мы — семья, которая своим выбором и своими средствами поддерживает SMALL и верит в развитие филиала. За эти годы я видел и профессионализм, и искреннее участие сотрудников — за это я всегда благодарен. Сегодня вечером произошла ситуация, которая лишь напомнила, как важно воспитание и дипломатия. На кассе была новая девушка — Гульдаш, если зрение не подвело. Молодая, напряжённая, чуть дерзкая усталостью дня. На мою просьбу включить табло с наименованием товара и ценой я услышал: «Потом в чеке увидите». Когда я настоял перезагрузить экран — увидел жесты недовольства в сторону старшего коллеги, которые больше говорили о внутреннем напряжении, чем обо мне. Я не из тех, кто жалуется. Я отец, который понимает цену воспитанию и слову. Мы — поколение, которое ещё может передать уважение, культуру общения и ту самую связь времён, где работа с людьми начинается с простого — умения держать себя. Старшие сотрудники SMALL, как всегда, отреагировали уважительно — и за это им моя благодарность. Но важно помнить: именно молодые кадры формируют лицо филиала. И в современном мире дипломатия — не форма вежливости, а фундамент развития сервиса. ⸻ Мудрость Омара Хайяма «Кто слушать умеет — тот избегает многих бед. И кто сдержан в словах — тот мудрее тех, кто кричит.» ⸻ Я пишу это не ради конфликта. Я пишу ради роста. Чтобы каждая молодая Гульдаш видела, что уважение — не обязанность, а сила. А клиент — это не чек, а человек, который своим выбором ежедневно строит судьбу магазина. SMALL может быть лучшим. И такие моменты — всего лишь шаг в сторону развития. 🫡 Алекс , ДЕТИ
17 ноября 2025, официальный ответ
Alex Novo, благодарим за ваш отзыв 😊 Рады, что в целом вам нравится магазин! Мы обязательно учтем з…
Ассаламу Алейкум
По прежнему вата
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы передали информацию ответственным специалистам для проработки на повышение качества обслуживания.
RA
Rami Askhat
Маған осы Арнау-12-дегі Смоллдың қыз-жігіттері өте қатты ұнайды! Әрқашан қабақ шытпай, күліп жүреді! Особенно басшылық қызметі жағында жұмыс жасайтын Әйгерім - өте жақсы адам! Алған товар бойынша мәселе шығып жатса, клиент жаққа тұрып, әрқашан барынша мәселені ушықтырмай на месте шешіп береді. Бүгінгі үшін де көп-көп рахмет!!! Қарапайым клиенттерді ойлап тұрғандықтан, әр қашан, қайтып келіп, сауда жасап жүремін, уже почти 4-5 жыл болды. Әйгерім, Сізге және ұжымыңызға еңбекте жеміс тілеймін!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Көп рақмет!😊
Akerke Abdina
Научите своих сотрудников на кассе быть компетентными , понабирают необразованных и стоят глаза фонариками жизни учат 😂 Смотреть надо говорит ,цены нужно правильно расставлять прежде чем грубить !!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Akbqws .
Молодой парень на кассе перед покупкой специально помнул большую пачку чипсов, говорю отмену тогда он после это начинает смотреть раздражительным взглядом. Высокомерныйчеловек без подбородка🐒🐒
Озжан Шахан
Ужасные кассиры и продавцы у них что то спрашиваешь лицо так корчат 😡
3 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передадим информацию ответственным сотрудникам.
ТИ
ТМИ ИМТ
Печенье пропиталось запахом мыло мойки🤢уже несколько раз говорила в колл центр, видимо на складе все в одном месте не проветриваемом стоит. Соответствует ли это все санпин вопрос
stormbringer
Слишком маленький выбор и неудобные кассы
28 октября 2025, официальный ответ
Айсезим Каисенова
Почему охранник ведёт себя так будто он хозяин? Честно не приятно!
Артур Имангалиев
Общитывает на кассе парень молодой когда наличными расплачиваешься
20 октября 2025, официальный ответ
D🤍
Daiana 🤍
Ужасные работники,которые пробивают вдвое больше,и ни капли не сожалеют,а говорят пишите в книгу жалоб.
17 октября 2025, официальный ответ