Касым
Парикмахерская
Abdolla Berikuly
В восторге
Қасым ағама Алла разы болсын. Істеріне берекесін берсін. Четко алады ғо. Тез тез. Рақат. Келе қойдың. 20 минутқа жетер жеппес мықты ұйқы алып береді ғо) Живая очередьпен келесін) Басты жудың, шашты алдың, басты қайта жудың, кептірдің, кеттің. Уақытқа эконом. Бағасы да тиімді. Қыруар ақшаға шаш алатын кейбір барбершоптар олай шашты ала алмайды. Так что келіп көріңіздер. Арзан бағада, өте жылдам шаш алу керек болса келәп кетіңіздер)
YA
Yerzhan Abden
В восторге
Қасым рахмет! Ісің алға баса берсін! Ерлерге тез әрі бағасы да қолжетімді! Четка,айтып нұсқағандай шашты қиып берді. Қолы жылдам) ыстық су бар,фен жасап тұр,машиналары өткір,майланған,сақадай сай бәрі! Тазалығы да бар!✊🏾
Tanatkhan Koishygulov
Лучший парикмахер Астаны 💇♂️ Номер один 🥇🎖️Касым
IA
Imangali Amankeldi
В восторге
Досым арқылып келген едім өтте қатты ұнады тез әрі сапалы алады екен бәрі керемет рахмет Қасым братан✊🏾
Диас
Керемет
NT
Nurasyl Tuyak
Шашты мықты алад
ДО
Даурен Окасов
В восторге
Парикмахерская выглядит очень простой и убогой но мужской мастер удивил, подстриг очень хорошо
Adaibek B .
🥲😞
Шадияр Әлихан
Понравилось
Хорошее, уверенное место — парикмахерская Касым приятно удивила. Стригся у самого Касыма — мастер с руками, видно, что человек давно в деле и чётко понимает, что делает. Работает быстро, аккуратно, без лишних разговоров, но с вниманием к деталям. Учитывает пожелания, при этом может и подсказать по форме и стилю — чувствуется опыт. Интерьер простой, рабочий — без пафоса, но чисто. Цены — адекватные, за такую работу точно не жалко. Запись работает, очередей нет, всё по времени. Единственный минус — хотелось бы чуть больше комфорта в самом помещении, например, зону ожидания посовременнее, музыку нормальную. Но это не критично. В целом — отличная мужская парикмахерская с сильным мастером. Смело могу рекомендовать, особенно если попадёте к самому Касыму.
Scp🌱 000
В восторге
Идеальная стрижка все как положено, диваны есть, мытья головы перед стрижкой есть, полотенца есть, приборы есть и 2 кресла. Недорого и быстро
ЕР
Ермек Рамазанов
В восторге
У Касымбека стрегусь с осени 2022 года всё супер, молодец. Цена и качество на высоте. Удобное расположение. Всем рекомендую.
Мурадым Муталапов
В восторге
Адекватная цена, стригут норм. Нежных прошу не приходить и не оставлять негативные комментарии)
Интернет Герой
Совсем не понравилось
Я бы выразился культурно но в голову лезут только маты. Я попросил укоротить, но меня отчекрыжили как зека или солдата срочника. Раньше хорошо стригся за 1500 в другом месте и стригли хорошо, а тут за 2000 подстригли как ёжика. Использует какие-то неизведанные техники которые никакой другой парикмахер не использовал при мне. Помещение это коробка с двумя немытыми зеркалами, ободранными креслами, без украшений, просто голые стены, сидел там как мышь. Я изначально сказал что заворачиваю волосы в бок, а он подстриг меня как Адольфа полностью игнорируя мои пожелания. Попросил укоротить бока - отстриг мне их под 0. Самое забавное что места два, а парикмахер один, ещё и учит видимо сына стричь. Очень сомневаюсь в квалификации парикмахера. Если дорога репутация и внешний вид не идите сюда
GABIT ADYR
В восторге
Өте күшті харизматичный мастер знаеть своего дело в общем красавчик
Аджара Гуджу
Совсем не понравилось
дөрекі сөлейді еще алалмайды шаш
АЖ
Асет Жаксыбаев
Цена отличная👍🏻 И быстро стригут ✂️
K🤓
Khan 🤓🤓
В восторге
Самый лучший мастер и самый сексуальный и самый позитивный мастер 🤓🤓
Адильжан Габдулуохап
Zheck Kin
Очень плохо.
Ануар Тусупбек
Совсем не понравилось
Стрижет очень плохо, не ходите туда
БС
Бекжан Сейтбеков
В восторге
На левом берегу очень хороший цена мастер просто супер быстро и качественно работает
AZ
Aigul Zhakyp
Совсем не понравилось
Надо СЭС сюда отправить. Антисанитария! Не ходите сюда. Грязно. Пустая трата времени и денег! Стригет как попало!
Ади Абир
В восторге
Все очень быстро и красиво сделали поняли с полу слова как надо молодцы джиги 👍👍👍👍
RM
Ruslan Mukanov
В восторге
Брат өте мықты шашты қияды. Қаладағы барлық болған шаштараздардың iшiндегiсiiнiң көңiлiмнен шықаны. Өзим жане балам әрдайым осында барып тұрамыз.
Арчи Гилберт
Совсем не понравилось
Откуда положительные отзывы??? Постриг как в армии, заведение холодное, сырость. Думал мужик знает своё дело. Но нет Крайне не рекомендую это заведение. Трата денег времени и настроения. Все под машинку, никакой филировки ни окантовки лезвие нет. Разочарован. Потерял деньги в этом заведении.
НА
Нурдаулет Абилдаев
В восторге
Шашқа рахмет. Алла разы болсын !
НБ
Нурбек Бахыт
Все отлично. Шаш салоннан шыққандай
Ғалымжан Қайназаров
В восторге
Оте керемет шаштараз екен! Ойымдагынан да артык шаш алып берди! Рахмет от души братан!!!
Арман Тапалов
Всё супер! Рахмет! Все понравилось