Касым
Парикмахерская
4.4
4.4
Аджара Гуджу
дөрекі сөлейді еще алалмайды шаш
Мурадым Муталапов
Адекватная цена, стригут норм. Нежных прошу не приходить и не оставлять негативные комментарии)
ЕР
Ермек Рамазанов
У Касымбека стрегусь с осени 2022 года всё супер, молодец. Цена и качество на высоте. Удобное расположение. Всем рекомендую.
АЖ
Nurasyl Tuyak
Шашты мықты алад
IA
Imangali Amankeldi
Досым арқылып келген едім өтте қатты ұнады тез әрі сапалы алады екен бәрі керемет рахмет Қасым братан✊🏾
Adaibek B .
🥲😞
ДО
Даурен Окасов
Парикмахерская выглядит очень простой и убогой но мужской мастер удивил, подстриг очень хорошо
Интернет Герой
Я бы выразился культурно но в голову лезут только маты. Я попросил укоротить, но меня отчекрыжили как зека или солдата срочника. Раньше хорошо стригся за 1500 в другом месте и стригли хорошо, а тут за 2000 подстригли как ёжика. Использует какие-то неизведанные техники которые никакой другой парикмахер не использовал при мне. Помещение это коробка с двумя немытыми зеркалами, ободранными креслами, без украшений, просто голые стены, сидел там как мышь. Я изначально сказал что заворачиваю волосы в бок, а он подстриг меня как Адольфа полностью игнорируя мои пожелания. Попросил укоротить бока - отстриг мне их под 0. Самое забавное что места два, а парикмахер один, ещё и учит видимо сына стричь. Очень сомневаюсь в квалификации парикмахера. Если дорога репутация и внешний вид не идите сюда
Адильжан Габдулуохап
Очень классный мастер!
GABIT ADYR
Өте күшті харизматичный мастер знаеть своего дело в общем красавчик
Шадияр Әлихан
Хорошее, уверенное место — парикмахерская Касым приятно удивила. Стригся у самого Касыма — мастер с руками, видно, что человек давно в деле и чётко понимает, что делает. Работает быстро, аккуратно, без лишних разговоров, но с вниманием к деталям. Учитывает пожелания, при этом может и подсказать по форме и стилю — чувствуется опыт. Интерьер простой, рабочий — без пафоса, но чисто. Цены — адекватные, за такую работу точно не жалко. Запись работает, очередей нет, всё по времени. Единственный минус — хотелось бы чуть больше комфорта в самом помещении, например, зону ожидания посовременнее, музыку нормальную. Но это не критично. В целом — отличная мужская парикмахерская с сильным мастером. Смело могу рекомендовать, особенно если попадёте к самому Касыму.
K🤓
Khan 🤓🤓
Самый лучший мастер и самый сексуальный и самый позитивный мастер 🤓🤓
sheenon
все было идеально
ZK
Zheck Kin
Очень плохо.
Ануар Тусупбек
Стрижет очень плохо, не ходите туда
БС
Бекжан Сейтбеков
На левом берегу очень хороший цена мастер просто супер быстро и качественно работает
AZ
Aigul Zhakyp
Надо СЭС сюда отправить. Антисанитария! Не ходите сюда. Грязно. Пустая трата времени и денег! Стригет как попало!
Ади Абир
Все очень быстро и красиво сделали поняли с полу слова как надо молодцы джиги 👍👍👍👍
RM
Ruslan Mukanov
Брат өте мықты шашты қияды. Қаладағы барлық болған шаштараздардың iшiндегiсiiнiң көңiлiмнен шықаны. Өзим жане балам әрдайым осында барып тұрамыз.
Асет Баяубаев
Откуда положительные отзывы??? Постриг как в армии, заведение холодное, сырость. Думал мужик знает своё дело. Но нет Крайне не рекомендую это заведение. Трата денег времени и настроения. Все под машинку, никакой филировки ни окантовки лезвие нет. Разочарован. Потерял деньги в этом заведении.
НА
Нурдаулет Абилдаев
Шашқа рахмет. Алла разы болсын !
НБ
Нурбек Бахыт
Все отлично. Шаш салоннан шыққандай
Ғалымжан Қайназаров
Оте керемет шаштараз екен! Ойымдагынан да артык шаш алып берди! Рахмет от души братан!!!
Арман Тапалов
Всё супер! Рахмет! Все понравилось