Anta Sports
Магазин спортивной одежды
Денчик Фасхутдинов
Очень крутой магазин спортивной одежды! 🔥 Огромное спасибо персоналу, особенно девушке-консультанту, за профессиональный и внимательный подход — помогла идеально подобрать обувь и несколько классных вещей. Всё удобно, стильно и по отличному качеству. Остались максимально довольны покупками и сервисом, чувствуется, что здесь реально заботятся о клиентах. Обязательно будем чаще заходить за обновками именно в этот магазин. Рекомендуем! 💪👟
Майдагуль Ералина
Классный магазин. Постоянные клиенты. Приятно было нарваться на скидку. Рекомендую однозначно
Ажар Б
Вещи хорошие но цены на уровне найк адидас, слишком дорого для летних кед из кожзама 40 тыс
Еркебулан Абдрахманов
Беру уже 4 пару, увы и ах одна пара оказалась не достойна своей цены/качеству. Будем наблюдатЭ
Бексултан Мухамедиев
Шикарное место, топ вещи за свои деньги, качество вещей супер, беру только там! Скидки акции ничем не обидят)
Сауле Сулейменова
Купила кроссовки,скидку хорошую сделали, обслуживание понравилось
Daryn S
Купил зимнюю обувь час назад. Пришел в магазин в старых ботинках, в которых я и забыл что такое теплые ноги. Встретила приятная девушка и сразу подобрала мне обувь по размеру, не раздумывая взял и пошел в них же. Ни капли не жалею что взял себе обувь именно здесь
ДЖ
Дулат Жакупов
Поехал сегодня к Вам через все пробки, ожидал хорошего сервиса. Но к сожалению был огорчён. Не один консультант не подошёл, самому пришлось выбирать. Купил 2 вещи, то что акция, 3-ю в подарок только на кассе сказали.
НЧ
Николай Чепуровский
Отличный магазин, всегда большой выбор спортивной одежды и обуви!!! Персонал вежливый, всегда есть скидки!!!
JH
QI
Qanat Iskakov
Отличный ассортимент
Евгенийээжх Шевченко
Классные вещи технологичные, а со скидкой, доступные раньше пользовался ундер Армор не чем не хуже Анта где-то и превосходит!
Арайлым Айткалиева
Киымдер Оте Сапалы, Темірлан консултантка алғысымды білдіремін! Өзім қалаған двойкамды таптым🫶🏻 рахмет Анта магазиніне. Всем советую эту магазин!
Ainagul Abdrakhmanova
Классная одежда и крутые менеджеры!
Вадим Осташков
Бекболат Метанов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ж
Жанна
Классные акции, хотелось бы почаще видеть на прилавке обувь для проблемных ног: у кого косточки, широкая нога и тд
Aka Aka
Консультанты вежливые и внимательные, помогли с выбором Кроссы отличного качества,удобные и стильные 💫
Индира Г.
Спасибо консультанту Лене, все четко 👍 подбирает хорошо образы и обувь 👌
Dubai Abu-Dabi
Цены на кроссовки очень дорогие
Ильяс Jax
Отличный выбор, супер качество🔥🔥🔥 Отдельный Рахмет продавцу Нурлану, знает свое дело, чувствует, что надо покупателю🔥🔥🔥
ЮЛ
Юлия Лёшина
Спасибо большое за отзывчивость, подробную консультацию. Девочки помогли подобрать обувь подходящую. Интересные модели. Последние пару лет только там дочке обувь и беру. Достаточно ноские
D Zhunussova
Была сегодня в магазине — осталась очень довольна обслуживанием! Консультант Алия внимательно подошла к делу: выслушала, учла все мои пожелания и помогла подобрать именно то, что нужно. Приятно, когда сотрудники не просто продают, а реально помогают. Спасибо большое, Алия💕
Assainova Aidana
Благодарю ребят за классное обслуживание, всегда когда заходим подскажут с выбором, приобрела кроссовки тут, отдельная благодарность консультанту Темирлану возился с нами около получаса и помог с выбором ☺️
Азат А
Дороговато, ну охота купить, но цены слишком кусаются
Sergey Klimov
Хороший магазин, выбрал себе обувь для гор. Посмотрим насколько хватит, Потом до полню отзыв
Нурсултан Джанмуратов
Классный магазин!
NK
Nurbek Kazah
Хороший магазин, ребята продавцы тоже молодцы👍
ОГ
Олег Гриник
Хорошый магазин!👍👍 вещи качественые советую🔥🔥
Ан вар
Spasibo kachestvo super. Konsultanty na urovne
MK
Mira Kumarkyzy
Качественные одежда и обувь!
MB
Myrza Berdali
Сапасы өте жақсы
Ерема Татенов
Отличный магазин👍
Жанна Жанс
Часто берем кроссовки в Анте, несколько лет уже, и зиму и лето и на переходящий сезон.
КС
Камилла Салихова
здравствуйте спасибо большое , очень кофта понравилась , качество хорошее, вещам нет сносу, я ношу куртку от Анта 10 лет , все еще как новая 🫶🏼 консультант Бейбарыс👍🏻
Айдана 🌸
Добрый день! Хотела отметить консультанта Елену! Она заслуживает премию!😘 месяц вела консультацию, нашла и написала о наличии нужного нам спортивного комплекта, даже после покупки проконсультировала об уходе за спортивным комплектом, о данной модели и всегда отзывчиво отвечала!😘🥰 просто ценный сотрудник и шикарный консультант!🌸🫶🏻 благодарю, за такую консультацию! Теперь будем обращаться только к ней🌸🥰
Элона Матрос
Спасибо большое Елене за подбор обуви, быстро и легко под запрос порекомендовала модели и размеры обуви😊 вы супер консультант👍🏻 купили обувь для всей семьи❤️
Maksat Bekmuhanov
Всех приветствую и с праздником! Сегодня посетил данный магазин. Хочу выразить благодарность красавице-консультанту Елене за помощь в выборе кроссовок! Три дня не мог найти в городе и она быстро подобрала!👍🏻🔥❤️
Astana Astana
Сегодня полностью обновился на лето в нашем семейном спортивном магазине ANTA! Очень благодарен консультанту Амине ,которая профессионально, грамотно проконсультировала и подобрала мне необходимые вещи. Рекомендую!
Вячеслав Кумызов
Анта Супер магазин!Супер! 🔥 Качество бомба, вживую выглядит дороже, чем на фото. Село размер в размер, приятная к телу ткань. Продавец Елена очень профи консультант, обязательно ей ПРЕМИЮ. Всем Рекомендую к покупке!
GG
Gulsum Gan
Хороший магазин. Мне понравился! Ассортимент и цены доступные
МТ
Магира Тлеуберлина
Классный магазин. Качество супер. Обслуживание отличное. Всем советую
Мадина Есм
Очень вежливые продавцы, подсказали и показали все что интересовало! Качественный товар!
Aisulu Adyrbekova
Хочу сказать большое спасибо Елене которая помогла мне определиться с размером качества отличное буду ещё заказывать рахмет большой вам. С наступающим новым годом
АЖ
Айша Жаксыбай
Для меня теперь одно из самых качественных брендов, одежда и кроссы очень понравились, закупаться буду часто, обслуживание именно здесь нам тоже очень понравилось, все четко, спасибо вам большое👍🏻
Михаил Беликов
Хорошое качество спортивного товара и отличное обслуживание, индивидуальный подход к каждому покупателю. Профессиональные консультанты, демократичные цены!
НХ
Нуриден Х.