PianoSoul
Школа пианино
ИС
Ирина Соболева
Была вчера на пробном уроке фортепиано и я просто в восторге.Преподаватель молодой парень Ислам, все настолько понятно и грамотно объяснял. Для первого раза у меня неплохо получалось) Мне очень понравилось. Спасибо, обязательно приду учиться.
0Х
032 ХХХ
Преподаватели очень хорошие и вежливые
SB
Sara B
Лучшая школа пианино ! Мне все очень нравится, преподаватели милашки 🥰
N
Nasikhat
Очень нравится учиться в этой школе пианино. Преподаватели добрые и внимательные, всё объясняют понятно. Занятия проходят интересно
Abdullah Zheldibay
Это самая лучшая школа пианино. Вы научитесь играть с нуля уже на пробном уроке)🎹
Асемнур Накиева
Доброжелательные и очень вежливые 😌
AM
Amira Murat
Мне нравится суда ходить! Тут много уютных кабинетов, добрые учителя, комфортная атмосфера, дорогие и хорошие пианино. Так же выдают сумки шопперы, я считаю очень удобно
Юлия Орловская
Классные преподаватели 😍🥰Спасибо 👍🏼
Акботик Омиржан
Классная школа по фортепиано! Особенно радует, что у школы есть два филиала это очень удобно. Хожу сюда уже около полугода и вижу реальный прогресс. Атмосфера тёплая и поддерживающая, занятия проходят с интересом. Отдельное спасибо преподавателям Мира, Томирис и Диане профессиональные, внимательные и очень мотивируют продолжать учиться ❤️
Azat Rakhimzhanov
Отличная школа пианино с очень тёплой атмосферой. Преподаватели объясняют понятно и с душой, заниматься комфортно и интересно даже новичкам. Рекомендую 🎹
АЕ
Айдана Ережепова
Занимаюсь по фортепиано у преподавателя Даурена , очень классный 👍 школа топ советую всем
Adel Abilova
Классная школа , очень хорошие преподаватели! Новый филиал большой и уютный , как раз рядом с домом 👍
Алина Макграк
Однозначно рекомендую данную школу! Прекрасные и понимающие менеджеры и преподаватели. Школа сама по себе очень красивая и большая. Преподаватели отлично обучают. У каждого свой подход, поэтому можно найти преподавателя который подходит именно тебе. Отдельно хотелось бы выделить таких преподавателей как Алина, Даурен и Алуа. Первые мои уроки проходили с Алиной, последующие с Дауреном и Алуа. Очень порадовала что их общий чертой в учение является заинтересованность в обучение преподавателя. Очень рада что именно здесь обучаюсь!✨💕
Марал Кенжетайкызы
Отличная школа с сильными учителями и доброжелательной атмосферой.
Miko S
Очень нравится школа. Доброжелательные преподаватели, понятное объяснение и комфортная атмосфера😁
Самал Кенжетаевна
С удовольствием рекомендую эту школу пианино . Профессиональные и внимательные преподаватели, тёплая атмосфера и индивидуальный подход. Занятия проходят легко и с удовольствием. Отличное место для обучения и вдохновения
РВ
Роза Валитова
Замечательная школа пианины для детей! Преподаватели терпеливые и добрые, умеют заинтересовать и вдохновить. Ребёнок с радостью ждёт каждого занятия, стал увереннее и полюбил музыку.
KS
Kuanysh Sanakov
Учителя профессионалы своего дела! Особенно Даурен! В йелом вся команда молодцы! молодая и дрюжелюбная. Атмосфера в школе приятная.
Меруерт А
Отличная школа, можно заняться и любимым хобби и найти единомышленников! Хожу уже пару месяцев и не жалеююю😊
Альмира Балтабаева
Доча ходит больше 2 месяцев , результат уже радует👍🏻преподователи все нравятся ,в школе уютно
Наргиз Толеген
Лучшая школа пианино! Хотела поблагодарить преподавателей, профессионалы своего дела, доходчивое объяснение, стальная выдержка😍 И так же хотела выразить благодарность администрации школы, что так открыто и с душой встречают нас, поддержки на каждом этапе 🫶
Ампн
Очень круто
Диана …
Хожу в эту школу на занятия по фортепиано.Преподаватели внимательные и профессиональные.администраторы очень приветливые и вежливые!
Lolyyyy y
Я хожу в эту школу фортепиано уже около двух месяцев и могу сказать, что мне здесь действительно очень нравится. Это атмосферное и уютное место с приятной, вдохновляющей обстановкой и дружелюбным коллективом. Отдельно хочется отметить удобное расположение школы — добираться легко, что делает занятия ещё комфортнее. За это время я вижу реальный прогресс в обучении: материал объясняется доступно и понятно, занятия проходят интересно и мотивируют двигаться дальше. Даже если что-то не получается, я всегда чувствую поддержку — преподаватели дают подробную обратную связь, помогают разобраться в сложных моментах и не дают опускать руки. Я очень рада, что выбрала именно эту школу, с удовольствием продолжаю обучение и с уверенностью могу рекомендовать её всем, кто хочет заниматься фортепиано в тёплой, поддерживающей и профессиональной атмосфере🫶🏻
Махсат Турсынбек
Здравствуйте! Все понравилось, у вас очень хорошая методика обучения. Все понятно и доступно👍 За один урок очень многое узнал, и выучил одну мелодию.
РН
Руслан Насымбаев
Мне очень нравится школа Pianosoul. Учусь полгода, а уже круто выступили на концерте. Быстро и уверенно добиваюсь результатов. Учителя классные, хорошо обучают. Буду дальше достигать музыкальных успехов.
Jasmin Jasmin
Мне очень нравится у вас, учится одно удовольствие! Приветливые все! Рахмет вам! Научится играть моя детская мечта, надеюсь с вами моя мечта сбудется🤲🏻 Рахмет ❤️
Кухня Кунясиковна
Учусь здесь 3 месяц, очень хорошо обучают. Добрые учителя, хороший подход. Очень рекомендую. Много оборудования и материал даёт сама школа
Hard bro
Классное место✨
BMW G30
Дочка ходит к преподавателю Даурену 🙏🔥очень крутой преподаватель 🙏 дочка ходит всего второй месяц но уже столько всего умеет🙏❤️прям очень довольны результатом нашего учителя🙏❤️спасибо вам большое🙏 Вы самые лучшие 🙏🙏🙏
Анара Сарсембаева
Мне нравится музыка, заниматься интересно
L💘
Lyaman 💘
Классные преподаватели и удобное расписание 😍🔥
Saule Utepbergenova
Я очень довольна, что нашла урок пианино, преподаватели очень хорошие, я каждый раз что то новое узнаю мне очень нравится
Марина Буданова
Токтичный подход учителей, методика чисто по нарастающей.результат будет у каждого который будет просто играть по методике и стабильно это как математика все супер
ИШ
Ирина Шварц
Занятия проходят интересно, интенсивно, преподаватели максимально дают материал, тактичность и благожелательность сопровождают весь урок! Супер, Я очень довольна! Рекомендую!
Лв
Лучший в мире Человек
Хочу искренне поблагодарить Алину за занятия по фортепиано. Это редкий случай, когда обучение выстроено грамотно, спокойно и без давления, но при этом даёт реальный прогресс. Алина умеет объяснять сложные вещи простым языком, чувствует темп ученика и не ломает мотивацию. На занятиях нет ощущения «школы через силу» — наоборот, появляется интерес и желание заниматься дальше. Отдельно ценю внимание к базе: посадка, руки, звук, мышление музыканта, а не просто разучивание нот. Благодаря этому инструмент перестаёт пугать и начинает звучать осознанно. Рекомендую школу Алины всем, кто хочет научиться играть с пониманием, а не просто «нажимать клавиши» — и при этом сохранить любовь к музыке.
КБ
Кассира Балтабаева
Хожу второй месяц , уже есть результат 😍 надеюсь скоро научусь играть произведения , спасибо преподавателям они у вас классные 👍
Адема С
Купила абонемент сыну , ему нравится заниматься тут , скоро будем выступать на концерте 👍🥰
Ислам Болатов
Приобрел тут недавно абонемент на пол года , очень нравится школа 👍 преподаватели топ
Marhaba Nurbek
Классно👍🏻
ТМ
Темирлан Мейрамов
Очь круто, дочку отправил, довольная 🤟
Аида Шаймерова
😍😍😍😍😍🤙 Лучшие
KR
Kaus Rr
Мне нравится школа пианино. Учителя добрые и хорошо объясняют. Занятия интересные, и я научилсялась лучше играть. Рекомендую эту школу.
Н
Наргиз
Отличная школа! Профессиональные преподаватели и комфортная атмосфера🫶
Алмаз Бекишев
Дочка уже долгое время ходит в эту школу , ей все очень нравится, спасибо PianoSoul!
JE
Jazzira E
Прекрасная школа!😍 Понятные уроки, внимательные преподаватели и настоящий результат. Рекомендую всем, кто хочет научиться играть с нуля.
Гульмира Бакыткызы
Племянник тут учится, все очень нравится,мы довольны☺️ рекомендую всем🫰👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Гульмира, добрый день! Очень рады, что вашему племяннику нравится наша школа 🥹🧡 Будем ждать и вас!
Света Богданец
Нравятся преподаватели 🥰
23 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарны за отзыв!❤️ Рады, что вы с нами 🙏🏻
BI
Bibigasha Isabekova
Все уроки проходя хорошо всё преподавателям преподают доступно легко непренуждено
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой теплый отзыв 🎹🧡