PianoSoul
Школа пианино
Яна Б
Вчера была на занятии в Piano Soul — в целом впечатление хорошее 🎹 Преподаватель понравился: объясняет понятно, спокойно, чувствуется опыт и внимание к ученику. Атмосфера в школе приятная, комфортная, располагает к обучению. Но есть важный момент — парковка. Я опоздала почти на полчаса только потому, что не смогла найти место. В итоге было бы быстрее дойти пешком, чем ехать на машине. Честно, такие вещи нужно заранее озвучивать клиентам, чтобы люди могли нормально спланировать своё время.
BMW G30
Дочка ходит к преподавателю Даурену 🙏🔥очень крутой преподаватель 🙏 дочка ходит всего второй месяц но уже столько всего умеет🙏❤️прям очень довольны результатом нашего учителя🙏❤️спасибо вам большое🙏 Вы самые лучшие 🙏🙏🙏
ИС
Ирина Соболева
Была вчера на пробном уроке фортепиано и я просто в восторге.Преподаватель молодой парень Ислам, все настолько понятно и грамотно объяснял. Для первого раза у меня неплохо получалось) Мне очень понравилось. Спасибо, обязательно приду учиться.
Abdullah Zheldibay
Это самая лучшая школа пианино. Вы научитесь играть с нуля уже на пробном уроке)🎹
5 посещений
AM
Amira Murat
Мне нравится суда ходить! Тут много уютных кабинетов, добрые учителя, комфортная атмосфера, дорогие и хорошие пианино. Так же выдают сумки шопперы, я считаю очень удобно
9 посещений
Алина Макграк
Однозначно рекомендую данную школу! Прекрасные и понимающие менеджеры и преподаватели. Школа сама по себе очень красивая и большая. Преподаватели отлично обучают. У каждого свой подход, поэтому можно найти преподавателя который подходит именно тебе. Отдельно хотелось бы выделить таких преподавателей как Алина, Даурен и Алуа. Первые мои уроки проходили с Алиной, последующие с Дауреном и Алуа. Очень порадовала что их общий чертой в учение является заинтересованность в обучение преподавателя. Очень рада что именно здесь обучаюсь!✨💕
Меруерт А
Отличная школа, можно заняться и любимым хобби и найти единомышленников! Хожу уже пару месяцев и не жалеююю😊
Наргиз Толеген
Лучшая школа пианино! Хотела поблагодарить преподавателей, профессионалы своего дела, доходчивое объяснение, стальная выдержка😍 И так же хотела выразить благодарность администрации школы, что так открыто и с душой встречают нас, поддержки на каждом этапе 🫶
Lolyyyy y
Я хожу в эту школу фортепиано уже около двух месяцев и могу сказать, что мне здесь действительно очень нравится. Это атмосферное и уютное место с приятной, вдохновляющей обстановкой и дружелюбным коллективом. Отдельно хочется отметить удобное расположение школы — добираться легко, что делает занятия ещё комфортнее. За это время я вижу реальный прогресс в обучении: материал объясняется доступно и понятно, занятия проходят интересно и мотивируют двигаться дальше. Даже если что-то не получается, я всегда чувствую поддержку — преподаватели дают подробную обратную связь, помогают разобраться в сложных моментах и не дают опускать руки. Я очень рада, что выбрала именно эту школу, с удовольствием продолжаю обучение и с уверенностью могу рекомендовать её всем, кто хочет заниматься фортепиано в тёплой, поддерживающей и профессиональной атмосфере🫶🏻
7 посещений
Махсат Турсынбек
Здравствуйте! Все понравилось, у вас очень хорошая методика обучения. Все понятно и доступно👍 За один урок очень многое узнал, и выучил одну мелодию.
9 посещений
РН
Руслан Насымбаев
Мне очень нравится школа Pianosoul. Учусь полгода, а уже круто выступили на концерте. Быстро и уверенно добиваюсь результатов. Учителя классные, хорошо обучают. Буду дальше достигать музыкальных успехов.
Кухня Кунясиковна
Учусь здесь 3 месяц, очень хорошо обучают. Добрые учителя, хороший подход. Очень рекомендую. Много оборудования и материал даёт сама школа
Saule Utepbergenova
Я очень довольна, что нашла урок пианино, преподаватели очень хорошие, я каждый раз что то новое узнаю мне очень нравится
Марина Буданова
Токтичный подход учителей, методика чисто по нарастающей.результат будет у каждого который будет просто играть по методике и стабильно это как математика все супер
Лв
Лучший в мире Человек
Хочу искренне поблагодарить Алину за занятия по фортепиано. Это редкий случай, когда обучение выстроено грамотно, спокойно и без давления, но при этом даёт реальный прогресс. Алина умеет объяснять сложные вещи простым языком, чувствует темп ученика и не ломает мотивацию. На занятиях нет ощущения «школы через силу» — наоборот, появляется интерес и желание заниматься дальше. Отдельно ценю внимание к базе: посадка, руки, звук, мышление музыканта, а не просто разучивание нот. Благодаря этому инструмент перестаёт пугать и начинает звучать осознанно. Рекомендую школу Алины всем, кто хочет научиться играть с пониманием, а не просто «нажимать клавиши» — и при этом сохранить любовь к музыке.
Ислам Болатов
Приобрел тут недавно абонемент на пол года , очень нравится школа 👍 преподаватели топ
Л
Ляззат
Хожу в эту школу уже продолжительное время и меня здесь устраивает все: от графика до формата занятий. Предложенная методика выстроена просто и понятно; удобно, что график подстраивается под каждого ученика и можно позаниматься с разными учителями или закрепиться за одним (как это сделала я😄). Помимо этого, школой организуются концерты, где каждый может исполнить свою детскую мечту - выступать на сцене. И приятный бонус - вечеринки - на которых можно найти новых друзей, которые также увлечены этим хобби, и весело провести время.
ЖМ
Жанерке Мылтықбай
Мен осы жерде шілдеден бастап пианиноға қатысып жүрмін. График өте ыңғайлы жасалған, өзіңе ыңғайлы уақытқа жазыла бересін, мұғалімдері де өте жақсы түсіндіреді. Осы уақыт аралығында жақсы прогресс болып жатыр. Бұл мектеп маған өте ұнады, баруларыңызға кеңес беремін👍🏻
5 посещений
23 октября 2025, официальный ответ
Жанерке, пікіріңізге көп рақмет 🙏🏻♥️ Ұнап жатқанына өте қуаныштымыз!
Екатерина Валько
Замечательная школа! Мне очень нравятся преподаватели, все добрые, вежливые, поддерживают ! Уроки проходят максимально комфортно, все здорово, понятно объясняют. Отдельное спасибо Роману за пробный урок, все таки это я считаю основа, первое впечатление должно быть положительным и он это обеспечил 😊 педагог Дильназ умничка, уроки супер! Мне все очень нравится 😻
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, Екатерина! Очень рады, что вам нравится наша школа 👍🫶
Асемнур Накиева
Доброжелательные и очень вежливые 😌
Анара Сарсембаева
Мне нравится музыка, заниматься интересно
L💘
Lyaman 💘
Классные преподаватели и удобное расписание 😍🔥
Света Богданец
Нравятся преподаватели 🥰
Светлана, благодарны за отзыв!❤️ Рады, что вы с нами 🙏🏻
Nursana Kulesbayeva
Было классно
Адема Ахмадиева
Потрясающее место, очень уютное и уже стало родным, очень советую эту школу пианино, найдут подход к вам и вашим детям, очень приятные учителя и работники, я в восторге🤗❤️
Aisulu Tursimbekova
Занятия проходят весело🎹🥳 Атмосфера теплая, преподаватели профессионалы своего дела🌟 В целом всё нравится, спасибо за уроки
Асем Кудабаева
Атмосфера, преподаватели и само обучение ооочень нравится, всего за 4 урока многому научилась, всем рекомендую 🦋
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Асем! Будем ждать вашего выступления на концерте PianoSoul!)
А. К.
Лучшая школа пианино в городе! За 4 месяца достиг очень хороших результатов! Очень советую, преподаватели абсолютно все грамотные и опытные! Спасибо преподавателю Мире, лучшая из лучших! Атмосфера в школе тоже хорошая 👍🏽👍🏽👍🏽
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады и гордимся результатами и продуктом 🫶
Alibek Sovetkazhiev
За 7 месяцев обучения, данная школа научила меня не просто играть на пианино, а дала возможность выражать свои чувства и эмоции с помощью прекрасного инструмента. Я благодарен каждому человеку который стоит за школой PianoSoul за вклад который они вносят каждый день, обучая и осуществляя мечты людей, которые хотят научиться играть на пианино и погрузиться в прекрасный мир музыки
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Алибек! Рады, что вам у нас нравится 🫂
Стас Беккель
Пробный урок понравился, атмосфера приятная, всё было интересно. К сожалению, абонемент мне пока не подходит по финансовым соображениям. Спасибо за возможность попробовать!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за честный отзыв! Приходите, если появится возможность, будем вас ждать…
N
Nasikhat
Очень нравится учиться в этой школе пианино. Преподаватели добрые и внимательные, всё объясняют понятно. Занятия проходят интересно
Miss💜 Arislamova
Классная школа по фортепиано! Особенно радует, что у школы есть два филиала это очень удобно. Хожу сюда уже около полугода и вижу реальный прогресс. Атмосфера тёплая и поддерживающая, занятия проходят с интересом. Отдельное спасибо преподавателям Мира, Томирис и Диане профессиональные, внимательные и очень мотивируют продолжать учиться ❤️
Azat Rakhimzhanov
Отличная школа пианино с очень тёплой атмосферой. Преподаватели объясняют понятно и с душой, заниматься комфортно и интересно даже новичкам. Рекомендую 🎹
Adel Abilova
Классная школа , очень хорошие преподаватели! Новый филиал большой и уютный , как раз рядом с домом 👍
Самал Кенжетаевна
С удовольствием рекомендую эту школу пианино . Профессиональные и внимательные преподаватели, тёплая атмосфера и индивидуальный подход. Занятия проходят легко и с удовольствием. Отличное место для обучения и вдохновения
РВ
Роза Валитова
Замечательная школа пианины для детей! Преподаватели терпеливые и добрые, умеют заинтересовать и вдохновить. Ребёнок с радостью ждёт каждого занятия, стал увереннее и полюбил музыку.
KS
Kuanysh Sanakov
Учителя профессионалы своего дела! Особенно Даурен! В йелом вся команда молодцы! молодая и дрюжелюбная. Атмосфера в школе приятная.
Диана …
Хожу в эту школу на занятия по фортепиано.Преподаватели внимательные и профессиональные.администраторы очень приветливые и вежливые!
Jasmin Jasmin
Мне очень нравится у вас, учится одно удовольствие! Приветливые все! Рахмет вам! Научится играть моя детская мечта, надеюсь с вами моя мечта сбудется🤲🏻 Рахмет ❤️
ИШ
Ирина Шварц
Занятия проходят интересно, интенсивно, преподаватели максимально дают материал, тактичность и благожелательность сопровождают весь урок! Супер, Я очень довольна! Рекомендую!
КБ
Кассира Балтабаева
Хожу второй месяц , уже есть результат 😍 надеюсь скоро научусь играть произведения , спасибо преподавателям они у вас классные 👍
KR
Kaus Rr
Мне нравится школа пианино. Учителя добрые и хорошо объясняют. Занятия интересные, и я научилсялась лучше играть. Рекомендую эту школу.
JE
Jazzira E
Прекрасная школа!😍 Понятные уроки, внимательные преподаватели и настоящий результат. Рекомендую всем, кто хочет научиться играть с нуля.
Abuali Alimbek
Я занимаюсь в школе PianoSoul, и хочу выразить огромную благодарность своему преподавателю Даурену. Это невероятно талантливый, внимательный и терпеливый педагог, который умеет находить подход к каждому ученику. Занятия проходят в очень тёплой и вдохновляющей атмосфере всегда с мотивацией, юмором и любовью к музыке. Благодаря Даурену я стал гораздо лучше понимать музыку, развил чувство ритма и научился играть те произведения, которые раньше казались сложными. Он всегда объясняет всё понятно, поддерживает и помогает поверить в себя. Школа PianoSoul отличное место для тех, кто хочет научиться играть на пианино с нуля или усовершенствовать свои навыки. Спасибо вам за профессионализм и душевный подход к обучению! 💫🎵
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой добрый отзыв. Даурен действительно педагог с большим сердцем и…
Хочу оставить отзыв.PianoSoul для себя эту школу я открыла 2 года назад, но записалась в прошлом году.Это моя детская мечта и сейчас благодаря школе исполняю свою мечту,каждое занятие для меня новое достижение в игре на фортепиано.Мне нравится ,что в школе PianoSoul индивидуальный подход к каждому ученику.Я выбрала своего преподавателя Миру и мне нравится ее подход к моему обучению в игре на фортепиано.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой душевный отзыв 🤍 Очень трогательно читать, что с помощью PianoSoul вам удалось…
. .
Комфортное место, где с легкостью обучат тебя с нулевыми знаниями об музыки вообщем, до хорошего понимания. Спасибо вам за это
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что вам нравится наша школа! Удачи вам в получении знаний 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ainur K
Добрый вечер! Сегодня впервые побывали на пробном уроке и скажем так, что очень нам понравилось, впечатления от игры учителя высшее. Хоть он и молодой, но объясняет понятливо и не ленится, подходил к каждому ученику( каждому из нас). Желаю больших успехов всей команде "Больше Чем Школа Пианино"
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв🙏🏼❤️
Sara B
Лучшая школа пианино ! Мне все очень нравится, преподаватели милашки 🥰
АЕ
Айдана Ережепова
Занимаюсь по фортепиано у преподавателя Даурена , очень классный 👍 школа топ советую всем
Марал Кенжетайкызы
Отличная школа с сильными учителями и доброжелательной атмосферой.