Куаныш
закрыто время 1:30
АЗ
Акбилек Заурбек
В восторге
Товарлары өте жақсы қолжетімді бағада және свежий сатушылары өте қарапайым және жүздері жылы екен
СД
Сымбат Дулыбаева
В восторге
Магазин круглосуточный ))) цены приемлемы всегда свежый товар ))
Совсем не понравилось
Выпечка с волосами, а точнее баурсаки. Даже если продаёте что-то домашнее и берете от кого-то без лицензии , нужно знать,что продаёте
True Critic
Совсем не понравилось
Раньше тут были хорошие арендаторы или хозяева. Сейчас цены космос. Ассортимент бедный. Колхоз одним словом. Сюда больше не ногой. Не рекомендую посещать.
Амангельды Ерменов
Совсем не понравилось
Продукты вечно просроченные, хлеб с плесенью. Цены космические
ЖК
Жанерке Култасова
В восторге
Хорошее место, продавцы добрые и отзывчивые!