Банкетные залы
Подобрать дату
NA
Nazira Alpasymova
Выбран компанией
Администрация 👏 Чёткая Девушка Макпал Конечно с характером дерзкая, но отвечающая за свои слова Огонь в ее глазах ни чем не потушить, словно дирижёр своей деятельности 😍 Прямая как стрела, речь поставленная Провела мероприятие на Высшем уровне! Конечно сначала расстроила меня, но потом ее справедливость взялось выше🤝 Анаргуль тате вам спасибо милая добрая женщина ❤️
Здравствуйте, Nazira. Благодарим за добрые слова! Всегда рады вам 🤗
мк
маруна куба
25.12.2025 проводили корпоратив. Все прошло супер. Обслуживание,еда,тамада супер. Рекомендую
АЖ
Аида Жусупова
Очень благодарны администрации и персоналу этого ресторана. Два раза проводили здесь семейные мероприятия. Всегда отличная кухня и обслуживание на высоком уровне.
ЖА
Жанар Амангелдиева
14.12 күні мамамның 50 жас мерей тойын жасадық өте керемет өтті кухня деген мықты , тамада деген сөз жоқ ещ өкінбедік 10/100 Ұялмай той беретін жер , Мақпал адамгершілік деген мықты жаны ашып бәрі жетеді стол мол болады басқа ештеңе алмаңыз деп тыңдап едім шынымен стол керемет суды да есептеп берді орнымен ровно жетті . Мақпал еңбектеріңіз жана берсін
ЖБ
Жулдызай Байдилда
14 декабрьде анамыздын 50 жасын тойладык Администарлары жаксы ресторан очень уютный, тағамдары да дәмді все было на высшем уровне в полне довольно 👍👍👍
КБ
Кундызай Байдилда
Жакында 14 куны банкет болды, стол унады, подачалары адемы, стол адемы, тамактары, салаттары грамдары кушти, зал оформление тоже кушти, тамада веселый, артык ангымесы жок, орынды азылдеры бары👍🏿💯 советую всем💯
Лейла Тайгаринова
Проводили банкет в данном заведении. Всё очень понравилось, гости довольны! Персонал очень деликатный, всё чисто, всё есть, но их не видно, умнички! Макпал, хозяюшка, молодец! Так организовать банкет под ключ, это большой труд! Всё было очень вкусно и красиво, тамада, музыка, фото, видеосъемка, девушки-танцовщицы. Короче, приходите, не пожалеете! Я тоже пришла по рекомендации, и не пожалела! Спасибо огромное!!!
Алима Кусаинова
Отличный обслуживание,вкусная еда👍👍👍
БА
Бигайша Асанова
13 декабря мы отмечали в вашем заведении проводы на заслуженный отдых нашей коллеги Марияш.Нам очень понравилась кухня всё было очень, очень вкусно подача классная,мясо было отлично сварено .Официанты молодцы всё было оперативно и слаженно . Администрации большое спасибо. Советую это заведение посетить не пожалеете.Всем сотрудникам удачи и процветания!!!
Асель Касымова
Анаргуль, Макося бизнес-вумен от Бога! Все четко налажено, продумано! Для хозяев мероприятия очень удобно, под ключ делают на все 💯 % . Не надо закупаться, искать тамаду и музыканта и тд . Классно Круто !!! Супер кухня! Вкусные салаты, бешбармак, второе горячее и чайный стол !👍👍👍😋😋😋 Официанты молодцы, обслуживание на высшем уровне! Удачи и процветания вашему бизнесу! За салат из печени отдельное спасибо Анаргуля 😘👍
ГЖ
Гульжан Жабалыева
13 декабря были на дне рождении в этом ресторане, стол был шикарным, все салаты были вкусными, чайный стол шикарным, официанты были внимательными, спасибо вам за такой прекрасный вечер!
Айсулу А
Классное заведение! Вчера был юбилей у сестры мы все очень довольны! Меню шикарное, всё вкусно и граммаж большой. И чайный стол вкусный разнообразный! Тамада от заведения супер, веселый, юмор добрый без пошлости и без перехода на личность! Админ молодец переживает за расходы и советует по факту что нужно а что будет лишним, не в каждом заведение такое встретишь! Придем ещё раз к вам! 🔥🔥🔥⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Светлана Савченков
Проводили мероприятие - свадьбу детям.Все было замечательно, администрации огромная бладарность, Макпал с мамой как и обещали провели все на высоком уровне, стол и организация супер! Спасибо вам за ваш труд!🫶
Анара Карипжанова
29 қараша ұлыма сүндет той жасадым. Бәрі дәмді, мол керемет болды. Тамада Нұрболға рақмет, тойымды өте қызықты, көңілді жүргізіп берді. Анаргүл ханыммен Макпалға үлкен рақмет😘 Халыққа ыңғайлы қылып, всё включено пакетін жасап қойған👏🏽👏🏽👏🏽 Еш қиналмай, ештеңе тасымай, шайдың тәттілерін іздеп жүгірмей тойыма приздарды ғана алып қонақ болып келе салдық😁Бешбармақтың еті өте дәмді, мол болды. Екінші тамақтағы балықта керемет пісірілген👏🏽👏🏽👏🏽 Үлкен рақмет! Әрбір қонағымнан “Тойың керемет өтті” деген жылы лебіздерін есту ол осы ресторанның ұжымының арқасы❤️
Айганым Рахимжанова
14 күні атамның туған күнін «Инжир» ресторанында өткіздік. Өте риза болып қайттық. Қызметі де, тағамдары да, жалпы атмосферасы да көңілімізден шықты.Қызметкерлері сыпайы, бәрін уақытында әкеліп тұрды. Ешқандай қиындық болған жоқ. Тамақтары дәмді, порциялары да жеткілікті. Атам да, үлкендер де жақсы әсермен қалды.Отбасымен жиналып тойлауға керемет жер екен. Тағы да барғымыз келетіндей болып шықтық.Администратор Анаргүлге үлкен рахмет🌹🥰Шын жүректен алғыс айтамыз! Осындай қызмет көрсеткендеріңізге көп рахмет. Енді отбасылық шара болса, міндетті түрде осы жерді таңдаймыз.😍
СБ
Сауле Бигалиева
19.11.25 жылы Осы мейрамханада Атамыздың 70 жасын өткіздік!10мың тг менюді алдық тамақ 10/10 без слов просто!Бешбармақ еті езіліп піскен👍Курица по тайский да дәмі ерекше!Салат және басқалары да жақсы барлығы свежий күйінде!Чай стол прям мол жасалған 10 мың тенгеге ондай көөп болады деп ойламадық😍 дәміде без слов! Біздің мерекеде өте келеңсіз жағдай орын алып тапсырыс берген тортымыз аударылып келді Админстратор Мақпал көрген бойда дұрыстаймыз уайымдаманыз деген сөзі мені қуантты❤️1 сағаттың ішінде тортты аспазшыларға дұрыстатып сол торт кесу сатін буйыртқанына ерекше рахмет айтамын❤️ Тамада да артық сөзсіз оте адемі басқарды!Админстраторга да коп рахмет айтамын барлық шаруаны жайғастырып адамгершілікпен жұмыс жасағанына
aliya umutbayeva
Айкүміс администратор оте сыпайы рахмет! Ұмытылмас күндерден болды. Одан бұрын Шындаулет баламызға мың алғыс өте керемет жан көңілімізді көтеріп,сыйлап барлығын уақытылы жасады. Шындаулет балама бола осы ресторанға қайта қайта келдім келеді, келемін де! Жүзінен күлкі кетпей обслужение жасады. Шындаулеттей қызметкер азаматтар көп болса дейміз! 6.11.25 күні келген 2 стол дән ризамыз! Осындай қызметкер берді жұмысқа алған администрацияға алғысымыз шексіз! Шындаулет балам көп жаса, аман бол. Ризашылықымызды білдіре отыра шексіз Рахмет ер айтамыз!
Р
Расул
Отличный ресторан инжир. Все прекрасно недавно была свадьба братишки все на высшем уровне. Администратор очень хороший человек. Официанты вежливые знают свою работу . вобщем 10 из 10. Советую в этом ресторане провести свой мероприятия не пожалеете . а стол какой шикарный блюда очень вкусные.
Ilyas Begalimov
Проводили тұсау кесер. Все прошло отлично, гости сытые веселые, мясо свежее, администрация приветливая и адекватная. Тамада все провел в лучшем виде, и тамада хороший и конкурсы веселые. В общем из тойханы сын, после тұсау кесер, ушел уже сам на своих ножках.
Айгерим Молдракова
Провела мероприятие 28 октября Тілашар той ! Все было классно! Сердце Ресторана — Макпал и Её Мама Но настоящей изюминкой этого места является команда, а в особенности администраторы — Макпал и её Мама. Их гостеприимство не просто профессиональное, оно искреннее и сердечное. Они лично контролируют процесс, создают невероятно теплую и семейную атмосферу. Спасибо вам огромное за внимание, заботу и за то, что вы делаете «Инжир» таким особенным! Друзья Всем Советую провести свой Праздник! ❤️❤️❤️
ГО
Гулназ Олжагулова
Керемет тойхана біз тусау кесер той жасадык кішігірім жақсы отти конактар риза болды. Тагамдары да жаксы Макпалга рахмет офицанттар тоже жақсы.
Ainura Zhunusova
Здравствуйте! Недавно мы проводили праздник нашему сыночку годик, хотела выразить огромную благодарность ресторану, очень довольны остались наши гости, кухня отменная персонал вежливый, Администрация очень приветливая! Очень удобно брать пакет “той под ключ”, всем рекомендую👌 желаю вам процветания и много много довольных клиентов! Еще будем к Вам обращаться снова🙌
Айсулу
Хочу выразить огромную благодарность персоналу,поварам и администрации ресторана.💫 Мы отмечали годик нашего внука, и всё прошло просто замечательно! 💫 Еда была очень вкусная, всё свежее, красиво оформлено,подача на высшем уровне.💫 Отдельное спасибо за чайный стол столько разных сладостей, всё настолько вкусно и аккуратно подано! 💫 Тамада просто супер! Весёлый, тактичный, с отличными конкурсами, создал праздничное настроение всем гостям.💫 Спасибо за атмосферу уюта и тепла, за внимание к каждой детали. Мы остались в восторге! 🌹🌹🌹🌹🌹 С/ у Айсулу
D K
Был гостем в банкетном зале. Всё понравилось — еда вкусная, подача аккуратная. Салаты, бешбармак, горячее — всё вовремя и без суеты. Хочу поблагодарить персонал, особенно Ернара если не ошибаюсь. Всё делал спокойно, уверенно, наливал напитки, раскладывал еду, следил за чистотой на столе. Также спасибо администратору и тамаде — организация на уровне. Вечер прошёл хорошо.
Карлыгаш Шапоупова
Не знаю откуда здесь такие отзывы 😄 Есть было невозможно сегодня 12.10.25 Салат хрустящие баклажаны: нарезанная огромными кусками как картошка в столовом супе ,не похоже на жареную, потому что кляр бледный 👌🏽 Лука (туздык) на беш как будто топором стругал стажер 🤔 Второе горячее( рыба с рисом ,кажется судак и немного курицы с овощами) вынесли холодным, а овощи разваренные. Извели продукты,смотреть было жалко. Повара бамбук курили или просто решили бизнес угробить. У них получается второе 😥 Чай- вода из под крана. Ушли голодные 👍 Обслуживание слабое : мятая, не глаженая официантка ,неопрятные и неприветливые (парень в черной шапочке ) Не ногой к вам,хотя локация шикарная 🤢
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте очень жаль что остались такие впечатления от нас( напишите дату и время мероприятия? Та…
A
Aigul
Спасибо большое Администрация кафе Инжир было очень вкусно. Гости были очень довольные Тамада на все 💯 Всем предлагаю сходит кафе не пожалеете. Отмечали 4 октября годик тусау кесер .
ТА
Татьяна Ахметова
Спасибо ресторану Инжир.Администратору Арнагуль.27 числа провели свадьбу.Все было на ура.Стол ломился от. еды.Рахмет .Советую всем.Офицанты были молодцы
Amanbol Geksembin
21 сентябрь. Тусау кесер 1 жас жасадык. Керемет кушты болды. Дастархан ет бешпармак керемет . Бары дамды конактарымыз риза боп кайты. Администратор Анаргуль апай коп Рахмет. Оформление лэд экран кушты болды. Ресторан оте жаксы бызге унады . Офицантары жаксы . Казактын тойлары бытпесын,👍. Инжир ресторан ужымына коп Рахмет.🏅
Aigerim Makishova
Очень вкусный беш, девочки молодцы сделали все на высшем уровне Той под ключ и не первый раз делаем тут большой Рахмет Макпал ханым 💐 и вернемся еще не раз 😘
ZT
Zhanar Tulenova
Тойда болдық особо керемет емес салаттары дәмсіздеу мүмкін бағасына сай шығар той иесі біледі енді бағасы канша болғанын.
ЖС
Жулдыз Сагатбекова
31 тамыз баламызға тілашар жасадық, өте керемет барлығы жақсы деңгейде болды. Администрацияға алғысым шексіз, тамақтары өте дәмді, Әділ тамада кешімізді өте жақсы өткізді, рахмет сіздерге❤❤❤
MТ
Maira Тораева
Делали той в ресторане ,сказать хорошо это ничего не сказать ,это супер ,всё на высшем уровне ,Анаргуль администратор чуткая внимательная ко всем деталям ,стол шикарный берите под ключ не пожалеете ,тамада бомба ,Адиль мырза высший пилотаж !Процветания вам,успехов!
БА
Барри Аллен
Огромная благодарность всему персоналу и начальству ресторана "Инжир".Наша свадьба прошла очень душевно,уютно,весело и аккуратно!!!Вкусная кухня и очень внимательный персонал,включая фотографов.Наши гости все были довольны,наелись,напились и от души натанцевались.Улкен улкен рахмет.Алла разы болсын 🙌с уважением :Рустам и Рахатгуль(08.08.2025)
RT
Rahatgul T
Спасибо Анаргуль за шикарное проведение нашего мероприятия. С первых дней поняла нас и сделала всё как мы и хотели . Наша свадьба прошла как мы и представляли себе. 08.08.2025.
ТУ
Тамара Уаисова
Здравствуйте у меня 7 Августа было день рождения 45 мне очень понравились ресторан и моим гостям тоже
Alina O
Спасибо большое данному ресторану, администратору, всему персоналу! Провели Тусау Кесер для дочи, все было на высшем уровне 🔥🔥🔥 Все было очень вкусно! Обслуживание от официантов супер, шустрые ребята🔥 Спасибо большое Макпал и Анаргуль тате за их вклад в наше мероприятие, оформление, тойбастар, баннер 👍👍👍 отдельно спасибо поварам этого ресторана!😍 Спасибо большое Тамаде Актилеку! Шустрый, веселий и энергичный 👍👍👍 Все гости очень довольны мероприятием! 🤩🤩🤩 Спасибо большое за ваш труд и профессионализм!!!🔥🔥🔥 Успехов и процветания 🫂🫂🫂
Айгерім Керімбек
Бәрі ұнады , таза,официанттар өте сыпайы, жақсы қызмет көрсетті , Рахмет
ZI
Zaure Iskakova
Благодарю коллектив за хорошо проведенный той , 70 лет нашей мамы , кухня отличная , обслуживание официанты, администратор все на высшем уровне ! Отдельная благодарность Анаргуль за организацию ! Очень большая благодарность Рафхату и Адилю тамада , прошло все на интересно и весело ! Благодарим вашего фотографа , профессионал своего дела, красивые кадры, и фото гостей ! Отдельная благодарность поварам все было вкусно! Все гости очень довольны , всем понравилось кухня, программа , обстановка душевная ! Благодарим за ваш труд и любовь к своему делу ! Желаю вам успехов в вашем не легком труде ! Пускай у вас всегда будут такие благодарные гости и клиенты !
Karina Kazchuk
Обслужили на высшем уровне! Спасибо официантам, селфи сделали на мой телефон))официанты которые на фото самые крутые, шустрые, быстро обслуживали, все было на высшем уровне! просто просила поставить телефон на зарядку, а тут фото , тех самых официантов которых хотела похвалить😆 Они супер!
Асель Жумагулова
Мы провели своё мероприятие на все 100 % Все было очень вкусно ,обслуживание отличное,администратор Анаргуль ей отдельное спасибо,очень вежливая и ответственная женщина,я ей доверилась и она оправдала свое доверие ,той провела и все остались довольные.Томада Нурбол провел весь той на УРА .Ресторан отличный Я еще не один той у Вас проведу это точно
Здравствуйте, Асель, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 🌸
ШО
Шолпан Оразгалиева
Вчера был на банкете,все прошло на высшем уровне, тамада просто супер, бешбармак и салаты очень вкусные просто слов нет😍,а их подача бешбармака и второго горячего просто отпад, официанты ухоженные,красивые, свою работу делают на все 100% всем советую этот ресторан!!!😍
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Айжан Джанзакова
Молодцы! Так держать 👍
ДА
Диана Амантаева
Мақпал, сізге көп рақмет! 16.07. Шілдехана тойын өткіздік. Бәрі дәмді болды, тамада жоғары деңгейде жүргізді. Бешбармақ өте дәмді болды. Қонақтарымыз риза болып кетті. Сіздерді таңдағанымыз үшін ризамыз. Сіздің сыпайылығыңыз бен жомарттығыңыз үшін алғыс білдіремін!
Диана! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛
Алия Рахимжанова
17.07.25 г вчера провели мероприятие Юбилей мамы Все было на Высшем уровне 👍🏻 Еда очень вкусное Какой беш безумно вкусный - особенно как еще красиво вынесли, второе горячее тоже очень вкусное Макпал и Анаргуль отдельное бол шок спасибо, Спасибо Тамаде Рафхату и Адилету просто от Бога, такой ресторан достоин названия самый лучший 🙏🏻 Процветания, успехов и всех благ 🌺
JS
Janara Seitenova
Огромное спасибо ресторану Injir. За дастархан, особенно за бешбармак, тесто пальчики оближешь, все на высшем уровне. А , официанты какие классные , их не видно и не слышно, но зато свою работу выполняют на 5++++ , не во всех ресторанах такие официанты, как будто напитки сами наливались, не надо было их звать даже. Томада , это просто бомба, профессионал своего дела. Не пожалеете , берите этот ресторан, даже не думая 1000 из 1000 баллов ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Асель Аязбаева
10.07.2025-особенный день для нашей Даны🌺Кыз узату прошёл так как мы и мечтали-душевно, красиво и трогательно. Благодарим ресторан Инжир за атмосферу уюта,кухня очень вкусная.Высокий уровень сервиса и внимания. Пусть ваш ресторан процветает, а залы всегда будут наполнены радостью, светом и счастливым смехом гостей!
MN
Madina Naurazbayeva
Хороший банкетный зал, цены приемлемые.
Ляйля Кульжабекова
Очень хороший ресторан, проводили той, официанты милые шустрые, еда вкусная
AJ
Ainur Jaksylyk
Свой юбилей праздновала в Инжир в кругу своих родных и близких.Сервис-ОТЛИЧНЫЙ,кухня- СУПЕР,тамада -Адиль и певец-Нуржан-крачавчики! Всё прошло идеально.Огромное спасибо админам - Анаргуль и Макпал! Все гости в восторге и очень довольны.Здоровья вам и процветания! Советую всем справлять своих мероприятия в Инжир.Не пожалеете
SI
Symbat Ikenova
22.06.2025 г провели свой той! Анаргуль тате такая классная, все было так круто организовано. Большие порции и вкусная еда, качественные напитки. Официанты очень расторопные, все друзья отметили качественное обслуживание! Ну и конечно же тамада Адиль. Никакой пошлости, тонкий юмор, отличные песни