Оптика
4.3
4.3
ЕВ
Елена Васильева
Качественное подробное консультирование , грамотный подбор очков , вежливый персонал
FA
Farrukh Abdugazizov
Пришел в аптеку общается по телефону полный игнор ни приветствия !
BL
Bro Ll
ОПТИКА КРУТАЯ 👍👍 КЛАСС СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ👍
🥥 🍓🍓🍓
ЛУЧШАЯ В ГОРОДЕ ОПТИКА
Serikbol Suleimenov
Професионал👍👍👍👍
Асемгуль Сапарова
Хотела оставить благодарить за бысьрое и качественное обслуживание клиента , проверила зрение , заказала очки , сделали все быстро и качественно, спасибо за подарки!
Daniya Amanzholova
Хороший, вежливый персонал. Всё подробно объясняют, показывают. При покупке линз, дали еще линзы в подарок)) Приятно, спасибо!!
Очень классный сервиз.Все показали и рассказали,объяснили,помогли выбрать.Цены хорошие.
Ревизор Эксперт
Какие молодцы просто слов нет . Работают ра совесть . Помогли подобрать . Проконсультировали. Диагностику провели. Благодарю. Процветания и успехов!
АЕ
Акнур Ерланова
Берілген ақпараттар дұрыс емес.
NL
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Акнур,можете подробнее обьяснить ситуацию,что именно вам не понравилось.Напишите дату п…
Akmarzhan Ulisbay
Нулевка очкиді зрение қылып жасап бере аласыздарма?
ИХ
Индира Хамзина
Ребята просто супер. Все быстро, качественно. Мне особенно чехлы для очков понравились, раньше не видела такие. Іске сәт.
Нурик Шабанбаев
Купил сегодня очки ! Отличного качетсва очень понравились Сервис на высшем уровне обслужили быстро подобрали очки торопился очень 10/10
BD
Black Doncha
Оте керемет кызмет корсетет Мактап айтып жеткизе алмайтындай оз жумысынын мамандары енди керекти линзаны очкиди осы оптикадан алам баскаларгада усынам 👍👍👍👍
Асема 🖤
Спасибо консультантам , очень вежливые , добрые . Помогли подобрать очки. Проверили зрение , и даже подарок получила . Очень приятно . Спасибо ☺️
🍏
🍏
Был свидетелем установки линз в оправу!подарил чехлы салфетки и шоколадку!круто,благодарен!
Дина Ищанова
Замечательная оптика. Вежливый персонал, все очень разборчиво объясняют, отвечают на интересующие вас вопросы. Цены на оправы, да и в общем и целом приемлемые. Спасибо большое за Вашу работу)
Беркен Рахимов
Зреня оте жаксы тексерди керемет оптика тандаган коз илдиригимде унады супер
Жанна Жанна
Рекомендую оптику! Очень вежливые😊💜
Тиконя Маратова
Понравилось обслуживание клиентов👌
Еділ Мадияров
Отличная оптика Вежливый персонал,оптометрист специалист своего дела.Очки поменял 2 раза здесь все было четко.Зрение проверили бесплатно👍😁 Большой ассортимент🕶👓 Рекомендую И спасибо вам 👍
KS
Kudaibergen Serikov
Работники не так уш опытные советуют блу блок для повседневной жизни хоть они и не предназначены для повседневки один раз мне так продали и глаза болели очень сильно. Цель отзыва такова чтобы не продавали блу блок для повседневной жизни. Blue block очки? Только для работы за компьютером. Носить очки с такими линзами постоянно нельзя – дело в том, что такая линза отсеивает абсолютно весь синий спектр, в том числе и полезный для наших глаз. ... Очки с такими линзами можно носить только при работе за компьютером не более 8-10 часов в сутки.
Антон Душинский
Вежливый персонал, бесплатная повторная диагностика, оптометрист специалист своего дела, быстрое и качественная установка линз. Хотелось чтобы в вели скидочную карту для постоянных клиентов. И были трех месячные линзы, последний раз не было в наличии.
ХЭ
Хосэ Энрике
Отличная оптика. Заехал купить линзы, так еще и зрение проверили бесплатно. Подобрали оптимальный вариант. Очень доволен своим выбором. Большой ассортимент. Рекомендую!
NL
27 января 2021, официальный ответ
Добрый день,Ерболат!Благодарим Вас за отзыв.Будем ждать Вас снова!