Продукты быстрого приготовления
Меруерт Сералиева
Всегда беру, все вкусно
АAS 888
Замечательный магазин . Замечательное обслуживание 👍. Всегда все есть в наличии . Обожаю ваши полуфабрикаты , все по домашнему вкусно . Вареники ,пельмени ,манты , котлеты и перец фаршированный просто огонь 🔥🤤 . Спасибо за ваш не лёгкий труд . Успехов вам и процветания !
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор, мы очень рады, что Вам все понравилось!=)
АЕ
Алтынай Етекбаева
Покупаю заготовки у вас. всегда отличное качество. Особенно хочу отметить хинкали, идеальная консистенция теста, удобно готовить. Продукция заслуживает доверия
Сяо Мао
Брали пельмени и голубцы Очень вкусно, спасибо за качество продукции
Sagymbaeva Zarina
Пробовала замороженные пельмени и манты — осталась довольна. Вкус нормальный, тесто не разваривается, начинка мясная, без лишнего жира. Удобно, когда нет времени готовить. Иногда беру — выручают.
ЖЖ
Жанар Жакупова
Вкусно! Мне понравилось
Makpal Mukhametzhan
Была в гостях и по пути заехали покушать сюда, кухня отменная, готовят как дома, вкусно и сытно. Рекомендую всем!
Рита Горяева
Хинкали и самса это что то нереальное.... Очень вкусно 😋 Часто заказываю и всегда всё свежее, достойная начинка, быстро и удобно в приготовлении. Процветания Вам ❤️
ZI
Zarina Issabai
Отличная кухня!! Заведение супер!!!
ТT
Тлеулес Tleules
Всегда беру детям пельмени и вареники , всегда все очень вкусно и не разваривается. Приобретайте тут.
SS
S S
Приобретали всю продукцию, пельмени, манты, вареники, котлеты, голубцы , фаршированный перец,все очень вкусно и по домашнему, все те кто пишет про лук и перец это те кто любит постную еду по ходу , разве в фарш не добавляют лук для сочности?моей семье понравилась вся продукция.Манты так постоянно берём когда приглашаем гостей.Вареники со сметаной утром само то.Все те кто пишут гадости это ваши конкуренты, а те кому дорого время на готовку и ценят качество гоу покупать в этом магазине.
Gabi Zhanatov
Недавно посетил кафе "Аспифуд" и остался доволен. Уютная атмосфера, вежливый персонал и быстрое обслуживание — всё на достойном уровне. Меню довольно разнообразное, блюда вкусные и свежие. Цены разумные, порции хорошие. В целом, отличное место, куда можно прийти снова. Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐
НА
Надира Ахметова
В пельменях лука слишком много, аж горечь во рту на целый день
ЭА
Эльмира Асаубаева
Боже как вкусно 🤤. Спасибо большое за продукцию . Как всегда вкусно быстро 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Тимур Сарсенов
Вчера купил пельмени в этом магазине Aspifood . Вкусные, сочные. Процветания вашему бизнесу. 👍👍👍😍
Adik Samanchin
Брали в среду 24 апреля в 6 вечера 2 кг пельменей. Если честно ожидали что будет лучше. Пельменям не хватает сочности, ещё лук в пельменях горчит и влияет на послевкусие.
Николай Волин
Обслуживание непонятное какое-то. Взвешивают все в подсобке, сколько в пакете неясно - только верить на слово. Хочу оплатить продавец разворачивается уходит в подсобку. На мой вопрос куда она, говорит:"Я думала вы денег ждёте, стоите с телефоном🙈 Вкус приемлемый
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим Вас за отзыв! Касаемо оплаты, очень часто к нам приходят покупатели…
НГ
Нелли Г.
Прекрасное разнообразие полуфабрикатов! Вкусно, очень удобно, экономит время. Цены средние по городу, по-крайней мере попробовать точно стоит.
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!=)
Алина Сампиева
Вчера купила манты,самсу,все оочень понравилось,вкусно,внутри магазина все очень стерильно,что очень радует,девушка на кассе посоветовала что взять ,что попробовать!гостив все в восторге просто ушли!буду вашим постоянным покупателем!
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно получать такие отзывы!Благодарим Вас и рады, что Вам все понравилось…
Thomas Shelby
Хороший магазин, всегда все свежее и большой ассортимент 👍
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор и рады, что Вам все понравилось!
IM
Islam Muratov
Вчера искала мясо рядом с домом, в рекомендациях вышел AspiFood, посмотрела готовая продукция...мясо купила в другом месте, но от отзывов было желание посетить данное место. Сегодня не поленилась после работы дойти до них и на мое счастье я нашла фрикадельки 😍мой личный рекамендасьен, чистейшее мясо🔥🔥🔥я не знаю с кем общалась, девушка все рассказала где их главная точка и что у нас они открылись недавно. Прямо супер, спасибо вам👌
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор и очень рады, что Вам все понравилось!
КН
Кz Нурсултан
Всегда все очень вкусно, жена рада вдвойне) все по домашнему👍🏽
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и очень рады, что Вам все понравилось!=)
Диана Тулешева
Покупала манты и вареники! Ооочень вкусные!!! Спасибо!!! Обязательно попробую другую продукцию!
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор и рады, что Вам все понравилось!
ТМ
Татьяна Минюшина
Очень вкусные, сочные манты и хинкали! А самое главное - тесто не расползается при варке! Теперь мы Ваши постоянные клиенты!
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор и рады, что Вам все понравилось!=)
Маржан ******
Вкусно, сытно. Как дома 👍 Всем советую 👍
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор и очень рады, что Вам все понравилось!=)
MM
MM M.
Очень вкусные манты с тыквой. По-домашнему. Тесто не толстое,начинки достаточное количество 👍 Ещё попробовала самсу тоже очень вкусно. Есть доставка,это очень удобно. Прям выручили🙏🏻 Благодарю
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор!
Вика Назарова
Я в приятном шоке! Действительно на вкус как домашние мамины вареники и пельмени, это очень вкусно😍 Процветания Вашему магазину💐
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и за пожелания) Будем ждать Вас снова!
TY
Timirlan Yevloev
Увидел описание, что на вкус как домашние, взял на пробу домой пельмени, вареники - чтобы были на всякий случай на подмогу жене - когда не успевает приготовить. Не ожидали, что будет настолько вкусно, что даже запас на неделю съели почти за пару дней, удивило то, что даже дети ели с удовольствием за обе щеки.👍
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас за добавкой)
КМ
Ксения Минюшина
Спасибо Вам! Спасли меня когда гости нагрянули 🙏очень вкусно было и никто даже не понял, что это магазинные манты - много мяса, сочные, тесто действительно как домашнее, теперь только к Вам.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Social Astana
Очень классная точка, все заказала через инсту, пару дней назад вышла в рекомендациях, и супер вкусно, я теперь буду чаще заказывать. Прям домашнее домашнее все, я теперь Ваш клиент
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , нам очень приятно ☺️
ТБ
Тамара Бекмурзиева
Вкусно. Чисто. Цена и качество. Все подходит
DD
Din Don
Очень вкусная самса , манты , голубцы , вежливое обслуживание все чисто и аккуратно 👍🏻
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Lola, за отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Покупала разную продукцию: манты, пельмени, вареники. Посредственно всё, не вкусно, не так, как домашнее! Баранину вообще не используют! Специи не добавляют, все пресное!
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что вам не понравилось ! Перед покупкой мы говорим клиентам какой соста…
NA
Nur Ali
Работаем недалеко, вкусно абсолютно всё 👍
ОИ
Олжас Имангалиев
Супер круто
4 апреля 2022, официальный ответ
Олжас, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🤝
Диана Абубакирова
Заказала 2 вида мант свежемороженых и тефтели в первые. Манты очень сочные и вкусные, мясо много, выглядят шикарно 😍просто объедение. Самое то, когда не хочется лепить, нет времени, а манты прям как будто сама лепила. Спасибо команде aspifood 🙏 И самое главное доставили во время ❤️ Будем частенько в вас заказывать домашние полуфабрикаты
7 марта 2022, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Capital_hedonist .
Была здесь единожды и то случайно. Была очень удивлена продукцией - видно что готовят от души и не на конвейер. Самса очень вкусная, плетёная как домашняя! Хрустит, начинка внутри полная. В общем осталась очень довольна, тут в отзывах хвалят полуфабрикаты, так что тоже как нибудь думаю стоит приобрести) Спасибо! Всем рекомендую😊
18 февраля 2022, официальный ответ
спасибо , очень приятно что оценили нашу продукцию . 🤗 Мы стараемся для Вас 🌸
Данил Б
Живём рядом и покупаем частенько замороженные пельмени, манты и хинкали в данном кафе. Всегда на высоте. От домашних не отличить. Даже вкуснее по-моему ))). Дети едят с удовольствием, мне нравится всё. А супруга как довольна ! Пару раз уже гостям выдала, что она сама манты слепила ))) по особому рецепту 😁😂
МЛ
Марина Ли
В ASPIFOOD самая вкусная самса! Лук пропечен, мясо свежее, самса сочная. Благодарю!
AZ
Ayagoz Zaletova
Очень вкусно готовят ! И цены нуу очееень приятные ! Советую
Manap Atahanov
Всегда вкусно и сытно, и не дорого!!
Сания Сарсенова
Очень качественная продукция, видно что подходят с любовью и ценят покупателей , без всяких добавок, вкус детства , спасибо, что работаете на совесть 🌹
Arsen Nurmagomedov
Самая вкусная кухня и самый приветливый персонал🙌👍👍👍
Милана Абулханова
Вкусная , домашняя кухня по приемлемой цене, всем советую 👍🏻🥰
Женис Ахметов
Вся продукция высшего качества! Семья оценила👍🏾 Всем советую!
Даурен Сарсенов
Очень вкусно и полезно 👍👍👍
Зарина ЛВ
Очень вкусные полуфабрикаты, мясо Халал, очень аккуратная лепка👍🏻
ЗД
Залина Д.
Попробовали всю продукцию.Всё на высшем уровне,всё сделано с любовью и по домашнему ...Тесто очень тонкое и вкусное,и всё Халяль это большой плюс.Теперь мы постоянные клиенты🤗🤩
Саина Шаяхметова
Очень вкусные манты и самса 🤗😋
Тимур Акышбеков
Заказывал в данной компании пельмени, манты и самсу все было здорово 👍мясо действительно HALAL, и высшей категории. А тесто,какое было тесто😇 сразу вспомнил как мама готовила. Обслуживание на уровне ,как и сама продукция! Всем рекомендую!