Болим-Ломбард
Сеть ломбардов
Хочешь максимум за своё золото? Тогда к нам!
ТОО Болим-Ломбард
Лицензия № 01.21.0056.Л.
ТОО Болим-Ломбард
ЗA
Зарина A
Отличный ломбард! Спасибо, что всегда выручаете. Всё быстро, удобно и без лишних сложностей. Особо хочу отметить работу менеджера Бану – она настоящая профессионалка: очень вежливая, все оформляет моментально и доступно объясняет. Очень довольна!
16 сентября 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно, рады сотрудн…
GB
GGG Big
Хорошая 👍👍👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно С Уважением Бөлім Ломбард
Аружан Сактаган
Өте жақсы қызымет көрсеті 👍🏻👍🏻рахмет
18 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Рақмет сізге жылы лебізіңіз үшін! Қызметіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз. Сізге әрқашан…
Аяш Байымбетова
Жантайлаков Айымгуль менеджер очень вежливая, знает свою работу. Спасибо большое. Болим ломбард супер! Рекомендую. Хорошое обслуживание.
G.
Guzya .
Онлайн называют одну цену за грамм золота — вполне приемлемую. Но как только приходишь на место, озвучивают совсем другую, сильно заниженную оценку. Заманивают сообщениями, а по факту просто теряешь время.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Хотим пояснить, что цены, указанные онлайн, относятся к оформлени…
Ернат Мукашев
Отличное обслуживание!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку. Для нас важно, чтобы каждый клиент остался дово…
Хороший ломбард, быстро оформляют
16 января 2025, официальный ответ
B
Balgyn
Оте жаксы ломбард барин уакытылы тез истеп береди пайызы аз кенес беремин
20 декабря 2024, официальный ответ
Balgyn, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Станислава Чернова
Посещаю ломбард при каждой необходимости, очень вежливые девушки, всегда всё объяснят, подскажут. Выручает . Обратилась по рекомдации знакомых и не разу не пожалела .
AB
Aruzhan Bakytbekova
Бөлім ломбард, самый лучший ломбард деп айтар едім. Клиентпен жұмыс жасайтындығы, уақыты сайын хабарласып, кез келген уақытта сұрақтарға жауап береді. Қызмет көрсеткен Толешова Альмира апайға алғыс білдіремін. Жұмысынызға сәттілік тілеймін👍
Здравствуйте, Aruzhan, спасибо за доверие!!! Приходите в гости ещё 🤗
DI
Dinara Ibraeva
Хороший ломбард, быстренько оформляют.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть вас снова. Благодарим за обратную связь! С уважением, Бөлім-Ломбард!
Даурен Серыккалиев
Отличный ломбард, сервис на высшем уровне, процентная ставка минимальная меня очень по радовала.
GG
Ggg Ggg
Отличный ломбард
Айгерим Тайменова
Классный ломбард всегда выручает ходим как к себе домой и и девушки очень приятные спасибо!!!
НА
Наргиз Аймтмаганбетова
Рахмет сиздерге, алтыннын бағасы жогары санады
ЗС
Заман Санатбек
Отличный ломбард,пайызы аз
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады видеть вас снова! С Уважением Болим-Ломбард.
НБ
Наталья Бондарчук
Объяснили условия в билете, подчеркнули нужное маркером. Продлить можно через каспи. Очень удобно.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству! Благодарим за доверие. С Уважением Бөлім Ломбард!
AT
Alfiya Taubai
Отличный Ломбард, супер оценка, низкий процент.👍👍👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Будем стараться и дальше вас радовать качественным об…
Альмира Толешева
Высокие расценки, быстрое обслуживание всем рекомендую.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Альмира! Благодарим вас за обратную связь! Очень рады, что оправдали ваши ожидания. Буде…
YO
Yerkebulan Ospanov
Отличное место. Телефон сдал получил деньги. 87051873491
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Yerkebulan Ospanov! Спасибо за оставленный отзыв! Мы всегда рады помочь! С Уважением Болим Ломбард!
Алтынай Ибраева
Девушка очень долго терла золото и не могла определить, потом во все не приняла. Золото Россия другие ломбарды принимают без проблем
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что вы высоко оценили ломбард и профессионализм наших сотрудников! С Уважением Бөлім Ломбард
Гаухар Нурмагамбетова
Қыздарға рахмет. еңбектерін алға жүреберсін.
Алия Ибраева
Отличный ломбард!Девочки умницы!Спасибо!!!
Ерназар ))))))
Все четко оценка на высшем уровне спасибо большое Оценщику позолоту
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады всегда помочь. С уважением, Болим Ломбард
Nur Zaken
Керемет ломбард, өркендей беріңдер! 🔥👍
13 октября 2022, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет, Nur Zaken! Біз әрқашан көмектесуге қуаныштымыз. Құрметпен, Бөлім-Ломбард!
OA
O A
Все супер, спасибо менеджеру!
СА
Сара Абдрахманова
Хороший ломбард всегда выручает, низкие проценты и выгодные условия идут всегда на уступки ходу только к ним
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы всегда рады помочь. С уважением, Болим Ломбард
MM
Mm Mm
Отличный ломбард! Низкие проценты, выгодные условия! Всем советую!
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! С уважением, Болим Ломбард
Дидар Жантайлаков
Очень классный ломбард. Все удобно и быстро.. А менеджер 👍👍все досконально объясняет..
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады помочь! Надеемся и дальше быть Вам полезными. С уважением, Болим Ломбард!
Жубанова Айдана
Хороший ломбард, нормально оценили. Процент 0.6. помогли в нужную минуту