DNS
Магазины цифровой и бытовой техники
Еркетай Серикбай
Отличная работа сотрудников! Приобретаем товары только в этом филиале — команда отзывчивая, внимательная и компетентная.
Дилькасы 😁
Менеджер Владислав очень помог при выборе отпаривателя, и хорошо проконсультировал во всех моментах! Спасибо
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что обратились к нам. Ждём Вас в будущем на нашем филиале. С уважением и наилучшими пожеланиями, команда "DNS".
Дом Мой
Очень долго не мог найти кабель, спасибо магазину днс за большой ассортимент, очень помог консультант Богдан
28 марта 2026, официальный ответ
УО
Ушкемпир Октябрьулы
Отличный выбор и опытные сотрудники. Специалист по имени Владислав очень хорошо меня проконсультировал по выбору пылесоса.
19 марта 2026, официальный ответ
Я выбрала мультиварку и просила дать консультацию по ней. Девушка- консультант абсолютно не разбирается в данном вопросе, ничего не знает о технических характеристиках мультиварки и не давала понятных и четких ответов на интересующие меня вопросы!.. Я обратилась самостоятельно к другому консультанту, парню и он стал меня консультировать наконец- то отвечая на вопросы о данной модели мультиварки, так эта девушка отправила его консультировать других покупателей, вместо того, чтобы пойти их консультировать самой, раз она не имела знаний по моему вопросу!!! Я дважды обращалась со своими вопросами к этому парню консультанту, который был технических подкован и начинал решать мои запросы, и дважды эта девушка кстати без именного бейжда его отправляла к другим покупателям, игнорируя мои запросы к нему!!!... Итого я потратила больше часа времени на покупку мультиварки, потому что она вообще не знала ничего о данной модели мультиварки!!! Да еще и мешала получить мне консультацию у другого квалифицированного в отличии от нее, сотрудника!!!... Покупка была сделана 15.03.DNS обратите внимание на то, что ваша консультант ничего не знает о товаре и и мешает получать полноценную консультацию у знающего сотрудника!.. Также обратите внимание на отсутствие именного бейджа сотрудницы, она его не носит его для того, чтобы нельзя было при отзыве указать ее имя?! В этом фишка?... Я разочарована.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Извиняемся за предоставленные неудобства. Был разговор с сотрудником для выяснения обст…
Raphael
Спасибо Станиславу за правильный подбор комплектующих, человек который действие знает в своей области.
ЖЖ
Жумагали Жандаулов
Спасибо Владу,Богдану и Даулену.Помогли выбрать духовку и донести до машины.Рахмет!
ФК
Фархад Курахмедов
Был сегодня выбрал тостер редмонд, спасибо Богдана, классный менеджер
7 марта 2026, официальный ответ
KK
Kurman Kozhagulov
Хороший консультант, Лапанов Владислав, хорошо объяснил показал, спасибо ему и магазину, за хорошее отношение к клиентам.
Придиркин Придирчивый
Спасибо консультанту за быстрые ответы в чате, товара не было когда писал и его привезли со склада на следующий день🔥
DN
Dariga Nurmukhametova
Хочу оставить отзыв о консультанте Зарине из магазина техники DNC. Она — настоящий профессионал своего дела! Зарина внимательная, вежливая и очень терпеливая. Помогла подобрать технику, подробно объяснила все функции, сравнила модели и подсказала лучший вариант по цене и качеству. Отдельно хочу отметить её доброжелательность: чувствуется, что она действительно хочет помочь, а не просто продать. Благодаря Зарине покупка прошла легко и приятно, и я ушла из магазина с отличным настроением и именно тем, что мне нужно. Большое спасибо! Побольше бы таких сотрудников 💛✨
АЗ
Айдар Зайнагабдинов
Богдан красавчик. Все быстро и шустро!!!
14 марта 2026, официальный ответ
Maxim Park
Богдан очень хороший консультант👋🏻
8 марта 2026, официальный ответ
David Reimer
Спасибо большое консультанту Сабине, отлично проконсультировала, рассказала все и помогла подобрать нужный мне товар, огромное ей спасибо, буду чаще заходить ❤
ТК
Торгын Камалиева
Обслуживающие персоналы вежливые, товары и аксессуаров имеются, в наличии разнобразие товаров для потребления.
КМ
Кайрат Манатов
Добрый вечер всем! Выражаем огромную благодарность филиалу DNS, расположенному по адресу Женис 27а. А именно непосредственно управляющему Валиеву Даулену и менеджеру Глухову Станиславу. Ребята всё показали, подсказали, помогли подобрать оптимально под наш бюджет хороший компьютер с монитором. Удивил профессиональный подход и высокий сервис. Компьютер и монитор превзошёл все наши ожидания. Поверьте, нам есть с чем сравнивать! У нас был до этого горький опыт с приобретением нового компьютера, который не перезагружался и самопроизвольно отключался в режиме работы. Рекомендуем этот филиал, если вы хотите действительно высокий сервис, качество и доступную цену!!!
МЛ
Милана Лукьянова
Огромное спасибо продавцу-консультанту Зарине! 🌸 Очень милая и приятная девушка — все подробно и понятно объяснила, помогла с выбором. Вежливая, внимательная, умеет выслушать и подсказать. Большое-большое ей спасибо за доброжелательность и отличный сервис! 💐
SA
Saken Ardabayev
Очень понравилось обслуживание и оперативность предоставления услуг , продавец Богдан. Очень хороший магазин и приемлимые цены
8 марта 2026, официальный ответ
Тимур Тимуров
Отличный магазин, все по доступным ценам. В лучшую сторону выделяю продавца Иосифа. Красавчик!!!
Елена
Отличный и вежливый консультант Амангельды! Большое спасибо за помощь в выборе телефона. Во всем помог разобраться.
ГР
Гизат Рахым
Спасибо Владиславу и Иосифу за хороший сервис. На месте показали как подключить, как пользоваться и проверили монитор. Так же помоги с оплатой и описанием характеристик.
Raibol
мен қандай телефон алатынымды білмедім, бірақ кеңесші Иосиф арқасында ол маған толықтай кеңес берді және мен өзіме жақсы сапалы телефон сатып алдым және оған қосымша тінтуір мен компьютер тақтасын сатып алдым маған бәрі қатты ұнады рахмет Иосифу, көп рахмет 🔥🔥🔥🔥
Alikh 007
Крутой магазин, консультанты топ
Айхан Оспан
Все отлично, отзывчивые консультанты!
Аяулым Бакытова
Иосиф парень классный, объясняет хорошо магазин тоже топ
Ник .
Очень долго обслуживают. На витринный товар не каких скидок не предусмотрено. Нет мелочи на сдачу.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль узнать, что время обслуживания не оправдало…
DK
Daulet Khamitov
Большое спасибо Зарине за оперативную работу!!! Товары получил в тот же день что и заказывал, хотя обещали подготовить на следующий день
DO
Dinara Orimbayeva
Самый лучший магазин. И самый лучший персонал. Огромное спасибо Станиславу помог подключить устройство и все детально объяснил. Успехов и процветания вашему магазину
Некто Ктото
Покупал технику в DNS и хочу отметить работу консультанта Влада. Очень вежливый, отзывчивый и реально разбирается в том, что продаёт. Помог с выбором, всё чётко объяснил, ответил на все вопросы без лишней спешки и давления. Чувствуется, что человек на своём месте — с таким приятно иметь дело.
Юлия Душинская
Большое спасибо Зарине за работу , профессионально проконсультировала , подобрала нужный нам вариант, и решила вопрос с товаром ! Мы остались очень довольны 😊👍🏼
Анна Пархомчук
Хороший магазин, цени ниже чем в Мечте и Сулпак. Обещали привезти с 16:00 до 22:00, но привезли в 14:00. Консультант молодец все объяснил ( имя не запомнила) обязательно ещё вернемся
Акжаркын Нуркенова
Ребята молодцы, и подскажут и помогут.
JD
John Doe
Отличный магазин, персонал вежливый и расторопный
ДА
Дидар Аульбеков
Отличный магазин, советую если вопросы связаны с компом!
Atsan S
Неплохой филиал,среднее наполнение,выбор есть.Удобная парковка к запасному выходу,можно подъехать на транспорте для погрузки,если габаритный товар.Консультанты не все владеют информацией,но можно выделить Зарину,неплохо разбирается в ассортименте.Цены приемлемые,бренды малоизвестные для этого региона,свои функции выполняют.
fedya .
Здесь только три буквы Д Н С и кнопка вызова
Жако Бро
Понравился клиентоориентированность
Marat Amrin
Отличный сервис, менеджеры Владислав и Стас отлично выполняют свою работу!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады быть Вам полезными. Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отз…
Максим Банников
Отличный персонал, помог в выбере и доставки до авто
20 июня 2025, официальный ответ
Aida Akhmetova
Нашла что искала, спасибо что вы есть
Р.
Ревизор .
Ценники приятно удивили, отдельное спасибо консультанту Владу,подобрал телефон четко под мои цели,выбором доволен
8 посещений
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🙏🏼
Макс Максбетов
Имба
ИГ
Ильяс Газисов
Очень быстро выдали заказ, помогли донести до машины
27 мая 2025, официальный ответ
Ильяс! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы старались!
CК
Cassandra Келлу
оперативно отработали заказ. оплату приняли. выдали накладную на компанию. спасибо
12 мая 2025, официальный ответ
ТВ
Тинтиль Винтиль
Сегодня посетил ваш магазин, ко мне подошел консультант Иосиф помог мне разобраться с выбором телефона который подходил под мои запросы и требования. Общался он давольно вежливо, все подробно объяснял и в конце нашего диалога помог мне оформить телефон в рассрочку. Рекомендую данного консультанта очень вежливый и добрый. ps «консультант Иосиф»
7 посещений
А Т
Самый лучший филиал из всех других. Покупал здесь клавиатуру, обслужили быстро и четко. И товар хороший. Так же магазин имеет хорошие цены. Рекомендую всем!
20 апреля 2025, официальный ответ
А-
Азамат -
Хочу поблагодарить консультанта Ерсину. Очень хороший специалист, всё грамотно объясняет и отлично разбирается в своём деле. Благодаря Ерсину собрал хороший компьютерный комплект для своей компании. Желаю вашим магазинам процветания! С такими сотрудниками, как Ерсин, вы станете ещё лучше! 👍🏻
17 марта 2025, официальный ответ
AT
Adema Temerbekova
Огромное спасибо девушке Зарине за обслуживание и консультацию 😍 такая классная девушка, все четко объяснила, подготовила документы и быстро оформила заказ 🤝
6 апреля 2026, официальный ответ
КМ
Константин Миргородский
Всё понравилось, сегодня приходил покупать наушники, ребята свою работу знают, сервис на высоте, особенно хочу выделить менеджера Владислава, очень тактичный, отзыычивый, помог с выбором, всем доволен, Рахмет, Наурыз кутьы болсыг друзья, спасибо за выбор вашей компании, больше продаж вам, магазин заслуживает внимания, тем более на все товары идёт гарантия
21 марта 2026, официальный ответ
A
Artem
Был здесь, купил монитор, спасибо консультанту Владу и Богдану, прям грамотно ответили на все вопросы