Golden Barrel
MA
Madina Askarova
Классный маркет, да еще и бар. Айнара лучшая 😍 сервис хорош 👍
M G
Ассортимент большой и всегда свежее пиво😍 Всем советую!
ШТ
Шолпан Тогжанова
Атмосфера топ👍🏻всем советую🤩
Maral Shaihina
Прихожу уже несколько дней, пиво было очень вкусным, а рыба свежая,😍 очень уютно, вайб был как дома, на лайте 😍 буду приходить чаще ❤️❤️❤️❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю! Обязательно Вас ждем!
Aermvjk 🫶
В 11:20 пришли было закрыто
Куанышбек Омаров
Только что купили рыбу на доставку передали испорченную рыбу. Советую не покупать у них не добросовестные продавцы. Нету совести мы же деньги покупаем.
Anuar K
Место закрыто в графике никак не указываете
Asset Kairatovich
Все клево👍
Д
Дана
Отлично
12 августа 2025, официальный ответ
Дана, Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам у нас понравилось!
YY
YYY Yummy
Часто захожу сюда за разливным пивом, всегда свежее и выбор хороший. Есть вкусные закуски к пиву, но мне нравится, что можно сразу взять домой что-то и для детей – сок, мороженое.
B
Bakhram
Хорошее заведение, пиво хорошее. Обслуживал Артур, классный чел. Рекомендую👍
Алибек Бакыт
Зашёл случайно — остался фанатом. Магазин хоть и небольшой, но со своей атмосферой. Выбор напитков на вынос — огонь! Всё свежее, холодное. Видно, что хозяин шарит в теме. Каждый поход сюда — как мини-праздник. Уже не покупаю пиво в супермаркетах, только здесь. Всё чётко: адекватные цены, бодрая атмосфера. И еще — есть бильярдный стол! Один, но этого хватает, чтобы закинуть пару партий и кайфануть.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый и положительный отзыв! Мы рады, что вам нравится наша атмосфера и ас…
ДР
Дархан Рысбеков
Пиво свежее всегда 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся поддерживать высокое качество и свежесть нашего пива. Рады, что вам нравится! Ждем вас снова! 🍻
Воняющая пиво заказывали томское немецкий не стоит заказывать здесь воняет и вкус ужасный вылили
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашим пивом…
AB
Assel Bakyt
Здравствуйте! А вы работаете, по отзывом хотели закупиться, у вас закрыто в 12 45 дня?
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и за то, что выбрали нас. Приносим извинения за то, что магази…
Мирамбек Карамуратов
Первый на районе пивной магазин где можно посидеть и выпить пива, посмотреть футбол и поиграть в бильярд!!!
DB
Dauren Beisekeyev
Как ценитель пенного скажу что пиво всегда свежее и рыбка, по крепкому алкоголю тоже хороший выбор и цены! Голден барель держит марку! Кстати еще и бильярдный стол стоит
Rina Li
График работы указан до 02:00, по факту время 23:30 магазин закрыт!
Алван Агаев
Все понравилось цены хорошие продавец Все про свой товар знает Все рассказал
ОД
Олжас Даиров
Оплату через QR в наглую не принимает хотя терминал стоит
Nurlan A
Отличный магазин. Наличие ассортимента напитков радует глаз и душу🫣 И конечно супер вежливые сотрудники
Кирилл Шимко
Постоянно захожу в магазин, сегодня попробовал вино брэнкот. Топчик Отличная клиенториентрованность. Буду всегда заходить Лучше магазина пока не нашёл
Marsel Dzhony
Қызмет сапасы түсіп қалды. Сыралар да ескі, бұрынғыдай емес...
Sol.pika4uu1 ..
все нравится 🔥
АО
Асылбек Онгаров
Отличный ассортимент разливных и спиртных напитков . Персонал очень вежливый и приятный . Цены хорошие , сервис на вышем уровне . К пиву раздают подарки 🎁 . Очень рекомендую WEISGUT пиво , залетает как по маслу 😎
BD
B D
Очень обрадовалась, что у нас на районе открылся "цивильный" алкомаркет))). Выбор, качество, соотношение цены всё соответствует. По запросу можно найти своё, это не эконом класс для заметки 🤗, и график работы тоже радует
bokenbayev Bokenbayev
Замечательный магазин. Приятное обслуживание, свежее пиво. Широкий выбор продукции.
JG
Juan Garsia
Все супер. Вежливый персонал очень
SN
Sholpan Nauryzbayeva
Супер сервис Заказали ночью алкоголь с доставкой, привезли быстро и еще дополнительно добавили снэки в подарок❤️ спасибо вам большое, очень приятно
Мурат Сатпаев
Неадекватное существо стоит за приемной стойкой, для себя цены узнать пришел чтобы сравнить с соседней пивной оно начало быковать как видимо привыкло у себя в ауле, завышенные цены и неадекватный персонал
Вадим Б
Спасибо, есть куда сходить за разливным
ЖТ
Жулдыз Тажиденова
Отличный алкомаркет. Хороший выбор напитков и всегда свежее пиво. Классно, что можно заказать доставку)
Akzer Bekzatova KaspiGold 87053805395
Astana new Kazakhstan
И Сулейман
Заезжаю в третий раз, вечно чего то нет. Слабый выбор хорошего виски, из дорогих вин вообще ничего нет. Для коктейля тоже нет ингредиентов. Порто вообще туда не завозят. Если пиво на разлив, то вам сюда конечно.
Айкен Бегимов
Очень красивое место. И товары Качественные. Мне все понравилось.и обслушивание идеальное.Советую Всем.
Aissulu Issabekova
Очень хороший магазин! рекомендую всем страждущим
4 января 2023, официальный ответ
Aissulu, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🌸
HB
Honey Bunny
Хороший ассортимент, классно консультирует Асель,всегда поможет с выбором. Всегда быстро доставляют. Рекомендую!
16 декабря 2022, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите в гости ещё 🌸
DJ
Diaz Jean-Claud
Мне понравилось, свежее все, и оригинальный дизайн - нашёл даже редкие алкогольные напитки !
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! всегда рады стараться!
Раимбек Раимбек
Пиво какое то прокисшее
Маргинал Кишкенбаев
Топовый алкомаркет на районе
Balginbek Imanov
Являюсь постоянным клиентом этого магазина, Всегда все на высшем уровне, персонал всегда придёт на помощь в выборе. Пиво у них кстати всегда свежее. Всегда какие-то новинки по алкоголю. Доставка хоть и платная, зато быстрая. Всегда выручают. Молодцы.
12 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите ещё 💛
Archi Umr
Вчера купил Бельгийское, оказалось скисшее(((
Амангали Батырбеков
👎 говорили на районе доставка бесплатно, сегодня ссылка пятница платно, молодцы!!! КВНщики б.....!
Максим
Классный маркет! Широкий ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков. Пиво всегда свежее! Приветливый персонал. После рабочего дня можно побаловать себя пенным в баре на втором этаже. Мини чебуреки вообще огонь!🍺🔥
Самат Касенов
Отличный магаз , цены огонь 🔥, через дорогу BEER MART , так те там совсем зажрались 😡, а сюда забежал за Кофе и набрал крепыша 👍✊✊
Марина **********
Самый лучший магазин ! Сервис на высшем уровне ! Отзывчивый персонал и прекрасная атмосфера в вашем магазине ,ни один клиент не останется без внимания ! 10 из 10 !!!
RRR
Хороший магазин, сервис на высшем уровне!!!
Nurlan Tleukabylov
Я клиент данного алкомаркета со дня открытия, большой ассортимент и очень вежливый персонал.Всегда интересные акции. Рекомендую любителям хмельного напитка и по крепче сортов
Akan Шантаев
Шикарный магазин, огромный выбор продукции, персонал приветливый комуникабельный к каждому клиенту найдут подход огромный выбор рыбы, снейков, сыра всем советую посетить этот магазин так же быстрая доставка до дверей!