Aqbota
Мини-маркет
2.6
2.6
Biko ❤️
Замечательный магазин! Часто выручает: продукты качественные, ассортимент большой, кассиры всегда внимательные и цены приемлимые. Спасибо за сервис!
Арайлым Ибадулла
Осы магазиндеги әйел вообще нашар заттарын миндет кылып сатат клиентке силастыгы жок 😡😡😡
KT
Konisbek Tanatbaev
Осы уйде турамыз. Бул кисилер 2 жылдан бери жумыс жасайды. Магазинде товарлар сроктары жаксы. Балалар ды сенип жиберемиз. Озимизге унайды.Рақмет Сіздерге.
Наурызхан Кенесов
Очень плохая продавщица, выбираем с друзьями товар, она на нас орет торопит и обвиняет воровстве, никому не советую туда идти.
Аяжан Айдарбек
Даже 1 жұлдызша қоюға да ұят! Клиентке қалай сөйлеу керектігін білмейді, еще пакетті қолыңа беред товарыңды өзің салып ал деп. Удаленка жібертіп едік, 2 минутта болған жоқ күткеніне, грубо сөйлеп “звондап төлет, столымды босат, алдымда адам тұрса жұмысымды жасай алмайм” дит, адамдармен жұмыс жасай алмасаң неменеге ашасың магазин?
pudding 🦭
САМЫЙ УЖАСНЫЙ МАГАЗИН В ИСТОРИИ ‼️ я туда больше ни ногой, продавщицы самые ужасные, обвиняют просто так зашла с бутылкой воды, показала кассирше а она типа не видит НАДО БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, А НЕ СТОЯТ И БОЛТАТЬ МЕЖДУ СОБОЙ🙄🙄 ужасное место, никому не советую продавцам лишь бы докапаться.🫤 p.s. Советую магазин Dos Market, там продавцы более адекватные не то что у них 🥱🥱
Всевидящий Глаз
Клиентоориентированность на 0 баллов!!!
Мухтaр Курманияз
Хороший магазин с удобным расположением и приятной атмосферой. Ассортимент продуктов радует — всегда есть свежие овощи и фрукты, качественные мясные и молочные продукты, а также большой выбор бытовых мелочей. Цены вполне доступные, особенно по сравнению с крупными супермаркетами. Отдельно хочу отметить вежливый и доброжелательный персонал — всегда подскажут и помогут. Приятно заходить за покупками, когда всё чисто, аккуратно и по-домашнему уютно. Надеюсь, магазин будет только развиваться и радовать своих покупателей
Kausar 💢💢
Отличное обслуживание,хороший приятный магазин
Et
Era t
По приколу
❤.
❤️ .
Грубое обслуживание, на полках просрочка
Tima Koko🇨🇨
грубые продавщицы
Saaf S
Грубый продавец или хозяйка,ужасное отношение к клиентам,работает через не хочу ,устала закрой магазин и сиди дома👎🏻
_aigerim _
Одной звезды даже много, продают просрочку и безграмотная продавщица
True Critic
Раньше тут нормальная продавщица была. Сейчас неадекватная стоит, 12 мая 2024 года.
0/10 грубая женщина там сидит
Адиль Женисов
Грубо, низкое обслуживание
куриный самса
1 звезда лишь для чуть моложе женщины очень вежливая позитивная . А вторая не соблюдает этикет , хамит еще и как человек уходит начинает говорить о нем лишние не нужные вещи . Якобы знает свои права и тд
LA
L A
Продавшица ужасно грубая.
Насиба Саиджанова
ужасно грубая продавщица!
ЕВ
Елизавета Владимировна
Продавец приятная женщина. В магазине всё есть, ассортимент хороший.
Анеля Баймагамбетова
Ужасно грубая продавщица! Женщина в возрасте и так непристойно себя ведёт.
Ернур Ержанулы
Грубая продавщица, ещё раз подтверждаю
Lady Nym
К сожалению, многие продукты просрочены, даже популярные снэковые шоколадные батончики, не говоря уже про кисломолочные. Например, купили кефир, на упаковке указано до истечения срока 5 дней, а внутри весь в синих грибках..
Ernar Anarbekov
.....................