Ажур
Цветочный магазин
Altynai Kuzenbaeva
Очень вкусная клубника 😍 приготовили и доставили очень быстро, цена доставки приемлемая, и цены клубники тоже порадовала. Общем подняли настроение 🫶🫶
Гульнар Нуржанова
Вчера 18.10.25г купила в цветочном магазине Ажур в 20 часов клубнику в шоколаде букет за 9500 и букет роз за 15000, утром цветы уже завяли! Я сфотографировала их и отправила фото в 10 часов. Никакой реакции! Вынуждена написать.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнар! Мне искренне жаль, что вышла такая ситуация! Есть вероятность, что уход был н…
ЛК
Лайлим Конкаева
Очень понравилось обслуживание, оперативно, цветы красивые, свежие, сделали очень хорошую скидку, подарочки в виде открытки и витаминов для цветов, мне все понравилось, спасибо большое. Вам процветания 💐
Жанерке Курманали
Есть необычные цветы)
DD
Darho Darho
Очень хороший магазин, отзывчевые и добрые девушки, собирают букеты просто бомбические, спасибо им большое
Никитос Порватов
Превосходный магазин просто в восторге
Евгений К.
Большое спасибо вашему магазину за великолепные букеты! Всегда свежие цветы, красивое оформление и быстрая доставка. Заказывала букет на день рождения — именинница была в восторге! Очень приятно, что сотрудники всегда помогают с выбором и учитывают все пожелания. Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям!
ИИ
Ира Ира
Хотела сегодня купить цветы для подруги на др Девушка которая там работает недружелюбная, и на каждый мой вопрос отвечала холодно и чувствовался негатив Даже настроение испортила немного
RG
Ruslan Gantemirov
Отличный магазин приятные продавцы мастера своего дела! Рекомендую всем попробовать клубнику в шоколаде в этом магазине!один раз попробовал теперь покупаю только в этом магазине
SB
Sandugash Baieskanova
Хороший цветочный магазин 👍 цветы свежие
Санжар К
Привезли красивый букет ровно в 00.00 как мы и хотели, сервис на высшем уровне,одни положительные эмоций, Спасибо магазину Ажур
Айзада Куттымуратова
Классные цветы😍огромный выбор
ЖО
Жулдыз Осипова
Свежые ,красивые букеты
ШК
Шынар Канашева
Хороший сервис и хороший выбор.
Aizhan Azhmakhanova
Цветочный магазин Ажур цветы очень свежие 🌹.Нам очень понравилось.👍👍👍👍👍👍👍👍👍
lunarrkaaa
шикарный магазин,обслуживание на высшем уровне!!
ДБ
Даурен Бегалинов
Заказал цветы у Вас … девушка рада от цветов и клубника … в следующий раз и маме и сестре заказу … спасибо вам большое
AN
Aizhan Nurgazina
Спасибо за букет. Маме всё понравилось . Теперь постоянные клиенты)
DK
Diana Kairbekova
Цветы во время доставили, заказывала подруге очень свежие красивый
Азамат Набиев
Отличный сервис. Большой выбор. Доступные цены.
Динара Муханбедья
Классные цветы. Доставили в срок. Спасибо за композицию. Цветочная гамма удовлетворяет и свежие поставки радуют. Желаем удачи 🔥👍
Хороший магазин, цветок свежий и цены приемлемы.
Алена Большакова
Классный магазин, всегда свежие и красивые цветочки. Большой ассортимент цветов. Всегда помогут и подскажут, девушки флористы милые и приветливые. Заказываем уже на протяжении двух лет.
Nessa s.
Собрали букет быстро, буквально мин 15-20, цены недорогие, цветы свежие, флорист подсказывает по цветам которые подойдут к букету 🙏🏻
Денис Скобликов
Лучший магазин очень быстро качественно дастойно сочно продавцы молодцы рекомендуют букеты
МР
Милана Рейтер
Заказывала здесь букет на день рождения подруге, девочки быстро все сделали, через час букет уже был доставлен,большой ассортимент еще и цена приятная для такого объемного букета👍
Инна Пожарницкая
Очень хороший магазин цветов🥳 Приветливый флорист🌺 Очень быстро собрали букет, я в восторге ❤️ Спасибо большое ☺️ За цветами теперь только в Ажур🫶🫶🫶
Alexander Morozhnikov
Хороший цветочный , персонал отличный , спасибо большое, беру цветы только у вас
Дарья Владимировна
Обожаю этот цветочный , выбор хороший , парковка есть , по мимо цветов есть и сувениры и игрушки
Аружан Шугаева
Оформление оставляет желать лучшего, пришлось самой переделывать, но ассортимент хороший🤷♀️
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан! Спасибо за выбор! Очень жаль, что безоплатная защитная упаковка стоила нам рей…
Lyazat Nurgaliyeva
Купила дубайский шоколад, отличного качества рекомендую
31 октября 2024, официальный ответ
Девочки очень хорошо обслужили🥰
АЗ
Андрей Запекин
Приятные продавцы , огромный выбор цветов . Цены приемлемые 👍
Здравствуйте хочу сказать очень хороший магазин 👍девушки флоситы наверное самые лучшие по городу обслуживание на вашем уровне ,цветы свежие оформление просто огонь ,соберут любой букет 🤗все вежливые. Советую этот цветочный магазин без цветов точно не уйдёте .
Камила Аханова
Крутой цветочный магазин Девушка-консультант просто молодец Все рассказала, показала, объяснила Букет тюльпанов огонь Люблю этот магазин за свежие цветы и оперативность доставки Спасибо вам вы лучшие 🌸💖
Гульдана 🦋
Хороший цветочный магазин. Девушка консультант очень вежливая, всё рассказала, показала, объяснила🌸
Дарья Степанец
Мой любимый магазин, всегда свежие цветы, оперативная доставка. Сегодня приобрели шикарный букет тюльпанов. Спасибо вам.
АЖ
Анастасия Ж
Мой любимый магазин цветов 🥰 Самые свежие букеты!
Madina Kudaibergenova
Рекомендую
Марат Мадьяров
Всегда есть чем порадовать близких женщин
DB
Drums Bit
Роскошный букет собрали нам и приятная девушка👍👍👍
Игорь Лян
21.06 искали букет, и не пожалели что зашли к вам, девушка собрала букет в коробочке, быстро и очень красиво👍
26 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ Нам очень приятно! Ждём Вас снова 😌
Gulzhan Zh
Безупречный сервис! Шикарную композицию собрали под мой бюджет, всё вовремя, отвечают без задержки, подошли к заказу со всей ответственностью 👍🏻 Рекомендую этот салон💯 Спасибо вам огромное за такой подход!
26 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️ нам очень приятно! Будем ждать от Вас новых заказов 😌
Sabina Tokzhanova
Муж подарил букет в корзине, красивый, на следующий день завял, значит цветы были не свежие
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда приобретали цветы? Была ли доставка или самовывоз? Мы все…
Мария Абдулина
Шикарные композиции. Нужен был букет для учителя, Наталья специалист высшего уровня, такой красочный букет составила, все были в восторге. Я постоянный клиент Натальи,рекомендую ее всем👍)))
Zhakso Zhaxobeat
Ажур - это крутое место, где обслуживаются высоком уровне! Самые креативные букеты! Советую всем!!! Вперёд друзья!
КТ
Куаныш Туртбаев
Оформление шикарное, цветы свежие!!! Успехов!!!👍👍👍
Аида Ергеш
Ребята молодцы 👍👍👍 среагировали быстро и четко. Доставили вовремя, и такой красивый букет 🤩 Просто молодцы🤩