Stroiklass
Офис отдела продаж
ИВ
Иван Величко
Такое ощущение что все отзывы куплены, мы вложились три года назад в квартиру, два года как должны сдать, каждый месяц обещают. Не возможно до звониться до офиса , менеджер Ассема на сообщение не отвечает, а если ответит только через месяц, с обещаниями что к концу месяца точно будет сдача! Не понятно как работают с клиентами, очень пожалели что обратились в эту строительную фирму, не серьезные люди, не советую, накипело
Медет Абуев
2 гис жұмыс уақыты сағат 19 дейін көрсетілген. Келіп тұрмын есік жабық. Тел жауап бермейді
Ростислав Комаров
Взял квартиру через трейд ин, поменял авто на первый взнос, реально удобно, не ожидал что так просто.
Бекарыс Шынтасов
Жду когда сдадут дом, брал по программе рассрочки, пока все устраивает, место понравилось.
Аруна Нуртаева
Купили квартиру через стройкласс, удобно что есть рассрочка, не пришлось лезть в кредиты по банкам.
Тимур Амангельдиев
Пока на стадии стройки, но ездили смотрели всё идёт по плану. Удобно что не надо проценты платить как в банке.
Нурлан Касымов
Жена захотела в этом районе, тут и школа и поликлиника рядом. Взяли с рассрочкой, не пожалели.
Асем Ержанова
Ипотеку оформили с помощью их специалиста, сама бы замучалась. Подобрали хорошие условия, не переплачиваю много.
Жанель Нуркасымова
Взяли однушку, но по площади почти как двушка у других. Планировка класс, окна большие.
Бибигуль Мухтарова
Нравится что СтройКласс делает акцент на благоустройство, целая среда вокруг дома.
Куат Есентаев
Интересный вариант - можно и по ипотеке и по рассрочке. Нам предложили лучший вариант, сами бы не разобрались
Тимур Ахметов
Честно, сначала не верил про трейд ин, но реально поменял авто на часть стоимости. Не пришлось возиться с продажей.
Нургуль Кимова
Была акция обмен авто на квартиру, сначала не поверили но реально сработало. Уже ждем сдачу, надеюсь всё будет норм
Нургуль Тусупова
Смотрела на их ЖК, дворы реально продуманы, не как у других. Для детей и спорт и зона отдыха будет
Оразбай Жумабеков
Локация огонь, рядом школа и сад, детям удобно будет. Купили на этапе котлована, сэкономили прилично.
Зарина Кенжебаева
Выбирали между несколькими застройщиками, но тут рассрочка оказалась выгодней. Условия понятные.
Жанна Имантаева
У них на старте продаж были отличные цены, мы как раз успели. Очень очень рады)
Алишер Куатбеков
Взяли двушку, планировка большая, кухня почти как гостиная. Пока ждем, но по ходу не прогадали.
Ерболат Қанатұлы
Купили для себя, но глядя на рост цен поняли что можно было и как инвестицию взять. Растет быстро.
Еркебулан Жақыпов
Думал не потяну, но рассрочка на 3 года прям спасла. Первый взнос был не очень большой, по силам. Остался доволен покупкой
Маржан Байжанова
Смотрели разные варианты, но у Строй Класса квартиры просторные, не как у других. Пока стройка идёт, всё по плану вроде.
Бейсембай Исанов
Покупали квартиру родителям, понравилось что район спокойный и много зелени планируют. Взяли по рассрочке, удобно вышло.
Арсен Жанпеисов
классная компания, все друзья и знакомые брали квартиры тут)
Даут Кадыров
Ужасная компания. 3 года обещания. Жк Хоккайдо показатель. Люди не вкладывайте сюда деньги. Это ужас
Бекжан Нурмагамбетов
Хорошо что дают выбрать ипотеку под себя, не навязывают. Нам с женой это помогло сильно. Взяли, ждём когда будет готов дом
Алина Смагулова
Планировки большие, просторные. Район пока не до конца обжит, но думаю со временем разовьётся
Сания Алиева
Не сразу решились но условия подкупили. Беспроцентная рассрочка, да ещё и с нормальной инфраструктурой
Гаухар Нуртаева
Понравилось что не просто дом, а прям экосреда. Зелени много будет, двор уютный. Хотим поскорее заехать
Камшат Байгельдинова
Рассматривали несколько компаний, но тут условия показались самыми адекватными. Всё честно, без навязывания. Оформились быстро.
Ерке Жусупова
Сначала сомневались, но условия по трейд ин реально выгодные. Машину забрали быстро, оформили всё чётко. Ждём новоселья
Қуаныш Төлеубаев
Понравилось что рядом всё нужное - садик, магазины, остановка. Сдачи ждём, но пока вроде всё ок. Надеюсь так и будет дальше.
Айнагуль Шарипова
Кто ищет квартиру , советую смотреть у Строй Класс. Мы довольны, особенно условиями по рассрочке. Главное теперь дождаться ключей.
Айзере Юсифова
Не было большой суммы сразу, поэтому взяли в рассрочку. Удобно, что на 3 года. Пока платим, дом строится. Надеемся сдадут без сюрпризов.
Мади Конырбаев
Жена нашла рекламу, поехали, посмотрели, понравилось. Взяли по рассрочке, условия устраивают. Соседи тоже нормальные, познакомились уже
Назерке Амирова
Купили с мужем 2-комнатную, нравится что двор будет без машин. Безопасно для ребёнка, это важно. Переехать хотим как можно скорее.
Мадияр Кусаинов
Купили квартиру в ЖК на старте, сейчас уже цена выросла, не пожалели.
Сафия Ғалымжанова
Инфраструктура на уровне, всё продумано. И площадки детские, и парковки, и зелень будет. Купили по акции, не пожалели.
Нұржамал Құдиярова
Знакомые подсказали Стройкласс, поехали посмотрели, понравилось. Взяли в рассрочку, первый взнос не такой уж большой, тянем. Надеемся что дом скоро сдадут.
Денис Саничкин
Понравился подход менеджеров, ипотеку подобрали прям под нас, условия отличные.
Батима Сейдбекова
На старте ценник был нормальный, сейчас уже выше. Успели вовремя взять, ещё и с трейд ином. Всё удобно сделали.
Гулзира Сахабаева
Удобно что рядом садик и аптека, не надо далеко ходить. Район развивается, видно что компания думает о людях
Санжар Батырбеков
Цены хорошие, особенно если брать на раннем этапе. Мы так и сделали. С документами помогли, ипотеку оформили быстро. Ждём свою квартиру
Марат Ким
Брали по трейд ин, поменяли старую машину на квартиру, вышло выгодно! Не думали что так получится, но всё реально. Пока ждём ключи, но в целом довольны
Айтжан Сарсенов
Купили квартиру по рассрочке, удобно что 3 года и без процентов, потихоньку выплачиваем. Район хороший, рядом школа и магазины, все что нужно есть
Y3
Y 37
Холодно, сыро, воняет плесенью после дождей. При покупке никто не предупреждает о затоплениях и проблемах с отоплением. Отвратительное качество! Не тратьте деньги зря. Категорически не советую
be
baibatyr erikk
Полнейшее разочарование .На фото и при продаже обещали комфорт, а по факту — сырость, холод и влага. Как тут работать. Не рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Для проверки информации просим указать номер квартиры или коммер…
Mirlan Sarymov
Строй класс вы издеваетесь. ЖК Hokkaido как можно было так строить. Что мне теперь делать с это квартирой, за гроши продовать??? Кто мне вернет мои нервы и деньги.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Для проверки информации просим указать номер квартиры и подъезд…
Сайран Сарымова
Холодно как в подвале Квартира вроде бы новая, а по ощущениям — как в старой пятиэтажке. Батареи еле тёплые, спасаемся только обогревателями. Это не уровень современного жилья. Люди остерегайтесь "строй класс", действительно говорят, шарашкина контара.
Раушан Мусабекова
Хорошая компания, отличные менеджеры👍
Ақерке Мухаметжанова
Планировка просто огонь, столько места!