Gastro_music_bar
Караоке-залы
Караоке. Ночной клуб. VIP-кабинки без аренды, депозита. -10% на кухню
Забронировать
ZVUKoGENY .
Праздновали мероприятие в VIP'е. Мясо очень вкусное, что шашлыки, что томлёная говядина. Караоке и аппаратура работает. Персонал обслуживает хорошо. Музыка для танцпола тоже подходящая, танцевальная, DJ молодец. Единственное цены на алкоголь очень высокие. Но, возможно, как и в других заведениях такого рода. В целом положительные эмоции от посещения
KУ
Ksenia Утемисова
Уже приходим второй раз ♡ Заведения просто супер ♡ Ребятам огромное спасибо большое внимательнные , отзывчивые остались в полном восторге♡♡
SS
Serik Sss
Максим мен Бахтиярға ерекше алғыс! Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары болды. Өте сыпайы, мұқият және қонақтарға деген құрметі ерекше сезіледі. Тапсырыстар уақытында әрі ұқыпты жеткізілді. Көңіл-күйімізді көтеріп, жайлы атмосфера сыйлады. Осындай сапалы қызмет үшін үлкен рахмет! Міндетті түрде тағы келеміз 👍
ВХ
Владимир Холупко
Колбаска супер охранник вопше супер !
С С
Ужасное заведение!
Good luck 🍩
Персонал вежливый знают свое дело,отдельное спасибо Вике за подарочек 💐
A ‘
Виктория Сергеевна просто пушка бомба топ, бар топовый, всё круто 🔥🔥🔥🔥
ДА
Дидара Алькенова
Вообще не понравилось. В уборной ужасное состояние: унитазы еле держатся, двери не закрываются нормально. Такое ощущение, что за туалетом просто никто не следит. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего — официанты сами по себе, внимания к гостям нет, ощущение полного безразличия. Честно, ожидала совсем другого уровня. Возвращаться не хочется.
Yg
Yellow girl Сашоковна
Сегодня отмечали день рождения дочки в VIP-кабинке — всё прошло просто замечательно! 🎉 Обстановка уютная, комфортная. Отдельную благодарность хочется выразить администратору Зарине — очень внимательная, доброжелательная и отзывчивая. Всегда была рядом, помогала по всем вопросам и создала по-настоящему приятную атмосферу праздника. Спасибо заведению и персоналу за отличный праздник😍
Тп
Тех поддержка
Были вчера в этом баре, и нам очень понравилось! Зал уютный, красивый, еда вкусная, обслуживание классное. Администратор Виктория - приятная приветливая девушка встретила очень гостеприимно! Мы от души напелись в караоке и будем приходить ещё! Спасибо всему коллективу бара)
Елена Гаркуша
Многие треки очень старые и не по теме, и слишком много перерывов (медляков)
Данияр Кусмановв
Вкусно приятно. Рекомендую . Атмосфера топ обслуживание на высшем уровне . Колбаски топ вау . Даулет спасибо тебе за подсказку . Ваша заведение аххуеная просто
Олеся Косухова
Все супер.еда и напитки👍персонал знает свое дело.все на высшем уровне.хотелось бы разнообразия музыки и не такого быстрого переключения.
Валентина Нани
Хорошее заведение,вежливый персонал,внимательный администратор) Придем снова )))
Фархат Фазылов
Отличный вариант для отдыха и развлечений
Al1shka .13
ребята лучший клуб в астане а именно лучший бармен Арыстан в первый раз в клубе подобрал что выпить и посоветовал лучшую выпивку и лучший танец очень хороший бармен я рад такому бармену в астане он очень актуальный бармен в свои годы
Катерина Ищенко
Отличное место для вечернего отдыха с друзьями. Атмосфера здесь всегда дружелюбная и веселая, а разнообразие песен позволяет найти что-то по душе. Удобные кабинки и хорошая акустика. Персонал вежливый, а напитки на уровне. Если хотите провести время с удовольствием и повеселиться, этот бар станет отличным выбором!
Дарья Киселева
Отличное заведение, всем советую
V
Vovasssr
Отмечали у вас мальчишник скажу честно был в шоке ваш вайп 🫣 где вы взяли такого бармена?) отдельное спасибо хотел выразить Виктории Сергеевны всё было очень вкусно и организовано 🤝
Асем Аскарова
Классное заведение😘Спасибо всему персоналу отдельное хочу сказать самой креативной, веселой Викусе ♥️Рекомендую всем караоке, дискотека👍
РА
Рафаэль Акобян
классное место хорошая музыка... сервис тоже не плохой молодцы 👍
ОС
Оксана Сагимбаева
Отличное заведение. Доброжелательный Администратор . Все вкусно . Прошло на высшем уровне .
Xxx Xxxx
Бар просто бомба💥 рекомендую сходить 😉👍
ЗШ
ЗАРА ШАХРАЙ
Классный бар! Советую🫶🥰
Екатерина Буравцева
Очень классное место веселая музыка и самый лучший администратор ❤️
Асемгуль Айсабаева
Каждое мероприятие отмечаем у вас все вкусно все шикарно персонал вежливый 🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️❤️акустика шикарная ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Золота Золотая
Охранники очень грубые!!!
Аружан Рахметулла
официант Ильяс хорошо обслуживает мне очень понравилась🥰
Kura Abatanova
Очень вежливые официанты ! Илясь и Арыстан молодцы
Назгуль Амиралиева
Уже не в первый раз посещаем это заведение, и всегда остаёмся довольны 😊 Обслуживание отличное, атмосфера приятная, меню очень вкусное, а бесплатные кабинки — большой плюс. С удовольствием будем приходить ещё!
_ usenovnaa
диджей и обслуживание прям супер👍🏼администратор топ топ падам падам🫶🏼
Айдос Кенжебай
Отличное заведение сидел за баром Бармен Мирас супер парень знает свою работу буду постоянно посещать это место и всем советую 🔥
Z.
Zedrik_13 ..
Всем советую очень вкусно шикарные шашлыки хотел отдельно сказать спасибо бармену Мирас знает свою работу спасибо всем ,супер 🔥🔥🔥
Artem
20.01 сидели в 2 вип кабинке всё вкусно шикарное обслуживание фирменные лимонады бармен Мирас супер ,никогда в жизни так вкусно не пил как у вас в заведение буду постоянно приходить 🫰
Oлжас .
Обслуживние бомба самые вкусные лучшие качественные коктейли спасибо Бармену Мирас все шикарно все понравилось караоке танцпол очень вкусные шашлыки супер 👍
AZ
Alikuat Zusupov
хорошое обслуживание очень вкусная кухня великолепные шоты Бармен Мирас самый лучший буду постоянно приходить шикарное заведение всем советую
Бақдәулет Ю
Вчера сидели в вип кабинке всем спасибо большое всем всё понравилось очень уютно сногшэбательные коктейли огромное спасибо бармену Мирас самый лучший
БЖ
Бердияр Жумажан
Бармен Мирас самый лучший огромное спасибо 💣💣
Nursik☠️ .
Здравствуйте 21.01 сидели компанией в 6той вип кабинке день рождение всё понравилось караоке + вкусное блюдо еще оказывается есть скидки на именинников поздравили с аниматорами хотел отдельно сказать спасибо БАРМЕНУ МИРАС САМЫЙ ЛУЧШИЙ 👍🏻👍🏻
. .
Недавно сидели с родными в вип кабинке областно все понравилось караоке, подача кухни хочу поблагодарить бармена Мирас лучший все были рады буду часто посещать и всем советую
ZT
Zhanibek T
Очень вкусные блюдо кухня супер всё во время подают еще хотел отдельно написать спасибо бармену Мирас красавчик супер мне всё понравилось
Sosal ?
Самый вкусный,приятный,атмосферный клуб ,недавно сидел за баром,бармен самый лучший бармена Мирас зовут требую чтобы дали парнишке премию знает свою работу всем советую посещать это заведение, буду часто заходить🤩🤩🙏
js
jasur shadiyev
Шашлик очень вкусно кухня 10+
Yerzhan Shygambayev
Шашлык очень вкусный!!!🍖🔥
Адлет Б
Не впечатлил. Вип зал холодный, зеркала заляпанные, грязные, кухня отстой, шашлыки вонючие, цены зато космос 🚀 НЕ советую
Опасныи Мага
Две звезды за травму)) Короче как ты зашёл на этот клуб всё хорошо никого не трогаем и вдруг пришла женщина 30+ сказала даваи покатимся на машине и патом к себе домой позвала а когда мы к ней домой пришли она сказала не хочешь чайку попить я сказал давай не против и потом сижу жду её она к себе комнату зовёт и когда пришёл там негр стою и в углу оператор с камерой и потом она там лежит на кровати и говорит не хочешь присоединиться а я говорю а где чай
ZD
Zaure Djanalakova
Бармен Мирас просто шик, обслуживание на высоком уровне красавец
Айжан Абирова
Все было отлично,но при входе просит оплату охранник на гардеробе,что за поведение не нравится не приходите
Алия
12 го были гастре нам понравилось кухня вкусная еда шашлык сочный вкусный чисто уютно туалет чисто татешка моет часто офицант мальчик вежливы атмосфера отличная понравилась придем еще
AB
Aida Boribek
Кухня өте керемет. Шашлыктері вообще дамди куштии 😍😋😇👏👍осталась довольны. Тағы келип турам😋