Алкогольные напитки
30 октября 2025, официальный ответ
👌👌👌👌👌👌
BS
Bitimkhanuly Samat
Бүгін Brutbeer-де болды. Қызмет көрсету нашар, қазақ жігіт қызмет етті, клиенттің тілі мемлекеттік тіл болса оған құрмет жоқ екенін көрдім☝️Қызметтің жартысын өзім атқардым, 10% олар алды, официант өз шаруасымен жүреді, іздеп әзер табасың! Бұлардың саясаты клиентті өздерінен қашыру ма дем ойладым… кафе көп қой
Андрей Техничный
"Ибо надо, чтобы всякому человеку хоть куда-нибудь можно было пойти..." (Ф.М. Достоевский. Преступление и наказание)
Добрый вечер, спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас ❤
SS
Samat S
Сегодня были в брутбире официант бармен был парень светлый грубый какой то не умеет вести диалог вовремя столы не убирает всегда надо все говорить а он не хотя все это делает еще кстати посчитал нам чипсы по 1250тг гризли средней упаковки хотя на витрине стояло по 800тг он сказал мол 800тг это собой 🤦🏻 ладно не стал и за копеек выяснять почему и тд заплатил удел но больше не приду обманывают и еще норм не обслуживают!!!!!
Danial Abdikhan
Все на высшем уровне, отдельное спасибо за пацанам, Сагындык кошкар жасай бер
10 июля 2025, официальный ответ
Danial, здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤ Были рады знакомству.
Берик Жанабаев
Позвали в гости братишки. Все было на высшем уровне. Сагадат брат вообще тигр. Всем советую данное заведение)))
10 июля 2025, официальный ответ
Берик! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались!
Макс Рамс
Уютно ,приемлемые цены.Круто
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались!
Евгений Колмаков
Спасибо всё хорошо!
10 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
DM
Dias Musulkanov
Сегодня мы посетили заведение Brutbeer. Нам все понравилось🤞 Официанты шустро работают. Обстановка необычная. Есть телевизор в котором показывают спортивные каналы! Удобные диваны, хорошое освещение. Радует что работают до последнего клиента! Стоит посетить это заведение 🍻
5 мая 2025, официальный ответ
Dias, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Арман ААА
Беспонтовое пиво.еще накидывают что свежее
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Могу ли уточнить когда была совершена покупка? У нас всегда с…
V1T Em0
Попросил дать копченную пелядь, ждал больше четырех минут что бы мне ее пробили, после того как пришел домой обнаружил, что мне дали вовсе не пелядь, дали какую-то другую рыбу, так еще и не очистили от крови и внутренностей
30 октября 2025, официальный ответ
Задрвствуйте. Можете предоставить информацию о дате посещения и времени, для подтверждения актуально…
ТА
Тима Аскаров
Очень вежливый и отзывчивый персонал, душевные ребята! Спасибо еще раз за сервис, пиво очень вкусное💪🏽
ОА
Омирлан Аймагамбетов
Отличное пиво, все супер👌
Дилара МДД
Классное местечко 👍 мы еще вернемся
2 декабря 2024, официальный ответ
Дилара благодарим за теплый отзыв. Нам очень приятно. Ваши отзывы мотивируют нас работать еще лучше. Будем рады видеть Вас снова в нашем заведении.
Во-первых, не соответствует рабочему графику 2ГИС. Специально выбрали данное место, так как работают до 3х ночи, а по факту в 2 уже начали выгонять. Если хотели закрыться пораньше, то можно было сказать изначально перед входом, а не за час до закрытия Во-вторых, Сагыныш очень грубо вел и общался с посетителями. Клиентоориентированность 0 Да, я понимаю, что с утра учеба и тд , но если нас предупредили об этом заранее или сказали в вежливой форме, то ок. Мы бы пошли в положение и ушли бы А тут человек нагло и грубо разговаривать , захотел закрыть и начал закрывать. Вы либо поменяйте режим работы, либо заранее предупреждайте, чтобы не было конфликтных ситуаций! И между прочем, почитав другие отзывы. Это уже не первый раз, что не соблюдение графика и рабочий персонал (тот же самый бармен) ведет себя высокомерно и по хамски. Значит руководство плохо провело профилактические беседы Потому что заведение реально хорошее; но этот бармен все портит. Если уже такая ситуация не в первый раз, стоит задуматься 🙌
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Ваши слова будут учтены и проведена беседа с сотрудником. Дан…
Альмира Сакен
Вкусный лимонад арбуз-клубника👍🏻 отличный персонал
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🤗
Н
Нурлан
В это заведение меня позвали друзья, я в восторге. Понравилось, хорошее обслуживание, чисто и уютно. Пиво свежак
15 сентября 2024, официальный ответ
Нурлан, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Magzhan Abdulla
Стабильно, свежие напитки.
26 мая 2024, официальный ответ
Magzhan, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова.
Асылбек Мухтаров
Очень приветливый и общительный персонал. Широкий ассортимент и хорошее качество 👌 Отдельное спасибо продавцу М.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асылбек! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Z👀
Zhan🫶🏽 👀
Всегда брали пиво все было хорошо. В этот раз покупали оказалось паленое, все кто пил отравились, болели. На замечания так и ничего не ответили. Значит для них это норм, даже не извинились. Не рекомендую и больше ни ногой
4 сентября 2023, официальный ответ
Вечер добрый. Были небольшие сложности с доступом к 2ГИС. Там в контактах указан второй вотс апп, мо…
Alexandra Bystrova
Широкий выбор, приятное обслуживание. Все свежее , вкусное
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandra. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😉
BW
Blair Witcher
Большой ассортимент, чистое помещение. Множество снеков на выбор. Круто место!
26 мая 2024, официальный ответ
Blair. Спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь!
Юрий Ким
Хорошо работают, парням респект 👍
28 июня 2023, официальный ответ
День добрый. Всегда Рады Вам!
Aigul Stamkulova
Отличное место!!!
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aigul, спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас снова 😁
Bi Han
Всегда свежее пиво. Хороший ассортимент. Веселье, скромные парни👌
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🤗
Yersultan Y 👻
Отличное пиво 🫶
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы работаем для вас ❤
Дархан Алтай
Отличный бар, с друзьями уже не первый раз приходим, обслуживание на высшем уровне
26 мая 2024, официальный ответ
Дархан, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Асылбек Монтаев
Бар супер, барменц показывают наивысший уровень обслуживания! Возвращаюсь каждый раз😌
26 мая 2024, официальный ответ
Асылбек, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Отлично посидели. Как всегда свежее пиво. Персонал если не ошибаюсь по именам Сагындык, юморный, от души обслуживал!
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Есенбек! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Макс М
Өте жақсы пивнушка, өте атмосферный жер, персонал вообще кайфовый
Макс, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Еркебулан Маней
Персоналы топ, лучшая заведение! Прям мне нравится 😻
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Будем ждать вас снова.
Akzhigit Kanatuli
Классный бар ! Цены как у всех хороший персонал ,рядом живу хочется попить выручают ночью ,днем мне нравится
9 мая 2023, официальный ответ
Приветствуем вас, Akzhigit. Благодарим за замечательный отзыв.
Андрей Цибульский
Написано что работают с 10:00 🕙 приехал закрыто.
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, с сотрудником чья смена была, проведена профилактическая беседа с выдачей соответствующего наказания.
Канат Т
Добро пожаловать в Алкомаркет&BAR BrutBEER. Ждем Вас, если есть пожелания или замечания пишите, постараемся учесть все и по возможности стать лучше, для Вашего приятного времяпровождения!
26 мая 2024, официальный ответ
Канат, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда.
Муха Наби
Хорошее заведение, отличный персонал👍
26 мая 2024, официальный ответ
Муха, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, мы работаем для вас 🌸
Мария Филатова
Отличное место, всё есть. Самое главное внутри есть собственный бар, где можно посидеть и отдохнуть 👍🏻 Ребята молодцы! Процветания Вам!
Самал Кассенова
Понравилось
Айдар Жанжолов
Как и многие клиенты попался на обман, купил рыбу по приходу домой обнаружил что рыба испорчена, пришел назад продавец видя что рыба имеет неприятный запах , наглым образом говорит что она не пахнет и менять отказались.
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш коментарий и замечания будут учтены.
Zhaniya K.K.
Много разнообразного пива и закусок к нему, рай для любителей хмельного) Но не понравилось что в зале со столами нет вытяжки, там застоявшийся запах рыбы 🙈
Хамское отношение! Не выдают чек! Пиво не свежое! Обманывают (говорят что после 23.00 пиво на вынос не продаётся, а фактически продают своим знакомым клиентам)! Продают клиентам, не достигшим 21летнего возраста!👎👎👎👎👎👎
Санжар Менкулов
Отличный персонал, рекомендую
11 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего заведения, рады видеть вас у нас всегда!
BD
Berik Davletyarov
Хорошее заведение. Пива конечно не много по выбору, но задумка с баром внутри, где можно посидеть, это крутая идея!
10 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего заведения! Каждый день мы стараемся расширять ассортимент по нашей пр…
VK
Victoria Kim
Жанболат и Карина, вы молодцы! Процветания вам!
леха .
Хорошее заведение. Персонал очень хороший и шустрый. Быстро все сделали и приготовили!
3 марта 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось, будем рады вас видеть у нас всегда.
Дидар Абубакиров
Место отличное, сегодня посетили это заведение с другом. Норм посидели. Интерьер, обслуживание, пиво - всё круто👍 Рекомендую💯
Slava Ben
Очень доброжелательный персонал, у меня не было интернета на телефоне, ребята дали возможность подключится к их сети, + ко всему этому у меня сел телефон😂 поставили на зарядку, после дали свой powerbank что б я мог спокойно оплатить свой заказ, т.к айфоны быстро разряжаются от холода, и долго заряжаются когда холодные. Очень большой выбор алкогольной продукции, все советую этот магазин! Топчик, просто пушка.🚀🔥
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарим вас за выбор нашего алкомаркета 🍻👍🍺 Рады вам и поможем всегда чем мож…
Айбек Косыбаев
Хороший ассортимент, есть акции.
Sholpan Sultan
Отличные ребята , свежее пиво, однозначно лучший специализированный магазин в районе 👏
Balymka Zharylkasynova
Была в магазине. Асстортимент большой. Бека и Гульдана классные ребята 👌👍 Желаю успехов и хороших клиентов (адекватных) 😉☺️😘