Chico Food
Служба доставки еды
Алия Нурхайдарова
Крылышки очень вкусные! Заказываем только здесь. Остренькие, хрустящие, мои дети их обожают! Пиццу тоже пробовали , вкусно и суши запечённые часто заказываем. В подарок напиток, очень приятно). Рахмет Вам!
Akashi S
Кабинка какая то
Сабит Сулейменов
Очень вкусные чикенны, жаль что мало заказали, но очень вкусно, след раз только у Вас закажем 🙏
Руслан Акпердешев
Отравились тут сушами. Не заказывайте. Первый раз заказали на пробу, и в последний. Привезли все помята, на 20 минут опоздали, через несколько часов заболели животы. Все вырвали. Хоть без последствий, берегите свое здоровье. Заказывайте в проверенных заведениях.
Rina Li
Очень вкусные роллы, а крылышки лучше в сто раз, чем в KFC! Быстрая доставка, спасибо за вкусный ужин!
Айгерим Коргасбекова
Вкусные суши 😍
soul chi
Бабл ти не очень
Александр Рачев
Там нет данного заведения
Адильжан Сабыров
Пиццы очень вкусные и сытные, всегда у них заказываем
ГЕ
Гульнур Есжанова
Не стоит 4.7 звезд...за полтора часа не смогли обслужить: крылышки и пиццу испечь...Сервис ужасный
МЖ
Мейірiм Жагипарова
Очень вежливые, быстро отвечают. Блюда кайф, доставили вовремя
ҚМ
Қайыржан Мақанов
Привезли быстро, всё горячее 🔥 Еда вкусная, сервис супер
Арайлым С
Ужасные суши! Не заказывайте отсюда! Сильно пожалели! Подвели сильно в важный день! Навсегда запомню вкус этот суши и никогда никому не посоветую! На 20.000 заказали, в подарок положили только 3 маленьких крылышек! Лучше бы вообще не положили! И суши они все разваливаются и мелкие, жирные сильно. Я много где пробовала, но такое впервые вижу. Салфетки всего 3 штук тоже было. Понятно же что если человек заказывает на 20.000 что это на компанию сет , а не один будет кушать!
A
Arsen
Крылышки топ!!!
:) :)
Было вкусно
Asemgul Kusembaeva
Все просто обалденно и вкусно. Всем советую!❤️
ЛА
Спасибо большое за вкусные крылья отдельное спасибо Исламу 🔥🔥🔥🔥
HSH🗣️🗣️, добрый день, благодарим 🤗 Успехов вам 💛
РА
Райхан Аубакирова
Заказали сет «жареный»,очень вкусный 🤤 еще и пиццу в подарок дали ,спасибо большое нам все понравилось и доставка быстро 👍побольше вам довольных клиентов и процветания
Лиза Шевченко
отвратительные запеченные роллы… как будто их переживал весь ресторан и отдали мне, аппетита теперь нет
Gelly Cooper
Could be better for the prices they set:) the taste of overheated oil ruined the chicken. Ramen was good. also liked the sushi rolls covered with a mayo-cheesy sauce
БЕ
Бахытжан Елемесов
Отзывы видимо писали друзья и знакомые владельца. В Яндекс еде они подписаны как «Япона суши». Хороший маркетинговый ход, ставить заведомо дорогую цену и высокую скидку к ней. Заказал сет «Чпо ки» стоимостью 16000 тенге. Из съедобного только Филадельфия, остальные роллы все однотипные с подгоревшим майонезом. Если честно, даже 8 тыс жалко отдавать за такой сет. Отирик отирик жасай салган
AА
Aiza Айза
Спасибо за крылышки, они очень сочные и вкусные, прям как кфс)
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aiza! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас 💛
Диля ~
Очень вкусный кимбаб, советую. Очень добрый персонал .
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диля! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь!
Stolen Fairy
Лучший корейский стрит фуд в Астане! Спасибо большое за вкусную еду! ❤️
Shattyk Kuanysh
Было очень вкусно, атмосферу внутри не описать словами. Обязательно приедем ещё
Shattyk, огромное спасибо за отзыв! Всегда рады помочь 🌸
Roza Kushenova
Хороший сервис, доступные цены, приятная атмосфера
1 сентября 2024, официальный ответ
Roza, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Жамиля Карабаева
Очень приятная атмосфера, безумно вкусные блюда.Была не один раз и буду приходить.Удачи и процветания)))
1 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Очень приятно.
ТК
Татьяна Казлаускайте
Еда и напитки ужасные, вкуса абсолютно нет, заказали манго маракуя вкус был как у воды с лимоном, персонал ужасный, нормально обслужить не могут, запах в кафе просто отвратительный как и интерьер, никому не советую туда идти все было отвратительно.
эклипс 🌪️
заказ ждали час вместо обещанных 30 минут, заказали пибимпаб, чиз ким паб, токпокки с курицей единственное что понравилось это курица и бульон(который бесплатный) в пибимпабе рис не сварен нормально, а в кимпабе все разваливается, и сам он не вкусный
Jimmy Neutron
Хуже роллов, чем здесь нигде не видел. Накрутили отзывы.
AN
Asemgul Nurzhanova
Покупала суши сет S в Chico Food детям прям очень понравилось! Суши вкусные большие! Спасибо что работаете на качество👍 советую тем кто еще не пробовал, не пожалеете. Chico Food буду теперь заказывать у вас суши.
Добрый день. Спасибо, Asemgul, за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
$N
$@y Nur
Ребята, всё делают на высшем уровне Молодцы. Побольше желаю клиентов. И много заказов. Дерзайте.
Sayan, огромное спасибо 😌
Arina Adeeva
Отличная служба доставки! Быстро и качественно! Очень вкусно, как всегда у вас постоянно заказываю, спасибо большое что Вы есть 👍🏻😍 благодарю Ислама за быструю четкую работу👍🏻😍
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 😌 Приезжайте ещё!
Елена Петухова
У меня только положительные впечатления о данной службе доставки еды. Все четко и организованно.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 😉 Мы всегда вам рады!
ЕФ
Екатерина Федотова
Спасибо за вашу работу! Вы делаете мою жизнь гораздо проще, предоставляя такие удобные услуги.
Надежда Кураева
Я в восторге от этой службы доставки! Здесь можно найти блюда на любой вкус и кошелек.
София Сергеева
Идеальный выбор для занятых людей, которые ценят качество и удобство. Рекомендую эту службу всем своим друзьям.
Женя И
Отличная доставка! , очень вкусная курочка и суши! Большая благодарность за быструю доставку
Иван Ольховик
Отлично готовят, всем советую попробовать! доставка у них быстрая, все приходит так как надо!
КД
Кристина Долгова
Очень вкусно готовят! и действительно быстрая доставка!)
Айгерим М
Рееееебята))) вы большие молодцы, заказывали на мероприятие пару больших сетов, все пришло быстро и главное вкусное!
Э.
Эля .
Все забывают постоянно!
Ss Ss
Прежде чем заказывать отсюда ,подумайте 1000 раз.
hb
hef bsn
Очень классное кафе!! мне тут нравится
ss
sally sallylova
Вкусные суши!
1 сентября 2024, официальный ответ
Sally, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
АЕ
Арай Ержан
Очень милоооо
1 сентября 2024, официальный ответ
Арай, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще.
Камила Баспакова
Хорошая кухня, адекватные цены. Вкусно
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Камила, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
NК
Nik К
Вкусно и не дорого 🤭👍
1 сентября 2024, официальный ответ
Дулат, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Были рады знакомству!