Royalty Coffee
Вкусно
Дарын Кадыров
Лучший Бариста в моей Жизни
Айжан Бейсенбаева
Даже трудно что то сказать, если продавцы ничего не знают, очень разочарована, попросила коктейль молочный, неужели трудно предупредить, что коктейль молочный будет горячим, вместо обычного холодного коктеиля приготовила гррячий, оставила сразу же, даже не предложила вернуть зря потраченные деньги, стоит с ухмылкой и ей вообще на все наплевать, живу рядом но больше сюда ни ногой
13 декабря 2025, официальный ответ
Айжан, благодарим Вас за обратную связь и искренне сожалеем, что визит в нашу кофейню оставил у Вас…
Baurzhan who
впервые пробую у вас кофе, бариста Меруерт сделала восхитительный флэт уайт, буду посещать и дальше
13 декабря 2025, официальный ответ
Baurzhan, благодарим Вас за тёплый и вдохновляющий отзыв ⭐️ Нам особенно приятно, что Ваше первое з…
A D
Надеюсь кофеечек не замерз🙁зачем такую рекламу делать, холодно же
13 декабря 2025, официальный ответ
A D, благодарим Вас за отзыв и внимание к деталям ⭐️ Понимаем Ваше беспокойство — для нас безопасно…
Гульзат Назарова
Благодарю баристу Меруерт за оперативное обслуживание, сервис на уровне. Такая вежливая и доброжелательная. 5 звезды за такой сервис!
4 декабря 2025, официальный ответ
Гульзат, благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв! ✨🙏 Спасибо большое за добрые слова в адр…
Kadarka
Кофе в мечте прям МЕЧТА, девушка Анастасия очень приятная. Мы были очень рады приветливому обслуживанию и вкусному кофе. Анастасии однозначно премия 😍🔥🔥🔥
НБ
Нура Бекош
Девушка в костюме кофе очень смешная, веселая и милая, купил кофе только благодаря ей!!
ТБ
Торебек Бертлеуов
Д Д Спасибо большое за обслуживание ✅ Купил кружку бонусом кофе бесплатно👍
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛
NK
Nurzhan Koshkenov
Маған ұнайды
Рахмет 🫶🏻
I
Indira
Очень приятная девушка за стойкой, отличный сервис. В зале чисто и красиво, картина на стене 😍 И салат с киноа и авокадо безумно вкусный 🤌🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие добрые слова и высокую оценку! 💛 Нам очень приятно, что вам понравились атмосф…
Elizaveta Gontova
самый вкусный синнабон в моей жизни
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉
Viktoria
Кофе супер,девушка бариста очень приятная
Здравствуйте, Viktoria, благодарим за приятный отклик 🙏👌
Испорченный боул, кукуруза внутри гнилая, пересоленая, авокадо почерневшее 0/10
. Z .
Вкусное капучино 🫶🏻
Bbal
За стойкой стоит очень душевна девушка, и кстати у них вкусный Кофе , часто бываю в районе Жаннура и обязательно забегаю к ним , вкусный кофе одним словом!
26 февраля 2025, официальный ответ
Bbal, спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
YG
YSJ Gurman
Уютное местечко, все со вкусом организовано и обставлено. Меню разнообразное.
12 февраля 2025, официальный ответ
Saken, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Мы старались!
Кот Флекс
Имба заведение, покупал горячий шоколад чтобы согреться - понравился. Трубу или ноут можно зарядить, все опрятно, обслуживание хорошее, коммуникабельные сотрудники. Спокойная среда, рекомендую.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались 🙌🏼
Арайлым Канафина
Сегодня посетила кофейню Роял на первом этаже Мечты. Кофе был просто великолепный. Особенно хочется отметить дружелюбное обслуживание девушки за стойкой Элины, она была очень приветлива и внимательна. Приготовила мне кофе по своему вкусу, я вам скажу, вкус у нее отменный! Это место точно станет моим любимым для утренних кофе-пауз. Спасибо за отличный сервис и уютную атмосферу!
7 февраля 2025, официальный ответ
Арайлым, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик🤍 Приходите к нам снова ❤️
EZ
Erbol Zharmakhanbetov
Кофе внутри мечты самый вкусный, сколько уже заходил помогут с выбором, посоветуют. Бариста вежливая, приятная всегда делает как я хочу. Всем своим коллегам тоже здесь покупаю. Процветания вам 💐 04.02.25
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Erbol, за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 💛
Назгуль Кабиденова
Супер точка, благодарю за шикарный кофе
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Назгуль, за доверие!!! 😍
A K
очень классная точка, особенно потому что есть безлактозное молоко от фуд мастер. Нуриля очень приятная бариста 💕ей отдельное спасибо😘
22 января 2025, официальный ответ
Annelya, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Алексей Ли
Бариста Нурила и Айнура очень хорошо делают кофе! Я захожу внутри мечты и снаружи кофе отменное !🤩
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
Jkkkkkk Jkkjkjk
Часто бываю в этом заведении, все нравится. Приветливые баристы, всегда все чисто, аккуратно, варят безумно вкусный кофе. Особенно бариста Махаббат и Алуа. Остаюсь в восторге каждый раз!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! 🫶🏻
Валерия О.
Прекрасная кофейня, очень уютный интерьер, всегда вкусный кофе. Отзыв не проплачен)))пишу от чистого сердца! Бариста Дина и Риза всегда встретят вас с улыбкой и приготовят вкусный кофе,помогут с выбором,если не можете определиться.Пожелают приятного дня и проводят улыбкой. В общем советую всеми вкусовыми сосочками!
Айшара Ришадова
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о филиале на Сыганак 3, внутри Мечты. Очень чисто, аккуратно. Уважительно относятся к клиентам, быстро всё готовят. Вкусные напитки и выпечки. Особенно голубая матча с арахисовым сиропом. Бариста Камилла лучшая, приходите когда будет ее смена ;) Осталась довольна! Хорошего дня!
2 июля 2024, официальный ответ
Айшара, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Алмас Досумбеков
Бариста Аяулым лучшая, всегда готовит вкусный кофе.
ЗО
Зарина О
Волшебный лавандовый раф. Очень вежливые девушки.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
ZN
Zhaiyk Nurbekov
Не свежие кроуасаны, не первый раз.
28 мая 2024, официальный ответ
Каждое утро мы выпекаем свежие круассаны и поставляем в наши филиалы. Мы строго следим за качеством…
КА
Кира Ахмет
Бүгіннен бастап Royal coffee бармаймын деп шештім! Алғашқы 1-2 ай өте жақсы обслуживание еді. Қазір барсан обслуживание 0. Бариста дұрыс кофе дайындауды білмейді. Сонғы кездері ұнамай бастаған еді, ал бүгін сестренкаммен барған едім кофе жылы ал ысытып беруын сурасам баска жерлер жаңадан жасап беретін еді, бұл жерде официанттар ашуланып кофены ашты да устине ыстык су куйып бере салды. Кофе и так дамсиз кофенын дами жок сут еді. Су коскан сон ваще моча болып калды гой. Ужас айта алмаймын! Баруға не советую лучше рядом Журектен, кофе бум либо Зебрага барыныздар акша куртпай.
25 апреля 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Мәліметтерді нақтылау және түсінбеушілікті жою үшін байланыс ақпаратыңызды қалдырыңыз.
Н❤
Нико ❤️
21 марта были у вас. Мы ваши постаянники. Но сегодня полное разочарование. Заказ принимали грубо и не вежливо. Были с детьми. Лимонад приготовили ужасно очень даже🤢🤮 наш любимый Флейт ваут испортили вкус аж противно было. Так же заказала Раф попросила приготовить фирменный стакан. Стакан был использованный и от него воняла. Хотела сказать в этот ж момент но так как снимали видео блогеры. Не хотела мешать. Просто ушли и за уважение.
СВ
Сергей Великий
Ужасное обслуживание!!! Продавец грубить общается просто ужас!!!! Очень не советую!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток Сергей, нам очень жаль, что вам пришлось писать этот отзыв и конечно же, что в…
Николай Хубсугулов
Спасибо баристе Виктории за вкусный кофе. Приятный и доброжелательный человек. Рекомендую эту кофейню
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
MO
Maqsat Orakbayev
Рекомендую!
Молдабаева Аружан
Сегодня впервые попробовала кофе в этой кофейне , латте приготовили очень быстро , бариста была девушка, кажется русская? очень доброжелательная и приятная девушка , спросила о температуре напитка , моих предпочтениях, что очень приятно 🫶🏻 была рада и осталась довольна посещением данного заведения 😊
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Аружан! Мы очень рады, что Вам понравилось.Спасибо за такой искренний ,приятный отзыв…
Нурбулан Макулбаев
отличное заведение
Асет Сейлханов
Все на высшем уровне большой рахмет Вам
SS
Sam San
Отличный кофе! Вкусный лимонад! Всегда свежая выпечка! Обслуживание класс!
А.
А .
Сегодня впервые попробовала кофе в этой кофейне. Бариста Аяулым приятная, милая девушка. Приготовила очень вкусный раф ( пробовала почти везде) и это был однозначно самый вкусный раф, который я пробовала. 100% еще вернусь сюда за вкусным кофе 🙂
Сагындык Сералы
Мой спонсор кофеина по утрам =) отдельно спасибо Алине🫂
Ольга Шутова
Вкусный кофе! Вежливый Бариста🥰
Вован
Советую заведение бомба чесно говорю 💣💥
Рустем Атибеков
Осы жердін кофесі өзіме қатты ұнайды, Қазақстандағы ең керемет кофе капучино, Астанаға келген сайын мечтаға барып ішуге тырысам👍
ДШ
Дамеля Шагиева
Бариста совершенно не умеет определять правильную температуру кофе! Заказала обычный капучино, молоко взбила очень горячим, с первым гладком обожгла язык, который не заживает уже 3 дня (кстати болит ужасно). Средняя температура должна быть 60-70°, но здесь были все 90°!!!
Aizere Awa
Бариста которая работает тут вообще молодец.Кофе просто огонь и отношение клиенту высшем уровне на двух языках свободна владеет.
Батырбек Аубакиров
Отличный кофе! Отличный сервис! Отличный ассортимент перекусов и десертов! Молодцы!
3 ноября 2022, официальный ответ
Батырбек, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова ❤
ХА
ХХХ А.
Вкусный кофе, как и в других филиалах.
Aidana B
Очень хорошее обслуживание (девушка была там, имя не помню), приготовила вкусный горячий шоколад и просто очень вкусный чай! Все понравилось! Жалко только, что чай в упаковке нельзя купить, уж очень понравился))) спасибо и процветания!!