Silver Stone Design
Дизайн интерьеров
Mina Ye
Обслуживание на высшем уровне! Все рассказали, показали, предложили отличный вариант для нашего интерьера. Очень рады, что обратились именно сюда🤗
Zhanerke .
Заказывала дизайн проект результат превзошла все ожидания! Команда тонко уловила мои пожелания, предложила свежие идеи и воплотила их в интерьер, где каждый сантиметр работает на стиль и комфорт. Чёткие сроки, регулярная обратная связь и безупречная забота о деталях — результатом стал дом, в который приятно возвращаться. Смело рекомендую тем, кто ценит профессионализм и душевный подход!
R.
R .
Очень понравилось данное заведение, помогли с реализацией той мебели, о которой я мечтал, получилось очень уютно и со вкусом. Доступно отвечали на все вопросы, впечатлили доступные цены и общительный персонал. Рекомендую.
Asel Kulmagambetova
Как заказчик полностью доверилась специалистам. Грамотно спроектировали спальню и зал. Все сдержанное и просторно как мне нравится
D
Dilnaz
Хорошее обслуживание, приятный продавец. Покупала декор, все понравилось. Товар качественный, ассортимент разнообразный, обязательно вернусь за новыми покупками.
user 8325679101247
Обожаю этот магазин! Уже не первый раз покупаю у них вещи — очень нравится их стиль и подход.
Нуреке .
Понравилась кровать, которая стояла в бутике Но из-за грубости продавца, отбилось всякое желание находиться там Ответы на обычные вопросы, пришлось получать в очень грубой форме Не самый хороший осадок остался от посещения
Заказывали дизайн проект у этой студии, все сделали очень круто и красиво! В сроки уместились, предложили самые выгодные цены на материалы и мебель, классно))
Т М
Недавно купила там декор, очень понравилось дома отлично вписался👏 изысканный и красивый шоурум, пару стульев затем взяла тоже классно подошли и совсем недорого
Zhaniya Zh
Silver Stone Design - лучшая организация! Профессиональная консультация, трепетное отношение к клиентам. Спасибо!