Кофейни
Дина Колесникова
Доставляют всегда четко быстро , табак , колбу .
Бекзат Ержигит
Тима Марка 🐺
Айгуль Клиновская
Замечательное место! Привезла питомца в ветклинику неподалёку. Чтобы снять стресс, зашла в эту кофейню. Эспрессо тоник вкуснейший — и от жажды спас, и настроение поднял. Спасибо за ваш труд!
Абылайхан Нұрмахан
Топ ✊🏻
Akhmediyar Olzhassov
Классный магазин для любителей пускать дым
ВГ
Владислав Голубцов
Крутое заведение! Прихожу, когда нужно поработать. Спокойно тихо и очень вежливый персонал💪🏻
Татьяна Р
О, это самый отвратительный кофе (капучино и флэт уайт), который мы с мужем пробовали. Первый раз выкинули полные стаканы. 19.10.2025
РА
Раушан Аринова
Вчера вечером зашли в ваше заведение и хотим оставить отзыв, все понравилось, очень вежливый персонал и кальян классный всем советую! Атмосфера 🔥🔥🔥
Adel Ualiyeva
Классное место, круто обслуживание и вежливый персонал 🤍
nurik R
Бармен казбек четкий👍профессионал своего дела хоть и имеет инвалидность 3 группы
Spice Girls
Отличное заведение, большой ассортимент
Kazbek ~
Старший Бариста Казбек красавчик ;)
ЕЖ
Ернар Жуматаев
Очень классное заведения, мне помогли ребята
Анель Сейтова
Вы продаете ваки?
Аяужан Алибекова
сервис на высшем уровне, помогли с выбором, +1 постоянный покупатель) желаю отличных продаж! Парень очень вежлив 🥰 10/10
10 июня 2023, официальный ответ
Аяужан. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда ❤
Алексей Гомелевский
Красавцы, не продают не достигшим 21 года
30 марта 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 🙏🏼
Арай Бекенова
Кальян на высшем уровне, постоянно покупаем для кальяна,а так же Эльфбар однаразки, ребята Топ,Респект,объяснить все досконально,профессиональный подход к своей работе,всем советую это место
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арай. Огромное спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады 🌸
Женис Нуртасов
Лучшие. Табак самый лучший. Кальян запаривают невероятной. Процветания вам и лояльных клиентов. Всем мира и добра. Интересно было читать отзывы кто покупателей Эл.само***и )))) .
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Женис! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😉
ПМ
Полина Максимова
Купили две одноразки , они сгорели через два дня . Не рекомендую , персонал хамло.
МИ
Манас Исрайлов
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 ТАМАША 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Айдар Молдабаев
Уже не тот
Рауза Оразымбетова
Очень понравился кальян,атмосфера кабинок не описать словами, сервис на высшом уровне. Хотелось бы отметить сотрудников Марлена и Тиму очень гостеприимные и классные ребята❤
МЖ
Марлен Жумагалиев
Все товары есть в наличии и плюс можно посидеть. Все супер. 🔥
Doshik 89
2 раза попалась паль
Даниял Ахметов
Какая я та паль не советую брать одеаразки
Самал Опбаева
Очень полюбилось это место,где можно расслабится и зарядится 🥰персонал всегда поможет с выбором 💐
КА
Канат Ахметбаев
Не отвечают 🥲 почему так ))
2 марта 2022, официальный ответ
Санжар добрый вечер! Мы отдыхали 1-2 числы! Извиняемся что не указали в 2gis ✨
Даулет Ниязбеков
Молодцы ребята , что помогаете с доставкой соседям! Спасибо очень выручили !!! Респект ! 😍😀
2 марта 2022, официальный ответ
Даулет Добрый вечер ! Старсемся ради вас !
Бауыржан Сабитов
На телефон не отвечает, магазин постоянно закрыт
Магазин высшего класса. Персоналы все профессиональный и очень вежливый. Ассортимент очень прямо очень большой. Лично я,нашёл все что искал. Ценый очень приятно удивлять.
Aisultan Karzhaubayev
Только товары для кальянов. Других табачных изделий нет
НБ
Нұрғали Батырханұлы
Оте керемет жер!! Не керек барлыгы бар!
Zhandos Turabaev
Всем Салем! Очень большой ассортимент табаков советую. Оптовый ценники очень интересные...💥💥💥💥
Александр Пылюгин
Очень большой ассортимент продукции всем советую 👍
ZHARKYNBEK KUANYSHBAY
Тот самый магазин, где найдёшь всё что угодно. Кальяны божественные, просто ТОП... Советую всем любителям кальянной индустрии побывать у них*)
Мейрімжан Асан
Кальян жегіп отырып қайтғанға өте керемет жер, Нұрсұлтан қаласындағы ең керемет десем қателеспеймін, және де кальяға барлық заттары бар 👍🎊✊✊✊ Алға жігіттер
КА
Кайыржан Асан
Большой ассортимент табаков, сервис на высшем уровне, очень классная атмосфера👍👍👍
Tuyakbaeva Akmaral
Отличный сервис, хороший выбор и приемлемые цены👍 Удобное расположение что немаловажно👌
УА
Уля Арыстанбек
Мое самое любимое заведение в городе ❤️ ) Ребята, вы молодцы! Только удачи! Хотим филиал на правом берегу) 😊
Nursultan Kalikhanov
Все качественно! Цены приемлимые 👍🏽