Косметика и парфюмерия
💋💋💋💋
Аннэт 🌶
Отличный магазин. Рекомендую.
Ирина Ким
Здесь всё — про стиль, аромат и удовольствие. Захожу — и мир становится вкуснее, ярче и чуточку опаснее ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Alexey Zemlyanov
Мне магазин очень понравился. Много товаров, которых нет в обычных магазинах. Цены приятно удивили. За алкашкой(осуждаю не поддерживаю), духами и сладостями только к вам!!!
Б К
Цены недоступные, но выбор качественных изделий большой
$N
$@y Nur
Vse top
АЗ
Антон Заярный
Сто процентов оригинальная продукция. Пользуюсь не первый год👍
BE
Bibigul Eleuova
Өте керемет дүкен👌👌👌консультант тамаша, өте сыпайы түсірдіріп, зат алуымызға көпектесті👌👍👍👍👍Астананың ортасында осындай сапасы өте жоғары шараптардың дүкені барына ризамыз☝️👍👍👍👍
Рус Рус
Отличный магазин
СТ
Самал Тайкина
Классный магазин, косметика оригинал, алкоголь большой выбор.
A K
Отличный магазин, большой ассортимент и самое главное все в оригинале 👍 Советую всем!
Лиза Эгамбердиева
Отличный выбор! Хороший персонал всем довольна. Рекомендую
tu
timur umatov
Не могу дозвониться. В чем дело. Если номер не актуальный, напишите другой. Заранее рахмет.
talgat.zhumah76 talgat.zhymah76
Большой выбор, отличное обслуживание
Бибигуль Утепкалиева
Хороший ассортимент. Вежливое обслуживание
TM
Temirlan Magazbekov
Отличный бутик. Приветливый персонал. И отличные цены! Придем туда еще обязательно
NK
Nursultan Kazakhstan
24 апреля 19:35 магазин уже закрыт
МН
Манарбек Наурызбеков
Отличный выбор и сервис. Продавец все объяснил, показал.
Алик Агитаев
Хороший ассортимент, приятные цены. Если хотите удивить с подарком, Вам сюда.
Алёна Рутковская✅
Очень поприятнее обслуживание 👍Шикарный ассортимент импортного алкоголя… цены соответствующие,огромный выбор … хороших вам продаж 🙏👍продавец огонь 🔥 все знает…
БА
Баян Асылбекова
Магазин отличный, обслуживание на высшем уровне!!! Молодцы девочки! Цены приятно удивили,буду посещать ваш магазин чаще. Поздравляю девочек с наступающим 8 марта. Здоровья и женского счастья вам!!!
Асыл Гайнуллин
Сегодня впервые попал в этот магазин и был счастлив найти виски, который продается в основном в системе Дюти Фри, ведший консультант рассказал ещё и о других позициях, теперь знаю куда буду ездить за качественным алкоголем! Благодарю вас! 🫂
Berik Konakbay Глобал Бальзам
Прекрасный магазин! Всё на высшем уровне! Продавец профи👍🏻 буду чаще заходить
ЖО
Женис Омаров
Спасибо сотрудникам все на высшем уровне
ББ
Бану Бекболат
Супер ароматы можно найти там есть Van Cleef.
Асель Жантасова
Продавец умничка, обслуживание на высшем уровне! Все подскажет и расскажет!
Виктория Риц
Весь ассортимент как в аэропорту и даже лучше!
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😉 мы и дальше будем стараться,что бы наш ассортимент был доступен для Вас🍓❤️👍
ГГ
Гука Гука
Супер классный магазин! Офигенные ребята Сания и Нурлан, все рассказали, объяснили, подсказали!!! Красавчики! Рекомендую 💯💯💯
Аблай Жетписбаев
Очень хорошее место. Персонал очень вежлив. Мне очень помогли. Рекомендую всем.
24 августа 2024, официальный ответ
Рахмет ❤️ ждём Вас с нетерпением
BN
Botagoz Nurlybekova
Хороший ассортимент, отличный персонал,Спасибо за консультацию 🤗
24 августа 2024, официальный ответ
Botagoz, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
Ерлан Темирбаев
Являюсь постоянным покупателем более 10 лет .Отличный сервис показывал Мурат жаль что он уволился. Но благодаря Ляззат и Сание я подсел на Dior Savage и Chanel home sport) .Желаю дальнейшего процветания вашему делу!
Здравствуйте, Ерлан, спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
Arsen Kaliev
Спасибо большое Сание проконсультировала как положительно 👍🏽
Arsen, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, мы стараемся 🌸
Амина Тинимбекова
Хорошее обслуживание и большой ассортимент! Консультант по имени Диана проконсультировала отлично и я осталась довольна
23 августа 2024, официальный ответ
Амина, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
СН
Салтанат Нурмаганбетова
Отличный сервис обслуживание клиентов! Молодцы девочки!
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Всегда рады вам 🙏🏼
…AESh AESh…
Очень хороший магазин Хочу отметить консультанта, точно не помню имя, высокая с длинными волосами, или Динара или Диана Так все конкретно объяснила, помогла подобрать тушь для ресниц Спасибо большое!!!
23 августа 2024, официальный ответ
…AESh, добрый день! Благодарим вас!!! Мы работаем для вас!
Гс
Гульдария сарсембаева
Понравился магазин! Большой ассортимент, цены хорошие! Консультанты приветливые, все подобрали что нужно было, спасибо!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульдария, благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Ainura Djakenova
Консультанты очень приветливые помогли с выбором! Особенно понравилась девушка по имени Диана.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем рады Вам, ждём с нетерпением ❤️
Жанара Каиржанова
Супер ассортимент! Дружелюбный коллектив! Так держать!
23 августа 2024, официальный ответ
Жанара, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, мы старались 🤝
Balginbek Imanov
Я очень доволен обслуживанием в Duty Paid. У них отличный сервис, огромный выбор продукции, и много опытных Beauty Consultants, которые всегда готовы помочь с выбором продуктов, отвечая на все наши вопросы. Очень рекомендую!"
Асель Айтжанова
Самый лучший магазин разнообразной косметики,парфюмерии и всего прочего.Вежливый персонал🥰Хотелось бы отметить в лучшую сторону Санию И Ляззат.☺️
EM
Ekaterina Mikhina
Очень классный магазин. Самый лучший ассортимент и цены 👍🏻 консультанты молодцы, очень вежливые, всё подробно расскажут. Рекомендую однозначно на все 💯
Абай Аманов
Был у Вас на той неделе.спасибо девушке по имени Ляззат.
ЕА
Еркын Аманжолов
Очень хороший магазин, всегда здесь закупаюсь, отдельно хочу выразить благодарность менеджеру Айсултану, профессионал своего дела. Удачи вам, и развития.
Botagoz Mussabayeva
Закупилась на мероприятие, удивили цены, набрала шоколадок и купила парфюм Маме, очень понравилось, буду завсегдатой. И киндеры такие редкие, разные 😍😍качественные ингредиенты, интересные игрушки. Парень менеджер симпотяшка проконсультировал,чувствуется профессиональный подход у сотрудников. Спасибо🫶🏻
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Всегда рады вам ❤
РМ
Раш Мейрамгалиев
Большое спс все на высшем уровне я доволен жена тоже а это главное
B
Baur
Хороший магаз рекомендую сервис обслуживание все на высшем , просто нужно посетить этот магазин.
Купи Продай
Посетил данное место. Очень понравилось. Особенно сотрудники. Относятся с пониманием и максимально вежливые. Хотелось бы отметить Айсултана. Душевный и добрый парень. Процветания Вам!!!;)
Aidarbek Kabidenov
Вообщем приехал сюда купить коллеге подарок так про консультировали что аж себе и жене купил хорошое вино. Хотелось выразить личное благодарность консультант-продавцу по имени Айсултан, профессионально знает свою работу
SS
Smagulov Sabyrzhan
Спасибо за такой классный сервис😇😇😇 Богато и стильно✅