Частные стоматологии
Профессиональная чистка зубов Air Flow за 20.000!
Лицензия № 11101DD от 27.12.16. Министерство здравоохранения РК. *АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка. **Подробности по т. +77078811249
Записаться на консультацию
khani ツ
Клиника очень хорошая. Персонал вежливый, врачи знают свое дело, очень профессионально себя ведут. Артур Хайыргельдиевич топ👍🏼 удалил зуб очень аккуратно, быстро и совсем безболезненно. Внимательно относится к своим пациентам и всегда отвечает на возникающие вопросы.
АЖ
Альбина Жанибекова
Недавно начала лечение у врача Айзады Умбеталиевы и уже могу сказать, что первое впечатление очень хорошее. Врач очень внимательная, спокойная и всё подробно объясняет, что для меня было очень важно, потому что я немного переживала перед лечением. Атмосфера на приёме комфортная, чувствуешь себя спокойно. Врач работает аккуратно и видно, что относится к своей работе ответственно. Я только в начале лечения, но уже рада, что попала именно к этому врачу. Надеюсь, что и дальше всё будет так же хорошо. Спасибо за заботу и внимательное отношение!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
ZNNKN ZNNKN
Очень довольна лечением. Вылечила 4 зуба у Лауры Серикбаевны — всё было на высшем уровне. Огромное спасибо ей за профессионализм, аккуратность и внимательное отношение. Зубы больше не беспокоят. Теперь будем обращаться только к ней всей семьёй. Очень вежливый и приятный врач 👍
DD
Di Di
Чистая красивая клиника. Администраторы вежливые приятные, врач Ерик Куанышевич компетентный врач сохранил зуб, работает аккуратно и безболезненно прошла процедура, осталась довольной всем советую
Asem Kuderinova
Добрый день! Хочу оставить положительный отзывы. Очень хороший сервис и специалисты)💙
BK
B. K.
Лечила зубы у Меруерт Мурановны очень хороший врач. Осталась довольна приемом, спасибо!
ГА
Гульнара Абдирова
Очень хорошая клиника❤️ Врачи профессионалы очень давольна лечением
7 посещений
Aigerim Zh
Dr Manepova-мой краш. Очень умная, позитивная, хороший специалист. Спасибо вам! И дочку привела и сама осталась)
ЛД
Лаура Данияровна
Всю жизнь боялась удалять зубы мудрости, но Артур Хайыргельдиевич шикарный хирург имплантолог. Максимум 15 минут, это со всеми подготовками заняло удаление зуб с одной стороны. На следующий день можно было выходить на работу, как будто бы удаления даже и не было. Безумно благодарна девочкам, сервис на высшем уровне. Всегда улыбчивые, угостят вкусным чаем и в тишине можно почитать книжки✨
А.
Асель .
17.09.2025 я была я 3х этапной чистке зубов и крайне недовольна процедурой и врачом - врач проводивший процедуру опоздала на 20 минут, что считается неприемлемым ; - в клинике не было новых оптрагейтов. по санпину на каждого пациента положен новый, а не ранее использованный, но обработанный ; -чистку провели всего за 15мин (хотя в среднем чистка проходит 30-60мин) , выйдя из кабинета я осмотрела зубы и четко был виден не вычищенный налет, только после указание на это врачу она еще раз прошлась пастой и щеткой; - считаю что врач не заинтересован в результате и качестве своей работы ибо невооруженным глазом можно было увидеть то что она недочистила, но она видимо решила что и так сойдет и отпустила меня.
Динмухамед Зулхаш
Стоматолог-терапевт Меруерт Мурановна ханымға үлкен алғысымды білдіремін, өз ісінің маманы, жылдам әрі сапалы👍👍, пациенттермен жақсы жұмыс жасайды, коммуникация өте керемет,ұнады,рахмет сізге көп көп❤️
МО
М О
Гаухар , Айым рахмет үлкен😍 Ең күшті администратор 🙌 Лаура просто күшті стоматолог екен! Бәрін түсіндіріп, аккуратно жасады, результат өте әдемі болды 😍
ГА
Гульнар Абитова
Проходим лечение по приобретению "голливудской " улыбки дочери. Доктор -ортодонт Марал Аксериковна- спокойная , грамотная разъяснила план лечения, очень приятный человек- доверились с первого визита . Очень уютная клиника , приветливый персонал. Планирую лечение своих зубов тоже здесь. Спасибо.
LM
Laura Muratova
Хочу отметить отличную работу администратора Гаухар. Очень вежливая, внимательная всегда отвечает на все вопросы. Спасибо за отличный сервис!
КK
ККК K
Ходил на приём к Ерлану Исенгалиевичу — остался очень доволен! Это действительно крутой и высокопрофессиональный врач. Устанавливал у него имплант Straumann, переживал, что процедура будет болезненной, но всё прошло максимально аккуратно и абсолютно без боли. Врач работает очень внимательно, уверенно и с заботой о пациенте — чувствуется большой опыт и профессионализм. Очень рад, что нашёл такого специалиста! Теперь с уверенностью рекомендую Ерлана Исенгалиевича всем своим родным и знакомым. Настоящий профессионал своего дела! Спасибо большое 😊☺️
5Ц
50 Цент
Хочу выразить огромную благодарность клинике за профессионализм и заботу! Особое спасибо Айганым Абылаевне – уже третий год лечу у нее зубы, и каждый раз восхищаюсь её внимательностью и тщательностью в работе. Лечение под микроскопом – это просто высший уровень! Также большое спасибо хирургу Артуру за идеально проведенное удаление зуба, восстановление кости – все прошло быстро и совершенно без боли. Вы настоящий мастер своего дела! И, конечно, спасибо главврачу Абылаю Алкуатовичу за подход, надежность и искренность намерений, помощь и прекрасную работу! От души благодарю всю вашу команду!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте🥰 Благодарим вас за такой добрый отзыв и доверие к нашей клинике! Нам очень приятно зна…
NS
Natali S
Хочу от всей души поблагодарить своего стоматолога Абылая Алкуатовича за высокий профессионализм и человеческое отношение. Мне устанавливали импланты - всё было сделано аккуратно, грамотно и с вниманием к деталям, результатом я очень довольна. Особенно хочу отметить ситуацию, которая показала не только профессионализм, но и порядочность врача. Спустя ровно год возник вопрос с одной коронкой на импланте - случай был практически не гарантийный. Но врач не остался в стороне: лично связался с лабораторией, настоял и добился замены коронки по гарантии. Это редкое сочетание - высокий уровень компетенции, ответственность за свою работу и искреннее желание помочь пациенту. Очень благодарна за такое отношение и могу смело рекомендовать этого врача всем, кто ищет надёжного и внимательного специалиста.
Alua Abeubekova
Хочу поблагодарить замечательного стоматолога Айзаду Жеткеншековну за профессиональную чистку зубов. 🦷 Процедура прошла очень аккуратно и комфортно, всё было сделано внимательно и бережно. Видно, что врач относится к своей работе с большим профессионализмом и заботой о пациентах. После чистки зубы стали заметно чище и свежее, а самое главное — никаких неприятных ощущений. Спасибо вам за ваш труд, внимательное отношение и тёплую атмосферу на приёме. 🙏 Обязательно приду к вам на дальнейшее лечение и буду рекомендовать вас своим знакомым❤️
8 посещений
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте🥰 Спасибо за ваш отзыв и доверие нашей клинике! Мы рады, что визит к врачу оставил поло…
Anel Rysbekova
Благодарю Айзаду Жеткеншековну, нашла в инстаграм, хороший специалист, приняла маму тепло❤️ у нее был пародонтоз, лечением и консультацией довольны!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Anel. Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам искренне приятно, что вы о…
DO
Daniya Omarova
Сегодня была в Dental Pro на лечении десен у Айзады Жеткеншековны. Очень внимательный и профессиональный врач. Всё подробно объяснила, аккуратно провела лечение и постоянно интересовалась моим самочувствием. Атмосфера в клинике приятная, персонал вежливый. Осталась очень довольна приемом, большое спасибо!!!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Daniya, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова.
dam r
Была на приёме проф чистки в клинике, всё понравилось, хочу отдельно отметить администратора Гульжанат. Очень вежливая девушка, помогла с записью!
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЖН
Жанна Нурмаганбетова
Была на приёме в этой клинике осталась очень довольна.В клинике приятная и уютная атмосфера,администраторы приветливые.Врач всё подробно объяснил и ответил на все вопросы. Спасибо за внимательное отношение,обязательно приду на лечение👌🏻
Здравствуйте, Жанна, огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё 🤗
Z0
Z 01
Меруерт Мурановна — настоящий профессионал своего дела! Её чуткое отношение и подробное объяснение помогло мне преодолеть страх лечения Зубов. Теперь я могу уверенно и без стеснения улыбаться! Благодарю за проделанную работу! Всем рекомендую!
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за доверие и добрые слова! Для нашей команды очень важно, чтобы пациенты чу…
К.
Капа .
Очень уютная стоматология, заботливый и внимательный персонал. Лечу дёсны и уже вижу невероятный прогресс. Огромное спасибо доктору Айзаде Жеткеншековне очень чуткий и профессиональный врач. Нашла пародонтолога в инстаграмм и ни разу не пожалела о своём выборе. Однозначно рекомендую.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова 💛
BN
Balzhan Nurlybek
Сегодня была в стоматологии на профессиональной чистке зубов, а также на консультации у хирурга по поводу удаления зубов мудрости. Осталась очень довольна визитом🌟. Администраторы были вежливыми и доброжелательными, всё спокойно объяснили и помогли с организационными вопросами. Во время профессиональной чистки стоматолог-терапевт (была у Айганым Абылаевны) подробно объясняла каждый этап процедуры: что именно сейчас делает и что будет дальше. Благодаря этому я чувствовала себя спокойно и понимала весь процесс. Также прошла консультацию у хирурга (Артур Хайыргельдиевич). Он составил план удаления зубов мудрости, подробно рассказал, сколько будет длиться процедура, какая будет стоимость и как проходит восстановление. Кроме того, он предложил разные варианты подхода к лечению и ответил на все мои вопросы. В целом визит прошёл очень комфортно. Спасибо клинике за внимательное отношение и профессионализм💐.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что вы остал…
Аружан Kазиева
Хочу выразить благодарность врачу Артуру Хайыргельдиевичу. Удаление зуба прошло максимально аккуратно и профессионально. Несмотря на то, что я очень переживала, врач всё сделал спокойно и безболезненно. Чувствуется большой опыт и внимательное отношение к пациенту. Спасибо за профессионализм! Однозначно рекомендую. Также хочу отметить администратора клиники за вежливое и доброжелательное отношение)
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова ❤
chatte_ kk
Уже много лет всей семьёй лечимся в Дентал Про Лечимся у Айганым Абылаевны и ни разу не пожалели о своём выборе🫶🏻 Это тот стоматолог, к которому идёшь без страха и с полным доверием. Очень аккуратная техника лечения, всё делает бережно и профессионально. Всегда объясняет что и зачем делает, относится с пониманием и лояльностью к каждому пациенту. Клиника отличная, чисто, комфортно, приятная атмосфера. Но отдельная благодарность именно Айганым Абылаевне - настоящий специалист своего дела 🤍
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего врача! Мы обязательно передадим ва…
Жанара Байдельдинова
Делала профессиональную чистку зубов - осталась очень довольна. Честно, обычно для меня это болезненная процедура, и я всегда немного переживаю. Но здесь всё прошло максимально комфортно и вообще не больно. Очень аккуратно уложили в кресло, надели защитные очки, всё объясняли по ходу процедуры. Атмосфера спокойная, внимательное отношение - чувствуешь себя в заботливых руках.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Жанара! Благодарим вас, что выбрали нас! Нам очень приятно, что вы остались довольны пр…
Саида Кубашова
Дентал Про тис емханасынын хирург-имплантологы Артур Хайвргельдиевичке шынайы Рахметимди айткым келеди. Ол кисинин колы Оте женил екен. Бир кунде уш тисти жулып, 7 имлплан салдырдым. Ауырсыну мулдее болмады. Типтен калай жулып салганы да билинбей калды. Озим тис емдеуден Оте коркак адам едим. Рахмет сизге Артур Хайыргельдиевич. Денинизге саулык, улкен жетистиктер тилеймин.
27 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырып, жоғары бағалағаныңызға рақмет. Жақсы сөздеріңізді Артур Хайыргельдиев…
ГТ
Гульжан Тлегенова
Сервис на высшем уровне, Крутая клиника. Я хотела просто попросила горячую воду , мне Аружан принесла, очень улыбчивая и коммуникабельная . Заботится о клинике.
5 посещений
6 марта 2026, официальный ответ
Гульжан. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно ❤
Aya Aya
Огромная благодарность Айганым Абылаевне за чуткость к пациентам и ее высокому уровню профессионализма! В процессе лечения никакого дискомфорта и максимально мягкое восстановление😍Так же хочу сказать спасибо Артуру Хайыргельдиевичу за ювелирную работу! Рекомендую!
ОИ
Омарова Инкара
Отдельная благодарность Марал Аксериковне за профессионализм, за ее работу качественную и доброжелательность 👍🏻👍🏻👍🏻
BA
Bota Ahmet
Была на приеме у терапевта-пародонтолога Айзады Жеткыншековны. Отекшая десна беспокила на протяжении нескольких лет, но благодаря работе профессионала устранили отек и укрепили десну за 2-3 приема🔥 Довольна результатом, буду посещать теперь Dental Pro
UM
Ulpan M
Была на приеме у Айзада Жеткеншековны Лечение прошло очень комфортно,врач очень внимательная ко всем👍🏻 На консультации рентген сняли,все подробно показали и объяснили После консультации сразу же записалась на дальнейшее лечение Рекомендую вам обратиться к ней🙌🏻
Akzharkyn Kaiyrbay
Хочу поблагодарить врача-имплантолога Артура Хайыргельдиевича, за отличную работу. Установка импланта прошла безболезненно. Имплант хорошо прижился, никаких осложнений не было. На днях буду ставить коронку, настрой очень положительный. Спасибо за профессионализм! 🥹🥹🥹
К
Катя
Очень понравилась данная стоматология. Врачи внимательные и аккуратные, всё подробно объясняют. Атмосфера спокойная, чисто и комфортно. Спасибо за профессионализм, обязательно приду ещё и буду рекомендовать!
НП
Николай Пеньков
Записался на ультразвуковую чистку зубов. Процедура прошла очень без болезненно. Сервис на высшем уровне. Умбеталиева Айзада сразу видно что человек с большим опытом работы. Свою работу выполнила на высшем уровне. Всем советую клинику Dental Pro!!!
Шугыла Сапаргали
Хочу выразить благодарность Артуру Хайргельдиевичу за профессионализм. Всё прошло быстро,главное безболезненно. Врач внимательный, всё объяснил. Однозначно рекомендую этого специалиста👍🏻👏🏻
7 посещений
Аружан Арынова
Была на консультации, все понятно объяснили и проконсультировали разные врачи. Рада была что попала
АӨ
Акбота Өмірбай
Советую всем данную клинику. Врачи настоящие профессионалы 💯
Добрый вечер, Акбота, спасибо вам за доверие. Успехов вам ❤
Jani Aiym
Очень хорошая клиника и отличные врачи. Особенно классная мои врач Умбеталиева Айзада. ❤️
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим ваши тёплые слова доктор…
Арслан Крутой .
Очень хорошая клиника,все удобно и без боли.Спасибо большое Артуру Хайыргельдиевичу.
Dina Dyussenbayeva
Отличная стоматология Dental Pro! Очень чисто, современное оборудование, приветливый персонал. Отдельная благодарность врачу Лауре Серикбаевне — внимательная, аккуратная и профессиональная. Всё подробно объяснила, лечение прошло спокойно и без боли, чувствуется большой опыт и забота о пациенте. Остались только положительные впечатления, обязательно буду рекомендовать эту клинику и врача своим знакомым.
leonora 🎀
Огромная благодарность врачу Айзаде Жеткиншеккызы.🙏🏻🙏🏻 У меня были сильные боли, состояние некоторое время беспокоило, поэтому я обратилась к этому врачу на осмотр. Уже после первого кюретажа я увидела положительный результат: боли значительно уменьшились, и я почувствовала себя намного комфортнее. Во время процедуры врач постоянно интересовалась моим самочувствием, спрашивала, как я себя чувствую. Считаю, что это и есть настоящий профессионализм — внимательное и небезразличное отношение к своему пациенту.🥹 После приёма сразу были даны подробные рекомендации, которых я строго придерживаюсь. Результат не заставил себя ждать — улучшения заметны и ощутимы. Всем советую!🥰
ГМ
Гулстаааааааааан М
Не первый раз бываю на приёме у Айзады Жеткеншековной. Хочу отметить, что приём прошёл абсолютно безболезненно и очень комфортно. Буквально за 15 минут мы полностью разобрались с моей проблемой всё чётко, спокойно и профессионально. Она всё объясняла очень понятно, мягко и доступно, с большим вниманием и заботой. На протяжении всего приёма чувствовалось тёплое и уважительное отношение. Она очень милая, приветливая и располагающая к себе.❤️❤️❤️
BA
Bernar Abdikadyrov
Спасибо Айганым Абылаевне за спасенный зуб, Артуру Хайыргельдиевичу за отличную консультацию и быструю безболезненную установку имплантов, Абылай Алькуатову за коронки. Очень приветливый коллектив, всем советую
NK
Nazira Kabi
Стоматология ұжымына, әсіресе Марал Ақсеріковна мен Еркебұлан Ақылбековичке шын жүректен алғыс білдіремін. Екеуі де өте сыпайы, мәдениетті, сабырлы, пациентке ерекше құрметпен қарайды. Емдеу барысында әр қадамын түсінікті түрде айтып, барынша жайлы жағдай жасайды. Кәсіби біліктілігі жоғары, қолдары жеңіл, осы екі кісіге және басқа да дәрігерлерге өте ризамын. Осындай жауапкершілігі мол дәрігерлерге сеніп тіс емдетуге болады. Сондықтан осы Dental Pro тіс емханасына тістеріңізді емдетуге кеңес беремін 😊🤗
8 посещений
MN
Mr.Nobody Nobody
Еркебулан Акылбекович отличный специалист. Провел тщательный осмотр, объяснил причины проблемы и предложил оптимальное лечение. Рекомендую!!!
AY
Akbolat Yesserkenov
Отличный сервис и вежливый персонал👍
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
Uldai Temirbek
Барлығы ұнады, Лаура Серікбайқызына үлкен рақмет, жақсы түсіндіріп, аккуратно өткізді🤗