Erosh_baby_kids
3.9
3.9
ZN
Zhazira Nurzhanova
Осы бутиктин продавеци омири не довольный болып журеди, как не пойдешь все время мордо набитая, высокомерная турине карамай,вечно не довольная, если не хочешь работать сиди дома и никому не порть настроение, своим ужасным видом, не улкенди сыйламайды, не амандаспайды, бугин барган едим, естикти жауып бара жатыр екен, алыска баражатсызба десем, Я в уборную деп, кишкене кишипейилдилик танытып, куте турасызба десе боладыгой, биз ушин жумыс истеп жургендей, казак десен озине тиеди, астындагы азербайжандар мын есе сыпайы сойлеседи Хозяйкасы кайда карайды екен осы бутиктин, соншама не довольный клиенты, надо же принимать меры, сол кыз ушин сол бутикке киргимде келмей калды, а так киимдери жаасы, сапасыда жаксы, вот если бы поменяли бы этого продавца, было бы прекрасно 👍
Айдана Асанбаева
Маган бул магазиннын онлайн жумыс жасайтыны унады. Канша магазинге жаздым олай онлайн сумка в родом жинамайды екен🥴 Молдир, Гулим кыздарга улкен Рахмет 🫰🏻🫶🏻💐 Барлыгына сабырлык танытып маган тез Арада сумкамды жинап берды. Оте жогары сапада👍🏻саудаларыныз журсын💐😘
SN
Sapargul Nietbek
Өте жаксы магазин киімдерді раддомға осы дүккеннен алдым қыздар молодецц ерінбей бәрін көрсетеді😍 Менде онлайын заказ болды алғысым шексіз🫶🏻 Жаңадан босанатын және босанып алған жас аналарға осы дүкенді ұсынамын🫶🏻🥰 Әрине бұл дүкенде белгілі суммадан асса сыйлықтар бар👍🥳
Dana Rahimbekova
Обслужиние ноль , кассир грубая ничего не дала нормально померить ребенку, кто после такого в этот магазин вернется?! Ужасно впервые таких недообразованных кассиров встречаю .
ДД
Дияра Дияра
Собирала сумку в роддом онлайн, продавец Молдир просто супер, все показала до мелочей. Собрали сумку, очень быстро и недорого. Одежда очень качественная и стильная. Выбор очень большой.
Сабина Алибекова
Девчата(продавцы) помогли собрать сумку в роддом ♥️огромное им за это Рахмет (помогли как родной сестренке)+ ко всему в подарочек ванночку дали . Цены соответствуют качеству👍🏻в общем я всем довольна 😊
ГК
Гани Касымжанов
Сегодня был с женой в этом магазине, девушка кассир без настроения как будто ради нас работает , очень высокомерно себя ведет .
ДА
Дана Айтмуханбетова
Ассортимент то хороший но когда притягиваешься и трогаешь осматриваешь товар сразу над душой стоят и говорят тянут нельзя то нельзя это нельзя , вообщем обслуживание 0 , туда больше ни ногой
ZA
Zhadyra Amangeldiyeva
Магазинде ассортимент өте көп, выбор өте көп, киімдердің качествалары күштіі, тап таза, консультант Гүлім барлығын әдемі түсіндіріп көрсетіп көмек көрсетті😍😍😍😍😍
Айгуль Ермек
Хороший ассортимент!
КА
Кұндыз Амангельды
Была в магазине с дочей. Доча хотела померить тапочки кроссы 21го размера. Я одела ее. Пока смотрела платье на дочу. Продавщица нам сказала что нельзя в тапочках ходить так как станут пыльными. И никто не захочет покупать. В любом магазине можно ходить в обуви а у них нельзя. Не стали брать ни тапочки, ни платье. Потом сказала продавцу ЕСЛИ БУДЕТЕ СО ВСЕМИ ТАК ОТНОСИТСЯ НИКТО У ВАС НЕЧЕГО НЕ КУПИТ. А продавец мне ответ ДА ПОШЛА ТЫ. Ужасно грубая девушка. Хотели купить по качеству все понравилось. Но за такое отношение пришлось уйти.
А Н
Хороший магазин. Ассортимент большой. Цены приемлемые. В инстаграмме отвечают. Продавец всегда вежливый, даже предложила свой интернет, когда мой глючил и не могла оплатить. Собирала сумку в роддом, и после родов прихожу не раз. Спасибо!
ГТ
Гульсим Турлубекова
Была сегодня у вас, выбор детской одежды большой. Спасибо консультанту за индивидуальный подход к клиентам, приятная и вежливая девушка!!!
КС
Кокш С.
Хороший выбор, приемлемые цены, а главное отличное обслуживание!
E
Erosh_baby_kids
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤝