Beauty way
Asik Tokenov
Жазира 👍👍👍
BS
Bahyt Shakerova
Делала ресницы у мастера Маржан,девушка очень приятная,всё лояльно объяснила,помогла подобрать подходящий для меня эффект,Я в восторге от результата, приходите к этому мастеру не пожалеете ! Большое спасибо! А цены у нее очень приятные по городу с таким качеством не находила
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Берик Айтпаев
Мастер Айдана отличная работает моя Мама всегда приходит к ней постоянная клиентка она прекрасно знает свою работу вежливая и добрая девушка
16 декабря 2025, официальный ответ
Берик, благодарим за визит! Ждем Вас снова!
ГШ
Галия Шухаева
Мастер Айдана постригет классно. Мне очень нравится её работа. Предлагает свои идеи. Она вежливая, общительная. Имеет 9-ти летний стаж. Советую всем обратиться к ней.
B
Berik
Жазира өз ісінің маманы. Мен жанұяммен бірнеше жыл болды тек осы Жазира қарындасымыздың қызметіне жүгінеміз. Қолыңа дерт дермесің, қарындасым! Ісің алға баса берсің!
16 декабря 2025, официальный ответ
Berik, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам.
JQ
Janbolat Qurmanbekov
Өте керемет Жазира мастер шаш жақсы алады
erekee_ _
Өте кушты жер Жазира мастер супер жақсы жұмыс жасайды ❤️
ТР
Тамара Рысдаулет
Жазира мастер керемет,өте жақсы маман
ZB
Zamzagul Baidalina
Спасибо за отличное обслуживание мастеру Аидане и Гульжанатт Рахмет девочки
Dinara Satbayeva
Покрасила волосы у Мастера Галии мелирование сделала ,прям в восторге как всегда классно.Рахмет Галие ❤️.Процветание Вам…
BK
B K
Не рекомендую к сожалению, испортили волосы
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стараемся разбираться в подобных ситуациях и улучшать…
🤗 😃
Не рекомендую делать здесь биозавивку. Найдите лучше другое место. Делают на тяп-ляп и готово! Просила крупный локон, она своё, нет будем чередовать мелкий со средним. В итоге что попало, обычная химия, волосы стали соломой, выпадают клочьями. До и после нанесения состава на коклюшки с волосами, завязала полотенце вокруг головы, понятно что во избежание попадания в глаза, но она его натянула туго прям на волосы и итог сейчас у меня волосы как будто прилипшие к коже головы, а это вообще выглядит нелепо, т.к. челку, виски и корни видно. Сто раз пожалела. Обращайтесь к профессионалам своего дела, не повторяйте чужих ошибок.
MG
Moldir Gabdollaevna
⸻ Очень разочарована работой парикмахера Айданы. Привела к ней свою дочь подстричься — в итоге стрижка получилась кривая и неаккуратная. Самое неприятное — вместо того чтобы извиниться или предложить исправить, Айдана начала смеяться. Такое поведение непрофессионально и совсем неуважительно к клиентам. Больше не обращусь и никому не советую. Потом Администратор Более-менее исправила причёску.
ГТ
Гульмира Толепбергенова
Мастер Айдана маган катты унайды Рахмет Айдана Мен торт Айдан беры келемын
DB
Dana Bashenova
Ужасный салон, не обращайтесь туда Безответственные , не опытные мастера
ЖК
Жазира Калданова
Уже 5 лет хожу к парикмахеру Галии — и каждый раз остаюсь очень довольна! Она настоящий профессионал своего дела: стрижки, укладки, прически — всё делает аккуратно, стильно и с учётом моих пожеланий. Всегда можно рассчитывать на отличный результат и приятное общение. Рекомендую всем! С уважением Жазира
Айдана🤍 .
Отлично работает все мастера мне понравилось все Укладки и Макияж маникюр девочки вообще супер у всех дамы все инструменты обработано 👍
AT
Anara Tukenova
Здравствуйте! Несколько раз ходила к мастеру Галия, на стрижку и покраску волос, к работе претензий нет, но, подход к работе безответственный. Последний раз когда я пришла в салон, ее на месте не оказалось, не предупредила, вместо нее меня приняла мастер Гульжанат (нехотя), кончики волос подровняла просто ужас, длинные пряди торчали со всех сторон, как будто специально, так как видно не вооруженным взглядом. Я понимаю что и Гульжанат застали в врасплох, то что мой мастер не вышел на работу, но это не повод портить волос клиенту. Я очень возмущена, в этот салон больше не ногой!
Эля Ким
Что на первом этаже ужасный салон' что тут. У вас что голова у всех на всех. Тут ещё половина дамочек воняют сигаретами потом ещё лезут вас красить и стричь. Со стороны вроде салон симпатичный, а дела ведут ужасно.
ГМ
Гульжанат Маулешова
Хороший салон.сделала стрижку и укладку мне очень понравилось,в салоне так светло и чисто инструменты обрабатывают очень приятно всем советую
Максим Канапин
Я была в этом салоне мне все понравилось маникюрный мастера отлично зделала маникюр просто супер и мастер поволосам тоже отлично уложила волосы
Серик Маханов
Очень нравится этот салон красоты, лучшие мастера в этом районе, ранее ездил в другие места есть с чем сравнить, всем советую
Ди 🎀 .
Не нагой туда. Не разговаривать не могут не стричь. Все криво и косо. Зачем работаете если не умеете. Идите учитесь, поднимайте свою классификацию! Мало того что записали на одно время приняли на другое. Так еще ходят гуляют по тц. И ужасно воняют сигаретами. Разве можно подходить к своим клиентам с таким запахом. Все работающие женщины в этом салоне курят и потом с Ванючими руками трогают волосы. Живительную резинку хотя бы для приличия пожевали б.
Жанна Ботаева
Ужасный салон, Айдана мастер просто кончики подравнять не смогла, второй мастер начала доделывать и тупо сказала отрастите потом приходите.
GK
G K
Хочу выразить благодарность мастеру Евгению за его профессионализм и прекрасный подход к работе! Привела сына на стрижку и осталась очень довольна. Евгений сразу нашел подход к ребенку, был терпеливым, внимательным и умело общался с ним, создавая комфортную атмосферу. Результат превзошел все ожидания, стрижка получилась аккуратной и стильной, сыну тоже очень понравилось! Видно, что Евгений действительно знает свое дело и любит работать даже с самыми маленькими клиентами. Теперь будем ходить только к нему! Спасибо за отличный сервис и доброжелательность!
Азат Минрахимов
Ужасный персонал.
Жансая Jenni
Мен шашымды Улбосын мастерге сложное окрашивание жасатып едым, и стрижка оте катты унады шашымнын светыда стрижкада Рахмет позитивный кыздар
АЖ
Аяжан Жексембаева
Делали окрашивание. Все понравилось, девушки вежливые
Ужасно постригли. Девушка с золотыми зубами. Каскад сделали криво и косо. Пришлось после ее "работы" стричь каре чтобы исправить ужас на голове
ФМ
Фрайбергер Макпал
Постригала ребёнка,во первых долго во вторых не правильно постригли,у нас была модельная стрижка,почти налысо постригли😲ладно это мелочь,села я на маникюр,так мне сделали маникюр что пол длины отпелили и такой толстый слой геля наложили,вот реально наложили, ещё 6ьыс потребовали.Да никогда в жизни я не приду в этот салон,ну типа салон😱ужааас просто ужааас
Надира
Сотрудницы грубые,нормально ответить не могут. С ребенком точно работать не смогут.
GM
G M
Хороший салон, мастера Топ Галия, Айгуля, Аминат ! Всегда хорошо делают свою работу! Не надо писать такие комментарии, этот салон один из лучших! И люди там хорошие!
Ahiles Ahiles
Стригла как барана недостригла я не захотел стричься оплатил 3000 теңге. И ушёл. Ужасно.
Ainur Ahmetova
Делала ногти не давно за 6000тг Ужасно сделали, неделя еще не прошла гель падает, люди какие то хмурые приветливость вообще нет . Зато буду знать в следующий раз не буду там делать
Айбек Амантай
Өте нашар адамдар дұрыс қызмет жасамайды
IY
Indira Yerlanovna
Впечатление что никто не хочет работать , молчат , спрашиваешь кто свободен , перекидывают друг на друга . Говорят подойдите когда освободятся , но не знают когда это произойдёт . Жаль очень .