Кошкин дом
Зоомагазин
Всё для пушистых и пернатых друзей
Позвонить
Ааа Ааа
Мысығыма заттар алайын дегем, қазақша сөйлейтін түсінетін адам бар ма деп едім, я вас не понимаю деді😐…….
Zarina Pingvin
Лучший зоомагазин в городе! Здесь любят животных, и это чувствуется. Ходим сюда уже 3 года… Всегда свежие премиальные корма, приятные цены и отличное обслуживание. Рекомендую всем владельцам хвостиков 🐶🐱
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Зарина! Нам очень приятно получать обратную связь. Рады что вам нравится, мы стараемся…
Макс Абдурасулов
Очень большой магазин большие ассортименты приходите работает тута очень хорошие люди знают свое дело профессионалы все нормально
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
Олег Инко
Большой ассортимент, чисто, аккуратно, приветливый персонал, профессионально консультируют по всем основным вопросам, удобное расположение!
18 декабря 2025, официальный ответ
Олег. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сергей Рахимов
Все отлично!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 😉
it
ilias temirbolat
близко к дому
7 декабря 2025, официальный ответ
Ilias! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
Aqueen Auzee
Пока не заходил, но магазин привлёк внимание 🐾 Хочу купить кошку и брать лакомства именно здесь, витрины яркие и ассортимент богатый 😺
29 октября 2025, официальный ответ
M! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
AJ
Ai Jan
Приехала за 30 минут до закрытия. Магазин работал. Мне нужно было срочно купить переноску для бездомной кошки, которую надо было забирать после стерилизации в Догме. Выбор большой, цены приемлемые. Купила симпатичную переноску за 7500, осталась довольна. Продавец вежливая, помогла с выбором.
18 октября 2025, официальный ответ
Ai, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 🤗
Sayana Mur
Очень классный зоомагазин, ассортимент товаров большой, выборов много, иногда тут покупаю всё для своей кошки. Цены приемлемые, рекомендую этот магазин
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sayana, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понрави…
Мейрамгуль Кусаева
Очень хороший магазин. Огромный ассортимент и цены приятно удивили что постоянно хожу только здесь закупаюсь. Всем рекомендую
4 октября 2025, официальный ответ
Meiramgul, добрый день. Спасибо большое! Были рады вас видеть 🤝
л.
лейла .
Очень хороший магазин, добрые сотрудники
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейла, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😉
Naim Haxholli
Good
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Naim, благодарим вас 🤗 Мы старались.
ИG
Ильнур G
Всё шикарно! Постоянный клиент
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнур! Спасибо. Всегда вам рады ❤
SG
Sky Gig
Самый отвратительный опыт! Хозяйка магазина ведёт себя так, будто это не зоомагазин, а её личный двор. Хамит, разговаривает свысока, абсолютно не уважает клиентов. На вопросы отвечает через силу, вместо помощи — сплошное раздражение. Такое ощущение, что ей плевать и на покупателей, и на животных. С таким отношением магазин давно должен был закрыться. Никому не советую — потратите нервы и получите сплошной негатив. Зашел в магазин хотел купить корм кошачий проплан с просил у продовца по поводу корма она мне на хамила по нашему с ней диалогу оказалось что это хозяйка магазина я был удивлен хозяйка магазина и так разговаривает с клиентом я развернулся и ушел с магазина не потерплю такого отношения
Здравствуйте! Сообщите дату покупки , время и сумму чека
Лола Палола
Большой выбор всего, нашла подходящий корм котикам
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Tom Iris
Закупаюсь всем необходимым для кота теперь только в этом магазине 😅 В июле этого года открыла для себя это место. Цены вроде как адекватные, сервис вроде тоже ничего - продавцы всегда готовы помочь и подсказать. Только вот цены, кажется, на сайте (так как выглядит не обновленным) могут немного отличаться от тех, что в самом магазине указаны: как то раз нашла различие, попросила их это исправить, сказали что сделают. Осталось лишь узнать - есть ли в данном магазине бонусная система и доставка по городу 🫶🏻 Было бы славно
8 сентября 2025, официальный ответ
Tom, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда…
Valerya Kriger
Постоянно забегаю сюда,потому что рядом с работой. Девочки молодцы, всегда подскажут и помогут. Недавно купили новый корм,пока пробуем,но кошечкам нравится) По сравнению с другими магазинчиками где я была,этот самый лучший
Добрый вечер, Valerya, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам 💛
Воуп
Спасибо сотрудникам зоомагазина за хорошее обслуживание. Все вежливые, помогли с выбором и ответили на вопросы. Приятно, когда видно, что люди знают своё дело. Обязательно приду ещё.
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Айгерим Шакирова
Купили корм для нашей кошки. Спасибо. Но продавцам быть бы чуть вежливее цены бы не было. Спасибо.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста каким образом продавцы проявили невежливость?
Гуля 🩶
я никогда не пишу отзывы но сегодня решила написать. хотела сказать что нам очень очень понравилось.😁 содрудники помогли с выбором. и кот и мы очень рады)) Муся играет с удовольствием💗💗💗
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, очень приятно 😁 Ждем вас снова в гости😻
Rus Alm
Хороший магазин, большой ассортимент. Всегда закупаюсь тут, коту все очень нравится. Вежливые продавцы, всегда помогут с вопросами, профессионалы!👍👍👍
29 июня 2025, официальный ответ
Rus! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
maria ringenberg
девушка продавец Дарья очень приятная вежливая)
GZ
Gul Zh
Неплохой выбор в магазине, но обслуживание ужасное. Раньше нередко приходила сюда, всегда помогали с выбором и рекомендациями. Сегодня девушка-продавец на просьбу, порекомендовать пищевую добавку для кошки, ответила: Я не знаю, я их не пробовала. Буду ходить в другой магазин, где вежливы с покупателями.
ДБ
Дана Бактыгалиева
Хочу выразить огромную благодарность Зарине за её оперативность, доброту и отзывчивость. Она искренне помогает и консультирует с душой — очень тёплый, добрый и замечательный человек!
16 июня 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Alexey Shkutin
Огромный выбор товара на любой вкус и кошелёк приятные вежливые работники магазина.. Для своей кошки нашли жидкий корм без проблем по приемлемой цене
29 мая 2025, официальный ответ
Alexey, добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
? ?
ему в кайф любим вас
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Фото супер👍❤️❤️❤️
Даник Астана
Ассортимент не плохой, но отвратительное обслуживание со стороны консультанта-девушки. Не здороваются, не прощаются, не благодарят за покупку. Показывают явное не желание рассказывать о товарах. Я постараюсь сюда больше не приходить.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите дату, время и сумму чека
Алим Артельбай
Ужасное обслуживание. Никогда не здароваются. Хамское отношение. Клиентам хотя мы были постоянными клиентами
o deal
обслужили хорошо и ассортимент хороший
Алия Бапахова
Хочу написать отзыв о некомпетентности и недоброжелательного отношения к клиентам продавца молодой девушки Зоо магазина на Мангилик Ел53, раньше работали хорошие продавцы, они помогали выбрать товар,давали информацию о товаре и можно было выбрать подходящий товар. Эта продавец на все вопросы отвечает «не знаю, не пробовала «, вообще не хочет отвечать на вопросы, как эти продавцы стали работать ,трудно стало что то выбрать. Не рекомендую этот магазин, оценка 0
ZS
Zarina Suyundikova
Всегда закупалась в этом магазине, но сегодня заметила поменялись консультанты, на кассе стоит девушка, такая грубиянка. Не за бесплатно берем товар, поэтому делайте свою работу должным образом, теперь сюда ни ногой. Других магазинов хватает, из за такого обслуживания теряют постоянных клиентов.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста время и сумму чека.
ЭА
Эльмира Амирханова
Выбор большой и приемленные цены хотя в районе Меги Экспо единственный магазин
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 🌸
Елена Лёгкая
Отличный магазин! Есть множество видов кормов и лакомств!
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Айжан Ш
Хороший магазин. Для нашего капризного кота всегда есть что-то интересное. Девочки продавцы очень приветливые и вежливые!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айжан! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно получать обратную связи! За фото благодарим вас❤️
Anastasia Kareva
Прихожу не первый раз, цены адекватные и приятные, выбора очень много, начиная с игрушек для собак и кошек заканчивая лакомствами и видами кормов во всех ценовых сегментах👍🏼
RS
Rauan Satbekov
Классный магазин! 😻
DB
Dina Baimukhametova
Супер сервис, локация удобная, ассортимент большой! Пусть ваш бизнес процветает🙌
ОД
Оксана Дёмина
Умнички девочки!Все такие отзывчивые всегда помогают подсказывают!Благодарим за Ваш труд!
Диля Сабиткызы
Зарина и Оксана, лучшие! Спасибо за крутое обслуживание
Дмитрий Смирнов
Обожаю этот магазин! Сотрудники всегда приветливы, даже если в полной запаре принимают товар!)) И нужный мне корм я пока нашел только у них
Данат Картаев
крутой магазин
Gaukhar Muldagaliyeva
Лучший магазин и лучшее обслуживание.
Zhanerke M
Постоянные клиенты этого магазина, очень хорошее обслуживание и ассортимент товаров 🫶🏻 Приятный персонал 😊
Aruzhan Jenn
Очень классный магазин, всем советую 🥹!!!
РЖ
Рая Жумабекова
Мой самый лучший магазин, девочки всегда вежливые отвечают на все вопросы . Качество товаров очень хорошие цены приемлемые 👍👍👍
ЮИ
Юлиана Иванова
Отличный магазин, ассортимент огромный!девочки продавцы, очень вежлевые,обслуживание 👍цены приемлемые,всем советую!!!всегда закупается только тут!!!
ZZ
Zhanna Zhakupova
27.03 мною был приобретен корм ветлайф струвит (паштет) 12 шт онлайн через курьера , 30.03 написала на ватсап что корм кошка отказалась есть и спросила могу ли я его поменять и есть ли он в наличие чтоб обменять на что продавец ответил что в наличие нет, о том что и как можно поменять не ответил ! Далее я спрашивала появился ли данный корм, ответ был что нет и вот наконец сегодня 12.04 он появился , когда я приехала мне отказали в обмене хотя я спрашивала,. Почему ваши продавцы сразу не ответили что нужно его привезти в ближайшее время в 14 дней а не дожидаться когда его завезут . Прикрепляю переписку , за не верную консультацию, за непрофессионализм консультантов , которые не смогли поменять корм, хотя чек каспи об оплате прилагала. Никак не смогли решить ситуацию. До этого постоянно покупала все товары у вас и конкретно этот корм , теперь из-за того что сменились продавцы ранее несколько месяцев назад были другие более компетентные специалисты, эти же грубят не могут нормально проконсультировать и решить ситуацию, предлагала связаться с руководством и решить вопрос , встали 2 девочки в позу, возьмите другой персонал, который могут работать с клиентами , прислушайтесь ни я первая пишу отзыв почитайте, больше к вам ни ногой !
DK
Хороший магазин.
27 марта 2025, официальный ответ
DK, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Приходите ещё 😉
МО
Мурат Оспанов
Утром купил в обедь хотел возврат сделать две девушкий на кассе без Чека нельзя в итоге вес чек искал именно мой чек нет.Плохо так в каспий чек показываю отказывали нет нельзя👎