Алкомаркет
RS
Raziyam Sydykova
Выбора нет вообще
S. Tura t228383
Раньше были другие арендаторы, было пиво и скидки.. Сейчас ни пива и скидок ...
A
Ast
Ценник не прописан, получается говорят от болды.
Азад Рзаев
Хорошее пиво, можно посидеть прям там. Есть телевизор. Даже помогли с зарядкой на телефон 🤝🏼 Из минусов, скудный выбор закусок к пиву
AD
Azamat Dossymbayev
Если вы пытаетесь расслабиться и хорошо провести время, то советую вам посетить данное заведение, здесь вы найдете, то что не могли найти в любом другом заведение.жедаю данному заведению процветаю.
Равшан Сияхмардов
Спасибо что вы у нас есть , хорошое месте , обслуживание супер , всем предлагаю 💪🏿
Анрей Дон
Замечательное место- вежливое обслуживание и всегда свежайшее пиво!!!
Отлично место! Всем рекомендую! Владельцы очень приветливые и доброжелательные, можно и здесь пару кружек пропустить с хорошими беседами! В общем огонь!
Amir Kupeev
Ужасный контингент . Пьяные и агрессивные люди в баре . Кассирша не способна ничего организовать нормально в баре
Аида .
Большой выбор спиртного, вежливые и приветливые сотрудники. От души рекомендую данный алкомаркет!! Лучшие!!!!
Рус Тур
Отличное обслуживание, все устраивает! Спасибо за вашу рабгту! ;-)
Аблайхан Джаксыбаев
Отличный магазин! хороший ассортимент всегда свежее пиво 🍺
Жаксылык М.
Отличное расположение и хороший ассортимент!
Арман З.
Спасибо за помощь продавцу
Асылбек Абитжанов
Два раза заказывали думали впервые раз ошиблись, но второй раз тоже так же заказали 6 литров отправили 3 баклажки по 1,75 л , позвонили сказать что там не двух литровая баклажка , стоят на своём , пожалели что заказали в этом магазине
Бк
Бахтияр кабдрашев
))..........
Frank Abagnale
Отличное место
NJ
Nurlan Jalgasbayev
Решил впервые купить пиво в этом магазине! Одно разочарование! Вместо конкретной марки пива впихивают что попало, чек вообще не предложили, на рыбе даже ценников нет…. Вообщем, не советую(
Карим Турсынбаев
Вежливый продавец, спасибо за помощь в выборе
СИ
Сабина Искакова
спасибо за быструю доставку, оформили заказ быстро и оперативно
Mirzhan Sayat
ассортимент закусок внушительный для такого магазина, респект
ТБ
Темирлан Б
Вкусное различное пиво, всем рекомендую данный магазин
Denza FaraDenza
Хороший ассортимент напитков, всегда радует свежесть продукции
Altynai Askar
Великолепное место для покупки крепких алкогольных напитков. Всегда приятно сюда заходить.
Ruslan Tolleuseit
Огромный выбор пива, сидра и других напитков. Цены ниже, чем в других магазинах. Очень рекомендую.
Amira .
Огромный выбор напитков, отличные акции и скидки. Магазин чистый и уютный, всегда радует посещать.
Широкий выбор алкоголя. Персонал внимателен и всегда готов помочь.
Хороший выбор различных вин и шампанских за разумные цены. Персонал всегда помогает с выбором.
Akbota Kenesova
Доступные цены на напитки хочу отметить вежливый и внимательный персонал.
K🫶
Kamila 🫶🏻
Сравнивала цены в продуктовом и у вас в магазине. У вас оказалось ниже чем в продуктовом, это показатель хорошего алкомаркета👍🏻
Сабина
перед закрытием покупали пару вин и водку на вечеринку, нам дали в подарок штопор и закуски к алкоголю, рахмет за приятности
ХХ
Хх Хх
Ребята молодцы! Приветливые! Всегда общаются , не помню как их зовут только , 2 сменщика! Молодцы так держать! Советую
Алкомаркет
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Хх, благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
NA
NUR AIBek
Вкусная рыба, на вкус в меру копченая, самое то!
Galikhan 999
Хороший разлив пенного, свежие, живое пиво, купил 4 литра шымкетсного дали подарок, спасибо за курт
MI
Maksat Ibadullaev
Хорошое пиво не застоявщаяся главное быстрая доставка)
Aktan Ermekov
Спасибо за быструю доставку, вкусное пиво, еще и курт дали в подарок
Даниил Собченко
Керемет сыраға керемет бағалар
Zhangir Burumbay
Хороший ассортимент одноразок, все оригинал, вкусо передача огонь 🔥
Азамат Пазыл
Хорошие продавцы, все рассказали, показали, ушел довольный и с большим пакетом))
Gauhar Zhanabayeva
когда покупала винишко дали штопор в подарок) купила и открыли сразу же 😄
AP
Almat Polatbaev
При покупке 4 литров пива дали курт в подарок. Мелочь а приятно
Bakytnur Sabitovna
Можно купить качественное пиво по доступной цене, мой фаворит прага светлое ☺️
Алкомаркет С кухней (пицца, крылышки, Карас жаренный)
Хороший сервис! Молодцы ребята!
ruslan d
Обильная закуска всегда важна на вечеринках, тут ее дают в подарок при покупке водки 😊
alz 9
Разные виды пива есть даже крафтовое . Радует что можно попробовать новые и интересные сорта))
mans k
Искал по городу безалкогольное вино, нашел в данном алкомаркете очень вкусное вино. Ребята, держите в продаже буду постоянно покупать!
при покупке вина можно выбрать в подарок сыр или штопор. Прекрасное дополнение к вину!🥰
Сакен Мухамеджан
Алко маркет предлагает разнообразные акции и скидки. Это позволяет сэкономить при покупке качественного пива, подарок к пиву дают курт
AB
A B
Сотрудники предложили пробовать разные сорта пива перед покупкой, отличный сервис👍