Herbalife
Клуб здорового образа жизни
ША
Шолпан Аманова
Кайырлы Кун!Мен Оз пикиримди калдыргым келип тур Гербалайф оними жонинде,клуб туралы!Оте керемет,Маган унайды,жаксы сезинемин,жаксы Асер алып жатырмын!Клубты устап,бизди дурыс тамактануга,омирге жаксы козкараска уйретип жаткан Карлыгаш Ханымга мын алгыс!Кыздарга биздин клубка келип журген Рахмет!
УК
Улбалаш Кураковна
Маған унайтыны осы Гербалайфтын оними,оте керемет!Одан кеин жақсы салмак тастап жатырмын,озимди жақсы сезіне бастадым,жақсы әсер берип жатыр маган,келгениме осы клубты тапканыма оте ризамын!Қарлығаш кызыма мын алгыс!
Арайлым Конусова
У меня промежуточный результат от 97 кг до 83 кг, минус 14 за 3 месяца👍👍👍 рахмет консультанту Гульнар и Карлыгаш Улучшение во всем, с утра получаем заряд энергий🫶
Анар Рахимжанова
Здравствуйте очень классный клуб: полезные завтраки, обучение правильному питанию, проффессиональный подход к каждому участнику клуба,обучение и правильное осмысленность отношение правильному питанию, здоровый образ жизни советую всем неравнодушным людям к себе, здесь вы найдете все от здоровья до вырных подруг, отдельное спасибо Организатору клуба Карлығаш вы делаете мир счастливее удачи Вам и вашему доброму делу😘❤
SM
Syzdykova Mainura
Өте керемет клуб Менде нәтиже оте жаксы, Асказаным ауырғаны қойды , лишний вес түсті Карлығаш сізге көп көп рахмет
Асель Мусаканова
Уютный и приветливый клуб. Спасибо большое Карлыгаш,результаты очень хорошие у меня! Есть приятные бонусы и подарки,за которые отдельное СПАСИБО!🫶🏻🩷 Зумба зажигательная! А суставная гимнастка это так вообще 🔥 круто,сейчас ноги не болят 🏌🏻♂️🤸🏻♀️🏌🏻 и мне нравятся наши салатные дни,вместе весело отмечаем дни рождения и праздники !🥬🥦🍎💥⭐️🌹
РЖ
Роза Жумагулова
Оте жаксы жаттыктырушылар Гулнар ханым и Карлыгаш ханым барсаныздар 20/30 салмак тастамасаныздар шыкпайсыздар келиниздер кешки зумбалар да керемет мен озим 20 кг тастадым дальше тастап жатырмын
ББ
Бакытжан Бектурова
Клуб лучший,спасибо Гульнаре за поддержку и мой результат, буду продолжать идти к цели с вами✌️, все отлично, все кто в клубе 👍 и результаты отличные. Всем советую!!!
Самый лучший клуб! Спасибо Гульнаре за результаты 😘👍🏼
Гульнара Муканова
Помогу постройнеть либо набрать вес! Приходите к нам в клуб ЗОЖ Экстрим! Мы весело тренируемся. Танцуем зажигательную Зумбу 💃💃💃
Zarina Bogacheva
Клуб здорового образа жизни. Здесь можно найти своих друзей, получить заряд бодрости на целый день и приобрести шикарную фигуру!В Клубе есть Консультант который оптимизирует и персонализирует программу питания, проводит все необходимые измерения, постоянно поддерживает и мотивирует Вас. Если вы настроены на перемены и хотите быть активными и энергичными, вам необходим четкий план. План питания и план тренировок. И в этом мне помог клуб активного образа жизни Herbalife)
Altynay Abdykadyrova
Замечательный центр. Отличные тренера спасибо большое
Асыл Джумабаева
Приглашаю всех проверить внутренние параметры на японском анализаторе тела 🚀 расшифровка бесплатно