Beauty room M
Студия красоты
Акция лазерная эпиляция цены пополам!
М Б….
Эльмира мастер ❤️❤️❤️❤️❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие, очень приятно 😁
Daniyarkyzy. E
Спасибо вам большое!!🎀 Мастер Махаббат и Диана самые лучшие!!! Спасибо за ваш труд, терпение и доброту)🩷🫶
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Akerke Janabilova
Была у мастера Нургуль золотые ручки,приятно поболтали!🫶
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, будем рады вам всегда.
irene 💘
Отрываю от сердца ❤️🩹 В этот салон хожу примерно с лета и советую всем своим подругам, и мне всегда всё нравится. На шугаринг я хожу только к Махаббат — это просто лучший мастер! С ней всегда весело и очень комфортно, она невероятно приятная женщина и как хозяйка салона отлично знает своё дело. Работа у неё всегда аккуратная, чистая, и результат каждый раз идеальный. Маникюр делаю у Акнур и Нургуль — девочки с золотыми руками! Делают красиво, аккуратно, форма идеальная, покрытие держится долго. Всегда прислушиваются к пожеланиям и делают даже лучше, чем я представляю. Обожаю этот салон — атмосфера приятная, мастера профессионалы. Желаю им только процветания и побольше клиентов!💋
Здравствуйте, Ирина, благодарим за приятный отклик 😌 Всегда рады вас видеть ❤
Дан Серикова
Заремаааа 😍😍😍сходите к ней на волосы блиннн шикарно делает😍
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Aiym Zhenisova
хочу поблагодарить мастера Лилию🥹🥹🫶🏼 такая приятная 🥹 работа вообще супер😍😍 очень понравилось !!❤️❤️обязательно вернусь девочки можете сразу записаться не волнуясь 😘
Aiym, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда рады вам 🤗
Анастасия Рупенко
Девушка педикюр сделала очень хорошо,мне понравилось спасибо.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😉
Hns Lee
Базар жоқ, маникті әдемі істеп берді, мастер Ақнұр
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас. Всегда вам рады 🌸
M.
Mdi .
Хочу поблагодарить мастера Диану за профессионализм и внимательное отношение. Процедура прошла максимально комфортно, атмосфера спокойная
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
MA
Marziya Atabaeva
Спасибо Диане, отличный мастер, все быстро и аккуратно. Профессионал своего дела 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marziya. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 😁
Aruzhan Aitkalieva
Молдир супер мастер .Реснички вышли аккуратные, лёгкие и очень красивые. Всё быстро, чисто и с комфортом. Спасибо большое. Обязательно приду снова😍
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо. Будем вас ждать 🤝
BU
Bidana Ukimetova
Прекрасный салон, делаю маникюр и коррекцию окрашивание бровей Нургуль сделала маникюр мечты 😍
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Ждём снова 🌸
Аида Урпекова
Лазерка штука самая лучшая😍 результаты с первой процедуры я не ожидала, но так классно, девочки все сюда ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
AL
Almagul Lepessova
Каждый год перед отпуском прихожу на шугаринг. Салон 10 из 10. Раньше делала Махаббат, сегодня Диана. Обе мастера высшей квалификации! Таким и должен быть столичный сервис. Благодарю!
3 августа 2025, официальный ответ
Almagul, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Zhora Zhoroshkina
Мастер Диана делает все быстро и аккуратно, не больно, благодарность ей!
3 августа 2025, официальный ответ
Zhora, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству 💛
aa
ayauka a
сначала думала будет неприятно но когда зашла вообщее другая аура. Очень сильно понравилось, сама мастер приятная, спрашивает не больно ли,вот это я понимаю салон красоты!❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ayauka. Большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤝
Aruzhan Rakysh
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Махаббат за ее работу . Уже больше года хожу именно к ней. Рада что нашла своего мастера по шугарингу. Все делает быстро, безболезненно. Лучший мастер своего дела🫶🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aruzhan! Благодарим за приятный отклик 🔥 Были рады помочь ❤
в
вася
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Алии! 💅 Каждый визит это не просто процедура, а настоящее удовольствие. Алия настоящий профессионал своего дела: аккуратность, внимательность к деталям, чистота, комфорт и, конечно же, потрясающий результат каждый раз. Дизайны всегда стильные, держится долго, а атмосфера у неё тёплая и уютная. Спасибо, Алия, за красоту и позитив! Уже жду следующую встречу ❤️
серотонин ^^
Спасибо мастеру Нургуль, сделала ногти аккуратно, красиво. У вас золотые руки🫶🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь!
Zhanerke .
Пошла как модель на маникюр к Нургуль Все понравилось 😍😍🥹 Спасибо большое ❤️ Буду только сюда ходить
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ГК
Гульнара Касымова
Спасибо Нургуль за классный маникюр французский, френч получился стильно! В салоне приятная атмосфера! Уютно очень!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно.
Nail Bar Queen
Акнур — просто волшебница! 💫 Маникюр всегда аккуратный, дизайн стильный, а покрытие держится идеально до следующего визита. Очень уютно, комфортно, и с ней всегда приятно пообщаться. Спасибо за красоту и профессионализм! Рекомендую от души ❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Ayash Amir
Хочу поблагодарить замечательного мастера Акнур и весь салон за высокий уровень сервиса! 💖 С первого визита почувствовала себя как дома: уютная атмосфера, чистота, вежливый персонал. Акнур — мастер с золотыми руками! Маникюр всегда безупречный, форма идеальная, дизайн продуманный до мелочей. От души благодарю за красоту, заботу и внимание к деталям. Салон стал моим любимым местом ✨ До скорой встречи! 💐
Ayash. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно 🤗
Lyazzat Seitbayeva
Хочу выразить огромную благодарность замечательному мастеру маникюра — Акнур! 🌟 Каждое посещение — как маленький праздник: уютная атмосфера, аккуратная работа и всегда идеальный результат. 💅 Акнур — настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная, с прекрасным вкусом. Ногти держатся долго, форма и покрытие всегда на высоте! 💖 Спасибо за красоту и хорошее настроение! Обязательно приду снова и снова. 😊
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Шынара Бельгибаева
Благодарю мастера Диану за качественную депиляцию👍🏻 сделала все быстро и гладко👍🏻 студия красивая и приятная🥰
12 июля 2025, официальный ответ
Шынара, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Zhibek Amirkhan
Очень понравилось! Работа аккуратная и чистая. Мастер делает быстро и бережно. Обязательно приду ещё раз. Рекомендую!
28 июня 2025, официальный ответ
Жібека, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
QA
Qalamqas Andasbekova
Мастер Нұргүл өте жақсы жасайды.Жалпы салон өте керемет.Келуге 100 пайыз кеңес беремін.Менің өте қаты ұялатын тырнақтарымнан керемет сүйсінерлік әсемдік жасап берді
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Qalamqas! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё по…
A🐈
Arina 🐈⬛
Хочу выразить благодарность мастерам Молдир и Акнур, очень качественно выполнили работу аккуратно сделали реснички, маникюр и педикюр, вежливое отношение, уютное, чистое помещение и стерильные одноразовые инструменты, визитом и качеством довольна, обязательно вернусь. ☺️
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arina! Спасибо вам за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Aisulu Maidyrova
была сегодня в шугаринге, впервые делала шугаринг бикини зону( сорри за подробности) мастер Диана отдельная любовь. всегда боялась эту зону, но она так аккуратно делала. спасибо большое Диана.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Улбосын Алатаева
Рекомендую мастера Диану! Сразу видно что знает свое дело👍Довольна результатом. Приду к ней еще раз👍🌹
16 июня 2025, официальный ответ
Улбосын, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Aigerim Begalina
Хороший салон, замечательная специалист, спасибо Диане!) Очень довольна, мастера однозначно рекомендую.👍🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Акмарал Акмарал
Мастер Дианага ракмет! 12 жыл стажы бары жумысынан коринип тур, коркып барып едим биринши рет, ойымнан 100% шыкты, студия тап таза, оте ынгайлы болды🙏😍
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Акмарал, за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Aigul Sagitayeva
Я в полном восторге от процедуры у мастера Дианы! Шугаринг прошёл настолько деликатно, мягко и аккуратно — лучше и быть не может. Диана — профессионал с большой буквы, с лёгкой рукой и невероятным вниманием к деталям. Чувствуется забота и уверенность в каждом движении. А ещё сам салон просто прекрасный: просторный, светлый, чистый кабинет, где сразу становится комфортно и спокойно. После первого же визита поняла — теперь я здесь постоянная клиентка! Спасибо огромное за такой тёплый подход и высокий уровень сервиса!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigul. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
Дарья Сабчук
Екатерина просто прелесть, в первый раз была на лазере , быстро аккуратно , буду еще записываться с удовольствием. И хочу отметить что сам салон очееень красивый и уютный 😘
2 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, все…
Гульназ Байжанова
Мастер Акнур классная, делает аккуратно и быстро🥰
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Медет Мойтапов
Здравствуйте, Вы удаление милиума (жировики) в области глаза делаете?
18 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня 🌸 В любом случае, делается чистка лица, комбинированная, но не все жировики удаляются…
Айдана Аметханова
Посетила сегодня салон , очень уютно 😍 Мастер Акнур вежливая , приятная девушка , очень красиво сделала мне маникюр 😍👍👍👍 спасибо большое ☺️ одназначно сюда вернусь 🩷
GГ
Gerber Г
Салон красивый,аккуратный,все так эстетично оформлено,ничего лишнего . Мастер Алия очень понравилась ,приятная девушка,маникюр шикарный ,давно искала мастера ,наконец-то нашла 👍🏻
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🌸
НН
Небо Небо
Очень хороший салон! Все чисто, идеально, роскошно и самое главное уютно! Мастер маникюра Акнур, аккуратно все делает и чётко! Шугаринг и бровист Диана все идеально! Салон мечты! Одно слово...все идеально!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🙏 за отзыв. Приходите ещё, всегда рады вас видеть в нашей студии 🌸
𝒶𝓈𝓈𝒾𝓎𝒶 🤍
Очень опрятный, уютный салон с хорошим персоналом😌 Мастера очень ответственно подходят к своей работе и с вниманием относятся к клиенту! Советую)🩷
Amirkhan Karzhas
Чисто, опрятно, хороший интерьер, мастера хорошие
2 апреля 2025, официальный ответ
Больше двух лет хожу к Махаббат, раньше ходила на скинс, сейчас на лазер. Самый комфортный мастер и приятный собеседник, всегда легко и весело, безболезненно, а главное я уже вижу результат и кайфуууую, просто вау 😍
А Д
Уже почти 2 года хожу к Махаббат на шугаринг. Безболезненно и чисто + приятный собеседник😊 обычно всегда по записи, без проблем в удобное время. Так же раньше ходила брови, ресницы, тоже все отлично!
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда рады вас видеть💐
АЖ
Аида Жоламан
Огромное спасибо, Назерке, мастеру бровисту! Все аккуратно и красиво!
Aggressive Kitten
Посещаю долгое время этот салон,уютно и чисто, всегда встречают с улыбкой. Хочу отдельно выразить благодарность мастеру лазерной эпиляции-Екатерине, сертифицированный специалист, знает свою работу, быстро и качественно избавит вас от волос🤫😍 Рекомендую!!!
КГ
Кристина Голубцова
Доброго дня!!! Рекомендую посетить этот салон ! Уютно , комфортно, чисто! Очень довольна работой мастера лазерной эпиляции Екатерины ! Екатерина, благодарю вас, за ваш труд и неравнодушие ! Желаю вам лояльных клиентов, успехов деле и процветания!!!
nikolaeva nika
Мастер Умит делает хорошо
Сымбат Акишева
Всем советую данный салон. Делаю здесь лазер и брови и маникюр у мастера Алии все супер🔥
Aida Kusainova
Была у мастера Айнура на депиляции, очень классно сделала процедуру, быстро и качественно👌буду приходить еще понравилось😍
A.
Aki ..
Была впервые на коррекции бровей у Махаббат. Очень приятная в общении и знаток своего дела. Сделала все быстро и аккуратно. Довольна конечным результатом на все 100. Буду приходить ещё!!