Escala
Магазин верхней женской одежды
Назгуль Курабаева
Сделала онлайн покупку,размер подошел хорошо!спасибо большое магазину!Консультировала девушка Гульнар💐💐💐
ЛЭ
Ляззат Эсмагамбетова
Отличный магазин👍🏼👍🏼👍🏼Девочки менеджера все вежливые ,понятно всё объяснили,куртку прям в сантиметрах измеряли и предоставляли фото,очень рада,что приобрела именно в этом магазине🤗
Акнур Рахимбековна
Всем добрый день! Мы просто восторге! Приобрели куртку для дочи с Жезказгана, отправили все замер видео и сразу же отправили! Мы довольны! Благодарим Вас🌹🌹🌹🌹
ЭБ
Эльмира Байтакова
Рахмет девушкам очень понравилось обслуживание молодцы 👍👍👍👍
ТБ
Татьяна Баранова
Приобрела куртку в магазине "Escala" нашла этот магазин в инстаграмме ,т.к не живу в г.Астане ) Написала ,получила быстрый ответ ,девушка консультант была очень вежливая,полностью проконсультировала ! Фото видео Обговорили быструю доставку(доставка магазина) И вот на следующий день я получила посылку! Пуховик оправдал все мои ожидания 😍 Спасибо большое 🌹 🌹 🌹 Процветания Вашему магазину!🙏
ЗА
Замзагуль Айсанова
Недавно я онлайн приобрела зимний пуховик в магазине Escala, и хочу поделиться впечатлениями. Пуховик оказался отличного качества, с богатым и очень красивым мехом, а самое приятное — я купила его по хорошей скидке и в рассрочку. Продавцы проявили себя замечательно: вежливо ответили на все мои вопросы, сделали все необходимые замеры, отправили детальный видеообзор, благодаря чему я смогла точно определиться с моделью и размером. Заказ пришёл именно таким, как я ожидала размер идеально подошёл, качество полностью соответствует описанию. Я осталась очень довольна покупкой и обслуживанием. Желаю магазину Escala дальнейшего процветания и много благодарных клиентов!Однозначно рекомендую и буду сама еще заказывать .
Енлик Кундызбаева
Жақсы дүкен екен! Басқа қаладан куртка заказ етіп ем! Скидкамен сапасы өте жақсы куртка жіберді, әрі рассрочка, әрі жеткізуі тегін болды! Және де сатушылары өте мәдениетті, бәрін түсіндіріп байланысқа шықты. Алған курткам қона кетті! Ризамын!
ЮК
Юлия Кушнаренко
Здравствуйте. Приобрела куртку онлайн. Всё супер. Девочки скинули все размеры модельки. Доставку оплатил магазин. Приятный бонус. Товар отличного качества. Спасибо.
ТП
Татьяна Плевако
Недавно приобрела в этом магазине женский пуховик — осталась в полном восторге! 💖 Пуховик лёгкий, но при этом очень тёплый, отлично держит форму и выглядит стильно. Отдельно хочу отметить работу персонала. Консультанты очень вежливые и внимательные, помогли подобрать правильный размер и фасон. Теперь этот магазин стал моим фаворитом для покупки верхней одежды. Отличное сочетание стиля, качества и сервиса. Рекомендую! 🌸
Dianella .
Escala — сапа мен стильдің мінсіз үйлесімі! Бутикке кірген сәттен-ақ ерекше қызмет пен көздің жауын алатын модельдер қарсы алады. Курткалары сапалы, тігісі әдемі, матасы да керемет. Өзіме лайықтысын тез таптым — әрі жылы, әрі сәнді! Қарлығаш есімді қыз өте сыпайы, жылы қабылдап, таңдауыма көмектесті. Кәсібіне жауапкершілікпен қарайды, клиентпен қарым-қатынасы жоғары деңгейде. Escala-дан алған курткам үшін қуаныштымын. Өзімді ерекше сезіндім. Ұсынамын!🌟
ZS
Zara Suhanova
Добрый день! Хотела оставить отзыв : компания Escala. Купила в этой компании куртку, Товар отличного качества. Товар заказывала с Алматы, заказ был отправлен очень быстро . Девочки менеджеры были всегда на связи, им огромная благодарность за очень грамотное и отличное обслуживание 👍👍👍
ЖО
Жансулу Омарова
Мен басқа қаладан онлайн тапсырыс бердім екі куртка доставка тегін болды до двери❤️
Асель М
Все супер, качество и обслуживание на высшем уровне ✅
ЛТ
Лариса Толкач
Я заказала вонлайн в этом магазине плащик буттоновский .Девочки организовали бесплатную доставку 👍Покупкой я очень довольна ,приобрела в рассрочку ,еще и со скидкой
KA
Kozhahmetova Arman
Качественные вещи и приемлемые цены!!!
@ ruasxc
Не первый раз беру верхнюю одежду в этом магазине. Ношу с удовольствием, ассортимент хороший, куртки пуховики на любой вкус. И цены ниже чем по остальным бутикам Евразии. Рекомендую магазин Escala
Асемгуль Рамазан
Очень хороший магазин! Качество, обслуживание 👍 В Павлодар доставили в день заказа. Купила курточку по скидке, идеально подошёл размер, куртка очень понравилась! Спасибо всему персоналу Escala🌹
А.С.С. А.С.С.
Очарована продавцом Карлыгаш 🥰 без остановки предлагает модели без промаха на возраст и размер, как в детском саду снимает, надевает, застегивает, расстёгивает, предлагает конфетки, рассказывает про доставку, очень хороший выбор верхней одежды, без покупки не ушла, спасибо 💐
Алия Дусингалиева
Крутой магазин. И вещи качественные. И девочки хорошие, проконсультировали чётко и ясно. Всем советую.
Елена Сероштан
Качество вещей на высоте.Советую к покупке !Очень красивые и комфортные вещи!
ШИ
Шолпан Икрамова
Бүгін скидкамен құдалыққа куртка сатып алдым ESCALA дүкенінен өте керемет қызмет көрсеткеніне 10деген баға қояр едім доставкасы тегін болды куртканың сапасы өте тамаша оболденный шикарный екен
ИХ
Ильмира Хасенова
Здравствуйте. В восторге от магазина, купила куртку по скидке , еще доставку сделали в другой город, доставили быстрее , чем я пришла с работы, побольше клиентов Вам...
КМ
Кристина Мулдагалиева
Здравствуйте. Работа магазина на высшем уровне. Куртка классная, ещё и по хорошей скидке приобреталась. Доставка мгновенная :). Вообщем я осталась довольна и приятно удивлена.
Александра Маслова
Отличный сервис. Быстро отвечают. Замеры, фото скидывают. Качество отличное.
Наталья Клюкина
Спасибо огромное за доставку! Куртка очень понравилась и подошла мне! Я ваш клиент😁👍
ГС
Гульшат Сыздыкова
Заказала куртку на весну, прибыло по почте , очень классная, цвет шикарный и размер в размер.
Aruzhan Kairova
Отличный магазин! Качественная верхняя одежда, большой выбор моделей и размеров. Консультанты вежливые и помогают с выбором.Если ищете качественную верхнюю одежду — вам сюда😻
УН
Умит Нурмагамбетова
Добрые и профессиональные консультанты, отличный магазин с качественными куртками. Приобрела куртку на весну, влюбилась с первого взгляда, консультанты онлайн точно подобрали мне размер, а ещё сделали в подарок доставку бесплатно! Спасибо большое за качество, за внимание и доброту! Побольше продаж и благодарных клиентов!!!
СБ
Севда Бахризова
Спасибо магазину товар очень понравилась качество очень даже хорошое и доставка бесплатно я очень благодарна магазину спасиба 💐
ВР
Виктория Р.
Благодарю за работу! Куртки очень хорошего качества! Я из Павлодара, уже купила 3 куртки! Ношу несколько сезонов! Доставка через индрайвер, утром отправили, вечером забрала! Все подробно, если надо по видео, все фотографии размеров в см, ошибиться невозможно! Однозначно рекомендую!!!!
GJ
Gul Janadilova
Осы бутиктен 2 пуховик алдым.Қыздар тез жауап беріп ,сондай ұқыптылықпен почта арқылы уйге дейін тегін жеткізіп берді.Өте ризамын.Рахмет.❤️❤️❤️
Мадина Амангелди
В понедельник была у вас в бутике, ассортимент большой, на любой вкус можно выбрать😍 купила себе офигенное пальто👍 особенно хочу отметить вашего консультанта, приятная девушка, могу сказать что профессионал своего дела👍😍
КС
Карлыгаш Сатыбалды
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту. Грамотные,внимательные и самое главное слышащие клиента. Удачи и развития Вам! Благодарю за хорошее настроение и за качественные вещи! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Алмагуль Касымова
Заказала себе пуховик, размер подошёл ,мне все понравилось,оформили быстро,а главное доставка бесплатная ,за что отдельное спасибо,классный магазин и сотрудники молодцы
Elvira Tleubayeva
Очень хороший магазин верхней одежды и не только! Большой ассортимент, можно выбрать на любой вкус!
bS
balnur Satybaldy
Очень классный бутик,выбор хороший,товар качественный,спасибо большое👍
МИ
Майя Изгалиева
Классный магазин 👍🏻 сама там не была, покупаю онлайн и девчата все подбирают оперативно, очень вежливые 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 скидывают все параметры, фото и видео 👏🏻👏🏻👏🏻 уже приобрела там 3 зимних куртки 🥰🥰🥰 а еще они всегда радуют клиенток большими скидками 🥳🥳🥳
Были в вашем бутике вчера насмотревшись,большого ассортимента в вашем инстаграм, и да,ассортимент вроде большой и есть много интересных позиций,но! Консультант был сосредоточен на своих делах, приходилось сначала просить примерить куртку,а потом выуживать с нее информацию по типу: состав,производство,цена,а есть ли альтернатива? Пока мы смотрели и искали куртку,девушку сидела в телефоне в уголке,как будто нас нет, очень печалит такое поведение продавцов,потому что буквально приехали ради вашего бутика с целью купить верхнюю одежду,и не одну! Ps: купили курточку в другом месте, так еще и стилист подобрал нам сапожки в другом бутике к образу,вот это я понимаю сервис и не равнодушие к работе 👍
MI
Makpal Issina
Сегодня заказала пальто, сразу же доставили.Качество просто🔥🔥🔥идеально👍👍👍пусть у Вас будет побольше покупателей🌸
ЛЕ
Лариса Ержанова
Сделала онлайн заказ, перед отправкой продавцы уточнили размер отправили замеры куртки, доставили в срок, покупкой довольна, размер подошел. Спасибо Вам!!!
Анастасия Пивина
Куртка пришла быстро в Актобе. Качество шикарное. Цена вообще огонь. Девушки сделали замеры, для точного определения точного размера. Желаю вам процветания и побольше хороших клиентов🌹
СЗ
Сауле Зайнулдина
Онлайн заказ бердім👍💐өте удобно размерім тура келді !қуаныштымын
ZO
Zarina Omarova
Escala магазинінен курткаға заказ бердім, өте қатты ұнады🥰😍😘 Керемет шықты✨ Рақмеет сіздерге❤️ Доставка өте жылдам әрі тегін 🎁 болды өте жоғары деңгейде қызмет көрсетеді👍🏻 Жарайсыздар💐
Салтанат Акбергенова
Проживаю в г. Тараз. Заказала зимнюю куртку. Менеджер быстро и очень вежливо все объяснила, оправила фото- видео. Все супер!!! Советую! Смело могу заказывать через онлайн! Благодарю!!!
НГ
Нурмахановна Г
Приобрела сегодня куртку , МАХ Мара очень нравится , девушка продавец Гульнара если не ошибаюсь , вообще красота , манера общение , подход Цены приемлимые чем соседние бутики Я в восторге
Aigerim Akhmetbek
Заказала пуховик в магазине Escala качество классное, быстро доставили, отличное обслуживание, замерили отправили фото и видео и сделали бесплатную доставку в подарок спасибо магазину и продавцам, рекомендую
Айжан Бегахметова. г .Кокшетау
Баска каладан онлайн тапсырыс берип едим.Сол куни тегин жеткизип берди Куртканын сапасы оте унады. Кыздарга рахмет енбектери жемисти табысты болсын
Сауле Кулмуханова
Я купила в магазине Eskala красивый и очень качественный пуховик,спасибо вам большое!Хочу выразить свою благодарность за отличное обслуживание продавцам магазина, очень тактичные и вежливые , помогающие покупателям купить нужную им одежду!Покупайте качественные и красивые пуховики в маг.Eskala!
Aruzhan K
Заказывала куртку с другого города. Куртка пришла в целости и сохранности! Хорошо упаковали. Привезли с доставкой до дома. Всё понравилось! Большое спасибо ☺️☺️
Меруерт Абсаттарова
Самый лучший магазин Верхней одежды! Качество супер! Классные куртки! Отличный персонал!