SIMPLE
Халяльная столовая
Доставка. Плов, комбо (плов, кока-кола 0,5 л, лепёшка, салат): 2690 тг
Позвонить
Ali Aliba
Молодцы вкусно и персонал отзывчивые, ещё хотя бы намазхану сделать, но не смотря что нет девчата предоставили Рахмет от всего сердца
А А
Хорошая столовая! Чисто,вкусно! Манты с тыквой ооочень сочные вкусные..готова приходить только ради них!😋😋😋
ET
Elaman Tanatarov
Тамақтары өте, дәмді завтрк, обед, ужин всегда свежий, всем советую👍👍👍
Amanzhan Bagytzhan
Лакомкалары кайф, бирак мантыны жаксырак жасауга болад деп ойлаймын
Аида Нурпейсова
Просто ужас, нет слов😩🥵 Купила сегодня борщ , и внутри нашла кусок пластика! Это просто возмутительно. Такое отношение к еде недопустимо — ведь люди это едят. Очень прошу руководство обратить внимание и проверить, как готовят и что добавляют в блюда.
Сандугаш Ануарбекова
Впервые посетила данную столовую и была в приятном шоке. Действительно очень вкусно и доступно как все и говорят. На раздаче девочки шустрые и очень позитивные. Рекомендую всем!
24 января 2026, официальный ответ
Сандугаш, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Gulnara Batyrova
Купила курицу по китайский. Первый раз вижу такое. Положили 3 штуки курицы и мало овощей. Что за издевательство. Разочарование
Владимир Константинов
Очень вкусно кормят, постоянно забегаю на обед
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Senim Bakirgaliyev
Стоит очередь, работают очень медленно. Спорят о чем то. Заказы мимо ушей
TA
Tolganai Aidosqyzy
Тұрақты клиентпін,тамақтары өте дәмді! Бүгіндікке компот,орама,беляши жедім😋 Орама начинка просто супер,сочный 🤩🤩🤩 Советую😁ракмет
7 посещений
АО
Алтынкуль Орыналы
Бүгін борш алдым өте дәмді. Астанаға келгеніме 4 ай болды осы асханадан екі кунде келіп тұрам. Жақсы рахмет қыздарына
Malik Kamalbaev
Тефтели с кислым запахом и привкусом. Сделайте возврат!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Malik Kamalbaev! Приносим свои извинения. Передали на кухню тефтели, попробовали нет кис…
sᴀʙɪᴛᴏᴠ
Тамақтары свежий, тойымды, өте дәмді, іштегі қыздар жақсы, күліп қарсы алады екен.
11 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жаксы Ой-пікіріңізбен бөлінген үшін Рахмет🌹Сізді әрдайым көруге куаныштымыз🥰🥰🌺🌺
UT
Ualihan Tt
Тагамдары дамиды ары жылдам.бари свежий тек бір минус ошрд коп болады кай кезде келсен кутып туруга турарлык😅тамақтар.неше жылдан бери келемын олот самса вопще кущты ммми,😋😋😋😋
АУ
Алтынкул Утегенова
фрикассе оте дамды рахмет🔥тагы да келеміз раздачадагы кыздар жылдам кызмет корсетеды екен тугистан келып едык тагы да келемыз залдары да адемы тыныш екен балаларыма унады❤️
АУ
Алия Уразбаева
Достаточно бюджетная столовая, еда вкусная, понравился суп харчо, картофель с грибами. Столовая халяль, много выпечки, 2 этажа и есть летняя терраса. Общий чек на двоих вышел 4500 тенге.
Саят Егізбаев
SIMPLE асханасының қызмет көрсету деңгейі жоғары. Тағам сапасы жақсы, санитарлық жағдайы таза. Баға мен сапа сәйкестігі көңілден шығады. Ұсынамын.❤️🤗
Саламат Келесбеков
Тағамдары дәмді және балғын, қыздар өте жақсы қызмет көрсетті👍 Жиі келіп тұрамыз еш өкінбейсіздер🙌 Кеңес беремін келіп тұрыңыздар👍
Мурат М
Спасибо данному заведению за вкусную кулинарию в такие холодные дни. Лучшие) советую всем, как будто ел домашнюю выпечку.
aF
asik Fasik
Асхананың тазалығы, тағамдарының сапасы және қызметкерлердің сыпайылығы ерекше ұнады. Осындай жайлы жерде тамақтану өте жағымды екен.
20 марта 2026, официальный ответ
Кеш жарық! Кері байланысыңызға Рахмет, Біз сіздерді асханамызда қуана күтеміз❤️❤️❤️
Айдана Турымбетова
Тамактары оте дамди керемет қыздары жоғары деңгейде қызмет жасайды. Асиресе Лайла оте жылдам пысық кыз🤩👍
Клара ********
Тағамдары өте дәмді Қыздар қазақи нақышта өте әдемі киім кешек киіп жүр Күнде келемін ашылғалы келемін өте керемет админ өте жақсы
Сәлеметсізбе, Клара! 🙌 Рахмет, біз сіздер үшін қызмет етеміз❤️❤️
Зоя Слам
Тамақтары дәмді, бәрі таза әрі ұқыпты. Қызмет көрсетуі де жақсы, қызметкерлері сыпайы және жылы жүзді. Бағалары қолжетімді, атмосферасы жайлы. Осындай жерде тамақтану өте жағымды екен. Тағы да келемін!
Askhat Olzhabay
Көп рет келгенбіз ауызашарларға ауызашарларға, өте күшті! Порциялары тойымды. Десерттардан сочник қатты ұнады.
Mirgul Uteshova
Постоянно посещаем данное заведение. Всегда широкий выбор блюд, даже на завтрак. Цены приемлемые. Очень приветливые и любезные работники.
Anuar Kassimov
Еда вкусная, свежая, порции хорошие, а обслуживание супер дружелюбное. Зал чистый и уютный — тут действительно приятно обедать. Однозначно одно из лучших мест, где я был!
Alizhan Kaldybai
Очень вкусно и сытно!! Такие добрые официанты и менеджеры а также лучший персонал. Вкратце , советую это место и уверен что вам тоже понравится!
ОА
Олжас Алимжанов
Являюсь постоянным клиентом там, но когда вчера пришел поужинать в 21:25, сказали что закрываемся и я не смогу поужинать в заведении, только с собой.. попросил быстро поужинать до 21:45(хотя работают до 22:00), но мне отказали
Ali Tursynbay
Очень уютная столовая, особенно лагман, и за быстрое обслуживание. Желаю успеха и процветания вашей столовой
AG
Aigul Gubasheva
Только что пообедали, испорченный салат, работники сказали вчерашний салат, но запах якобы должен быть такой, откровенно запах испорченный, и ведут себя как ни в чем не бывало
27 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе Aigul Gubasheva, приносим свои извинения, что не обьяснили вам на месте, салат не был и…
Muxtar .
Керемет асхана екен тамактары дәмді таттілері көб іші таза 🫡
IT
Islam Talkhat
Обслуживание оте керемет! Тамактары оте дәмді! Бәрі ұнады!
Толғанай -
Всё очень вкусно, еда действительно как домашняя. Выпечка вообще топ. Однозначно советую
Айша Саматкызы
очень понравилось, все веусно аккуратно, приятные татешки все отлично
Aiken Kadyrkulova
Осы филиалдын тағамдары мен выпечкалары өте дәмді😊😊😊
NM
N M
самая лучшая сеть в городе! заезжаю только к ним. всегда все вкусно и свежо!!!
NY
Nurlan Yesenbol
Өте жақсы дәмхана. Қызметкерлеріде жақсы деңгейде👍. По всем параметрам на хорошем уровне
Абилда Даниал
Тағамдары өте тәтті, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде
aitzhanov 🐐
тамақтар өте керемет , астана бойынша ең мықты асханалардың бірі 👍🏻🔥🔥
YC
Yernur Chakenov
Керемет, өте дәмді үйдің тамақтары, бағасы да ыңғайлы
A
Alisher
Очень вкусно, порции большие. Ауызашар шикарно проходим. Обслуживание на высшем уровне.
Aibar Serik
Керемет жер. Тамағы сапалы. Бағасвның арзындылығына сөз жоқ. Әрбюдайым свежий хавка
YT
Yerdaulet Tangirkul
Столовая огонь🔥 Домашная еда в сочетаний с качественной выпечкой лучше любого сета в ресторанах
Kaisar Anuarbek
Самая лучшая столовая в городе. Всегда вкусно, качественные продукты. Ем тут уже год)
24 января 2026, официальный ответ
Kaisar, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🥰🥰Очень приятно🌹
BB
Bibigul Bimanova
Отличное место! Вкусно, быстро, разнообразная кухня🔥🔥🔥
MA
Madiyar Abdibaev
первый второйымен алсанда карнын тоимайды ыдыстарі кішкентай детски столови сиякты нандары оте оте кішкентай
S
Snake
Неге керемет столовая пишут отзывы? Плов одно масло подсолнечное, лепешки твердые недельные или год лежали, суп из курицы будто варили из шкурок, отстой
Данияр Абишев
Классные сырные лепёшки!!! Рецепт приготовления есть? Всегда очень вкусно здесь! Рекомендую всем кто хочет вкусно поесть Цены конечно не дёшево, за одного человека 2500-3000тг
Doszhan Kokozov
Мне не понравилось то что майонез то ли ложка, то ли пол ложки маленькой продают за 100 тг(. Я понимаю что это бизнес, но когда работаешь с населением не нужно же так наглеть. Все знают себестоимость пачки майонеза. Я взял вареники с картошкой, думал возьму майонез, а там такое. Это что я на каждый вареник по одному пробнику майонеза по 100 тг должен взять на тыс тенге. Должна же быть логика.
Asss Asss
Сотрудники ходят ха-ха-хи-хи и забыли мой заказ выпечку в микроволновке и спокойно отдали мне там пакет расплавился капец