SIMPLE
Позвонить
МЖ
Марат Жаксылык
Выбран компанией
Өтте керемет сталовая. Тәтелері өтте керемет, тамаша. Тамақтары мәәә слики ағады ғой🤤👍👍👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе,Марат! Сенім білдірген үшін рахмет💛 Сізді әрұашанда күтудеміз🥰🥰
AI
Asel Iskakova
Бүгін Анам екеуміз тамақ жегенбіз, бәрі дәмді😋Анама бәрі ұнады, дәретхана тап таза, жарайсыңдар👌👌👌кәсіби табыс тілеймін👍
КС
Канат Султанбеков
Дорого для столовая
Akma Kim
Как всегда все вкусно и чисто советую
LL
Lioness Lioness
Брала ганфан из говядины, мясо жесткое. Но ставлю 3 звезды, так как девушка дала мне заварной чай, я не хотела чай в пакетике.
Даурен Абишев
Ау бла бла персонал сами по сибе
MA
Madiyar Abdibaev
первый второйымен алсанда карнын тоимайды ыдыстарі кішкентай детски столови сиякты нандары оте оте кішкентай
S
Snake
Неге керемет столовая пишут отзывы? Плов одно масло подсолнечное, лепешки твердые недельные или год лежали, суп из курицы будто варили из шкурок, отстой
Senim Bakirgaliyev
Стоит очередь, работают очень медленно. Спорят о чем то. Заказы мимо ушей
Aigul
Очень вкусно готовят, молодцы ребята, расширяйтесь, в наше время не когда ждать заказов в кафе и ресторанах
Данияр Абишев
Классные сырные лепёшки!!! Рецепт приготовления есть? Всегда очень вкусно здесь! Рекомендую всем кто хочет вкусно поесть Цены конечно не дёшево, за одного человека 2500-3000тг
КБ
Купола Берега
Здесь цены как в кафе! Требуем чтобы снизили цены!
Айтолкын Берикбосынова
Все вкусно
Doszhan Kokozov
Мне не понравилось то что майонез то ли ложка, то ли пол ложки маленькой продают за 100 тг(. Я понимаю что это бизнес, но когда работаешь с населением не нужно же так наглеть. Все знают себестоимость пачки майонеза. Я взял вареники с картошкой, думал возьму майонез, а там такое. Это что я на каждый вареник по одному пробнику майонеза по 100 тг должен взять на тыс тенге. Должна же быть логика.
RB
Raikhan Baimaganbetova
Быстро и вкусно
ЖА
Жадыра Абдугалиева
Не прям вау !!!! Пойдет , нравится самса сыром , а если с курицей лук всегда твердый , и для столовой правда дорого
ӘҒ
Әлихан Ғабдолла
Вкусно, свежо, но для столовой немного дороговато
БК
Берик Калиев
Хорошая домашняя халал кухня. Живу рядом. Иногда забегаю за булочками с маком. Хозяин добрый и порядочный человек. Заезжайте не пожалеете.
KK
Kanat Kudabaev
Тамактары дәмді. Бірақ, порциялары бағасына сай емес
Asss Asss
Сотрудники ходят ха-ха-хи-хи и забыли мой заказ выпечку в микроволновке и спокойно отдали мне там пакет расплавился капец
JK
JAKA KOISHYBAY
Керемет дамди асхана, жумыс истейтин кыздары оте адеми
JAKA KOISHYBAY, қайырлы күн! Рахмет 🥰🥰 куаныштымыз👏🏻👏🏻👏🏻 Бізге келіп түріңіз🌹🌹
РМ
Р М
очень вкусная кухня не подолели что пришли сюда
25 ноября 2025, официальный ответ
Р М добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Ельжан Беркалиев
Акмарал, Аяулым, Аружан, Лейла және Батыр рақмет, Аллаһ Тағала разы болсын 🤲
Спасибо, Ельжан, за приятный отзыв 😉 Рады стараться🌷🌷
Сабыр Азамат
Нормально
Спасибо, Сабыр, за теплые слова, всегда рады вам 🥰🥰
Сымбат Алиманов
Мне все нравиться, часто заказывают доставку до работу, быстро принимают заказ и отправляют практически сразу, еда вкусная как будто домашняя, цены более чем приемлемые, всем советую👍🏽
Спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся быть лучшими для Вас 😍😍
Gulnara Batyrova
Купила курицу по китайский. Первый раз вижу такое. Положили 3 штуки курицы и мало овощей. Что за издевательство. Разочарование
Сабина Серик
Доставка уақытында келді. Курьер молодец! Жұмысына адал екен
Кайырлы күн, Сабина Серик! Рахмет, Сізге🥰🥰 қуаныштымыз😍😍💃
ИА
Ислам Аскаров
Мясо от плова не вкусное, солянка вообще не солянка, девушка на раздаче вообще агрессивная какая та.
Арман Каиырскак
Цон
Артем Беляев
Отличное заведение,можно вкусно и при этом не дорого поесть.Советую посетить
Артем. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады ствраться🌹🌹🌹
Исагали Кабарбек
Вкусная еда, отличный персонал
BB
Breathe Breathe
Ребят я понимаю вы раскрутились и все такое! Но имейте совесть цены бешенные, порции маленькие, разнос воняет протухшей тряпкой! Сегодня хотел покушать и оставил все на кассе! Оно того не стоит не советую идти в это заведение!!!
AN
Asel Nurzhankyzy
Күшті жер екен
Malik Kamalbaev
Тефтели с кислым запахом и привкусом. Сделайте возврат!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Malik Kamalbaev! Приносим свои извинения. Передали на кухню тефтели, попробовали нет кис…
803 .
👍
МЖ
Максат Жанзак
Тамактары кымбат дамди емес маган унамады 3500 тенгеге правый берегтетойы шыгасын гой.
Большой Везунчик
Порция маленькая
TA
Tolganai Aidos
Тұрақты клиентпін,тамақтары өте дәмді! Бүгіндікке компот,орама,беляши жедім😋 Орама начинка просто супер,сочный 🤩🤩🤩 Советую😁ракмет
АО
Алтынкуль Орыналы
Бүгін борш алдым өте дәмді. Астанаға келгеніме 4 ай болды осы асханадан екі кунде келіп тұрам. Жақсы рахмет қыздарына
Жанат. О
Пигоди алып жедім дамі жаксы багасыда жаксы екен борш тоже дами екен
Аида Нурпейсова
Просто ужас, нет слов😩🥵 Купила сегодня борщ , и внутри нашла кусок пластика! Это просто возмутительно. Такое отношение к еде недопустимо — ведь люди это едят. Очень прошу руководство обратить внимание и проверить, как готовят и что добавляют в блюда.
Бану Ахметова
Несколько лет ходила в эту столовую, раньше было вкусно. Но в последний раз пирожки были недожареные, компот с привкусом странным, котлеты жесткие, в лагмане почти нет мяса. Цены подняли, не жалко было бы если бы качество оставалось прежним, но готовят уже не как раньше, может повара сменили 🤷♀️
Аделя Мейрхан
По Улы дала только что купила блюда с собой, обучите своих сотрудников обычной этике. Рты не умолкали, общались между собой и обслуживали на пофиг. Так отталкивает клиента, я стояла еще с ребенком на руках. Воспитанности нет. Еще кассирша фыркает стоит, «только Вупи пай вам???» говорит. Пришла по отзывам сюда, уже второй раз точно не приду.
Анастасия Цей
Сегодня 12:30 муж взял на доставку плов, Нарын, запеканку с фаршем, салат. В плове попался огромный камень, в размере примерно 1 см, который может повредить зуб, плов кстати брался ребёнку, куда вы смотрите когда готовите? С Пола подняли или рис не промываете?
ЗБ
Зангар Берик
Часто бываю, все очень нравится, вкусно и чисто и обследование супер 👍рекомендую, а также есть доставка и скидка вечерняя
Асель Асель
Отвратительный сервис. Привезли заказ только через 2 часа. Хотя мы находимся через дом. Перепутали адрес, и даже после этого везли целый час. Ни извинении нормальных, ни толкового объяснения что случилось. Трубку не поднимаю
Zhanna Zh
Ребятки молодцы! Вкусно, чисто, быстро, еще и дешево. Оказалась в вашей районе в обед, заехали и не пожалели, ставлю 5+ 🫰🏼
Lina ALDO
Все вкусно было и чистенько