Косметика и парфюмерия
Assel N
Хорошие воспоминания 🥰
КШ
Камил Шарапов
Спасибо вам за то что помогли мне с выбором, И что удивляет что уже 2 дне но запах стоит 🙏👍👍👍
ОМ
Омар Мухаммад
Хочу оставить огромную благодарность Цветочной Наздар — это не просто магазин, это место с душой! Я живу совсем рядом и теперь постараюсь заходить сюда как можно чаще. Сервис на высшем уровне: — очень внимательный подход, — всё грамотно и профессионально подбирают по желанию, — собирают невероятно красивые композиции, — упаковывают с любовью, как для самых родных. Особое спасибо девушке Сандугаш — за доброту, вкус и чуткость. Вы создаёте не просто букеты, вы дарите настроение! Рекомендую от души! С любовью и уважением, ваш постоянный клиент.
NK
Nargiz Khairullina
Хочу поблагодарить консультанта Акмарал, за быстрое обслуживание и высокий сервис🙏Очень понравилось, приду еще не раз
Назира Балташева
Очень классный магазин парфюма 😍 Консультант Акмарал очень внимательная и доброжелательная, помогла выбрать классные ароматы) Теперь буду точно приходить к ней постоянно) Спасибо за классное настроение 🥰
БО
Бибигуль Оразгалиева
Классный магазин с доступными ценами. Покупаю и себе и сыну парфюм и очень довольна! Процветания вам!
Алия Конуспаева
Отличный магазин, девочки всегда подберут тебе именно твой аромат, ну и по наличию только здесь всегда есть выбор, покупаю себе парфюмы и всей семье и на подарок
Амелия Кайрекенова
Классный магазин! А девочки какие, супер вежливые, покажут и подскажут. Уже давно беру только у них парфюмы, 100% оригинал. И подругам своим тоже посоветовала, так же являются постоянными клиентами. Процветания вашему бизнесу девочки💗💗💗💗
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за такой душевный отзыв❤️ Ваше мнение важно для нас🙏🏻 всегда рады вам снова🫶🏼
М💝
Марьям 💝💝💝
Любимый магазин, большой выбор потрясающих ароматов. Спасибо за возможность носить с собой такие шикарные парфюмы. После которых остается невероятный шлейф. Процветания магазину🫶
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся для вас 🌸
MP
Mira Pangereieva
Лучший магазин 😍😍😍😍
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌸 всегда рады вам🩷
Сауле Турсынбай
Отличный магазин большой выбор духов и цены приемлемы
Благодарим за отзыв 🥰 всегда рады вас видеть 🌸
ЭС
Эльмира Сыздыкова
4 дня назад купила Ганимед, 5 мл. Ганимед ни чем не спутаешь!!!Вообще другой аромат спихнули. Ни запаха, ни стойкости. Беспредел!
8 мая 2025, официальный ответ
Перед покупкой вы могли проверить парфюм на оригинальность! По кюару и бас-коду! Вы это можете сдела…
MC
Miras Caipharik
Хорошо работают, быстро обслужили, цветы свежие🔥
Гештальт-консультант, Т-Игра «ЛИЛА», «Путь к Изобилию» Психолог - гештальтист, провожу Т-игру «Лила»
Беру тут парфюм уже несколько раз, очень довольна и обслуживанием и качеством. 🌹🌹🌹 Мой любимый аромат🌹🌹🌹
8 мая 2025, официальный ответ
Психолог, спасибо вам за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸 всегда рады вас видеть 🩷
Вероника veronika0512v
Очень много выбора ароматов😍 Парфюмерный стилист Акмарал подобрала подходящий мне парфюм под мои предпочтения Очень удобно брать на пробу по 5мл Спасибо, обязательно приду еще!😊😊
Kadyr Abdi
Обслуживание отличное👍 флористы Мадина и Вероника помогли собрать шикарные 3 букета
Алена Борисова
Прекрасный магазин , большой выбор духов , приятные консультанты , духи очень стойкие 🤩
ЛС
Ляззат Сламкулова
Благодарю, что помогли подобрать аромат 😍 отныне я ваш постоянный клиент
ДЖ
Думан Жоламанов
Купили два аромата неделю назад Кирки и Томас Космала, (тк на протяжении последних лет их берем там, всегда нравилась стойкость и шлейф этих ароматов) но к сожалению оказались не оригинальными и стойкости ароматов совсем нет, максимум на пару часов(((( что очень расстроило. при этом, когда супруга покупала их , продавец настойчиво пыталась продать другой парфюм, заведомо зная об их не оригинальности. Когда написали на Ватсап, отказались менять, хотя они полные еще. Все друзья и знакомые после наших отзывов покупают там парфюм, но теперь туда ни ногой за такой обман.
Құралай 😇
Самые лучшие 🩷 Прекрасные, свежие цветы, долго стоят и великолепно пахнут💔 а ещё персонал отзывчивый
Zhazira Bekkuliyeva
Очень хороший магазин! Отдельное спасибо за ночную смену,хоть в какое время неприходишь всегда бодрячком встречает, приветливая женщина. Спасибо вам Сандугаш! Мы ваши постоянные клиенты.
AN
Alikhan Namerov
Отличный филиал. Отдельная благодарность флористу Камилю за шикарно-подобранную композицию 💯
NK
N Karimova
Молодцы очень приятная девушка , очень красиво объясняет и действительно хороший парфюм!
SK
Sara K
Акмарал подбирает так идеально,что всё своё окружение направляю только к ней🥰Благодарю за отличный сервис
А С
Отличное место, девушка консультант знает все про ароматы. Рекомендую.
Дмитрий Макеев
Магазин топ, флорист Камил на высшем уровне, все сделал красиво🔝
19 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🥰 всегда рады вам снова👌🏻
БЕ
Бота Е
Не разрешили сделать пшик! Сказали нельзя!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Очень сожалеем, что у вас остались такие эмоции! Вообще магази…
АZ
А Z
О, это любовь с первого посещения! Замечательный богатый выбор нишевого парфюма! Благодарю, за то, что делаете доступными эксклюзивные селективные ароматы, самое важное ОРИГИНАЛЬНЫЕ!!! Заказала на пробу 5 мл, и была приятно удивлена упаковке ❤️ сервис на 5+ Жду с нетерпением новых поступлений, хочется попробовать просто всё 👌
2 августа 2023, официальный ответ
Огромная благодарность вам за ваш такой отзыв ❤️ как для нас это важно и насколько приятно не переда…
Айжан Каримова
Акмарал классно проконсультировала, очень милая девушка , довольна покупкой , приду еще раз 🥰
Отличный сервис! Очень большой ассортимент парфюма! Консультант Жасмина очень вежливая и милая, помогла подобрать аромат! Спасибо!
Газиза Пернеева
Отличные духи, отличные консультанты.
Гульбану ИГА
Хочу по благодарить магазин и милых девушек за внимательность, за отличный подход, за сервис. Оригинальная продукция.
SB
S B
Спасибо за консультацию! Отличный выбор ароматов и сервис 👍🏼
Akosya Alikovna
Просто рай ароматов 🥰 Спасибо большое, подобрали великолепные нишивые ароматы, я очень довольна обслуживанием ❤️
4 апреля 2022, официальный ответ
Мы благодарим вас за отзыв 🌹всегда рады вам снова🥰
AR
A. R. R. A. R. R.
Профессиональный подход каждому клиенту 👏🏻 успехов и процветания 💐
3 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌹 всегда рады вам снова☺️
ДИ
Дана Измайлова
Спасибо девочкам за сервис и ассортимент. К моему удивлению , быстро доставили
13 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🌺 всегда рады видеть вас снова 🌺