SQ PLOV
Центр плова
Нағыз Ташкент палауы — дәмі тіл үйіреді!
Позвонить
Вакансии
AT
Asik T ♥
Бургер топ дәмді болды
АЕ
Ақтілек Ерханат
Дәмі өтте жақсы маған ұнады 😍😍
Akzhol Barbol
Барлығы керемет іші жайлы тағамдары дәмді
Майгуль Куатова
Тамақтары өте дәмді екен👍🏻❤️тіл үйіреді Осы жаққа келініздер
Alinur Abzalbek
Тамақдары өте дәмді бізге қатты ұналы
ОС
Омар Серикбол
Тамақтары өте дәмді сіздерді осы кафеге шақырамыз бағалары тиімді
АУ
Азиза Укенова
Жанұямен отыратын кафе екен
Дина Мукенова
Керемет жер керемет тагамдар Бари унады
JB
Jugy Brawl
Тамақтары зор класс советую
Nazerke Moldaly
Огромное спасибо официанту Самал за внимание и профессионализм🙌🏻Очень приятное обслуживание, всё чётко, без задержек.
Заира Шайбекова
Добрый вечер! Сервис хороший, персонал приветливый. Официант бодрый! Еда вкусная, рекомендую:)
РШ
Роза Шайбекова
Отличное место для отдыха! Вкусно готовят, пельмени очень вкусные!
Гульмира Сагинаева
Очень приятная атмосфера! Тихая, приятная, не навязчивая музыка! Кухня вкусная! Обслуживающий персонал вежливый! Современный интерьер!
Марат Кидралинов
Заказал плов на доставку. Чуть зуб не сломал об мелкую кость в мясе. Почему нормально не проверяете?
NY
Nuray Yermekbay
Классное заведение, прихожу не в первый раз с семьей. Очень нравится 👍
Q
Qanat
Приятная атмосфера, интерьер а также музыка 😊
Qanat Omarbekov
Бәрі дәмді ,өте керемет жер, отбасымызьен жиі келіп тұрамыз
newzi5w
Все было вкусно
Рахат Омиржан
Очень вкусно 😍, отличная обслуживание, всем рекомендую !
Баймурат Наширов
Аршын даяшы керемет қызмет көрсетті Рахмет!
РД
Рус Дж
Тағамдар керемет дәмді, Аршын даяшы рахмет үлкен
AД
Aйлина Дарбаева
Прекрасное уютное заведение, вежливые официанты, располагающая атмосфера с мелодичной музыкой.
DM
Dauren Muratov
Вкусный плов, хороший сервис
шолпан жумашева
очень вкусные блюда😍
Асланбек Кайрошев
0 звезды! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, ЛУЧШЕ В ЛЮБОМ ЛАРЬКЕ ПОКУШАЙТЕ САМСУ, ДОНЕР, ПИРОЖКИ! пришли с семьей за пловом сегодня 15.11.2025 в 14:20, ПЛОВА НЕТ! вы че угораете?! sq plov блин, уберите название plov, не позорьте лан, фиг с этим пловом, люля кебаб порция для карликов, гуйру лагман вообще ни о чем (я дома лучше наверное приготовлю мясо с лапшой), манты норм 5 из 10 за кипяток 200тг, ладно и на это один глаз можно закрыть, но в чеке указывать другую сумму за заказ вы что карл?! несчатный компот пробили по 2 раза как 0.5л 1390тг хотя заказывали и принесли 1л за 1195тг, да мелочь но неприятно! официант девушка отдельная особа, полное разочарование...
DS
Dinara Serikbayeva
Тамақтары кушты аспаздар га рахмет Тамактары өте дамды
Альфия Шынгисхан
Тамак тары жаман келмендер 3400тг багасы маймен картоп доп 🤮🤑
Асель Алкуатова
Всегда вкусно 😋 лимонад в подарок еще дают, приятно
arnur 😁
Тағамдпры өте керемет бізге ұнады ❤️👍🏻👍🏻
Nurzat Riskeldi
Өте керемет тамактары жаксы 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
NU
Nuradil Umirzak
Л
Султан Ринатович
Бәрі өте керемет пловтары өте дәмді екен повардын қолы дерт көрмесін
Айнур А
Ужасный лагман , тесто не лагманное , томата очень много и переваренный подлив! И гуйру лагман и дин дин! Не советую! На наше возмущение от администратора 0 реакции!
Гульзат Асылбековна
Атмосфера тёплая и расслабляющая, интерьер со вкусом, играет приятная музыка. Отдельное спасибо официанту Аршыну — очень вежливый, внимательный и веселый
SD
Sagidullaev Danial
Жаксы ресторан, тамактары Оте барды, барлыктарына советую👍🏼
Арнур Камариденов
Хорошое заведение,вкусная кухня,хорошо провели время с друзьями
Alidar Yessenzhanov
четкий плов обслуживание тоже тема!
Dias Maratov
Хороший ресторан, обслуживание бары жаксы, советую👍👍
Сымбат Бауыржановна
Очень тёплое и уютное место! Хочу отметить отличное обслуживание! Отдельное спасибо официанту Аршыну — с самого начала встретил с улыбкой, помог с выбором блюд, всё подал быстро и с душой🤭Такое внимание к гостям сейчас редкость. Атмосфера уютная, кухня вкусная. Обязательно вернусь снова!
ОБ
Орал Базарбаев
Очень плохой сервис. Мин 10 ждал меню и таки не дождался принятия заказа. Весь коллектив находился на кухне даже админ и никто не вышел принять заказ.
BB
Bahtiyar Beisembaev
Тамақтары өте тәтті, жылдам қызмет етеді👍👍бәрі дәмді, ұнады
Асем Исабекова
Хорошее заведение,плов супер и отличное обслуживание и все чисто,порции хорошие и приемлемые цены
НШ
Николай Шульмейстер
Вкусный плов.
БТ
Берик Торткара
Долго ждали,плов холодный, мясо мало, в основном жир был
SQ PLOV, центр плова
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Сожалеем если не в полном мере оправдали Ваши ожидан…
НМ
Нурадил Марат
Приятное заведение спокойно тихо плюс вайбик очень вежливый персонал на отличном уровне спасибо большое
Azhar Mautkazy
Все вкусно😍
Амирхан Нурлан
Отличное заведение, сходили с родителями покушать, плов просто бомба, и пицца тоже сочная, и персонал добрый, как нибудь ещё раз придём.
Сымбат Муслим
Очень понравилось в SQ PLOV! Уютная атмосфера, приветливый персонал и невероятно вкусные блюда. Все подается быстро и красиво. Подходит как для семейного ужина, так и для встреч с друзьями!А самое главное халал КМДБ! Обязательно вернусь ещё раз✌️
Данияр Мамыров
Тамары отте дамди жаксы екен
ЖГ
Жандос Габдуллин
Отличное заведение, обслуживание быстрое и вежливое. Плов порции большие, сытные. Счет демократичный по меркам столицы.