8 Апартаментов
Квартирное бюро
4.1
4.1
Sabdenovna 💚
Отличная гостиница. Все чисто, уютно. В номере есть все необходимое для комфортного проживания. Чистый санузел, душевая, набор для принятия душа. Чувствовала себя, как дома! Расположение для меня было отличное. Рекомендую всем! Без сомнений теперь я ваша постоянная клиентка 💚
Алина Кострова
Все супер , номера чистые , бельё выглаженное , сотрудники приветливые , удобное расположение , поэтому часто останавливаемся именно тут Рекомендую 👍 Аыйм супер 🫶
Анна Абрамова
Неплохое место за свои деньги. Останавливаюсь здесь не в первый раз
SW
Sweta W
Первое..это то что говорят квартира.а это холтел..Второе..грязнючие тюли и шторы..на полу нет паласа..Шкаф типо с* посудой*пустой. Нож..ложка и использованные стаканчики..Стол тоже грязный..Телевизор не работает..Один плюс чистое постельное..поглаженно и удобная кровать...Написала хозяйке ватсап..обозвала меня еще психичкой😁😁😁И ДА..ЦЕНА 8 ТЫС И 10..А ПИШУТ 6 ТЫСЯЧ..ВООБЩЕМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ..КАК СКАЗАЛА ХОЗЯЙКА..ЗА ЧИСТОТОЙ НА КВАРТИРУ ЗА 50 ТЫС🤣🤣🤣
ХЧ
Хороший Человек
Стоит своих денег. Ни больше ни меньше.
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте 😊🤝Благодарю за отзыв🙏🏻❤️Рады нашему гостю,будем ждать вас всегда и стараться не разочаровать вас✨💫👌🏽
Александр Торопин
Всё отлично, обслуживание и персонал супер,в номерах чистота советую.
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр🤝😊Благодарим за положительный отзыв💫✨👏Рады стараться и видеть наших гостей довольными❤️Ждём вас вновь и вновь!!!🙌
Сильдана Долгиева
Все понравилось, чисто, опрятно. Вежливые сотрудники. Рекомендую 👍
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сильдана, за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
sssunshn sw
Единственный плюс это места - это его расположение, возле вокзала. Остановится на один день пойдет. Сама комнатка выглядит неплохо, довольно светло. Но сразу в глаза бросились немытые столовые приборы, которыми по итогу мы не пользовались.. Открыв один из шкафов тут же захотелось его закрыть, на одной из полок рассыпан пепел сигарет... Будто совсем не убираются. Постельное белье вроде чистое а вроде нет, старье да и все. Насчет чистоты всего остального сказать даже не уверена, после всего что я видела. Подумала что ванная единственное место где чище всего, в итоге взглянув на потолок увидела лишь плесень вокруг.. Администратор Маржан вроде неплохая женщина, когда только собирались заселяться на сообщения отвечала быстро.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер Влада🌷Вы уверены что это у нас ?Может вас подослали как конкурента,и вы сфабриковали ф…
Гульдена Бельгибаева
Ужасный сервис элементарно не могут ответить на телефон и ответить на задаваемые вопросы
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Гульден 🌷Кто вам отвечал?По какому номеру?Это мой личный номер,и с вами я не разговаривала)
IM
Indira Muratovna
Классные апартаменты. Чисто уютно. Вежливые адменистраторы всем советую.
25 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть.
Санжар Акпердинов
Отличные апартаменты с хорошим персоналом, удобная мебель, доступные цены, уютные номера, все чисто опрятно и приятно
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
TZ
Tamirlan Zhanymkanuly
Выражаю благодарность хозяйке апартаментов. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы стараемся ❤
Daniil Barannik
Шикарный номер за свою цену, очень приветливый персонал. Мебель хорошая в идеальном состоянии.Очень уютно, а главное очень чисто. Спасибо вам)
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Daniil. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
MM
Musa Muratov
Очень хорошая и приветливая хозяйка, встретила в позднее время. Договаривались на поздний заезд, ещё и поезд опоздал. Все как на фото по приемлемой цене. Отличное местоположение. Номера тёплые, уютные. Хозяйка доброжелательная. Советую однозначно.
25 августа 2023, официальный ответ
Musa, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЖБ
Жандос Балтабай
Очень уютно и чисто, сервис отличный, мне очень понравилось
25 августа 2023, официальный ответ
Жандос, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать.
nazik atalykova
Отличная гостиница, хорошо отдохнули! Чисто, опрятно! Администратор Маржан - лучшая🤩
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Gulnaz, за доверие 😌 Мы стараемся!
Ариана Антипова
отличная комната под номер 5 очень вежливая администратор по имени Алена отзывчивая приятная девушка в общении благодаря чистому номеру и такому классному администратору мало поставить 5 звезд
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ариана, за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛Хотелось бы чтобы вы внов…
TV
Taras Voloshenyuk
Хозяйка Шолпан очень светлый человек, всем советую отель)
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Taras, огромное спасибо, что оценили ❤ Рады вас видеть у нас и создавать уют и комфорт нашим клиентам🙏🏻😇❤️
И.
Илья .
Оплатили за 5 дней по 6000, через 2 дня поставили ультиматум либо платите по цене в 10000 за день либо выселяем. Не хотели отдавать удостоверение, чтобы снять другое жилье. Вынуждали платить по 10000. Официальные документы не выдают чтобы так вот обманывать людей. Ни фискального чека ни договора ни чего! Считаю это мошенничеством. Никому не советую! На то случай если ответ будет что меня тут не было есть записи разговоров с хозяйкой Шолпан и переводы на каспи ей лично. Подтвердить свои слова смогу фактами.
8 октября 2022, официальный ответ
Илья здравствуйте ,какого числа вы у нас остановились,в каком номере?Удостоверение мы у вас не забир…
ЮП
Юрий Панченко
Рядом с вокзалом, мне как приезжему из Петропавловска очень удобно. Для столицы приемлемая цена. Комната небольшая, чистая,электроприборы старые,но рабочие,душ и туалет работают. Вежливая консьержа и хозяйка. Сначала меня сильно смутил рейтинг,но я не пожалел об своём выборе
8 октября 2022, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤗
Алма Сулейменова
Не советую вообще эту гостиницу, мое удостоверение отдали другому человеку. Сами нашли кому отдала администратор.Хозяйка шолпан не адекватная женщина. С этой гостиницей потратили много нервов и времени. Не ходите туда люди.
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алма,когда вы у нас останавливались?
Адиль Адельбеков
Консьерж хамоватая, ленивая женщина, которая приходит на работу спать и жаловаться о том что она месяцами тут работает, если один человек не справляется с поставленной работой, наймите ещё одного. Написано было что сдают квартиру, по итогу оказался какой то дешевый хостел, мы заехали в 7 часов вечера и нам сказали, что это на сутки, то бишь выселение должно было быть в 19.00 следующего дня. До въезда консьерж сказала о том, что должен прийти мастер и установить кондиционер, но мы устали с дороги и отказались, напоминаю, это арендованное нами время, почему кондиционер должны делать во время нашего заезда, да и в принципе во время нашего нахождения в сия номере. Мы не шумели, но из за того что в основном все курим, выходили на улицу курить, так как у них нет нормально оборудованного места для этого. После 00.00 стали выходить чаще, но все также без гогота и шума, конфликт с консьержем возник из за домофона, в который надо звонить, чтобы нам открывали дверь. Видите ли мы ей всю ночь не давали спать, Спать! На рабочем месте! Когда я сказала об этом, она начала защищаться тем что месяцами тут работает и вообще у меня должен быть человеческий фактор, и я должна была войти в её положение. Ультиматум был таков, выезд в 15.00. На мой вопрос "почему так?", консьерж очень коротко и информативно ответила: "потому что". Я попросила вернуть денежные средства, так как сутки мы там не были, на что консьерж позвонила хозяйке. На мою просьбу переговорить с ней лично, я услышала надменный отказ: "она не будет с вами разговаривать". Договорив с хозяйкой, она сказала чтобы мы съехали в 12.00, ибо придёт мастер, который будет делать кондиционер. Что могу сказать в завершение, оставайтесь здесь, если хотите видеть хамоватых консьержа и хозяйку, которые вытурят вас, за то что ей не дали поспать на рабочем месте...
25 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Адиль Адильбек ☀️Но вы у нас не проживали.Возможно кто-то проживал из ваших знакомых? Не…
МВ
Мида Вонг
Это гостиница с номерами ,а не кв посуточно
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Мида 🙌Благодарим за комментарии!У нас апартаменты ,квартирки гостиничного типа,так мы…
Фарход Шасабиров
Цена на сайте не соответствует действительности написано 5000 а говорят 6000 или 7000
12 мая 2022, официальный ответ
Фарход- Ассалям уалейкум! , ценник 5000тг указан за ночь , а 6000тг / 7000тг стоимость за сутки и за…
ИМ
Индира Мурсаловна
Квартиры чистые , уютные . Своевременная услуга трансфера .
Aisulu Tukunova
Не гостиница , а полный ужас!Хотели снять номер, хозяйка даёт полную дезинформацию ,говоря что номера двух-однокомнатные . А по факту там мини отель, с комнатками. При входе сразу же воняет сигаретами и сыростью. Не советую. Уж проще снять отдельно квартирку за те же 5000-6000тг.
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! У нас 8 апартаментов- среднего класса , хозяйка не могла сказать что 2х комнатные - бо…
РС
Раушан Сембекова
Чисто, уютно, комфортно. Цены приемлемые!
2 декабря 2021, официальный ответ
Раушан, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Blacʞ kings
И так моя история:как я познакомился с этим заведением Приехали с подругой хотели отдохнуть долго не знали где и как и вот мы нашли это чудо которое подорила много чудесных историй.в целом не плохое заведение... поспать можно🖐
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 😉
Абылхаир Адилов
Отличная гостиница очень понравилось всем советую уютно тепло хорошие обращение с клиентами,всё просто супер )
к9
крутой 993
хорошая гостиница, приятный персонал!
Руслан Сагадиев
Отличная гостиница. Всем советую.Чисто, уютно.
2 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
Муса Муратов
Номера уютные, все чисто. Цены соответствуют услуге, обслуживанию персонала. Очень уютно и доволен персоналом гостиницы! Расположение очень даже удобное. Спасибо вам за отдых!
Issa Zhumagulov
Чисто и убрано что является редкостью в соответствии с ценами.Снимал квартиру 7 дней,понравилось. Услуга,обслуживание стоит своих денег,сказал бы даже что цена отлично конкурирует на рынке,удобное месторасположение если вам нужен старый центр,район вокзала и сам вокзал.
МЖ
Мадина Жалелова
Ужасное заведение! Если кому нравится находиться в месте где воняет и полные антисанитарные условия то это именно то место! Хамоватая владелица!
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Мадина 🤚Напомните кого числа вы у нас останавливались?Под чьим именем?