Karaca
Салон посуды и текстиля для дома
Скидки до 30% на наборы кастрюль из 9 предметов, серия Bio Diamond
Посмотреть в Instagram
Aqerke Sovetkhanova
Выбран компанией
Karaca- это лучший выбор, который мы сделали, при закупе приданого👏🏼 качество текстиля, восхитительная посуда, огромный выбор позиций, индивидуальный подход менеджеров, приятный интерьер, турецкий кофе😍 всем советую, и ещё и бонусная система обрадовала❤️
6 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Акерке! Мы всей командой были очень рады помочь Вам с выбором, познакомиться и пообщат…
M D
Купили примерно 3 недели назад набор кастрюль для индукционной плиты. Качество на высшем уровне, красивый дизайн, в одной можно жарить и варить. Очень довольны покупкой, все легко отмывается, не пригорает и девушке спасибо за помощь в выборе + дали нам в подарок чайную пару, очень приятно
Qanatgul Turgumbayeva
Нұрай .
Обслуживание на высоте! Менеджер Айназ и Наргиза работают слаженно, профессионально, быстро проверили мои наборы посуды, кастрюль, приборов. Мне понравилось качество, атмосфера и убранство зала, как будто в премиальном отеле 🔥
MA
Mahabbat Ahmetova
Я пришла 10-00 магазин закрыт , пришли продавцы 10-06 Я говорю опаздываете, неужели трудно сказать ИЗВИНИТЕ?! Я возрасте, стою Ноги болят…..у меня сегодня день рождения, специально пришла купить посуду и настроение упало так и ушла….
DT
Dima T
Подарили родителям набор посуды. Очень довольны. Цены реально приемлемые. Обслуживание на высоте.
Bekzat Baibulatov
Нечего не понравилось
KS
Kuralay Sembekova
Очень хороший магазин! И атмосферный! Так интересно ходить по залу и выбирать посуду, текстиль, здесь можно найти необычные экземпляры , как например, обожаемый мною комплект посуды серии "Power Steel ". Приятные девушки- консультанты, вежливые, внимательные. Огромное спасибо Наргиз! Всегда на связи, всегда подскажет/расскажет/покажет! Успехов и процветания, Karaca! Держите свой уровень так же на высоте🌹
AH
Ain Hko
отличный магазин, остался доволен выбором. Большой ассортимент посуды и текстиля, всё качественное. Менеджеры работают чётко, помогли быстро определиться. Интерьер приятный, кофе угостили мелочь, а настроение подняло. Есть бонусная система, тоже плюс. Рекомендую!
Мария Кенесова
Удобно! Приятный персонал!
27 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за приятный отзыв и будем снова ждать Вас в магазине!
Асель А.
Здравствуйте! Сейчас стою у двери, закрыто. Хотя написали, что до 8-ми работаете. Возмущена!
27 июля 2025, официальный ответ
Асель, добрый день! Благодарим за обратную связь, хотим заметить, именно в этот день в магазине прои…
AB
Aigerim Burambayeva
Очень удобный магазин где есть всё! Как раз собираю приданное) Купили спальный комплект, в придачу подарили 2 подушки и одеяло, очень приятно) Цены приемлимые, качество тоже👍 Все брендировано Была в Турции ни раз, думаю выгоднее закупиться тут, нежели летать втридорого)
Здравствуйте, Айгерим! Благодарим, что выбираете нас! Обращайтесь 😉
ZN
Zarina Nurzholova
Магазин отличный! Много выбора и красивой посуды. Консультанты вежливые, приветливые. Всегда помогут, подскажут. Купила себе постельное белье по акции в подарок дали одеяло с подушками. Спасибо! Будем приходить еще
Зарина, здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алия Алека
Хороший выбор, сервис замечательный. Покажут и посоветуют, очень понравился магазин.
Добрый вечер, Алия. Благодарим вас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ayana Babasheva
Лучший магазин посуды в городе!
Aliya Abdrakhmanova
Высокое качество
Здравствуйте, Алия! Спасибо вам большое! Приходите, будем рады Вас видеть 🌸
Айдана Рамазанова
Рекомендую 👍
27 июля 2025, официальный ответ
Айдана, спасибо вам большое за отзыв, рады видеть Вас снова! 😉
AB
Aray Bexultanova
Сегодня была в вашем магазине, купила кастрюлю. Отношение консультанта испортило мне настроение. Все через не хочу показывала, чуть с неприятным тоном разговаривала, я лишь промолчала из за того что она была беременна. До этого покупала у вас наборы посуды и столовых приборов на 2 дома, и наборы кастрюль. И в этот раз тоже приехала с другого конца города с желанием еще много чего приобрести, честно отпало после такого отношения.
10 января 2025, официальный ответ
Арай, добрый день! Нам очень жаль, что Вы попали в такую ситуацию. Мы обязательно решим проблему с п…
MA
Marat Alkenov
Өте жақсы, рахмет көмекке
Сәлеметсізбе, көп рахмет!
MM
Maira Mukantaeva
Хороший магазин, всегда туда ходим. Большой выбор и доступные цены. Процветание вашему магазину
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майра! Огромное спасибо за теплый отзыв, для нас это очень важно!
AM
Akdidar Moldaliyeva
Приобрела блюдца для нарезки, очень качественный фарфор. Сервис на высшем уровне! ИншаАллаһ еще буду докупать тарелки!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акдидар! Спасибо большое за приятный отзыв! С нетерпением будем ждать Вас снова!
Nazgul K
Милый магазин. Можно найти хорошие предметы для дома.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, ждем Вас в гости!
N K
Мне дарили детское постельное белье от Karaca, качество отменное, самое любимое постельное белье моих девочек, за 2 года качество не испортилось, цвет не отошел и не скаталось. Советую👍🏻
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЖК
Жанель Кусаинова
Посетили недавно магазин с мужем. Брали все для новоселья. Отличный ассортимент, большой выбор и приветливый персонал. Девочки быстро помогли найти нам именно то, что нужно. Огромное спасибо магазину Karaca!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанель! Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Айла Тургумбаева
Я честно в шоке что смогла найти магазин, где собрала всеее свое приданое, это такой стресс для невест ходить искать 🥲 постели, посуду, кастрюли приборы я нашла здесь и это моя любовь 😍😍😍
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
ГИ
Гульназия Иденова
Магазин тонкого вкуса и стиля. Удивительно, что можно найти и бюджетные вещи с высоким качеством как посуды , так и текстиля. Помню попросила найти льняную скатерть - так консультант нашел за 5 тыс ( я была в шоке ). Поштучная посуда вообще моя любовь . Купить ее , чтобы в она вписалась в твою кухню ))). А кастрюли и качество просто идеально . Вернусь с радостью . А магазину процветания , консультанты 💜
10 января 2025, официальный ответ
Гульназия, благодарим Вас за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Aigerim Nurlankyzy
Отличный магазин, прихожу во второй раз сюда по рекомендации подруги. В первый раз купила набор ножей Karaca Kyoto, осталась очень довольна, теперь приехала за набором кастрюль. Невозможно уйти только с одной покупкой, хочется все! И очень инстаграм Ваш нравится, всем рекомендую 👍
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова!
Nurzhanar Karilkhan
Осы дүкеннен постельный комплект алған болатынмын, 1 жыл өтседе әлі түсі сол қалпы, әдемі болып жайнап тұр. Не алсаңыздарда өкінбейсіздер!
2 апреля 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікіріңіз үшін көп рахмет!
ЕЕ
Ернар Елкелдинов
На днях выбирали подарок для родителей, решили остановиться на посуде, а именно на бренде «karacа»! Помимо лучшего качества посуды, столкнулись с вежливым персоналом, которые помогли подобрать нужный товар. Спасибо за профессионализм и качество вашей посуды!
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, ждем Вас снова!
ZK
Zukhra Kassenova
Большое спасибо за обслуживание! Срочно нужен был подарок, и в течении 40 минут магазин мне отправил сертификаты. Быстро, без суеты, профессионально сделано. И сами сертификаты красиво упакованы!
2 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв, будем с радостью ждать Вас снова!
Макпал Манарбек
Хороший магазин и вежливые консультанты. Очень нравится ассортимент, всегда обновляется и всегда то что в тренде.
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, приходите еще!
A
Alisha
Давно хотела заглянуть в этот магазин. Все время проезжала и думала, что заоблачные цены, но оказалось все совсем не так. Шли скидки и мы купили комплект постельного белья. Качество супер👍 Спасибо девушки которая нас обслуживала к сожалению имя не знаю. Знает о товаре все. Приятно, когда индивидуальный подход 🪻
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, ждем Вас снова!
Apple К
Не прошло и недели, а уже появилась ржавчина. Жаль, думала это нержавеющая сталь, все таки цена очень дорогая для простой железки.
U.
Utegen .
К посуде, к качеству нет претензии, все нравится, но вот персонал, сервис так себе. Встретила девушка, имени не знаю, очень неприветливая, грубая, каждое слово выуживать, как будто я пришла не покупать, а как будто пришла у нее отбирать что то, навыков продавать совсем нет, толком ничего не объяснила, и своим надменным видом портит репутацию магазина. К сожалению имени не знаю ее, но там была вторая девушка вроде Жанар, соответственно это другая девушка ее коллега Прошу руководителя провести беседу и тренинг своим сотрудникам
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы попали в такую ситуацию. Подскажите, пожалуйста, дату и время В…
Ж*
Жан *
Шикарный магазин, все понравилось. Зашла и увидела то что хотела, набрала, консультант отлично помогла, в общем полностью довольна 👍🏻
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, будем ждать Вас снова!
ЭБ
Эндрю Бэбэр
Отличный выбор посуды.
Большое спасибо!
ʀᴜᴛᴏᴇʀᴀᴇ 🧃
Классный магазин, всё понравилось! Приду еще и куплю. Особенно Айгерим, знает весь ассортимент. Аида очень доброжелательная
9 октября 2023, официальный ответ
Махаббат, благодарим Вас за приятный отзыв! Ждем Вас снова у нас в магазине ❤️
Ника Новикова
Обожаю этот магазин, прихожу не в первый раз. Покупала подарок для мамы и бабушки, за приемлемые цены + бесплатная подарочная упаковка на кассе ❤️❤️❤️ Всем советую!
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, рады будем видеть Вас снова! 💚
Zi Nurgozhina
Выбирали приданое, в инстаграм наткнулись на рекламу что тут можно собрать все сразу. Пришли, действительно можно взять готовую постель с сундуком, посуду, кастрюли 😍 все для сестренки собрали тут, так же удобно что есть рассрочка!
14 сентября 2023, официальный ответ
Азиза, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам!
Айдынгул Карилхан
Астананың ең керемет төсектері, төсек жапқыштарын осы жерден алдық. Рахмет
14 сентября 2023, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікіріңіз үшін көп-көп рахмет!
Недавно переехали в Астану, сразу не задумываясь пришли в Karaca так как в Турции этот бренд номер 1)) Не разочаровались, цены доступные, есть рассрочка, девочки знают все о товаре 🔥 придем и не раз, спасибо вам!
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, будем ждать Вас снова!
A
Aiym
Купили на 50к постельное белье, состояние смотрите сами, Очень плохое качество вещей
Мейрхан Иманов
Доступные цены
Благодарим за отзыв! :)
ДЖ
Диана Жаксыбаева
Лучший магазин всего для дома в Астане! Давно искала место где могу с приятным сервисом подобрать себе все: от посуды до постели 🔥 Отдельно хочу выделить менеджера Аяну, огромный профессионал своего дела, подобрала мне текстиль по моему дизайну квартиры, теперь я ваш постоянный клиент!
21 августа 2023, официальный ответ
Диана, благодарим за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!
Almat Turegaliev
Хороший выбор, приветливый персонал
21 августа 2023, официальный ответ
Алмат, спасибо большое! Приходите еще!
LA
Luiza Anara
Теперь мой любимый магазин!😍 Консультанты очень помогли с выбором, все объяснили, рассказали. Качество постельного белья на высшем уровне, после их сатинового набора не сможете больше спать на другом белье👍🏻👍🏻
25 февраля 2023, официальный ответ
Луиза, спасибо Вам большое за отзыв!
Сабина Б
Приходила 5 февраля, примерно после обеда в 13:00-16:00 часов, меня интересовали наборы кастрюль, консультант активно рассказывала про посуду, но когда я ей дала понять, что не намереваюсь покупать прям сейчас, так как рассматриваю разные магазины она сразу заметно отстранилась😄и смешно и неприятно. В магазине, к слову, консультантов больше чем покупателей. Надеюсь проработаете этот момент и сервис улучшится👌🏻
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Спасибо большое за Ваш отзыв, мы обязательно проработаем ваш комментарий и улу…
BM
Batyrkhan M
Полное отсутствие сервиса, избегайте этот магазин. Пришли с ребенком, ребенок спал в коляске. В Феврале в Астане снег и слякоть. Продавец предложила оставить коляску с ребенком у входа в магазин, им было лень протереть пол от слякоти. После нашего отказа и просмотра товара, сотрудники начали демонстративно мыть полы по нашим пятам. «Менеджера по продаже» отказались представиться, когда сказали, что будет оставлен отзыв в 2ГИС. Случай произошел 16.02.2023 к 15:00, руководству советую присмотреться по камерам к вашим спецам))) Советую потенциальным покупателям приходить со сменной обувью или бахилами в этот магазин 🤣🤣 Всего вам самого доброго!!!
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы опросили менеджеров, так же руководство проверило камеры видеонаблюдения, где отчет…
Динара Динара
Отличный магазин , крутой сервис
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Динара! Приходите снова!
AI
Akbota Ishekenova
Менеджер Жанара спасибо Вам большое ! Вы супер! Грамотно относитесь к своей работе
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Акбота! Обязательно передадим менеджеру Ваши слова, будем ждать Вас снова!