Thelab.astana
JD
J Dear
Отвратительно делают маникюр
Асанали Кунаев
Делают покрытия из очень плохого и дешёвого материала, который не используют люди даже для домашнего пользования.
Анна Медведева
Работу менеджера, не всегда на месте
суслик ❤️
хороший солон спасибо девочкам
Эльмира Омирзаковна
1 апта болмай осы салонға маникюр наращ жасаттым келесі күні 3 саусағым тырнағы түсіп қалды Кеше ғана барып 3 саусағыма коррекция жасаттым и то каждый саусаққа 500 тенге алды. Тойға бару керек едім тағы бір бірден түсіп жатыр😩 Еше мастер жасаған тырнағым ұнаса отзыв қалдырасызба деп қояд конечно отзыв жазам ужас просто. Кірпік вообще айтпая қояйын жасап жатқан мастерге кірпігім алды жағы кіріп тұр қазір түсед деп едім, түсіп тұрған кірпікті жұла салынызшы екі жағын бірдей қылып деген 😩 2020дан бері келем осы салонға вообще мықты жасайтын бұрыңғы қыздар Мастер маникюра Арай мастер ресницы Сабрина 😘
Айдана Батталова
Мастера слабые , наращивание ресниц ужасное , больше не пойду
Динара Нартова
Салон хороший посещала его 2 года всё нравилось,до последнего дня мастера поменялись, сидят девочки с деревни ученицы,делать вообще не могут не прошло и дня как всё начало отпадать не советую все мастера поменялись не опытные
MA
Mira Abdulla
Посетила сегодня впервые Салон Thelab получила море приятных эмоций от комфорта и интерьера в салоне и профессионального обследования мастериц 👌🏻 Благодарю девочек Айсулу , Фаризу и Альбину за прекрасную работу 🌹 Всего доброго процветания и миллионы благодарных клиенток 🫶
Madina Bakibaeva
Не советую девочки!😭🥺
Милена Султановна
Лучшие😊
Гульжан Шулакова
Так себе. Дома посмотрела на свой педикюр)))) так и я могу. Зря потратила деньги. В который раз убеждаюсь что лучше сделать себе самой, чем тратить время и деньги на рукопопых мастеров
Жанайым Бақытжан
Ламинирование ресниц жасатқан едім вапшее ұнаған жоқ дұрыс көтерілмеген өзімнің кірпігім сол күйі тұр.Женшемнің қасынада ламинирование бровей жасаған еді 5 минутта болды деп ужасно вапшее просто бір нәрсе жағып берген болды🤦🏻♀️не советую
Асылзат Жуматовна
Ужасный салон. Мастера и администратор хамят! 1 звезды жалко мастера не соблюдают чистоту а про ремонт молчу
AP
Ainura Primbetova
Честно, в шоке от этого салона! Первый раз сделала маникюр у молодой девочки как попало. Ладно, думаю, промолчу, спишу на её неопытность. Дала салону второй шанс только потому, что он рядом с работой, но увы результат такой же ужасный!На следующий день пришла на педикюр, делала уже взрослая женщина. И что вы думаете? Вечером прихожу домой гель-покрытие на ногтях уже треснуто и сломано! Я просто в шоке от такого персонала. Заплатила немалую сумму!
Aigerim Ospanova
Всем здравствуйте! Сходила как модель на ресницы очень понравилось я довольна супер Мастер Малика обожаю! Теперь буду только к не ходить💝💝 Очень быстро и красиво как будто быстро пролетело время и не дорого 🤑🥳💞🍁🩷
Asel Asanova
Делала маникюр 2 дня назад, и уже сломались два ногтя . Обычно покрытие должно держаться дольше, поэтому я очень расстроена качеством работы. Очень разочарована. Ожидала, что маникюр прослужит хотя бы несколько недель, а не пару дней. Надеюсь, мастер обратит внимание на качество материалов и работу, чтобы такого больше не происходило.
Молдир Кусембаева
Ужасный салон, качестаа жоқ , алдынғылары жақсы еді о вапще 1күнде тұрамады тырнақ и кірпік, ақша просто кетті
Аяулым Раимхан
3 часов ужасно 😣
НН
Нура Нннн
Была в понедельник у вас в салоне ресницы сделали не качественно администратор очень грубая не советую туда ходить
ГУ
Гулмейрам Умбетжанова
Мне сделали такой маникюр за 3 часа , попросила снять, сняли теперь ногти умершие ппц . Даже прощение не попросили 👍. Принимают переводом наличкой , буду обращаться в налоговой , чтобы переводы проверяли , буду а санапед обращаться .
Gulvira❤️🩹 Baikadamovva
Наращ жасайын десем аха жасайм дедіда енд қарасам өзінің сотрудникына жасап отр админба бірдеңе клиентке сте бірінші сосн стисн админге болдма десем жоқ болмадм деп жарт сағат болд отрм 🤦♀️негз баяғдан келем жақсы салон деп кейін уже адам жоқ құрыды салон
Diana Maqasheva
Ужасный мастер Мадина по ресницам, делает как хочет. В положение клиента совсем не входит так еще и хамит в ответ
Alikosha🤍 .
Просто ужас,😨 Бир кызга кызыл френч жасап бер десем садиктин баласна жасагандай жасап берди кисык,канатып,отирик отирик,стажировка отип жаткан кыздарма незнаю,просто в шоке потом белый жасай сал дедим амал жоктан И то соган 6мын тенге сурап тургой это моя работа деп кпц,лучший кымбатка жасатындар кыз дар 😀💅🏻 ❌❌❌❌
𝐍𝐚𝐳𝐞𝐫𝐤𝐞 𝐀
ужасное место! мастера ушли раньше времени, в прайсе написано что делают наращивание приехала сказали не делаем, ужасный салон просто!
Мечты Сбываются
Ужасное место
2gis ..
Быстро
Кариша 💋
Отвратительный салон не советует туда идти!!!!
Молдир
Открыто ? Почему тел отключен? Хотела прийти
Biba
В 10:00 написала ответа не была .потом поехала сама сказали мастер маникюр будет после обеда .
А.
Акшынар .
Мастер маникюра айкайлап тырнактарды дурыс жасамады жынданып менин кетуим керек деп жумыс жасагысы келмейтин мастерлерди алып тастасаныздар дурыс болар еди !!! Ужас френч тузу сыза алмайды жан жака кетти и сурамайдыда кандай длина кандай форма керек деп Адамнын жеке басына отип кетти субординация болу керекко адамда ! Тем более адамдармен жумыс жасаган сон 17.06.2025
UE
Ulbala Erbolkyzy
На телефонные звонки не отвечает. В салоне сидить только одна девушка и то она ресницы делает. Спрашиваю есть ли мастер педикюра в ответ получаю что сегодня все отдыхает. Зачем салон если там нету нужных мастеров? фото
Daneka Suleimenova
Девочки, не записывайтесь в этот салон ! Это ужас , у меня ресницы посыпались сразу же в 1 день . Уезжала от них глаза щипели но думала ладно я моргала поэтому. Но сразу же как домой приехала глаза сильно покраснели, опухли, левый вообще закрылся как будто гной. Плачу до сих пор, занесли мне инфекцию, лечусь теперь . На лице вышли какие то странные пятна . Такого в жизни не было , + не 2д как просила ,а оказывается пучок целый налепили мне . Прям в кожу. Я реально реву и пишу сквозь слезы . Администратор живёт своей жизнью, да Бог с ней . Чего мы хотели за такие цены но всё же... даже не поздоровалась, сидела в своём телефоне и на весь звук слушала видео . Я разочарована.
ЖЖ
Жанар Жуланова
Бүгін кірпігімді Мадина мастер жасады. Жұмысы тиянақты. Маған ұнады. Мадина, рақмет 😘
Gulnaz Moldakhmetova
Админы Айда хамка, мастер Мерей кіРпік жабыстыра алмайды. нормальный мастер жоқ. Арзан деп жүгірмеңіздер. Ужасссс
AM
Aida Musabekova
27 мая 2025 года делала маникюр у русской девушки.Порезала мне пальцы, элементарный фрэнч рисовать не умеет, геля наложила-не пожалела. Всё грязное.Приборы по ходу используют по 1000000 раз не стерилизуя их.
Ақбота Саду 🦙
Делала наращивание ресниц в этом салоне 3 дня назад. Уже на следующий день глаз начал сильно болеть, покраснел и опух. Оказалось, мастер приклеила ресницы чуть ли не на внутреннее веко. Плюс от её рук воняло сигаретами, а после процедуры у меня лицо пошло прыщами.Мы пришли обратно через 2 дня — спокойно, без наездов, просто объяснить ситуацию. В ответ трое сотрудников накинулись с претензиями, грубостью и скепсисом. Типа "сейчас же не красный", "мы не делали", "где фото?" и т.д. Ни одного извинения, только хамство. В итоге ресницы сняли, но осадок остался.Вы вообще уважаете своих клиентов? Такое ощущение, что мы вам мешаем, а не платим деньги. Никому не советую. Отвратительно.
КО
Колканат Омарова
Обслуживание 0. Администратор грубый. В общем ужасный салрн
Инкогнито !
Даже одной звезды жалко,сделала наращивание, “мастер” Асема Вообще не умеет делать ресницы ,ужасно и долго ,кривые и не одинаковые! Не советую ее.
Hardin Hardin
Всем доброго дня , решила оставить отзыв так как предложил 2 Гис . Отдала 4100 По акции 1800 Снятие 500 Укрепление 800 Дизайн 1000) Стоит ли оно того не знаю. Решать вам .
Жахангер Алдан
Өте тамаша таза әрі дизайн әдемі
Валерия Макарова
Как перепиливали ногтевую пластину 4 года назад, так и перепиливают… работают не на качество, а на количество… неквалифицированный мастер поранила мне три пальца, обрабатывая кутикулу, а на замечания закатила глаза и с недовольным лицом «обработала», к слову «обработала» только после моей просьбы… все ногти разной длины и формы… все сидят с такими лицами, будто я пришла к ним домой на бесплатные процедуры, хотя и процедурами «это» не назовёшь!!! Никогда бы не пришла к ним вновь спустя 4 года, если бы не травма ногтя, которую нельзя было терпеть, и не отпуск моего мастера!!! Пошла из безвыходности, т.к. во всех салонах близ дома была полная запись…
dilekk 🤍
Ужасный салон😒саусагымнын барин канатп берд!1 жулдызда жалко бул салонга
zhamilla amanbolkyzy
Обслуживание 0,просто ужас👎🏿
Tolymbekova _
Тут все отзывы от своих людей, не рекомендую испортили мне ногти еще потребовали деньги за снятие
amı .
ужасно ! не стерильные инструменты делают на время а не на качество ужасные работники и сервисы нормальный мастерларды алмайсызбарма мастер Улболсын ужасная
Asem Kanatova
Просто ужас! Обслуживание 0. Никому не советую
Gulden Lesbekkyzy
👎🏻
Akmyir Satbaldi
Жасаған кірпік 1апта тұрмай түседі не советую
Перизат Әділбек
Ужасный салоннн Танысым барып окынып келдііі ужссссс 😭👎🏿 Жауапкершілік нөл) клиентпен сөйлесу дегендері вапшеее
Nazym Orynbassarova
Никогда не вернусь и никому не советую 👎👎👎👎👎👎 🤢