Многопрофильные медицинские центры
Урология/гинекология: современное решение без боли и операций
Лицензия № 18004599 выдана Управлением здравоохранения города Астаны.
НЕ
Наурызбек Ешебаев
Выбран компанией
Отличная клиника врач уролог Владислав Константинович все доходчиво объяснил 👍🏼👍🏼 Спасибо всему персоналу все вежливые.✊🏻👍🏼
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наурызбек! Спасибо вам большое за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аскар Абдулхамидов
Здравствуйте. Хочу поблагодарить за оказанные услуги. Особенно врача Баскакова В. К., благодаря полученному лечению полностью избавился от проблем ЭД. Сейчас чувствую себя намного лучше, повышенное либидо. Спасибо отдельно Владиславу Константиновичу четко и понятно все объясняет, постоянно контролировал процесс лечения и проводил консультации, написал дальнейшие рекомендации, профессионал своего дела
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аскар! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Успехов вам 💛 Қайырлы кеш, Асқар! Бізді т…
Ильяс Аринов
Хотел выразить большую благодарность всем врачам данной клиники! Прошел Чек ап а после лечение У Владислава Константиновича. Еще раз спасибо всем!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤ Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз бен бағаңыз үшін рақмет 🙏👌 Біз көмектесуге қуаныштымыз ❤
KH
Kairat Hasenov
Это профессионалы своего дела. Изменили жизнь, стала как 20 лет назад🔥. Благодарю!!! Успехов и процветания вам!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Kairat, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤ Қайрат, қайырлы…
Аслан Наджаров
Лечился у Владислава Константиновича, грамотный врач, все поясняет. Самое главное для меня - результат лечения достигнут, спасибо большое!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Аслан, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛 Қайырлы күн, Аслан, бізд…
Лечился у Баскакова В.К., после лечение чувствуется улучшения, хотел поблагодарить весь персонал клиники, хорошие доктора и хорошая клиника
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 🤝 Сәлеме…
Айман Утеповна
😣Мы вчера были на приеме у гинеколога Аужанова У.С с жалобами на боль в области яичника. После осмотра врач сказала, что всё чисто. Затем она взяла мазок на анализ, который стоит 21 тысячу тенге. Хотя такие анализы можно сдать бесплатно через прикрепленную поликлинику. Мы также принесли с собой уже сделанное платное УЗИ, но врач даже не посмотрела его, сказав, что не доверяет УЗИ, сделанному в другом месте. И вот что непонятно: если при гинекологическим осмотре всё чисто, и диагноз, как она говорит — яичникка «суық тиген» , то почему она не назначила хотя бы мазь или витамины для репродуктивного здоровья? Она сказала, что лечение будет назначено только после результатов анализов, на повторном приеме который стоит 7тыс , ради денег еще что сделает не пойму ? И смысл тогда был платить за приём, если даже элементарного назначения (рецепта) не было? И она не имеет права говорить моей сестре “ откуда нашла парня, Шымкенттен осында келдің бе? И анализдерді қарайық бала көтере алмауың мүмкін это очень опасно деп??? А именно что опасно она не говарила ??!! Теперь сестра в стрессе !!
SN
Stas No
Лечился у уролога Баскакова В.К. рекомендую эту клинику.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Stas! Большое спасибо за добрые слова! 🤝 Қайырлы күн, Стас! Жылы сөздеріңіз үшін көп рақмет! 🤝
Нуртилек Кабдуалиев
Результат положительный , восстановлен, на 3 день были результаты. Спасибо.
16 декабря 2025, официальный ответ
Нуртилек, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас! Нұртілек, жылы сөздеріңіз үшін көп рақмет 🙏👌 Біз сіз үшін жұмыс істейміз!
Z8
Zhannur 84
Доброе утро, хочу поделиться хорошим отзывом о клинике Stanford Medical Center, в котором работают профессионалы своего дела! А именно мне довелось увидеть работу и остаться довольной результатом врача с большой буквы Аужановой Умит Спатыловны, моя мама является ее пациентом.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Zhannur. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам. Сәлеметсіз бе, Жаннұр. Пік…
Лаура Искакова
Здравствуйте!! В данном центре работает врач -гинеколог Аужанова У.С. Наблюдалась сама по беременности в 2010году у нее лично, хочу отметить очень высокий профессионализм , огромный опыт,внимание и личностное обаяние Уміт Спатыловны!! Здоровья Вам, долгих лет жизни, успехов в работе!!! Центру -дальнейшего развития и процветания!
9 декабря 2025, официальный ответ
Лаура, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады работать для Вас. Лаура, пікіріңіз үшін рақм…
Ardak Zhubanysheva
Сегодня была на приёме у гинеколога в этом медцентре. Врач была груба, отвечала на вопросы неохотно, с явным раздражением, будто я мешаю или задаю лишние вопросы. Я сказала, что беременна, чтобы уточнить, безопасны ли назначенные мне лекарства. Вместо того чтобы дать разъяснения и поддержать, она неожиданно спросила: “Будете прерывать?”. Я даже не поднимала эту тему — наоборот, хотела убедиться, что лечение безопасно для ребёнка. Такое поведение меня шокировало: я ушла с неприятным осадком... Очень неприятно, когда в платном медицинском центре допускается такое грубое, неэтичное отношение к пациентам
ЮК
Юрий Киснерёв
всем добрый день , я сталкнулся с проблемой востановления после курса аас, всегда делал пкт как учила старая школа ганада, кломид , но спустя долгое воемя собственный тест так и был в низу референсных , я обратился к врачуВладиславу Баскакову с этим вопросом . оказалось организм настолько у всех разный что привычные схемы пкт могут не только недостаточно востановить но и навредить здоровью, по итогу лечения мы выявили индивидуальные дозировки хгч, и кломида, и результат не заставил себя ждать , большая благодарность
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим, что оценили ❤ Успехов вам 😁 Сәлем, Юрий! Ризашылығыңыз үшін рақмет…
БИ
Бахытжан Илиясов
Большое спасибо доктору Владиславу Константиновичу, спец своего дела, отзывчивый персонал, до посещение клиники было дискомфортно, сейчас намного лучше мужчины со стрессовой и нервной работой поймут, сейчас ощущаю себя намного лучше, процветания вашей клинике Stanfoord Medical Center
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Бахытжан, спасибо вам большое, что оценили. Рады были помочь ❤ Сәлеметсіз бе, Бақытжан…
ЗД
Зухрап Даумбаев
Баскаков Владислав Константинович,очен хороший врач! Внимательный,все подробно объясняет,лишнего не назначает. Подходит к поциенту с пониманием,сразу видно большой опыт и профессионализим.Спасибо болшое за помощь! Рекамендую как отличного уролога.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зухрап! Благодарим вас за доверие 💛 Мы работаем для вас 🌸 Сәлеметсіз бе, Зухрап! Се…
Роза ☁️
Отличная клиника. Очень хорошие врачи, была на приеме у Умут Спатыловны, такая внимательная и приятная🥹, буду ходить теперь только в эту клинику
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам! Қайырлы күн! Бізді таңдағаныңызға көп рақмет 🙏 Сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
РГ
Руслан Габдуллин
Отличная клиника.Отзывчивый персонал.За время лечения очень хороший прогресс.Спасибо доктору Баскакову В.К.
18 ноября 2025, официальный ответ
Руслан! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Успехов вам 💛 Руслан! Бізді таңдағаныңызға көп рақмет 🤗 Сәттілік тілеймін 💛
GW
Gold Wood
Очень благодарен Владиславу Константиновичу за пройденное лечение. Эффект был положительным и это очень радует. Очень рекомендую лечение в данной клинике по их методике.
18 ноября 2025, официальный ответ
Gold. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 😁 Алтын. Рақмет, пік…
Asiya Berdybaeva
Хорошая клиника. Проходила лечение у гинеколога Умут Спатыловны. Очень хороший и грамотный врач, доброжелательная. Прижигала эрозию все аккуратно, на все вопросы всегда отвечает доходчиво. Ничего лишнего не назначала. Ставила системы 10 дней медсестра аккуратно все работают и вежливые. Единственное не удобно , что в одном кабинете мужчины и женщины лежат, а так все чисто . Делала еще миостимуляцию аппарат рабочий, прям чувствуешь как он работает. Хорошо когда врач подходит к лечению в комплексе.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤗 Сәлеметсіз бе, керемет п…
ЖБ
Жанибек Бирталиев
Лечился у Баскакова по аденоме простаты, была 48, стала норма 27, рахмет
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Сәлеметсіз бе! Көп рақмет, пікір алу әрқашан жағымды 🙏
AZ
Ayana Zholtabar
Сегодня мой отец проходил здесь обследование. Хотела бы отдельно отметить и выразить огромную благодарность вашим замечательным специалистам - урологу Макубаеву Тимуру Багытовичу и врачу УЗИ Турлибековой Кунайым Бектасовне. Это прекрасные врачи, настоящие профессионалы своего дела, которые работают с вниманием, теплом и высоким уровнем компетенции. Спасибо им за чуткое отношение, доброжелательность и грамотный подход к пациенту!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayana, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь…
Askhat Khamitov
Лечился у Баскакова Владислава Константиновича очень хороший специалист. Лечение прошло хорошо результатом доволен.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛 Сәлеметсіз бе. Жылы сөздеріңіз үшін көп рақмет 💛
ГИ
Гульмира Иримбетова
Я уже ворой курс прохожу у гинеколога Умут Спатыловны, мне с ней очень комфортно, внимательно выслушает, а самое главное - искренне заботится о пациенте, умеет расположить к себе, все процедуры проводит с особым вниманием! Я очень рада, что попала именно к ней. Поэтому смело могу рекомендовать ее как опытного специалиста с большим стажем🙌
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше! Сәлемет…
ГИ
Гульбану Ибраимова
Здравствуйте, рекомендую Stanford Medical Center, второй год ,ходим на капельницы. В центре работает профессиональный медицинский персонал. У меня вены тонкие и сложно получать капельницы. Однако девушки медсестры профессионалы высокого уровня, делают безболезненно. Особо хочу отметить Дарью Киселеву, заботливая внимательная и делает все без боли и легко.,рука у неё волшебная и лёгкая. Айдана хорошо все делает. Огромная благодарность. В центре чисто , с вниманием относятся к пациентам. Все по записи,нет очередей. Рекомендую ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Гульбану, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы Гүлбану, рақмет, п…
Beka Ast
Были проблемы в постеле Как пришел и начал лечиться тут, в начале изменение не было, как заканчивался курсы результат получил и доволен результатом, спасибо все кто работает тут все вежливые все знает свою работу Всем советую
5 ноября 2025, официальный ответ
Beka, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛 Бека, қайырлы күн! Пік…
ДЖ
Даурен Жунусов
Лечился у Баскакова Владислава Костантиновича , твердость востоновилась, уверенность тоже рекомендую клинику
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Қайырлы күн. Көп рақмет, пікір алу әрқашан жағымды 🙏
ㅤ ㅤ
Разводят на дополнительные расходы в виде ненужных анализов, обследований и лишних платных приемов. Крайне не рекомендую эту клинику.
30 октября 2025, официальный ответ
Наша клиника работает открыто и строго по медицинским стандартам, а каждый назначаемый анализ или пр…
АЖ
Асель Жумабекова
Я хотела написать свои отзыв гинекологу Умут Спатыловне, самый грамотный врач! Я столько лет немогла выличить свою эрозию, цистит она мне их выличила без боли без прижиганий! И теперь с 2023 года я лечусь толька у нее, хоть я и живу в другом городе я приезжаю к моему любимому врачу!!!
Арман Арман
Спасибо мед центру, персонал вежлив. Хочу отметить мед работников Айдану, Дарью итд очень хорошо справляются со своими функциональными обязанностями. Спасибо большое, чтоб мед центр процветал и приумножался.!!! 😘
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арман. Спасибо за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 😘 Сәлеметсіз бе, Арман. Кереме…
S
Saken
Спасибо клиники Stanford прошёл лечение всё на высшем уровне. Спасибо большое врачу Баскову Владиславу Константиновичу!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Saken, за добрые слова ❤Будьте здоровы. Сәлеметсіз бе! Сәкен, жылы сөздеріңіз үшін рақмет ❤Аман болыңыз.
Abdrahman Re
Вообще не понравилось посещение данной клиники . Регистрация ( Ресепшен) не обращает внимание не на тебя ,не на твой разговоры (само по себе ). Еле - еле дала направление на кабинеты , а на кабинете висит табличка" не входить и не стучать" , прождал пол часа , потом выходит врач и говорит - почему не заходите? Отвечаю: У вас табличка висит ! Она: Ой Я забыла ! Ещё добавляет "Нужно всегда спрашивать? Далее : По сам процесс не объясняет как нужно , только очень тихим голосом : - Что вы стали , Раздевайтесь Ложитесь , Подняли , Отпустили Всё вытритесь, - На бумага , Отношение очень плохое , Следующий кабинет отправляет , А там нет никого , Спускаюсь говорю что там нету никого . Отвечает : Есть там человек, Я отвечаю : Я только что от туда и там никого. Через минуту только спускаться медсестра и говорит- Вы ко мне на ресепшене ? Повторюсь: Очень плохое отношение. Только заплати и всё А дальше сами разбирайтесь. Врачи и Медсестры так смотрят на тебя с осуждающим взглядом будто - Я их заставляю работать на себя бесплатно. Я всегда думал что такое только в Государственном поликлинике, Но нет , есть и по хуже. Отношение: - 0 Профессиональность: - 0 Врачебная Тайно : - 0 Объяснить и показать человеку который пришел первый раз что и как ? - 0 На Рекламе в Инсте : Вы только платите за это - $ А на деле только деньги просят и все только не объясняя только ничего . И ещё цены вообще другие чем на сайте. Понимаю работа не лёгкая и всегда понимал уважал работу Врачей . Но это оказалось на Деле Мифом Люди вы человеку помогаете быть здоровым и Снаружи и Внутри . И этот человек будет вам благодарен всю жизнь . А здесь нет ни благодарности Ни качество обслуживания Лучшее обойти стороной это место И найти по дороже , но зато по качественное обслуживание и процедуры За Здоровью. Одним словом: Оставляет желать лучшего .
DK
Doszhan Kassymov
Пришел в медцентр Стэнфорд с проблемами непроходимости мочи и слабой эрекцией. После прохождения лечебных процедур,результаты лечения заметны. Все стало в норме. Моча идет,эрекция в порядке. Спасибо доктору В. К. Баскакову. Отличный специалист. Профи.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Doszhan, за приятный отклик. Будьте здоровы 🙏👌 ❤ Қайырлы күн. Досжан, жылы…
TA
Talgat Arinov
Клиника отличная, рекомендую всем!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌 ❤ Қайырлы күн, сеніміңіз үшін көп рақмет 🙏👌 ❤
Aigerym T
Была на приёме в начале октября у гинеколога Умыт Спатыловны. Очень хочу поблагодарить за внимание и поддержку при назначении лечения. Все доходчиво объяснила, на бумажке написала как напоминание: что и во сколько принимать из медикаментов. Самое главное, уточнила, что при первых приемах медикаментов желательно быть дома (для комфорта), и не уезжать.
24 октября 2025, официальный ответ
Aigerym, здравствуйте! Благодарим!!! Были рады помочь 🤗 Айгерім, сәлем! Рақмет!!! Біз көмектесуге…
СО
Серик Омарбеков
Было затрудненное мочеиспускание, стал хороший напор, Рахмет, лечился у Баскакова ВК
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛 Қайырлы кеш! Бізді таңдағаныңызға рахмет🙏👌 Деніңіз сау болсын💛
РИ
Рашид И
Лечился у Баскакова, было ухудшение по твердости, падал, после лечения стало в норме, мочеиспускание лучше стало, рахмет
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рашид, спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! Қайырлы кеш, Рашид, пікіріңізге рахмет 🙏 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз!
Хочу выразить благодарность медсестрам проц.кабинета Дарья и Айгерим. Все четко и грамотно. Буду всем рекомендовать данную клинику 👍🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! Пікіріңіз бен бағаңыз үшін рахмет 😌 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз!
RK
Rasul Kuzubaev
Спасибо всем сотрудникам клиники Айдана молодец колы женил кыз 💐
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rasul. Спасибо за высокую оценку 😉 Будьте здоровы❤ Сәлем, Расул. Жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет 😉 Сау болыңыз❤
Меирхан А
Узист Турлибекова все подробнао обьясняет, отоично
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Меирхан, за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы 🌸 Қайырлы күн, рахмет, Мейірхан, пікіріңізге ❤ Сау болыңыз 🌸
АЙГЕРИМ Т.
Самый лучший доктор -Умут Спатыловна!!!! Огромный профессиональный опыт👍👍👍👍👍, очень чуткий человек, все процедуры проводит очень аккуратно. Таких специалистов надо на руках носить и ценить, говорю как пациент который ходил со своей проблемой около 15 лет и не могла найти того самого, который все исправил профессионально и навсегда. Рахмет Кунаим, что подсказала такого классного Врача-гинеколога с большой буквы!! Умут Спатыловна желаю вам карьерного роста, огромной ЗП, здоровья и долголетия. Рада знакомству с Вами))😘😘😘😘😘 Советую всем эту клинику, работают в выходные, что очень удобно, сам персонал очень вежливый ♥️♥️♥️♥️ Также хочу отметить врача уролога -приятную девушку Индиру Саматовну, которая дотошно изучает все жалобы пациента и анализирует их😘😘😘❤️
18 октября 2023, официальный ответ
АЙГЕРИМ, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 АЙГЕРІМ, сәлем. Әдемі пікіріңіз үшін рахмет🤗
ФБ
Фариза Бактыбаева
Я была приём в Stanford, у Аужанова, очень вежливый врач, добрая, всё объяснила. Довольная, приходите к ней🫶
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фариза! Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас вновь 😁 Қайырлы кеш, Фариза! Бізді таңдағаныңызға рахмет! Сіздерді тағы да күтеміз 😁
БТ
Болат Тусупбаев
Я лечелся у Баскакова Владислава Константинович,все чётко грамотно отличный врач.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше! Қайырлы к…
Рустам Махачев
Хочу поблагодарить команду клиники за комфортный приём и поддержку на всех этапах. Доктор Баскаков очень компетентный и объясняет всё доступным языком. Администратор Александра всегда находила выход из ситуаций, особенно, когда я опаздывал. Такое ощущение, что она даже предугадывала мои опоздания. Очень ценно, когда относятся с пониманием. В самой клинике виден порядок и профессионализм.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 😁 Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін к…
MK
Meiram Kassymov
Проходил лечение в этой клинике. Результат после 2 месяцев процедур колоссальный! Ответственный и дружелюбный персонал! Отдельное спасибо доктору Владиславу Константиновичу!
26 сентября 2025, официальный ответ
Meiram, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы. Мейрам, қайы…
ВВ
Василий Вельмакин
Прошел лечение в клинике Stanford у врача Владислава Константиновича,все классно.очень рад что обратился к Вам,спасибо.
26 сентября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо вам 🔥 Будьте здоровы. Василий, қайырлы күн! Рахмет 🔥 Деніңіз сау болсын.
Арман Батыр
сегодня посетил данную клинику, очень грамотный узи специалист 👍🏻, рекомендую если планируете лечение по мужской линии
26 сентября 2025, официальный ответ
Арман, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ 🙏🏼 Арман, сәлем! Бізді таңдағаныңызға рахмет❤🙏🏼
ГД
Гульмира Доскенова
Умут Спатыловна очень внимательный врач, опытный,не раз обращались к ней за помощью, профессиональный врач, добрая доктор, всегда следуем рекомендациям , которые помогают
23 сентября 2025, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Очень приятно 🤝 Гүлмира, сәлем! Бағаларыңызға рахме…
Асан Гүлдәнә
Салеметсіздерме Мен Станфорд мед .орталықтан 10 күндік ем ұабылдадым ☺️Өте жақсы емхана .Умит апайға үлкен рахмет 💐Ең күшті гиниколг
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы😁 Қайырлы күн. Пікір жа…
Aidana Galieva
Очень понравилась врач Аужанова Умут. Профессиональный подход, заинтересованность в пациенте. Рекомендую🫶🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Aidana, за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь! Қайырлы күн. Айдана, пікіріңіз үшін рахмет 🙏 Біз көмектесуге қуанышты болдық!
MT
Mereke Torekhan
Гинекологқа келдім Өте керемет қызмет көрсетті Өте сыпайы қарапайым Жылы лебізбен бәрін түсіндіріп жақсы шығарып салды👍😁 Аужанова Умут врачта болдым🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше. Қайырлы күн. Пікірлер…