Дизайн интерьеров
ДБ
Динара Бекежанова
От души благодарим Сергея за внимание, терпение и теплое отношение к нашим пожеланиям) их было много! Дмитрий сделал мебель с такой любовью к делу, что хочется рассматривать каждую деталь. Ребята профессионалы своего дела! Спасибо большое!
Кунай Умурзакова
Долго выбирала дизайнера, и очень рада , что выбрала White Cube. Благодарна Сергею, что очень внимательно подошел к нашим предпочтениям, практически сразу утвердили проект. До сих пор не нарадуемся нашей новой квартире
Екатерина Бауэр
Здравствуйте! 🤝 Хочу выразить большую благодарность Сергею и его команде! Мы заказывали проект полной комплектации и введением. В течении года было разное, и тут ВАЖНО отметить и подчеркнуть , зрелость и заинтересованость в решении каких-либо вопросов. И это огромное удобство когда , ты работаешь и абсолютно занят, то с тебя снимают ряд задач по введению ремонта. Так сказать, семья не разрушена, и квартира закончена 🪴🏡🤣😎🤘🏼Поэтому спасибо!🤘🏼Наш ремонт завершен и прожит целый год ✨😎 Вы НА ВЕС ЗОЛОТА , в мире «кидальщиков» и недобросовестных исполнителей. Желаю от чистого сердца интересных проектов и высокого полета, Вы этого заслуживаете! 💎
Азамат Мужикбаев
С данной дизайн студией знакомы не первый год, особенно с её основателем Сергеем. Вторая наша квартира сделана с помощью данной студии и её отличного подхода к реализации проекта. Спасибо, Сергею и White Cube, что делаете наши квартиры красивыми и функциональными. Желаю процветания и новых интересных проектов. Следующая квартира или дома также только с White Cubе!!! Ребят рекомендую:)
ДА
Диана А
Обращались к Сергею за проектом для своей квартиры, получилось шикарно 👌 Планировка получилась не как "у всех", а красивая и оригинальная! Проект сделали срок в срок, поэтому ремонт не затянулся, что очень порадовало! Понравилось отношение Сергея и его команды, помогли с различными тонкостями ремонта, поделились контактами тех или иных поставщиков, вообщем очень рады что встретили Вас ❤️ Однозначно рекомендуем!
KS
Karim Sukhankulov
Обращались за разработкой дизайн-проекта квартиры в ИП White Cube. С первой же встречи сразу понравился подход к решению задачи его руководителя - Сергея. Все было разъяснено максимально четко и доступно. Все детали и корректировки были отработаны профессионально и быстро. Также хотелось бы отметить его сотрудников, принимавших непосредственное участие в проекте - Динару, Ольгу, Кристину. Дизайн-проект был выполнен на высшем уровне, в четко оговоренные сроки и с минимальной стоимостью. Также по рекомендации Сергея, был подобран исполнитель ремонтных работ - ТОО «АльСтрой Групп», руководителем которой является Сунгат, который вместе со своими ребятами (Ерсын и команда) сделали все очень быстро, качественно и с минимальными затратами нервов и времени. За это им отдельное спасибо. По итого могу сказать, что это действительно две команды реальных профессионалов, работающих совместно слажено, быстро и на отличный результат. Можете смело к ним обращаться. Всем рекомендую.
N
Nana
Мы обратились к дизайнеру Сергею для разработки проекта нашей квартиры, и результат превзошёл все ожидания. Очень понравился подход — внимание к деталям, индивидуальный разбор наших потребностей и стиля жизни. Каждый элемент был продуман так, чтобы пространство стало не только красивым, но и максимально удобным. Отдельно хочу отметить сопровождение на всех этапах: от первых эскизов до авторского надзора. Было ощущение, что дизайнер буквально "ведёт за руку", помогая избежать ошибок, ненужных затрат и сложностей с подрядчиками. Всё решалось спокойно и профессионально, всегда предлагались варианты, которые идеально подходили именно нам. В итоге мы получили интерьер, который полностью отражает нашу индивидуальность и в котором действительно комфортно жить. Огромная благодарность за талант, вкус и душу, вложенные в проект!
zz
zzz zzz
Хотим выразить благодарность Сергею и его команде за отличную работу по разработке рабочих чертежей для нашей квартиры. Всё было выполнено в срок и в полном соответствии с нашими запросами. Особенно приятно, что дизайнер учёл все детали и пожелания, предложив при этом грамотные решения, которые идеально подошли под нашу концепцию. Спустя год проживания в квартире мы абсолютно довольны: никаких замечаний по эргономике, расположению или количеству розеток не возникло. Всё продумано до мелочей, и мы до сих пор наслаждаемся комфортом. Очень довольны результатом и обязательно будем обращаться в будущем. Рекомендуем!
Just Guy
Из всех с кем приносить работать, больше всего было приятно работать с Сергеем. Выбрали в свое время за современные дизайны и адекватный ценник. Желаю успехов и оставаться в тренде.
КМ
Кристина Мун
Пользовались услугами White Cube дважды. Всем довольны. Отрабатывали с Сергеем🔥🔥🔥
AM
Aliya Makhimova
Всем советую 👍🏻 отличная дизайн-студия. Очень понравилась работа всей команды. Каждый подключается на своем этапе (замеры, планировка, визуализация, рабочие чертежи, авторский надзор, комплектация), всё слажено, ответственно. Сопровождают на протяжении всего времени от идеи до реализации проекта, конечного результата. Создают шикарные проекты и при этом знают, что и как реализовать, то есть знают все технические моменты, как создать красоту. Пишу проекты, потому что сама уже на стадии завершения визуализации, решила всё поменять. В связи с тем, что решила изменить назначение комнат, а это значило изменить планировку. И что вы думаете, ребят это обескуражило? Отнюдь! Подхватили и эту идею и заново создали проект 👍🏻 респект, очень профессионально! Оба проекта великолепны, каждый по-своему. Ребята замечают все тонкости, все нюансы, всё, что нужно для комфортного проживания. Изучив предпочтения клиента, ребята находят именно ту изюминку, которая подходит именно этому человеку (владельцу) и воплощают её в проекте, подчеркивая характер клиента. В моем случае, это барельеф, портал. Продумано в проекте всё до мелочей, что и где, на каком уровне, на какой высоте, каких размеров и тд. Здесь я имею ввиду не только розетки и выключатели, что конечно же не маловажно, но и о том, как класть керамогранит, как стелить напольное покрытие, каким будет потолок, плинтус и объемы каждой позиции, вплоть до количества рулонов обоев, а также размеры мягкой мебели, и даже размеры светильников. Причем ребята обладают знаниями и в электрике, и в сантехнике. Одним словом, дизайн-проект от Сергея это действительно огромная профессиональная кропотливая работа. Этим ребятам можно смело доверять! И хочу отметить также их человеческие качества, ребята очень открытые сердцем и доброй душой! Спасибо большое Сергею и всей его команде! Желаю дизайн-студии White cube успехов, процветания и потрясающих результатов в каждом проекте!
Аягоз Серикпаева
Работаем с дизайнером Сергеем уже много лет и хочу отметить превосходное видение, вкус. Всегда изысканные работы и качество 200% очень рекомендую всем кто ищет красоту, стиль и современное видение
VA
Venera Apbassova
Продуманный дизайн проект, лояльность к клиенту в первую очередь ( спасибо Сергею), искал различные варианты, бригада по ремонту ( чисто и аккуратно), очень довольны, побольше благодарных клиентов и крутых проектов.
Анастасия Ланг
Чёткий организованный подход к процессу в целом. Быстро воплотили задуманное. Подсказали выгодные решения. Сопровождали авторским надзором. Наслаждаемся прекрасным результатом работы!
СА
Сунгат Альжанов
Настоящие профессионалы своего дела, во всех проектах отрабатывают все до мелочей, при авторском надзоре Сергей лучше любого технадзора выявляет и решает проблемы. Очень довольны что обратились именно к нему! Всем рекомендую!
Rombik&Chester Мебель на заказ
Большие профессионалы с правильным подходом и классными решениями. Безграничного развития, успехов и сил! Творческого вдохновения! Мечтаем о сотрудничестве!
Айнура Шугаева
Хочу поблагодарить лучшую дизайн студию в Астане White Cube! Сделали проект нашей квартиры в срок и учли все наши пожелания, в процессе ремонта Сергей всегда был на связи 24/7 и отвечал на любые вопросы, на разных стадиях ремонта рекомендовал магазины с лучшими ценами и скидками от его имени поэтому делать с White Cube ремонт еще и выгодно! Побольше вам благодарных клиентов! Спасибо большое!
P
Pdpllv
Принято было найти такую команду понимающую, отзывчивую. Профессионалы своего дела.
Житель Земли
Спасибо команде и Сергею за постоянную консультацию и поддержку которую он оказывает во время осуществления проекта. Хотел бы отметить ваш профессиональный подход к работе и отличный дизайн.
ZA
Zhazira Aubakirova
Долго выбирали дизайнера, остановились на White cube. О чем совершенно не жалеем, а наоборот. Довольны его работой. Сергей креативный, мобильный. Ремонт не как у всех! Много необычных и интересных фишек. Гости заходя к нам домой восторгаются. Дома реально отдыхаешь, оттенки выбранные не надоедают. Это очень важно. От всей души благодарим Сергея и его команду за такой кропотливый труд. Работать с Вами было одно удовольствие, потому что все четко и по делу! Успехов вам и благодарных клиентов!
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Жазира, спасибо большое за ваш отзыв, ваш проект получился очень ярким, и интересным, б…
ДШ
Данияр Шугаев
Спасибо за проделанную работу! Очень рад что выбрал именно White Cube!
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Данияр, спасибо большое за ваш отзыв, с вами были приятно и легко работать на протяжении…
Игорь Нигматулин
Отличная студия с прекрасными ценами! Полная проработка потребностей клиента с последующим сопровождением во время ремонта🔥🔥🔥
Gaukhar Iskakova
Замечательный дизайнер и команда этой студии разработали и осуществили дизайн-проект нашей квартиры 👍 Мы в восторге, нам всё понравилось, и креативность, и ответственность, и индивидуальный подход, и терпение!) Спасибо!
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый, мы наконец-то добрались до наших отзывов, спасибо большое что выбрали нашу студию, каждый пр…
Symbat Imanbayeva
Отличная работа дизайнера, креативный и ответственный подход ко всему, очень довольна результатом дизайна своей квартиры! однозначно буду рекомендовать всем знакомым!
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв Сымбат, самое важное в нашем деле это рекомендация, каждый наш проект м…
Chirnika
Одна из лучших по цене и качеству Дизайн Студия в Астане.
Спасибо большое. 😊