Korean mix
4.4
4.4
А_
Айгерим _027
Истинный вкус национальной корейской кухни. Качество отличное, обслуживание достойное, цены соответствующие. Респект повару и персоналу!
МУ
Марина Умарова
Сегодня ужинали в данном заведении. Все было вкусненько 😋 Отдельное спасибо официанту Камиле, отзывчивая и улыбчивая девочка.
KK
KZ Kz
Отвратительное грязное заведение, никому не советую, если не хотите потерять ваше время и потратить нервы. Заказ готовят при пустом зале минут 50.
Асель К
Пришли по рекламе, сразу увидела любимые блюда тубу гуи, салат баклажаны и тофу, и чапче, я думала показалось что повар с Кореан хауса, а нет, не показалось !!до чего вкусно! А салаты-комплименты , морковча прям 🩷🩷🩷, до этого были у Элины Тян, я написала туда ужасный отзыв, потому что ужасно дорого и не вкусно!!!а теперь к вам и всем рекомендую !!!
ИЕ
Индира Ержанова
Нашей семье очень понравился магазин. Большой ассортимент товаров,приятный продавец,который знает товар и все подробно объяснит.Ток поки которое на фото огонь🔥
Сан жи
Хожу сюда уже как 3 год. Продавцы всегда помогут,объяснять все. Большой выбор корейский еды и косметики. С семьей берем только тут.😁😁😁
EA
Erbolat Adam
Сегодня посетил данное место УЖАСНО: Том ям с морепродуктами порция очень маленькая, цвет какой то бледно бежевый, морепродукты не понятные и мелко нарезано что существенно видно одну криветку, далее началось интересное заказал камди бигоди и иноки, грибы принесли а вот спустя час я говоря официанту где бигоди если забыли то не надо делать я пойду на что ответ меня убил официанты утверждали что бигоди они принесли и Я их съел 😄, на что Я отвечаю Вы меня за дурака принимаете перекрутите камеры и посмотрите что я ел! Вообще ужас кухня и сервис, строго НЕ СОВЕТУЮ деньги на ветер! В чеке бигоди есть но Я за них не платил
Асыл Асыл
Все было очень вкусно, решили отметить 1 июня с детьми и попробовать корейскую кухню в Кореан Микс. Дети довольные, рада что есть отдельное детское меню, девочки подростки также оценили рамен 🍜. Рекомендую это место всем 🥰
mkhrv medina
Очень вкусная кухня, все в шикарном виде. Доброжелательные, остались в восторге. Отдельное спасибо за приятный бонус- нам подарили два напитка и леденцы. Внимательные, спросили всё ли нам понравилось.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам ещё 😁
Алексей Кол
Не вкусно. Ненасыщенные супы, мало трав. Цены как в КоренХаус практически. Мимо
ÑÓ
Ñ Ó
Закупились любимыми корейскими товарами, подарили подарки за нашу сумму 🥰
t tyeong
Buldak chips 🔥
Куралай Куаныш
сегодня вместе были в первый раз, очень необычные и вкусные блюда, дополнительно получили комплимент от заведения.
SG
Sayat Gubdullin
Кухня отличная,рамен и кимпаб мои фавориты.Можно вкусно поесть,большой выбор,выпить за адекватную цену и взять с собой что-то с магазина.Рамен - один из лучших в городе
LM
Luiza Myrzaxmetoba
Кухня отличная, обслуживание 👍, все было очень вкусно . Бонусом подарили напитки и конфетки ребенку , молодцы !!!
Айжан Байжанова
Очень хороший магазин и у них же есть кафе, все очень вкусно. Давно сюда ходили и недавно зашли так они изменили все, стало еще лучше
1 мая 2025, официальный ответ
Mr Pak
👍👏🏻🙏🤝
ЭШ
Эльмира Шакибаева
Девочки вчера 24.12.25 вечером купила у вас продуктов. Кимчи раменов халал несколько шт купила Сегодня открыла а лапша воняет протухшим. Обидно, я туда специально ехала, Остальные все хорошие. И в кафе с собой заказывала ждала 30 мин. При том что кафе был пустым другого клиента кроме меня не было. Боюсь представить что если ажиотаж будет.🤯😵💫 я даже не заказывала основное блюдо. Всего лишь 3 порций кимпаб ,помпушки. Надеюсь нас услышите ,а пока 3 звезд
silly dilya
я побывала практически во всем корейских магазинах еды и кафешках, это – самое бюджетное место с огромным ассортиментом, это просто вау вау, так ещё и рядом! зачем все это время ходила куда-то, если под носом лучший магазин🤦
Айман Мусурманкулова
Вкусно было все 😋😋😋😋 персонал 👍👍👍👍👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите ещё!
СА
Сапаргали Альмурзаев
Цены космос
ЖГ
Жанара Галымбек
Спасибо за кимбап , салаты очень вкусные, отличный персонал быстро и вкусно. Я первый раз здесь мне очень понравилось молодцы всём рекомендую . Всё чисто и уютно.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Amina Jasybaeva
Люблю этот корейский магазин. Всегда нахожу ту продукцию которая нужна для готовки корейских блюд. Сервис хороший, девушка у кассы очень милая и красивая, знает всё о своей продукции что имеет.
ГК
Гульназ Кудерина
Кухня хорошая но не вдохновила мясо, которое самим готовить. Девушка официант кафе классная
Yelik .
Очень уютное место, блюда очень вкусные и цена хорошая 🔥🔥🔥
КО
Камилла Оспанова
Крутой магазинчик , девушка консультант подробно все объяснила
KK
Kurmanzhan K
Мне очень по душе магазин: цены приемлемые, работают оперативно, все всегда есть. Заказала доставку, быстренько собрали, попросила палочки,бесплатно положили. Красавчики! Закупаюсь только здесь
AD
Azamat Dzhumabaev
Сколько лет кушаем здесь очень вкусно всегда 🙏👍
Айдана Мурат
Поменяйте официанта, какой-то неживой, что то спрашиваешь стоит смотрит, работает на отвали!
SS
Saule Satybaldina
Хотела бы оставить отзыв для вашего руководства. Ваш сервис оставляет желать лучшего. И кстати, кухня тоже стала хуже. Меньше овощей, меньше порции и меньше мяса. Я не могу удаленно оплатить заказ, кроме как переводом на каспи. А ваша бонусная система оставляет желать лучшего. Для кого она сделана, если я не могу ее использовать из дома? Или при самовывозе?
rami yo?
большой выбор👍но когда обращаешься на казахском, отвечают только на русском
Девушка очень грубая и неприветливая!нету клиентоориентированности
Очень вкусное место.
Gulayim Nurken
есть неоригинальные продукты, будьте осторожны
Ako S
Все понравилось, очень красивое место
ТД
Татьяна Дьякова
Зашли с ребёнком покушать. Понравилось, что в детском меню есть выбор. Еда понравилась. Приятно удивили порции и корейская традиция подавать овощные мини закусочки (как в самой Корее) . Себе заказала салат, который забрала домой, просто потому что закусками насытилась и детским меню. Ребёнку к коктейлю принесли бонусную конфету🙌
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 будем раьы вас всегда 🫰🏽
Антон Тоддович
Эльмира Иманбердинова
Продают обычный рис и говорят что это липкий ,там 5% максимум липкого риса
K
Kamikо
Лучшее заведение которое я пробовала
Madiyar Daulet
Были недавно в этом заведении. К сожалению, остались крайне недовольны. Еда воняет селёдкой, а шеф-повар оказался грубым и совершенно не принимает критику. На замечание о блюдах заявил: ‘Вы хоть ели Том Ям и рамен?’ Но то, что подали нам, сложно назвать Том Ямом — это была какая-то каша, совсем невкусно. Закуски ещё более-менее, но всё остальное — полная туфта. Очень разочарованы.
Diana K.
игнорят по всем указанным способам связи. на полках половина товара - просрочка. очень давнишняя😉 наймите уже клиентоориентированных работников, которые плюсом к своим непосредственным обязанностям - работать, убирая просрочки с полок, будут еще и доброжелательны к клиентам. лентяи по всем пунктам, как такой бизнес живет)
Mona Roza
Очень рада что нашла этот магазин. Есть все что я искала. Цены конечно немного расстроили. Но в остальном осталась довольна! Советую
Асхат Муса
Отличная место кухня супер все очень понравилась теперь часто буду приходить
B
Bindar
Хорошее место, советую всем там очень вкусно готовят. Советую попробовать рамён, вежливые официанты хорошо обслуживают. Теперь будем часто сюда ходить
Rayana Muslim
Очень хороший магазин, ассортимент хороший Консультанты вежливые Сколько хожу всегда довольной остаюсь. Если хотите попробовать корейскую кухню Прямо там То по меню можно заказать и очень удобно И оченьь вкусно Советую всем❤️
Асема 🤍
Кухня просто супер!!! Тамактары оте дамды рахмет коп🤗👍🏻