MamaVita
Центр женского здоровья
Асем Курушпаева
Была на приеме у Щекина П. Очень все понравилось, все чисто, стерильно, уважительное отношение к пациентам.
AB
Aliya Boranbaeva
Добрый день! Хочу выразить благодарность Павлу Александровичу за его профессионализм, внимательность и чуткое отношение! Я была у него на приеме хотя я изначально не хотела идти к мужщине врачу на прием. Павел Александрович грамотный врач, очень внимательный и чуткий. Во время приема сделал узи, ответил на все вопросы, развеял все мои переживания и сомнения. Наконец то я прошла трепан биопию, к этой процедуре морально готовилась очень долго, к счастью все прошло безболезненно и спокойно, чувствовалась рука профессионала🙏Я очень довольна приемом, не пожалела что попала к нему на прием, так что рекомендую вам врача Павла Александровича👍 не пожалеете. Респект вам и по больше благодарных пациентов, процветание вашей клинике!
25 декабря 2025, официальный ответ
Aliya, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!🌸 Мы рады, что Вы остались довольны пос…
is
irina sinelnikova
Очень понравился мамолог Елена Юрьевна. Все рассказала, все показала. Впервые я поняла что показывается. И ушла спокойная. Спасибо ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за приятный отклик 🌸 Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей…
Татьяна Креккер
От всей души хочу выразить Щекину Павлу Александровичу и всей команде Мама Vita искреннюю благодарность за профессионализм, чуткость и заботу, проявленные Вами во время операции. Благодаря Вашему мастерству и внимательному отношению операция ВАБ прошла спокойно , не больно, успешно. Ваш труд заслуживает самого высокого уважения и признания. Желаю Вам дальнейших успехов в профессиональной деятельности, крепкого здоровья и благополучия!
6 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🌸 Мы рады, что Вы остались довольны посеще…
Айжан Адильшина
Была на приеме у Щекина Павла. Отличный специалист. Помог и объяснил все как надо. Рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ваше мнение имеет огромное значение для нас. Мы…
Дариша А
Обожаю Мама Вита!!!!! Прихожу сюда уже как домой!🙏 Надежда Валерьевна и ее помощница Нина Васильевна профессионалы своего дела! С их помощью выкарабкалась и обошлось всё без мастита🙏! Все объяснят, покажут, научат и вылечат!
29 сентября 2021, официальный ответ
Дарига, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 на здоровье ❤
Alina Sergalieva
Хочу посвятить отзыв врачу от бога Анне Александровне 😍🥹 Благодарна Всевышнему за то, что попала именно к ней. Профессионально проконсультировала, успокоила, провела УЗИ и сразу же взяти биопсию. Все прошло безболезненно и быстро🙏🏼 Отныне только к Анне Александровне. И если вы ищите грамотного маммолога, то обязательно запишитесь к ней ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Alinа,Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🌸 Мы рады, что Вы остались довольны посещение…
Алина Алина
Вчера была у вас❤️ такие девчонки классные на рисепшене, дружелюбные милые, обожаю просто ❤️❤️ Была я на приеме у Анны Александровны, она конечно как всегда просто топ, все объяснила, определила проблему, анализы назначила. Моя самая лучшая ❤️❤️❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🌸 Мы рады, что Вы остались довольны посещение…
ZA
Zhanat Abieva
Сегодня была на приеме у врача маммолога Щекина П.А. Замечательный доктор! С первой минуты внимательность, человечность, теплота. Все посмотрел, сделал назначения. Осмотр прошел без лишней спешки, суетливости, мне сразу стало спокойнее и лучше! Благодарю доктора за человеколюбие и профессионализм! Спасибо! Девочки администраторы, Аселя и Марина встретили тепло, все объяснили, успокоили, с первой минуты в клинике дружелюбная обстановка, девочкам отдельное спасибо!🙏 рекомендую эту клинику всем кто еще сомневается идти или нет, здоровья всем🌹❤️❤️❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanat,благодарим вас за приятный отклик 🌸 Мы рады, что Вы остались довольны посещени…
KN
K N
После обследования и консультации у доктора Павла Александровича , могу сказать , что специалист со всей ответственностью подходит к своей работе , высококвалифицированный специалист, также вежливый персонал, рекомендую
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🌸 Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей…
Акмарал Салимовна
Очень довольна посещением клиники! Удобная онлайн запись через приложение, всё чётко по времени. Девушка на ресепшене встретила доброжелательно, было приятно🌷! Очень благодарна врачу Мидленко Анне Александровне, провела анамнез, УЗИ, подробно объяснила результаты УЗИ, провела процедуру быстро и безболезненно. Всё прошло в спокойной, доброжелательной обстановке. По окончанию процедуры, Врач дала рекомендации по дальнейшему обследованию. Большое спасибо врачу Анне Александровне Мидленко за помощь, профессионализм и теплое отношение к пациенту 🌸 🙏🏻!
15 ноября 2025, официальный ответ
Акмарал, добрый день!благодарим вас за приятный отклик 🌸 Мы рады, что Вы остались довольны посещени…
DT
Dinara Turekhanova
Недавно проходила обследование в клинике и осталась очень довольна! 🌸 От самого начала — записи на приём — всё было чётко и удобно: администраторы вежливые, помогли подобрать удобное время. Врач Дина Салаватовна, внимательно выслушала, подробно объяснила результаты обследования и ответила на все вопросы. Чувствуется высокий профессионализм и забота о пациентках. Клиника современная, чистая, оборудование новое, атмосфера спокойная и доброжелательная — совсем не страшно проходить даже самые волнительные процедуры. Большое спасибо всему персоналу за внимательность и поддержку! Теперь рекомендую эту клинику всем своим подругам — здесь действительно помогают сохранить здоровье и душевное равновесие. 💖
15 ноября 2025, официальный ответ
Dinara! Благодарим вас за приятный отклик 🌸 Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клин…
К
Каракоз
Клиника сама по себе неплохая, но отношение на ресепшене оставляет неприятное впечатление. Девушки встречают холодно, без приветствия и даже без улыбки. С таким настроем не хочется возвращаться. Пациенты приходят за помощью и оплачивают услуги, поэтому хотелось бы видеть уважение и доброжелательность. Надеюсь, руководство обратит внимание, ведь именно с ресепшена начинается мнение о клинике.
G E
Записалась в клинику «Мамавита». Как только зашла, кассирша грубым тоном сказала: «Оденьте бахилы». Сказала это так недружелюбно, что даже заходить дальше пропало желание. Я вежливо спросила, почему она так грубо разговаривает, но в ответ услышала: «Я не грубила». Хотя по её голосу и взгляду было видно обратное. Рядом сидела ещё одна девушка, которая вместо того чтобы утихомирить ситуацию, наоборот, начала поддакивать кассирше и отвечать мне в таком же тоне. Кто руководитель этой клиники? Нужно учить таких сотрудников, как правильно встречать пациентов. Мы ведь пришли не бесплатно — оплачиваем обследование, и немалую сумму. Даже в бесплатной поликлинике так не встречают. Честно говоря, неприятно и обидно за такое отношение.
Айс Р
Классный мед.центр. Очень милая и вежливая девушка на ресепшен. Была на приеме у врача Рахимжановой Е.Ю. Оставила только положительные впечатления после приема. Искренне рекомендую данную клинику и врача. Спасибо за Вашу работу!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айс! Большое спасибо за такой приятный отзыв.🌸 Мы рады, что Вы остались довольны посе…
ТБ
Татьяна Борисовна
Была на приеме у Мидленко Анны Александровны и хочу сказать огромное спасибо за чуткое отношение и высокий профессиональный подход к своей работе! Все четко и по дело! ❤️🫶❤️теперь только к ней
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за приятный отклик 🌸 Мы рады, что Вы остались довольны посеще…
Таня Танина
Мидленко Анна Александровна отличный врач! Очень внимательная, профессионал своего дела . Всем рекомендую ! Уютный центр , вежливый персонал.
Салтанат Ергали
Хочу выразить благодарность доктору Щёкину Павлу Александровичу! Очень внимательный, грамотный и доброжелательный специалист. Всё объяснил понятно и спокойно. Таких профессионалов, как он, в наше время действительно мало!
AI
Apple Id
Была на приеме у доктора Мидленко Анна. Очень грамотная, все очень подробно объяснила. Сделала узи.
Анна Александровна прекрасный и грамотный специалист, врач с большой буквы! Рекомендую!
ТЛ
Татьяна Лебедько
Была на приёме у Мидленко А.А. Приём понравился, приятный и грамотный доктор, ей 5 звёзд ⭐️ А вот к самой клинике есть вопросы. Неуютно и грязно. В сан узле вообще неприятно находиться, все грязное((((( Ну это ведь клиника, а не уличный туалет. И в целом, самой клинике как-будто необходим хотя бы косметический ремонт. Эти искусственные цветы в комнате ожидания…😖 открытые нараспашку шкафы…В общем, это портит впечатление очень. Была тут три года назад, ничего не поменялось… Снизила оценку за это. Если бы не хороший доктор, то было бы максимум две звёзды. Анне Александровне спасибо❤️
ОГ
Олеся Гусейнова
Была на приёме у доктора Мидленко А.А. По моему мнению, самый лучший маммолог. Грамотность, тактичность.
ZB
Zhadyra Berikovna
Мидленко Анна Александровна самый лучший Доктор💐😘🤲. Әлхамдулилляh
SА
S. Анастасия
Я благодарю всех кто мне посоветовал Анну Александровну 🙏🙏🙏записаться конечно было не легко ,но девочки на ресепшене лучшии помогли вошли в ситуацию,обошла я многих маммологов ,но отношения у многих просто вот идите ,Анна Александровна настоящий врач и просто нет слов описать как я благодарна ❤️❤️❤️советую девочки советую идите к тому врачу с кем у вас есть контакт и связь 🥰Анна Александровна это именно тот врач кто подумает и поможет 🙂
RP
Rachel Parsons
Была на приеме у Анны Александровны и буду наблюдаться у нее, она и мощный профессионал и неравнодушный врач! Посмотрела все, все результаты исследований разъяснила подробно, доступно! Благодарю 🙏
СЛ
Светлана Лукьянчикова
Хочу оставить отзыв! В Мамавите наблюдаюсь 3 года. На ресепшене девочки очень приветливые и милые. Особенно очень благодарна мамологу Анне Александровне! Уже 3 года наблюдаюсь у неё — внимательная, аккуратная и профессиональная. Делала у неё ВАП груди — всё прошло идеально. Замечательный врач и человек! 🌸 Приезжаю к ней на приём уже, как к родной 😍❤️❤️
НБ
Наталья Борисовна
Мидленко Анна Александровна, сердечное ❤️ спасибо Вам, за профессионализм. Вы-доктор от Бога!
Айгуль Кайроллаевна
Спасибо врачам!
DB
Dina BT
Спасибо Елене Юрьевне Рахимжановой, профи своего дела❤️ Писала отзыв давно, но решила обновить и добавить. Елена Юрьевне великолепный специалист. Я ей очень и очень благодарна, она обнаружила у меня рак, никто не видел, хотя я регулярно проходила мед осмотр, поддержала меня и сопровождала несколько лет, успокаивала. Я все вовремя прошла и до сих пор ей очень благодарна 🌹🌹🌹 Она очень внимательная и добрая! Если кто-то пишет что ему что-то не понравилось, то здесь точно проблемы не в докторе. Я приводила одну знакомую и ей она тоже не понравилась, так как женщина очень сильно хотела у себя найти какую нибудь болячку, но оказалась здоровой. Причем мы потом несколько врачей с ней обошли и все сказали что она здорова. И она до сих пор ими всеми не довольна. А Елене Юрьевне я желаю крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ginger. Спасибо, что выбрали нас 💛
Gulnaz Zhetybayeva
Спасибо за такую акцию❤️ От ресепшен до узи и консультации 10/10 Угощения. Это все приятно. Была дружелюбная и безопасная атмосфера. Павел Александрович осмотрел основательно, не спеша, и направил также на дополнительные анализы Сердечно благодарю всех специалистов Мама Вита 🫀
MA
Madina Appas
Добрый день, благодарю за акцию вашу клинику и ваших докторов🙏🏼 Меня принял врач Павел Александрович, приемом довольна, посмотрел мне даже щитовидную железу, помимо основной процедуры, дал рекомендации, в общем на ближайший год буду спокойна🙌🏼 Дорогие женщины, пожалуйста, проверяйтесь раз в год🫶🏼
Кумусканым Ибрашева
Спасибо большое коллективу клиники мама Вита за проведении акции и доктору Курбанбаевой Дине Салаватовне. Доктор очень грамотный .За красивый фуршерт.
Жанар Мухан
Была на приеме и узи Рахимжановой Елены Юрьевной ,прием длился около 20-25 минут . Конкретного ответа я не получила. Руководству стоит проанализировать профессионализм своих работников . Цена завышена .
ВА
Виктория Алимова
Павел Александрович , спасибо! Сделал пункцию не больно
MI
Mariyam Igissenova
Отлично! Была на приеме у Щекина Павла Александровича. Грамотный врач, внимательно все посмотрел, изучил, пояснил доступно, ответил на все вопросы, снял тревоги. Проявил высочайшую компетенцию и внимательность. Большое спасибо❤️
OS
Olga Shalygina
Была на приёме у маммолога Курманбаевой Дины Салаватовны, прекрасный врач, грамотно и на доступном языке всё обьяснила, сама провела узи, дала рекомендации. Не осталось ни одного вопроса. Клиника расположена в удобном месте. Только парковки рядом все забиты.
Алиса Пояркова
Была на приеме у Щекина Павла Александровича. Очень внимательный, профессиональный врач. Все подробно объяснил и провел полное обследование. Огромное спасибо!
Ситора-Бану Сарсенбаева
По отзыву была на приеме у мамолога Дины Салаватовны, грамотный специалист своего дела, все объяснила, показала. Выражаю огромную благоларность!
Bota Lion
Была у врача Дина Салаватовна. Всем довольна
Елена Кайдан
Вчера посетила эту замечательную клинику. Выбрала по рекомендации. И ничуть не пожалела. Врач Елена Юрьевна очень чуткий специалист, процедура была проведена безболезненно, больше как говорится боялась, теперь буду ждать биопсию. Девушки на ресепшене очень милые и внимательные. Пока муж ожидал меня, зная что мы приехали с другого города, ему на время ожидания предложили чай. Очень благодарна Елене Юрьевне и всему коллективу, спасибо. Надеюсь на хороший результат и впредь буду приезжать только на профилактический осмотр. Хочу сказать , милые женщины, не бойтесь, доверяйте свое здоровье только профессионалам своего дела, проверяйте состояние молочных желез вовремя ,не пожалела что выбрала именно эту клинику и Елену Юрьевну.
K
Kairat
Врач мамологты түсінбей қалдым бір ай бойы хирургке жолдама бермей енді жібергені дұрыс болмады олай болмайды ғой асқындырғандарыңыз жөн болмады!!!
ЮД
Юлия Демченко
Вежливые врачи, все очень аккуратно и детально объясняли
ЛЛ
Лэйла Лэйла
Очень грамотный специалист. Было 1000 вопросов , после осмотра ниосталось ни одного. Спасибо
Aigerim Kabidolla
Курбанбаева Дина Салаватовнаға алғыс айтам өте білікті маман 👍🏻👍🏻👍🏻
Виктория Каирова
Возила на приём маму к Дине Салаватовне. Очень грамотный специалист, всё внимательно осмотрела и объяснила. Благодарю 🌸
МАЙРА
Отличная работа администратора клиники и доброжелательность доктора Курбанбаевой Дины Салаватовны. Также возможность того, что сразу во время приема можно пройти узи интересующих органов.
SB
S B
Спасибо большое Дине Салаватовне. Замечательный специалист, Внимательно выслушала, очень приятная и отзывчивая, благодарна доктору за заботу. Пришла с лактостазом, помогала с разбивкой комков, назначила лечение , очень надеюсь что поможет.
ZY
Zhuldyzay Yelzhassova
Дина Салаватовна, внимательно выслушала все жалобы, подробно объяснила диагноз и предложила эффективное лечение. Особенно ценно, что каждый этап был понятен и сопровождался рекомендациями, которые действительно помогли. Отдельно хочется отметить доброжелательную атмосферу, терпение и готовность ответить на все вопросы. Благодаря профессионализму и человеческому участию я чувствовала себя в надежных руках. Спасибо большое
ТВ
Татьяна Владимировна Глаголева
Отличная клиника, Елена Юрьевна шикарный специалист
9 августа 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клин…
Мадина Кажигалиева
Хочу выразить благодарность девушке на ресепшене — она просто супер! Очень отзывчивая, внимательная и доброжелательная. С первого момента создаёт приятную атмосферу, всё чётко объясняет и помогает. Такие сотрудники — настоящая находка! Спасибо за тёплый приём ❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Мадина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💗 Мы рады, что Вы остались довольны посещением…