Ast Group
Мебельная компания
BZ
Bakhyt Zharkynbay
Отличная мебель, все выполнено очень качественно строго по проекту. Буду рекомендовать друзьям
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bakhyt, спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
Aiym Zubairova
Как дизайнер советую данную компанию 🙌🏼 Сроки, ответственность и скорость 🙌🏼
15 января 2026, официальный ответ
Aiym. Спасибо вам за высокую оценку. Рады сотрудничеству 🤗
BB
Briks Brik
Заказ берген мебельдеримди уакытында, ари сапалы жасап берген AST group мебель компаниясына улкен ризашылыгымды билдире келип, компания директоры Арайлымга, технолог Русланга, дизайнер Заринага, мебель сборщиктери Канекенге,Русланга улкен алгыс пен рахмет айткым келип отыр. Компанияларыныз дами берсин, клиенттериниз коп болсын.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады стараться ❤
dr. Kornish
Заказали всю встроенную мебель в данной компании. Ждем, когда все поставят. И дополню свой отзыв.
DD
Dos Dosanova
Благодарю эту фирму, что всё как я хотела вышло.что Купила очень красивый шкаф в спальню на всю стену. Подошло цвет к кровати и туалетному столику.ребята качественно установили. Шкаф очень стильный и красивый с подсветкой.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Нурсултан Торетто
Год назад установили мебель. Моей ошибкой было не зайти в 2гис и не прочитать отзывы, а прочитал их только тогда когда они все испоганили. Тут вообще бес происходит мебель разваливается, стены побили, зазоры кривые, ламинат по резали, плиту поцарапали это беспредел 😤. Дверца в ванной сама по себе упала из-за того что они установили тяжелую дверцу на 4 коротких самореза длиной 1см(саморез) и что она упала на стиралку и ее повредила! Какой из этого вывод: берем договор и то что производили оплату им.С чеками идем в комитет по защите прав потребителей.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы познакомились с такой стороны нашего обслуживания. Для разъяснен…
МУ
Махаббат Уатаева
Заказывала корпусную мебель на всю квартиру в АСТ Групп, цена и качество на высоте очень довольна 👍🏼 была задержка в установке мебели но все решилось благополучно, в подарок сделали медальницу сыновьям очень благодарна 👍🏼 и красивый Фикус
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Алия Шахзадина
Хочу выразить огромную благодарность компании Ast Group за проделанную работу! Директору компании Арайлым, всем сотрудникам Санжар, Зарина, Алтынбек, Кристина! Каждый из них внес свою лепту!!! Особенно хочу отметить дизайнера Дмитрия,который сделал проект , помогал мне и все время был со мной на связи! Аделе которая тоже помогала !!! Еще хочется выразить огромную благодарность мастерам Данияру и Мирасу за свой профессионализм!!! И вообще всем работникам компании желаю крепкого здоровья, благополучия в семье, всех земных благ! Пусть ваша компания процветает на благо нашего народа и нашей страны!!! Рекомендую всем тем, кто не может найти мебельную компанию!!! Каждый работник знает свою работу на все 100% Люблю вашу компанию!!! С глубоким уважением ваш клиент Алия!!!👍👏❤️😍
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно 💛Мы ждем вас снова 💕
Айнара Айдын
Обратилась к Мирасу (мебельщик) и Диме (дизайнеру) и вообще не пожалела. Делали нам всё: кухню, прихожую, шкаф в спальню и мебель в ванную. Кухня получилась не обычная — прям со своим характером 😍 Цвета подобрали очень классные👍🏻, смотрится стильно и дорого. МИРАСсделал всё очень аккуратно: нигде ничего не криво, без щелей и косяков. И правда видно, что человек переживает за свою работу и делает как для себя — сейчас это редкость. 🙏🏻 Всегда были на связи 👍🏻, всё обсуждали, учитывали пожелания и по срокам не подвели. В итоге результат даже лучше, чем ожидала! Очень довольна. Смело рекомендую 🙌
Хочу выразить благодарность за отличную работу! А именно Мираса,мебель изготовлена качественно, аккуратно и в оговоренные сроки. Все детали продуманы до мелочей, сборка выполнена профессионально. Очень порадовал ответственный подход, внимание к пожеланиям и аккуратность в работе. Результат полностью оправдал ожидания. Однозначно рекомендую!
НМ
Нурлан Муслимов
Спасибо Дмитрий и Зарине за консультацию. Отличный выбор. Успехов и процветания.
19 марта 2025, официальный ответ
Нурлан, добрый день, большое спасибо 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Zhandos Vk
Цены адекватные, работают на качество. Используют хорошие, проверенные материалы. Менеджеры вежливые, всегда на связи. Сопровождают проект от начала до конца ремонта, помогают с подбором материалов. В команде — профессионалы, дипломированные дизайнеры. Самое главное — компания надёжная. Смело рекомендую от себя.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zhandos. Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Аяжан Акналиева
Заказывали гардеробную, все быстро, качественно. Учли все пожелания и нюансы 😍 В дальнейшем другие мебели тоже будем заказывать🫶🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяжан, спасибо большое за отзыв и оценку. Обращайтесь 🤗
Алтыншаш Аманжоловна
Осы компанияга улкен рахмет айткым келеди, заказымызды айткан уакыттан бурын истеп акеп берди, сапасыда жогары денгейде
10 октября 2025, официальный ответ
Кайырлы кеш Алтыншаш ханым, бизге сеним билдиргениниз ушин коп Ракмет🙏
Карина Колбасова
Кухня превзошла наши ожидания. Мы счастливы, что следовали советам дизайнера. Сборка выполнена на высоком уровне.сделали всё чётко, без щелей и лишнего. Мебель получилась такая, как мы и задумывали. По срокам не подвели, всё в рамках договорённостей. Остались довольны, сработали отлично.Привезли и собрали точно в срок, без накладок. Фирма надёжная, рада, что выбрала именно их. Спасибо Аману и Акботе за дизайн кухни 🌺🌺🌺 Рекомендую данного производителя,большой выбор материалов. Рекомендую! кому нужна качественная кухня тогда вам сюда !!!
10 октября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 🙏Кар…
Тариэль Геворгян
Остались довольны.Все быстро и по существу,были мелочи,приехали все по гарантии исправили,добросовестные люди.
8 октября 2025, официальный ответ
Тариэль, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас 💛
Аблай Достияров
Мы искали фирму по изготовлению мебели по индивидуальным размерам для новой квартиры. Объехав порядка 5-6 компаний, тщательно проанализировав все за и против, мы остановили свой выбор на компании AST group. Огромное спасибо всей команде компании, которая помогла нам воплотить наши мечты в реальность. Мебель прекрасно вписалась в интерьер нашей квартиры, все выглядит стильно и современно. Есть гарантия на мебель по Договору. В рамках этой гарантии были заменены подсветки в шкафах и над столешницей, за это отдельное спасибо Айболу и Ернуру. Благодарим всех сотрудников AST group за хорошую работу.
6 марта 2025, официальный ответ
Аблай аға здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Мамыржан Байжанов
Здравствуйте уважаемые заказчики не рекомендую эту фирму так как я им заплатил за премиальную мебель они изготавили эконом с грубейшим видом
Алмас Каттабай
Безответственная компания, как попало сделали мебель, просили исправить так и не исправили, менеджера игнорят, сам директор в курсе проблем, но каких либо действии по исправлению своих ошибок не делают. Не рекомендую обращаться в данную компанию
Али Саидов
Заказывают курьера и не оплачивают. И отправитель и получатель. Жаль что нету 0 🌟
GG
Gaukhar Gaukhar
Не могут нормально проконсультировать, в чате у них бесполезный бот, сайт не работает, ссылки битые.
ШМ
Шынболат Маханов
Керемет барі ұнады уакытылы жеткізіп берді Жаннаға рахмет.
Sb
Serik barsov
Здравствуйте! Благодарю вашу команду за добросовестный труд! Изготовили мебель по всем современным стандартам качества. Надёжная,высококвалифицированная команда специалистов! Благодарю дизайнера Алису,за профессионализм,отзывчивость и чуткость ! Хочу сказать отдельное спасибо старшему дизайнеру Зарине,руководителям компании и конечно же установщикам мебели за качественный труд! Желаю процветания вашей компании!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Serik. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
ГТ
Гульмира Токтар
Огромное спасибо мебельщику( сборщику) Данияру за профессиональное отношение к своим обязанностям и чуткое содействие в решении некоторых вопросов по мебели.Спасибо за отзывчивость и профессионализм!Такие сотрудники повышают уровень доверия к Вашей организации !
ii
id id
Прошлые года я заказывала мебель у них, да срок всегда менялись, однако везде во всех мебельных всегда так. Главное качество супер. Недавно опять же написали им и сказали заказ, я вам скажу у них сейчас новый состав команды и они классные, свежий дизайн и с охотой работают и главное они сделали мой заказ прям по сроку💪🏿 ребята молодцы 👍🏿
Aa
Amina amina
Заказала мебель, быстро и качественно сделали! Дизайнеры молодцы, мастера крутые! Особенно Рахмет мастеру Данияр, профессионал 👏👏👏
АЕ
Алия Елемесова
Хочу сказать большое спасибо всем ребятам компании АСТ Групп. Особенно большое спасибо за терпение Дмитрию и Кристине. Терпеливо отрабатывали дизайн каждой единицы мебели, приезжали домой замеряли технику, чтобы все встало на свои места и максимально грамотно использовали каждое пространство. Заказывали мебель во все комнаты и не пожалели. Компания сделала нам неплохую скидку. Очень качественное исполнение и материал, смотрится очень богато и дорого. Ребята сборщики мебели тоже очень терпеливые. По времени это заняло чуть больше, чем планировали, но это мебель, с ней нельзя торопиться и всегда нужно закладывать больше времени чем предполагаете. Результат нас полностью устраивает. Мы выбирали между несколькими компаниями и хорошо, что доверились АСТ Групп. Ребята действительно профессионалы. Так же хотелось бы отметить, что компания работает по договору, оплата происходит в несколько этапов, так же есть беспроцентная рассрочка, для нас это было очень важно.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
РА
Рауан Астана
Обратились в эту компанию для изготовления кухонного шкафа. Всё сделали как договаривались — по размерам, по дизайну, в срок. Качество отличное, шкаф получился именно такой, как мы хотели. Мастера — молодцы, видно, что опытные. Всё аккуратно подогнали, установили быстро и чисто. Хочу отдельно поблагодарить дизайнера Алису — очень помогла с выбором дизайна, была внимательная и всё подробно объясняла. Приятно было с ней работать. В целом остались довольны, спасибо большое!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рауан. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда рады вам 💛
A
Ansara
Заказывали здесь мебель, все четко✅ быстро и качественно 👍👍👍 мастера молодцы 👏
Ma Sars
Жаңа үйге ас үй жиһазын жылдам жасап берді. Дизайнер Зарина мен Санжарға алғысымды білдіремін. Зарина жеңіл, ашық мінезді, сатушымен қарым -қатынас орната алады. Өзі түстерді алып келіп пысықтап жүреді екен. Өз ісіне жауапты қыз. Негізі екінші рет ас үй жиһазын жасатып отырмын. Көңілден шықты. 15 күн ішінде дайын болды.
ДО
Динара Орынбай
Заказывала кухню в этой компании, уже во второй раз. Кухня красивая. Благодарю всех сотрудников!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ГК
Гаухар Кабдолова
Заказала шкафы в августе 2024 года оплатив 100% оплату. Пришли в октябре, поставили корпус и пропали. На звонки не отвечали. В ноябре обратилась в Общество Защиты Прав Потребителей. И когда ОЗПП связались с ними, они не понимали о чем идёт речь. И даже после этого, они пришли в последний день перед подачей иска в суд. В итоге шкафы сделали, но работа не самая лучшая. В некоторых отсеках так и не установили полки. Каждый день обещали установить, но все тщетно. С парящиими тумбами вообще не справились, просверлили стену и остались дыры.
Temirlan N.
Ас үйге осындай жиһазға тапсырыс бердік. Көңілден шықты, қалағанымыздай істеп, орнатып берді. Сервис жақсы, сұрақтарымызға уақытылы жауап қайтарып отырды. Тапсырысты бекітілген күні әкелді. AST Group командасына рахмет :)
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
MK
Mira Ka
Өтіріктері көп. Абай болыңыз. Мебель әлі жоқ.
6 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. Сізден мұндай кері байланыс алғанымыз өкінішті. Біз үшін әр к…
Ардак Рахменова
Все понравилось
Оксана Савченко-Альхова
Заказали мебель, установили в сроки как и обговаривали, огромное спасибо менеджеру, вообще по договору изготовление 30 дней, я попросила ускориться и за 2 недели установить, обговорили дату и время установки ребята приехали в назначенное время. Всем спасибо ☺️
Оксана, добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
СА
Самал Алайдарова
Ast Group компаниясына Рахмет уйме шкаф жасатып едим Бари жаксы 100% уакытылы барлыгы
B
Baurzhan
Әділет, Қайрат деген сборщик жігіттерге көп рахмет. Жақсы істеп берді
ВВ
Вика Владимировна
Такую шикарную кухню нам изготовили на заказ. Качество материалов на высоте, всё выглядит очень стильно и современно. Установили быстро и аккуратно, ни одной царапины. Мне очень нравится 🤗😊
Вика! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ML
Moldir LifePro
Спасибо большое компании Ast Group за оперативность,качество и креативность.Хочу поблагодарить нашего дизайнера Алтынбека, который был с нами с самого начала и до конца.По срокам установили на неделю раньше срока.Все официально имеется договор,что очень важно. Также благодарю мастера Фархата и его помощников.Вежливые и аккуратные ребята .
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова
Радован Прадованович
Отличная компания! Провели сделку от начало до конца с полным профессионализмом! Заказал кухню и еще и скидку дали!
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился…
РС
Роза Саутова
Я крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную компанию для изготовления мебели. Они уже 4 месяца тянут с заказом. Сделали что-то наполовину и бросили. Абсолютно безответственные и некомпетентные. При этом взяли с меня аж 70% от общей стоимости заказа, а это больше миллиона тенге. На звонки и сообщения крайне редко отвечают. Чтобы хоть что-то сдвинулось с места мне пришлось устроить скандал у них в офисе и пригрозить судом. И даже после этого они сделали какую-то часть просто чтобы немного меня успокоить, а дальше снова пропали. Заявляют что на рынке много лет, а по факту для сборки мебели отправили малярщика с трехмесячным опытом. Он даже ручки прикрутить не смог без порчи фасада. А как воняет их лдсп отдельная тема. Не знаю какой они там использовали клей и вообще где эту дрянь достали, но уже две недели не выветривается, хотя окно постоянно открываю. Наверное придется подавать в суд. Эх а так не хотелось всего этого негатива! Хотела просто красивый и функциональный шкаф! Обновление: 2Гис запросил подтверждение что я была их клиентом, фото прилагаю. В суд так и не пошла, договорились что они ничего доделывать не будут, но и оставшуюся сумму я им не доплачу.
Аскар Б
Никому не советую эту мебельную компанию. Заказал кухню на заказ. Пожалел тысячу рас. Сроки не соблюдают, вечные отмазки, о качестве вообще можно не говорить. Цена была заплачена не малая, а кухня на 2/10. Жандос дизайнер не контролирует ни сборщиков, ни сроки, ни качество. Не совершайте ошибок, обходите данную компанию стороной
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, когда были, во сколько, есть ли фото чека, или последние 4 цифры…
2GİS User
2 ЧАСТЬ Основная проблема, с которой мы столкнулись, - это некомпетентность мастеров, которые не только не смогли правильно выполнить работу, но и бросили ее на полпути после того, как мы высказали наши замечания по поводу некачественного исполнения. Они отправили к нам новичка-сборщика вместо полноценной команды с мастером, который явно не был готов к такой сложной работе, но и его периодически забирали на другие проекты, не давая завершить работы у нас. Руководство компании игнорировали наши звонки и сообщения в течение недели, несмотря на запланированный приезд сборщика в начале этого периода, о чем очень извиняясь, клялся сам начальник производства - Руслан Камалович. После безрезультатной недели мы оставили отзыв в 2гис, надеясь получить ответ от руководства. Вместо этого мы получили угрозы от Руслана Камаловича, который призывал собрать "своих агашек" и явиться на встречу с ним. Этот инцидент говорит о низком уровне профессионализма и неуважении к клиентам со стороны руководства компании. На эту встречу он не явился и с тех пор не отвечал на наши сообщения и звонки. И в добавок ко всему этому, менеджер компании соврал нам относительно акции, обещая подарить нам мойку стоимостью 200 000 тенге, вместо чего установили мойку за 30 000 тенге(орал на нас в трубку “скажите спасибо хоть на этом, это вообще подарок, если не нравится - заберем!”). Это прямое нарушение договоренностей и явный обман клиента! После нашего возмущения директор компании Арайлым извинилась за своего менеджера, подтверждая условия акции, и пообещала наказать виновных, а также лично подарить подарок вместо данной мойки. Нов итоге компания затянула работы еще на 2 месяца и подарила нам комнатное растение. (?!) В целом, результат работы компании оставляет желать лучшего. Мебель имеет множество дефектов, которые невозможно исправить. Никогда не обращайтесь в эту ужасную компанию, чтобы избежать разочарования и потери денег. Не ведитесь на красивую картинку в их Инстаграмме!
Аяна Даурбек
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ! Мы заказали у них изготовление мебели и не могли представить, что это превратится в настоящий кошмар! Поначалу они обещали выполнить заказ максимум за 40 дней, но в итоге мы потратили целых 5 месяцев, чтобы получить окончательный результат!! Мастер БАИШ, начальник производства- РУСЛАН КАМАЛОВИЧ, менеджер Алтынбек, директор компании Арайлым, ее заместитель Абай - оказались крайне некомпетентными! Столько косяков, несоответствия с согласованными эскизами, низкое качество материалов, сколы, косяки при сборке, царапины! Фасады кухни несколько раз(!) были покрашены в неправильный цвет, а тумба в ванной была неправильной высоты (слишком высокой), Гардеробная также отличалась от эскиза количеством полок и несимметричным внешним видом!! Из-за чего мы потратили еще больше времени на переделку , при этом никаких извинений по поводу этих косяков мы не получили - наоборот нам откровенно грубили, что у нас почему то “много хотелок” и им приходится переделывать свои же косяки!!??!! Работники этой компании постоянно опаздывали, иногда на 5 и более часов, чаще всего приезжали после 22:00 -23:00 ночи, и через полчаса собирались обратно, потому что устали и уже нельзя было использовать шумные инструменты (офигеть просто, а приходить раньше?!) ! А в некоторые дни вообще не появлялись, хотя мы специально отпрашивались с работы и ждали их дома, отменяя все наши дела. В процессе работы мастера могли внезапно собраться и уйти, не завершив сделанное, даже несмотря на то, что они уже нарушили все сроки - объясняя это более важными заказами.(крупные заказы в коттеджи и тд)
ГЛ
Галия Лекерова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность мебельной компании AST group за такую красивую кухню. С самого начала до конца процесса проектирования, каждый этап был выполнен как и ожидалось на высшем уровне. Дизайнер компании AST group Алтынбек полностью нас проконсультировал и предложил решения, где мы даже не думали. Благодаря его профессионализму, и ответственности к своему работу наша кухня теперь не только красива, но и комфортно. А также хочу сказать спасибо всей команде за оперативную и качественную работу. Мы довольны результатом и будем рекомендовать вашу компанию всем своим друзьям и знакомым.
15 октября 2024, официальный ответ
Галия, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно. Благодарим за выбор нашей кам…
R
Ruslan
Компания ужасная, заказали кухню и гардероб. 2 месяца уже не могут закончить работу. Стоимость 3.000.000 тенге, работают фиг пойми как, рабочие приходят через раз, сроки не соблюдают, качество материалов низкое, сборщики некомпетентные. Каждую вторую дверцу и полку приходится перепроверять с уровнем и линейкой. Всё криво, косо, долго, плохо. Электрик у них вообще безнадежный, в новой мебели насверлил дырок в шкафчиках сквозных и бросил кабели просто изнутри. Кометенции вообще ноль. Я сто раз пожалел что выбрали эту компанию. Жаль что свою ошибку в выборе я осознал уже после того как эти неучи шарлатаны принялись к своей работе. Никогда в жизни больше у них ничего не закажу. Отношение к клиентам наплевательское, никакой координации между сборщиками и дизайнером, та даже ни разу не заявилась на квартиру проверить свое видение. Дизайн кухни как выяснилось тем временем в некоторых моментах оказался непродуманным! Говорят что уже много лет на рынке, а они забывают предусмотреть в конструкции такую базовую вещь как естественная вентиляция индукционной плиты, чтобы та не перегревалась при использовании. Шлак в мире кухонь Астаны. Дорого, долго и плохо. Выбирайте Аст групп мебель кз если хотите пожалеть и попортить себе нервы. Услуги этой компании не стоят и половины тех денег которые они просят за работу. Еще пытаются сделать отзыв в 2гис неподтвержденным! Отметили, типо я не был их клиентом. Прикрепил 1 страницу договора с вами.
АI
Анна I
Многие рекомендовали именно вас, заказала такую прекрасную кухню, спасибо вам за ваш профессиональный подход
Айман А
Прошу, прочтите мой отзыв прежде чем заказывать у них мебель! В феврале 2024 по договоренности с директором Арай, что их специалисты исправят все недочеты, а мы должны были удалить негативный отзыв ( скрин переписки прилагаю). Сегодня 1 июня свое дело «специалисты» так и не довели до конца. Во первых , нам должны были заменить фасады, их заменили, но теперь они стали отличаться размерами, хоть и миллиметры, но это все заметно. Кухонный плинтус расположили сверху плиты, из-за чего он начал плавиться. Кухня все так же разваливается . Если бы в 2ГИС можно было бы добавить видео, я бы так и поступила! Люди, будьте осторожны, не связывайтесь с этой Компанией! Поберегите свое время, деньги и нервы!
Жанель Идрисова
Хочу выразить огромную благодарность компании Ast Group. Обратились к ним в поисках шкафов и кухни. Они профессионалы своего дела! Быстро меня сориентировали в выборе, подсказали что лучше . Всегда были на связи от заказа до сборки. Все собрали как для себя, все сложности, возникшие во время установки, были разрешены на месте, быстро и профессионально. Еще раз огромное спасибо , процветания Вам и побольше хороших клиентов .
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанель, благодарим вас за отзыв. Очень приятно 😉