Ast Group

Мебельная компания
BZ
Bakhyt Zharkynbay4 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bakhyt, спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
Aiym Zubairova26 отзывов
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
МУ
Махаббат Уатаева17 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Алия Шахзадина13 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно 💛Мы ждем вас снова 💕
НМ
10 октября 2025, официальный ответ
Кайырлы кеш Алтыншаш ханым, бизге сеним билдиргениниз ушин коп Ракмет🙏
Тариэль Геворгян5 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Тариэль, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас 💛
АЕ
Алия Елемесова17 отзывов
Хочу сказать большое спасибо всем ребятам компании АСТ Групп. Особенно большое спасибо за терпение Дмитрию и Кристине. Терпеливо отрабатывали дизайн каждой единицы мебели, приезжали домой замеряли технику, чтобы все встало на свои места и максимально грамотно использовали каждое пространство. Заказывали мебель во все комнаты и не пожалели. Компания сделала нам неплохую скидку. Очень качественное исполнение и материал, смотрится очень богато и дорого. Ребята сборщики мебели тоже очень терпеливые. По времени это заняло чуть больше, чем планировали, но это мебель, с ней нельзя торопиться и всегда нужно закладывать больше времени чем предполагаете. Результат нас полностью устраивает. Мы выбирали между несколькими компаниями и хорошо, что доверились АСТ Групп. Ребята действительно профессионалы. Так же хотелось бы отметить, что компания работает по договору, оплата происходит в несколько этапов, так же есть беспроцентная рассрочка, для нас это было очень важно.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ДО
Динара Орынбай6 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Temirlan N.7 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
MK
Mira Ka2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. Сізден мұндай кері байланыс алғанымыз өкінішті. Біз үшін әр к…
Ардак Рахменова5 отзывов
Оксана Савченко-Альхова18 отзывов
ВВ
Вика Владимировна24 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Вика! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Радован Прадованович117 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился…
РС
Роза Саутова11 отзывов
Я крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную компанию для изготовления мебели. Они уже 4 месяца тянут с заказом. Сделали что-то наполовину и бросили. Абсолютно безответственные и некомпетентные. При этом взяли с меня аж 70% от общей стоимости заказа, а это больше миллиона тенге. На звонки и сообщения крайне редко отвечают. Чтобы хоть что-то сдвинулось с места мне пришлось устроить скандал у них в офисе и пригрозить судом. И даже после этого они сделали какую-то часть просто чтобы немного меня успокоить, а дальше снова пропали. Заявляют что на рынке много лет, а по факту для сборки мебели отправили малярщика с трехмесячным опытом. Он даже ручки прикрутить не смог без порчи фасада. А как воняет их лдсп отдельная тема. Не знаю какой они там использовали клей и вообще где эту дрянь достали, но уже две недели не выветривается, хотя окно постоянно открываю. Наверное придется подавать в суд. Эх а так не хотелось всего этого негатива! Хотела просто красивый и функциональный шкаф! Обновление: 2Гис запросил подтверждение что я была их клиентом, фото прилагаю. В суд так и не пошла, договорились что они ничего доделывать не будут, но и оставшуюся сумму я им не доплачу.
2GİS User3 отзыва
2 ЧАСТЬ Основная проблема, с которой мы столкнулись, - это некомпетентность мастеров, которые не только не смогли правильно выполнить работу, но и бросили ее на полпути после того, как мы высказали наши замечания по поводу некачественного исполнения. Они отправили к нам новичка-сборщика вместо полноценной команды с мастером, который явно не был готов к такой сложной работе, но и его периодически забирали на другие проекты, не давая завершить работы у нас. Руководство компании игнорировали наши звонки и сообщения в течение недели, несмотря на запланированный приезд сборщика в начале этого периода, о чем очень извиняясь, клялся сам начальник производства - Руслан Камалович. После безрезультатной недели мы оставили отзыв в 2гис, надеясь получить ответ от руководства. Вместо этого мы получили угрозы от Руслана Камаловича, который призывал собрать "своих агашек" и явиться на встречу с ним. Этот инцидент говорит о низком уровне профессионализма и неуважении к клиентам со стороны руководства компании. На эту встречу он не явился и с тех пор не отвечал на наши сообщения и звонки. И в добавок ко всему этому, менеджер компании соврал нам относительно акции, обещая подарить нам мойку стоимостью 200 000 тенге, вместо чего установили мойку за 30 000 тенге(орал на нас в трубку “скажите спасибо хоть на этом, это вообще подарок, если не нравится - заберем!”). Это прямое нарушение договоренностей и явный обман клиента! После нашего возмущения директор компании Арайлым извинилась за своего менеджера, подтверждая условия акции, и пообещала наказать виновных, а также лично подарить подарок вместо данной мойки. Нов итоге компания затянула работы еще на 2 месяца и подарила нам комнатное растение. (?!) В целом, результат работы компании оставляет желать лучшего. Мебель имеет множество дефектов, которые невозможно исправить. Никогда не обращайтесь в эту ужасную компанию, чтобы избежать разочарования и потери денег. Не ведитесь на красивую картинку в их Инстаграмме!
Аяна Даурбек19 отзывов
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ! Мы заказали у них изготовление мебели и не могли представить, что это превратится в настоящий кошмар! Поначалу они обещали выполнить заказ максимум за 40 дней, но в итоге мы потратили целых 5 месяцев, чтобы получить окончательный результат!! Мастер БАИШ, начальник производства- РУСЛАН КАМАЛОВИЧ, менеджер Алтынбек, директор компании Арайлым, ее заместитель Абай - оказались крайне некомпетентными! Столько косяков, несоответствия с согласованными эскизами, низкое качество материалов, сколы, косяки при сборке, царапины! Фасады кухни несколько раз(!) были покрашены в неправильный цвет, а тумба в ванной была неправильной высоты (слишком высокой), Гардеробная также отличалась от эскиза количеством полок и несимметричным внешним видом!! Из-за чего мы потратили еще больше времени на переделку , при этом никаких извинений по поводу этих косяков мы не получили - наоборот нам откровенно грубили, что у нас почему то “много хотелок” и им приходится переделывать свои же косяки!!??!! Работники этой компании постоянно опаздывали, иногда на 5 и более часов, чаще всего приезжали после 22:00 -23:00 ночи, и через полчаса собирались обратно, потому что устали и уже нельзя было использовать шумные инструменты (офигеть просто, а приходить раньше?!) ! А в некоторые дни вообще не появлялись, хотя мы специально отпрашивались с работы и ждали их дома, отменяя все наши дела. В процессе работы мастера могли внезапно собраться и уйти, не завершив сделанное, даже несмотря на то, что они уже нарушили все сроки - объясняя это более важными заказами.(крупные заказы в коттеджи и тд)
R
Ruslan39 отзывов
Компания ужасная, заказали кухню и гардероб. 2 месяца уже не могут закончить работу. Стоимость 3.000.000 тенге, работают фиг пойми как, рабочие приходят через раз, сроки не соблюдают, качество материалов низкое, сборщики некомпетентные. Каждую вторую дверцу и полку приходится перепроверять с уровнем и линейкой. Всё криво, косо, долго, плохо. Электрик у них вообще безнадежный, в новой мебели насверлил дырок в шкафчиках сквозных и бросил кабели просто изнутри. Кометенции вообще ноль. Я сто раз пожалел что выбрали эту компанию. Жаль что свою ошибку в выборе я осознал уже после того как эти неучи шарлатаны принялись к своей работе. Никогда в жизни больше у них ничего не закажу. Отношение к клиентам наплевательское, никакой координации между сборщиками и дизайнером, та даже ни разу не заявилась на квартиру проверить свое видение. Дизайн кухни как выяснилось тем временем в некоторых моментах оказался непродуманным! Говорят что уже много лет на рынке, а они забывают предусмотреть в конструкции такую базовую вещь как естественная вентиляция индукционной плиты, чтобы та не перегревалась при использовании. Шлак в мире кухонь Астаны. Дорого, долго и плохо. Выбирайте Аст групп мебель кз если хотите пожалеть и попортить себе нервы. Услуги этой компании не стоят и половины тех денег которые они просят за работу. Еще пытаются сделать отзыв в 2гис неподтвержденным! Отметили, типо я не был их клиентом. Прикрепил 1 страницу договора с вами.